Северюхин Олег : другие произведения.

Национальное управление лесов (Франция)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Знаки различия

Национальное управление лесов (Франция)

  
  National Forests Office (France)
  
  Начальник участка лесничества 2е класса (Chef de district forestier de 2e classe), Начальник лесничества 1 класса (Chef de district forestier de 1er classe), Старший начальник лесного хозяйства 2 класса (Chef de district forestier principal de 2e classe), Старший начальник лесничества 1 класса (Chef de district forestier principal de 1er classe)
  
        
  
  
  Техник-технолог лесного хозяйства - стажер (Technicien opérationnel forestier - stagiaire), Техник-эксплуататор лесного хозяйства - 3-1 уровень (Technicien opérationnel forestier - échelon 3-1), Техник-эксплуататор лесного хозяйства - 13-4 уровень (Technicien opérationnel forestier - échelon 13-4), Старший техник лесного хозяйства (Technicien opérationnel forestier principal)
  
        
  
  
  Старший лесной техник-стажер (Technicien supérieur forestier - stagiaire), Старший техник лесного хозяйства (Technicien supérieur forestier), Студент сельскохозяйственного и экологического инженера (Élève-ingénieur de l'agriculture et de l'environnement), Инженер сельского хозяйства и экологии - стажер (Ingénieur de l'agriculture et de l'environnement - stagiaire)
  
        
  
  
  Студент-инженер мостов, воды и леса (Ingénieur-élève des ponts, des eaux et des forêts), Инженер мостового, водного и лесного хозяйства - уровень 2-1 (Ingénieur des ponts, des eaux et des forêts - échelon 2-1), Инженер мостового, водного и лесного хозяйства - уровень 4-3 (Ingénieur des ponts, des eaux et des forêts - échelon 4-3)
  
      
  
  
  Инженер мостового, водного и лесного хозяйства - уровень 6-5 (Ingénieur des ponts, des eaux et des forêts - échelon 6-5), Инженер по мостам, водному и лесному хозяйству - уровень 10-7 (Ingénieur des ponts, des eaux et des forêts - échelon 10-7), Главный инженер мостов, воды и леса (Ingénieur en chef des ponts, des eaux et des forêts)
  
      
  
  
  Генеральный инженер мостов, водных ресурсов и лесов нормального класса (Ingénieur général de classe normale des ponts, des eaux et des forêts), Выдающийся генеральный инженер мостов, воды и лесов (Ingénieur général de classe exceptionnelle des ponts, des eaux et des forêts), Глава Генеральной инспекции Национального управления лесного хозяйства (Chef de l'Inspection générale de l'Office national des forêts), Генеральный директор Национального управления лесного хозяйства (Directeur général de l'Office national des forêts)
  
      
  
  
  
  Flag Counter

*****


Северюхин Олег
Главная страница



 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"