Севастьянов Николай Александрович : другие произведения.

Глава 26. Прощание

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   29 октября, 17:00. Нью-Йорк, научно-исследовательский комплекс "Линберт".
  
   В комнате для совещаний сидели за овальным столом 3 человека. Мужчина в строгом деловом костюме поглаживал аккуратную бородку, позолоченной ручкой в другой руке пытаясь прокрутить дырку в столе. Справа от него нервно потирал пальцы сотрудник комплекса, взлохмаченные волосы, длинный белый халат и круглые очки делали его похожим на каноничного "безумного учёного".
   - Всё в порядке, - третий участник встречи, закончив листать толстую пачку бумаг, передал их юристу.
   - Ник, вы уверены? Мы не сможем выдать всю сумму сразу, вы же понимаете... А эти чертежи...
   - Чарльз, скажу прямо, - парень прервал учёного. - В ближайшее время я могу... исчезнуть. Если я не приду за следующей частью - оставьте деньги себе. 35-й пункт договора, если не ошибаюсь?
   - 36-й, - юрист поставил очередную печать, расписался золочёной ручкой и перевернул страницу, не поднимая глаз.
   - Исчезнуть? Что вы имеете в виду?
   - Ровно то, что я сказал. Большего вам знать не нужно.
   Мужчина в халате вздохнул. Он знал - если странный помощник, за эти 20 лет не изменившийся ни на день, не ответил на вопрос сразу - спрашивать ещё раз бесполезно.
   - Раз вы так говорите... Всё-таки жаль терять такие ценные кадры.
   - Деньги будут перечислены в 19:00, - Юрист постучал стопкой бумаг по столу и убрал её в пластиковую папку. - Господа, если у вас больше нет вопросов, - доброго дня.
   Вопросов не последовало. Ник, бросив погрустневшему Чарльзу: "Может, еще встретимся", вслед за мужчиной в костюме вышел на улицу.
   - С этим всё...
   Прислонившись к высокому старому дубу в парковой зоне комплекса, Ник достал телефон. Оставалось ещё 2 незаконченных дела.
   Первый набранный номер ответил визгами, криками и громкой музыкой.
   - ПРИВЕТ!
   - ДАША? ГДЕ ТЫ?
   Проходившие мимо учёные возмущённо уставились на парня, тот, прижимая мобильник к уху, не обратил на них внимания.
   - КАК ГДЕ? ТЫ ЧТО, ЗАБЫЛ? КОНЦЕРТ!
   "Какой еще концерт, сегодня же... А, чёрт!" - Только сейчас Ник вспомнил - Даша вскользь упоминала о благотворительном вечере, устроенном каким-то толстосумом.
   - ТЫ ЕЩЁ ДОЛГО ТАМ БУДЕШЬ?
   - ДОЛГО! Я ТУТ ДО НОЧИ, А ЧТО?
   Ник улыбнулся группе пожилых профессоров, явно намеренных выгнать отсюда вопящего хулигана. Мысли с бешеной скоростью крутились в голове.
   "Не могу же я забрать её оттуда? Один день ничего не изменит, а после концерта Даша будет уставшей... Как же всё не вовремя!"
   - НЕТ, НИЧЕГО! Я ЗАВТРА К ТЕБЕ ЗАЙДУ, ДНЁМ!
   - ЛАДНО, ПОКА!
   - Молодой человек, вы с ума сошли? - Человек в не по погоде толстом пуховике подошёл к дубу. - Здесь...
   - Не переживайте, я уже ухожу. Всего хорошего.
   Быстрым шагом Ник направился к воротам, стараясь не рассмеяться. Спину жгли разъярённые взгляды.
   Остановился он в тихом переулке, где не было ни одной живой души. Снова взял телефон, но не стал нажимать кнопку, лишь смотрел на своё отражение и думал.
   "Виктор всё-таки постарел. Стал осторожнее. Сейчас Даша для него важнее мести, если он узнает, что я приведу её, узнает про дар стража... Он, скорее всего, решит переждать эту неделю. Плевать он хотел на меня, а объяснить причину спешки я не могу. Значит..."
   - Устроим ему сюрприз.
   ...
   18:00. Дом близняшек.
   Кейт сидела за компьютером, листая папки с музыкальными альбомами. Включала песню и через десяток секунд выключала, переходя к следующей. Через меховые наушники она слышала, как в соседней комнате Анна ругалась по телефону с деканатом университета.
   - Дарья Тэранс, "Песнь Сирены", - девушка грустно улыбнулась. - Мы ведь всей компанией выбирали название... Кажется, это было в прошлой жизни.
   Первая композиция альбома выросла из нелепого стишка, который, как рассказывала Даша, дал ей когда-то Ник. Кейт выкрутила громкость до упора и под звуки волшебного голоса, поющего о любви, потере и обретении, погрузилась в лёгкую дрёму.
   ...
   Ночь, освещённая множеством огней. Среди толпы людей стоят рядом с матерью две девочки, похожие, как 2 капли воды.
   - Смотри-смотри! Здорово!
   В черноте неба расцветает огненный цветок. Девочка прыгает на месте, махая руками, и смеётся. Потом трясёт сестру за плечо.
   - Кать, ты чего? Смотри, фейерверк!
   Маленькая Кейт мотает головой. Накатившая волна боли исчезает так же внезапно, как и появилась.
   - Даа! Здорово!
   Мать девочек с лёгкой улыбкой смотрит в небо, словно ничего не заметив.
   ...
   Кейт 12 лет, она сидит на скамейке, разинув рот. Неподалёку Анна набивает сумку упаковками мороженого. Кричит продавцу "Спасибо!" и подбегает к сестре.
   - Видела? И ты так же можешь!
   - Нас же поймают, - девочка испуганно смотрит на забитую под завязку сумку. - И накажут, я не хочу!
   - Да никто нас не поймает, вон там, видишь? Иди и принеси колы!
   За стеклом небольшого магазинчика стоят на полках пузатые бутылки. Посетителей нет, лишь пожилая продавщица стоит у прилавка.
   - Не хочу, это неправильно! И голова опять болеть будет...
   Как по заказу, Анна выпускает сумку из рук, медленно падая на асфальт.
   - Ань! Я же говорила!
   - Да всё нормально, - опираясь на сестру, девочка поднимается, оглядываясь в поисках ненужных свидетелей. - Не хочешь - не надо, тогда я сама всё съем.
   - Ууу... Ну дай хоть штучку!
   ...
   Заметно подросшие девушки стоят в переулке рядом с отделением местного банка. Они плотоядно улыбаются, когда вышедший из будки банкомата человек направляется в их сторону.
   - Простите?
   - Да? - Женщина поднимает глаза и вздрагивает, замирая.
   - Дай-ка нам... пять тысяч.
   - А не много? - Кейт с опаской смотрит на сестру.
   - Не-а. Я тут шубку одну присмотрела, плюс твоя доля, пять штук как раз хватит.
   Проводив взглядом очередную жертву, сёстры расходятся в разные стороны, но не пройдя и 5-ти метров, хватаются за головы.
   - Да что такое?.. Мы теперь совсем друг от друга отойти не можем?
   - Нет... Кажись отпустило. Гадство...
   - Так-так. И чем это вы тут занимаетесь?
   Близняшки вздрагивают, заметив спешащего к ним светловолосого мужчину в дорогом пальто.
   - Мы? - Анна инстинктивно использует свою магию, но никакого эффекта нет, и на лице девушки проступает страх. - Мы... просто гуляем.
   - Интересно, что ты сейчас пыталась сделать?
   Он подходит ближе, хватая её за рукав куртки. Кейт стоит на месте, не пытаясь помочь сестре, и трясётся всем телом.
   - Девочки, вы в курсе, что за такие фокусы вас могут убить? - Мужчина вертит головой, потом кивает сам себе. - Вон там есть кафе, пойдём туда, поговорим.
   - Ч-что вам надо, мы ничего не сделали! - Анна приходит в себя, пытаясь вырваться. Безрезультатно.
   - Не волнуйся, - незнакомец ласково улыбается. - Я всего лишь хочу... скажем так, предложить вам работу. С таким удивительным даром мы далеко пойдёте, а если продолжите воровать на улице - рано или поздно наткнётесь на охотников и умрёте. Так что, хотите услышать подробности?
   Девушки удивлённо переглядываются и, подумав минуту, дружно кивают.
   ...
   Прошло 2 месяца. Нейт и сёстры обедают в дорогом ресторане.
   - Ты только даёшь нам деньги, а когда будет настоящая работа? - Анна примеряется к мясу, подцепляет его вилкой и отправляет в рот, вопросительно смотря в глаза мужчины.
   - И чем же тебя не устраивает такая жизнь? - Он улыбается. - На что вы способны, я примерно понял, теперь надо найти подходящую цель. А это требует времени.
   - Знаете, на нас люди пялятся, - Кейт ёжится, - как на шл... ну ты понимаешь.
   - Просто не обращай на идиотов внимания. - Нейт машет рукой. - Девочки, думаю, мы можем провести небольшой эксперимент.
   - Эксперимент?
   - Помните нашу первую встречу? Я ослабил ваш дар, поэтому он не сработал. Сейчас мне интересно проверить его действие на себе.
   На лицах близняшек появляются лукавые улыбки.
   - А не боишься, что мы с тобой что-нибудь сделаем?
   - Даже интересно, что именно ты хочешь... сделать? - Он ухмыляется, ловя взгляд Анны. Та, не выдержав и 10-ти секунд, краснеет и отворачивается. - Смотрите, всё просто. Я пишу на бумажке слово, потом вы меняете мою память, и я проверяю, смогу ли вспомнить, что на самом деле написал?
   Девушки перешёптываются, берут у Нейта салфетку с нацарапанным на ней слово, и, взявшись за руки, смотрят ему в глаза.
   - Знаешь, это как-то... глупо.
   - Что глупо? - Нейт, придя в себя, подтягивает ближе салфетку. - Так, насколько помню, я написал "ресторан". И что тут у нас?.. Аня. Твоя идея?
   На салфетке корявыми буквами выведено: "Нейт - извращенец".
   - Но ты ведь сам это написал, разве нет?
   - Серьёзно?
   - Даа, серьёзно, - девушка ухмыляется, потом начинает смеяться, и Кейт с Нейтом, не выдержав, присоединяются к ней, не обращая внимания на недовольные взгляды окружающих людей.
   ...
   Нейт пинком выбивает дверь квартиры, бежит в спальню и замирает на пороге. Девушки, сцепившись пальцами, лежат на полу. Заметив вошедшего, Анна поднимает глаза, ядовито улыбаясь.
   - Неейт... Где ты, б****, ходишь?..
   - Что ещё за "б****"? Что с вами?
   Он хмурится, пытается поднять сестёр на ноги, но Кейт вырывается, заливаясь плачем. Анна, наоборот, повисает на нём, шепча в ухо:
   - Нам п****ц как плохо... Просто п****ц как...
   - АНЯ!
   Он отталкивает девушку, начиная понимать. Поднимает руку, собирая потоки дара.
   Через 5 минут сёстры сидят на кровати, виновато опустив головы.
   - Ладно хоть позвонить смогли... И давно это у вас? Почему мне не сказали?
   - Давно... - Кейт протирает лоб мокрым платком. - Но так плохо ещё никогда не было. Мы думали, справимся сами.
   - Сами... - Нейт несколько раз поднимает и опускает руку, наблюдая, как меняются выражения лиц близняшек.
   - Хватит, пожалуйста! Ты не представляешь, как это больно!
   - М-да... Что теперь с вами делать, а? Постоянно держать под ослаблением? И это ведь ещё не предел, ваш дар будет расти.
   - Н-но ты же нас не бросишь? - Анна поднимает заплаканные глаза.
   Нейт вздыхает.
   - Конечно нет.
   ...
   - Ну и чего вы ждёте? Хотели настоящую работу - вот она.
   Троица стоит в небольшой тёмной комнате. Перед ними дёргается в железной хватке двух мужчин молодой парень с кляпом во рту.
   - Н-но...
   - Девочки - Нейт поворачивается к сёстрам. - Вы же знаете, я никого ни к чему не принуждаю. Но этот идиот пользуется своим даром, не скрывая его. И добровольно присоединиться к нам он не хочет. Предлагаете мне его пытать? А может отпустить, чтобы его сцапали стражи или охотники тёмных?
   Они молчат. Потом подходят к пленнику и, взяв его за руки, замирают.
   Полчаса спустя парень нетвёрдой походкой выходит из комнаты.
   - Ему надо отдохнуть, - Кейт провожает свежеиспечённого светлого долгим взглядом. - Завтра проснётся и будет думать, что с радостью вступил в наши ряды. Доволен?
   - Неправильный вопрос, ВЫ должны быть довольны, - Нейт ласково улыбается. - Вы сделали хорошее дело, спасли человека. Предлагаю отметить это в ресторане, как вам такая идея?
   - Очень нравится, - Анна прижимается к руке друга. - Кать? Идём?
   - Да... - Кейт сама не замечает, с каким выражением смотрит на сцепившуюся парочку.
   ...
   Потоки дара мерцают, перетекая между девушками, как вода в сообщающихся сосудах. Открыв глаза, Кейт смотрит на сестру и густо краснеет. На часах 2 ночи, мать давно отправилась спать. Близняшки сидят на кухне, рядом на столе исходят горячим паром чашки с кофе.
   - Ну как тебе? - Анна довольно улыбается.
   - Т-ты... - Кейт, помолчав, вздыхает. - Слишком грубо. Мне такое не нравится.
   - Мм, он такой... такой классный! И...
   - Молчи! - Она отворачивается, пряча лицо за чашкой.
   - Да ладно, Кать, - Анна смеётся, пихая сестру в бок. - Завтра твоя очередь. Нейт сказал, что умеет быть очень нежным, ты ведь хочешь это проверить?
   - Н-нет...
   ...
   - Кать?.. Каатя!
   Она вздрогнула, приходя в себя. Меховые наушники сдавили голову, девушка бросила их на стол и повернулась к сестре.
   - Прости, я... уснула, наверное.
   - Угу, я устала ждать, когда ты проснёшься. В общем, я договорилась с деканатом. Если... - Анна помедлила, вздрогнув. - Если через неделю мы не позвоним, они оформят академический отпуск. За целый год Вера точно найдёт лекарство.
   - Да...
   - Что с тобой? Приснилось что-то плохое?
   Кейт села на кровать, положив голову на колени и ответила:
   - Наоборот, хорошее... Почему всё так получилось? Почему Нейт стал таким?
   - Нет, - Анна села рядом, приняв ту же позу. - Не он изменился. Это мы выросли и поумнели.
   - Поумнели?
   - Мы просто не замечали правды. Влюбились в свою мечту, в того Нейта, которого и не было никогда.
   Кейт закрыла глаза. Хотелось лечь на кровать и снова вернуться в счастливое прошлое.
   - Может... Может ты не права? Что, если это наша сила свела его с ума? Медленно, день за днём, пока Нейт помогал нам, он перетягивал на себя наше безумие.
   - Глупости, - Анна с тихим смешком обняла сестру. - Слушай, Кать... Ты ведь всё ещё?..
   - А ты?..
   Наступила тишина. Анна подтянула к себе телефон, принявшись медленно поворачивать его пальцами.
   - Я хочу помочь Нейту...
   - А Ниа? Макс, Ник?
   - Не могут же они быть сильнее Нейта? Усыпим их, потом поможем ему с Дейвоном, а как закончим - перепишем всем память. Вместе у нас получится.
   Анна повернула сестру лицом к себе.
   - Ты со мной?
   Кейт до боли закусила губу. Перед глазами мелькнули обрывки воспоминания, и девушка ответила твёрдым "Да".
   - Тогда, осталось ещё одно дело, - Анна встала, сжав кулаки. - Мама. Что бы ни случилось, она не должна узнать.
   ...
   Ночью девушки на цыпочках прокрались в комнату матери. Постояли у её кровати, сцепив руки, и мирно спящая женщина застонала. Тысячи раз изменённая память разбилась на части, собираясь в новую форму.
   ...
   - Ничего не забыли? Документы, одежда, деньги?
   - Маам, мы 3 раза всё проверили.
   Женщина вздохнула, с тёплой улыбкой глядя на ставших такими взрослыми дочерей. Их пригласили на стажировку в крупную иностранную компанию, обещали большие деньги, и после долгих уговоров она нашла в себе силы отпустить детей.
   - Мы тебе напишем, как приедем, не волнуйся, - Кейт рассмеялась при виде текущих по лицу женщины слёз. - Да не волнуйся ты так, всё в порядке будет. И деньги каждый месяц будем высылать.
   - Да разве ж в деньгах дело...
   - Мам, - Анна подхватила с пола большую спортивную сумку. - Никуда мы не денемся. Через полгода вернёмся, обещаю.
   За окном просигналило такси. Они обнялись на прощание, и сёстры покинули дом. На кухне, стоя у открытого окна, женщина видела, как дочери машут руками из машины, уезжая далеко-далеко от неё.
   ...
   - Кать, не плачь. Мы ведь вернёмся.
   - Сама-то...
   Стоя на пороге спальни, Анна сжимала в руке телефон. На тёмный экран падали мерцающие капли, стерев их, девушка нажала кнопку вызова.
   - Нейт? Мы... - Она поймала горящий взгляд сестры и продолжила: - Мы согласны. Куда ехать?
   ...
   20:30. Особняк Веры.
  
   Тишину осеннего вечера прервал дверной звонок. Ниа, листавшая подаренный Викой альбом, подняла голову. Когда звонок раздался снова, она, протянув длинное "ммм...", отправилась открывать. На пороге стоял Виктор.
   - Веру позови, - он не счёл нужным здороваться.
   - Не надо меня звать, - целительница, выйдя откуда-то из глубин дома, встала позади девочки, положив руки ей на плечи. - Что случилось?
   - Нейта нашли. Выступаем завтра.
   - Завтра? Ты с ума сошёл?
   - Чем раньше закончим с этим, тем лучше. Ниа, ты поняла? Завтра в 12 Альфа отвезёт тебя на причал... Этот крысёныш арендовал там яхту.
   - Альфаа?
   - Вера, - Дейвон проигнорировал вопрос. - Ты ни слова не скажешь Страннику. Ты поняла?
   Его глаза сверкнули красным светом, и женщина скривилась, выдавив: "Да... повелитель". Потом выдохнула, злобно уставившись на него.
   - Почему? Что ты делаешь?
   - Ник клялся мне, что не возьмёт с собой Дашу. Не зря я решил проверить, сегодня днём он звонил ей и просил о встрече. Если с ней что-то случится, - Виктор ударил кулаком по стене. - Я сам его прикончу! Ниа, тебя это тоже касается! Ни слова Страннику и Даше, понятно?
   Девочка испуганно отпрянула.
   - Понятно??
   - Даа...
   - Отдохни сегодня, - он повернулся к своей машине. - Завтра мне нужна будет вся твоя сила.
   Массивный внедорожник, заскрипев колёсами, умчался прочь. Вера захлопнула дверь, опустилась на колени перед воспитанницей и провела ладонью по её волосам.
   - Ты уверена, что хочешь идти с ними? Ещё не поздно отказаться, Виктор, конечно, будет в ярости, но быстро успокоится.
   - Неет, - Ниа покачала головой. - Я не броошу Маакса. И... Анну и Кейт спасуу.
   Вера с тихим вздохом обняла девочку.
   - Ложись спать пораньше. Мне ещё долго сидеть, надо подготовить всё для раненных... Надеюсь, только для них.
   ...
   В своей комнате Ниа села на кровать, открыла альбом и долго листала его, пока не дошла до дня рождения. На одном из снимков улыбались в камеру сёстры-близняшки, между ними стояла, потупив взгляд, повзрослевшая на год девочка.
   - Не хочуу с ними драаться... Почемуу всё так слоожно?
   Смахнув слезу, она перевернула страницу и тихо рассмеялась. В гостевой комнате Анна успела снять тот момент, когда Ниа увидела свой подарок, на её лице смешались удивление, смущение и любопытство.
   - Онии сказаали, это для Маакса. Тоолько я не успеела...
   Запнувшись, Ниа посмотрела на шкаф, где на нижней полке лежал большой пакет.
   - Не успеела...
   ...
   Вера, с сигаретой в руке сидевшая перед компьютером, вздрогнула, возвращаясь из лёгкой дрёмы. Покрутив головой, она нашла источник шума - рядом стояла Ниа в длинном осеннем пальто.
   - Куда ты собралась?
   - Я... К Мааксу. Моожно?
   Целительница затянулась, молча смотря в глаза девочки.
   - Мнее уже пятнаадцать. Я взроослая.
   - Страшно? Боишься завтрашнего дня?
   Ниа отвернулась, пробормотав: "да..." Вера улыбнулась, обняла её и шепнула в ухо:
   - Если так хочешь - иди к нему. Завтра Макс отвезёт тебя на причал.
   - Спасиибо!
   - Стой! - Покопавшись в столе, женщина выудила оттуда ключ с биркой "М-С". - На всякий случай.
   С ключом в руке Ниа пулей вылетела из дома. Вера хмыкнула, запрокинула голову и, глядя в потолок, втянула в себя остаток мерцающей синим сигареты.
   - Как же быстро растут дети... Удачи тебе.
   ...
   Полчаса спустя, дом Макса.
  
   По третьему каналу крутили футбольный матч. Игра шла вяло, на 40-й минуте счёт по-прежнему не сдвинулся с нуля. Макс, с банкой пива в руке сидевший на диване, выругался, выключая телевизор.
   Азарт предстоящей битвы горячил кровь, но, кроме него, было ещё одно, едва заметное, чувство. Страх, совершенно непривычный для полицейского.
   - Что за чёрт? Почему я?..
   Смяв пустую банку, он кинул её в корзину, собираясь отправиться спать, но в этот момент в коридоре раздался скрежет ключа в замке. Потом хлопнула дверь и человек направился вглубь квартиры.
   "Какого?.. Грабители что ли?"
   Макс призвал дар, тут же отпустив его - вместо бандитов в комнату вошла девочка в коричневом пальто.
   - Ниа?? Что ты тут делаешь? Кто тебе ключ дал?
   - Сяядь. Пожаалуйста.
   Ничего не понимая, Макс медленно опустился на диван. Ниа подошла к нему, и сказала, не поднимая головы:
   - Мнее. Страашно.
   - Страшно?
   - Мыы ведь моожем умерееть. Заавтра.
   - Так ты хочешь, чтобы я тебя успокоил? - Макс недовольно вздохнул. - Да, можем. Если ты будешь тормозить и не станешь мне помогать. Это всё?
   - Неет. Знааешь... У меняя ведь был день рождеения. А тыы не сдеелал мне подаарок. А ещёё, - девочка потеребила пуговицу пальто. - Тыы мне доолжен, поомнишь?
   - А раньше ты сказать не могла? Где я тебе сейчас подарок найду? Иди домой, отдохни, завтра тяжелый день.
   Макс уже собирался встать и выпроводить незваную гостью за дверь, но Ниа слабым потоком воздуха толкнула его обратно на диван. Потом подняла сверкающие в свете настольной лампы глаза.
   - Я... тебяя люблюю. Понимааешь?
   Полицейский ничего не ответил. А Ниа дрожащими пальцами принялась расстёгивать пальто.
   - Я не знааю, чтоо будет заавтра. Не хочуу тебя теряять.
   - Ниа, послушай, я не собираюсь умирать...
   - Тиихо! - Она прервала его, скидывая пальто. Под ним оказалась белая рубашка, короткая юбка и ажурные чёрные чулки.
   - Я... прошуу только одиин подаарок, - Ниа взялась за пуговицы рубашки. - Подарии мне... эту ноочь.
   - Ты с ума сошла, - Макс поднялся, глядя на неё сверху вниз.
   - Оочень-оочень давноо. Тыы ведь... лююбишь меня, даа? Скажии.
   Повисла тишина. Улыбка на губах Ниа становилась всё шире.
   - Ведь лююбишь же. Ты груубый, иногдаа злоой, ноо... мне всё равноо. Я хочуу быть с тобоой.
   "Да какого чёрта я ломаюсь?"
   - Ниа... Предупреждаю, я не буду нежным.
   - Ээто не ваажно, - она хихикнула. Потом отпихнула в сторону туфли, подошла к нему в упор и прошептала: - Делай. Со. Мной. Всё. Что. Хочешь.
   Секунду спустя Макс прижал её к себе. В отличие от прошлого раза, Ниа не стала сопротивляться, наоборот - закинула руки ему за спину, неумело отвечая на поцелуй.
   ...
   "Ммм..."
   - Проснулась?
   - Даа...
   Ниа потянулась, сонно моргая. Макс сидел рядом, болтая в воздухе банкой пива, и задумчиво смотрел на девочку. Когда она, вытащив руку из-под одеяла, принялась водить пальцем по старому шраму на боку полицейского, он вздохнул и сказал:
   - Завтра будет жарко. Ты никогда не дралась по-настоящему, мы убивали любителей, а люди Нейта - профи.
   - Я бууду тебя защищаать.
   - О себе позаботься, - Макс усмехнулся. - Докажи, что чего-то стоишь, тогда я пойму, как к тебе относиться - как к девчонке, или... как к женщине. Поняла?
   Ниа приподнялась, уткнувшись в его спину, и с уверенностью в голосе ответила:
   - Я. Тебя. Не. Подведу. Никогда.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"