Полигон : другие произведения.

Национальная полиция Индонезии (Indonesian National Police)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Знаки различия

Национальная полиция Индонезии

  
  Indonesian National Police
  
  
  Bhayangkara Dua (Bharada, 2nd Patrolman, Патрульный 2 класса), Bhayangkara Satu (Bharatu, 1st Patrolman, Патрульный 1 класса), Bhayangkara Kepala (Bharaka, Senior Patrolman, Старший патрульный)
  
      
  
  
  Ajun Brigadir Polisi Dua (Abripda, Police 2nd Sub-Brigadier, Младший Бригадир 2 класса), Ajun Brigadir Polisi Satu (Abriptu, Police 1st Sub-Brigadier, Младший Бригадир 1 класса), Ajun Brigadir Polisi (Abrigpol, Police Sub-Brigadier, Старший над младшими бригадирами)
  
      
  
  Brigadir Polisi Dua (Bripda, Police 2nd Brigadier, Бригадир 2 класса), Brigadir Polisi Satu (Briptu, Police 1st Brigadier, Бригадир 1 класса), Brigadir Polisi (Brigpol, Police Brigadier, Бригадир полиции), Brigadir Polisi Kepala (Bripka, Police Chief Brigadier, Главный бригадир полиции)
  
        
  
  
  Ajun Inspektur Polisi Dua (Aipda, Police 2nd Sub-Inspector, Второй субинспектор полиции), Ajun Inspektur Polisi Satu (Aiptu, Police 1st Sub-Inspector, Первый субинспектор полиции)
  
    
  
  
  Inspektur Polisi Dua (Ipda, Police 2nd Inspector, Второй инспектор полиции), Inspektur Polisi Satu (Iptu, Police 1st Inspector, Первый инспектор полиции), Ajun Komisaris Polisi (AKP, Police Adjunct Commissioner, Адъюнкт-комиссар полиции)
  
      
  
  
  Komisaris Polisi (Kompol, Police Commissioner, Комиссар полиции), Ajun Komisaris Besar Polisi (AKBP, Police Adjunct Chief Commissioner, Адъюнкт-главный комиссар полиции), Komisaris Besar Polisi (Kombes Pol, Police Chief Commissioner, Главный комиссар полиции)
  
      
  
  
  Brigadir Jenderal Polisi (Brigjen Pol, Police Brigadier General Бригадный генерал полиции), Inspektur Jenderal Polisi (Irjen Pol, Police Inspector General, Генерал-инспектор полиции), Komisaris Jenderal Polisi (Komjen Pol, Police Commissioner General, Генерал-комиссар полиции), Jenderal Polisi (Jenderal Pol, Police General Генерал полиции)
  
        
  
  
  
  Flag Counter

*****


Северюхин Олег
Главная страница



 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"