Северюхин Олег : другие произведения.

Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Знаки различия

Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)

  
  Росстандарт (Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии) - государственная структура, занимающаяся оказанием госуслуг в области технического регулирования и метрологии, то есть различных видов измерения, а также стандартизации.
  Приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 12 июля 2022 г. Љ 1716 "Об утверждении образцов и описания форменной одежды, знаков различия и порядка ношения форменной одежды федеральных государственных гражданских служащих центрального аппарата Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии и его межрегиональных территориальных управлений, которым присвоены классные чины государственной гражданской службы Российской Федерации"
  
  
  Действительный государственный советник Российской Федерации 1, 2, 3 класса
  
      
  
  
  Действительный государственный советник Российской Федерации 1, 2, 3 класса (на рубашку)
  
      
  
  
  Государственный советник Российской Федерации 1, 2, 3 класса
  
      
  
  
  Государственный советник Российской Федерации 1, 2, 3 класса (на рубашку)
  
      
  
  
  Советник государственной гражданской службы Российской Федерации 1, 2, 3 класса
  
      
  
  
  Референт государственной гражданской службы Российской Федерации 1, 2, 3 класса
  
      
  
  
  Секретарь государственной гражданской службы Российской Федерации 1, 2, 3 класса
  
      
  
  
  
  
  Flag Counter

*****


Северюхин Олег
Главная страница



 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"