Севастьянов Николай Александрович : другие произведения.

Инфо страничка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Душа сирены, том 1.

Последнее обновление: 14.03.2017:
   - В данный момент книга переписывается. Если вас по прочтению нескольких глав всё устраивает - можете читать дальше, основной сюжет [почти] не изменится. Если не устраивает - попробуйте почитать первые главы переписанной версии.
  Что же тогда изменится?
  1. Другое начало.
  2. Исправление дыр в логике.
  3. Новая сюжетная линия в будущем (тысяча лет спустя после событий первого тома). Идёт параллельно событиям в прошлом. Интриги при этом станет меньше, смысла - больше.
  4. Больше описаний, мыслей героев, чувств, деталей мира.
  
   Если у вас есть желание поддержать автора - ниже расположены счета для пожертвований, если нужны еще какие-то (webmoney, paypal и т.д.) - пишите в комментариях. Только будьте осторожнее при переводах между счетами - проценты иногда бывают  большими.
   Киви: +7(922)5050249
   Яндекс: 410013580009321
   Виза: 4272 2903 0465 5616
   P.S. Если сам сюжет, так сказать, "зашёл", но не нравится ТОЛЬКО обилие цифр, написанных... цифрами, или ваш внутренний граммар-наци вопит из-за отсутствия дефисов в тянущихся словах одного из героев - ищите исправленную версию на author.today. Ну или пишите в комменты, и я найду время исправить всё это дело здесь. 
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"