Полигон : другие произведения.

Национальная армия Индонезии. (повседневная и парадная формы)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Знаки различия

Национальная армия Индонезии. (повседневная и парадная формы)

Tentara Nasional Indonesia

TNI Angkatan Darat (Indonesian Army)

  
  
  
  Prajurit Dua (Private, Рядовой), Prajurit Satu (Private First Class, Рядовой 1 класса), Prajurit Kepala (Master Private, Старший солдат)
  
      
  
  
  Kopral Dua (Lance Corporal, Младший капрал), Kopral Satu (Corporal, Капрал), Kopral Kepala (Master Corporal, Старший капрал)
  
      
  
  
  Sersan Dua (Second Sergeant, Младший сержант), Sersan Satu (First Sergeant, Первый сержант), Sersan Kepala (Master Sergeant, Старший сержант), Sersan Mayor (Sergeant Major, Главный сержант)
  
        
  
  
  Pembantu Letnan Dua (Warrant Officer, lit. Second Lieutenant Assistant, Уоррент-офицер, помощник лейтенанта), Pembantu Letnan Satu (Chief Warrant Officer, lit. First Lieutenant Assistant, Главный уоррент-офицер, Первый помощник лейтенанта)
  
    
  
  
  Letnan Dua (Second Lieutenant, Второй лейтенант), Letnan Satu (First Lieutenant, Lieutenant, Первый лейтенант), Kapten (Captain, Капитан)
  
      
  
  
  Mayor (Major, Майор), Letnan Kolonel (Lieutenant Colonel, Подполковник), Kolonel (Colonel, Полковник)
  
      
  
  
  Brigadir Jenderal (Brigadier General, Бригадный генерал), Mayor Jenderal (Major General, Генерал-майор), Letnan Jenderal (Lieutenant General, Генерал-лейтенант), Jenderal (General, Генерал), Jenderal Besar (General of the Army/Marshal, Генерал армии/Маршал)
  
      

    
  
  
  
  Парадные: Pembantu Letnan Dua (Warrant Officer, lit. Second Lieutenant Assistant, Уоррент-офицер, помощник лейтенанта), Pembantu Letnan Satu (Chief Warrant Officer, lit. First Lieutenant Assistant, Главный уоррент-офицер, Первый помощник лейтенанта)
  
    
  
  
  Парадные: Letnan Dua (Second Lieutenant, Второй лейтенант), Letnan Satu (First Lieutenant, Lieutenant, Первый лейтенант), Kapten (Captain, Капитан)
  
      
  
  
  Парадные: Mayor (Major, Майор), Letnan Kolonel (Lieutenant Colonel, Подполковник), Kolonel (Colonel, Полковник)
  
      
  
  
  Парадные: Brigadir Jenderal (Brigadier General, Бригадный генерал), Mayor Jenderal (Major General, Генерал-майор), Letnan Jenderal (Lieutenant General, Генерал-лейтенант), Jenderal (General, Генерал), Jenderal Besar (General of the Army/Marshal, Генерал армии/Маршал)
  
          
  
  
  

*****


Северюхин Олег
Главная страница



 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"