Ленож Сёстры Михайловны : другие произведения.

Как скоротать ожидание?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Наверное каждый хоть раз таки задумывался, как скоротать ожидание. В этой статье я попытаюсь изложить свои мысли и чувства. Я надеюсь меня поймут и вы будете поняты. Я расскажу несколько способов как забыть(скоротать) ожидание в несколько иной форме. ЧИТАТЬ ТОЛЬКО ПОНИМАЮЩИМ И НУЖДАЮЩИМСЯ В ЭТОМ!

  Ожидание. Это чувство многих людей сводит с ума. Предчувствие чего-то плохого или же наоборот доброго и хорошего, но обязательно решающего. Я бы сказала, что ожидание - это некий страх перед будущем ведь оно так непредсказуемо.
  Бывает ждешь месяцами или даже годами, а в итоге мы получили не то. Это происходит из-за представления того, чего ещё нет. Эта мысль тоже не проста. Только представьте: например, вы известный актёр (актриса) и всю сознательную жизнь хотите получить Оскар за лучшую роль. Ровно через 20 лет вам его выдают. Для чего вам нужна была эта награда? Чтобы получать наибольшие гонорары, особое отношение и статус. Ведь вы - звезда! Но... за то время, что вы стремились к премии, она стала не такой престижной. Никакого преимущества над друг ми актёрами, так игрушка. То, к чему вы очень долго стремились оказалось пустышкой. Ну? Каково вам?
  Что же все таки поможет нам побороть это опасное чувство:
  1. Я всем советую ожидать самых плохих результатов. ( Конечно не ядерная война но, кто знает?) Получать больше всегда приятно.
  2. Не доводить дело до паники, но и не держать дувства в себе.
  3. И наконец, самое банальное: отвлечься. Вы зададите избитый вопрос. КАК? ответ довольно прост, поговорите с тем человеком, который для вас самый дорогой и близкий или же ркшайте головоломки. Помогает. В этом повествовании я ставлю большую и жирную • Надеюсь всем понятно, что я поставила. Всем удачи!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"