Северюхин Олег Васильевич : другие произведения.

Знаки различия федеральной полиции Германии (Federal Police, Germany)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  
  Знаки различия федеральной полиции Германии (Federal Police, Germany)
  
  Mittlerer Dienst (Средний состав)
  
            
  
  Polizeimeisteranwärter (кандидат в полицеймайстеры), Bundespolizeiliche Unterstützungskraft (сотрудник федеральных сил поддержки полиции), Polizeimeister (полицеймайстер - фельдфебель, оберфельдфебель), Polizeiobermeister (старший полицеймайстер - гауптфельдфебель), Polizeihauptmeister (главный полицеймайстер - штабсфельдфебель), Polizeihauptmeister mit Amtszulage (главный полицеймайстер с дополнительными полномочиями - оберштабсфельдфебель)
  
  
  Gehobener Dienst (Старший состав)
  
            
  
  Polizeikommissaranwärte (кандидат а полицейские комиссары), Polizeikommissar (комиссар полиции - лейтенант), Polizeioberkommissar (старший комиссар полиции - старший лейтенант), Polizeihauptkommissar A 11 (главный комиссар полиции А11 - капитан), Polizeihauptkommissar A 12 (главный комиссар полиции А12 - капитан), Erster Polizeihauptkommissar (первый главный комиссар полиции - штабс-капитан)
  
  
  Höherer Dienst (Высший состав)
  
          
  
  Polizeiratanwärter (кандидат в советники полиции), Polizeirat (советник полиции - майор), Polizeioberrat (старший советник полиции - подполковник), Polizeidirektor (директор полиции - подполковник), Leitender Polizeidirektor (главный директор полиции - полковник)
  
  
          
  
  Direktor in der Bundespolizei (als Abteilungsleiter im Bundespolizeipräsidium) - (Директор Федеральной полиции, в качестве начальника управления в Федеральном штабе полиции - бригадный генерал), Präsident der Bundespolizeiakademie (Президент Федеральной академии полиции - бригадный генерал), Präsident einer Bundespolizeidirektion (Президент Федерального управления полиции - генерал-майор), Vizepräsident beim Bundespolizeipräsidium (Вице-президент в Федеральном штабе полиции - генерал-лейтенант), Präsident des Bundespolizeipräsidiums (Президент Федерального штаба полиции - генерал)
  
  
  Роман альтернативной истории "Ваше благородие"
  
  
  
  Flag Counter
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"