Северная Ева : другие произведения.

Я тебя покорю, или журналистка в роке (часть 1). Продолжение от 08. 06. 13. Глава 3

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Про Стаса, Киру и побеги.


   Глава 3.

Стас

   Как-то странно, даже скорее непривычно, просыпаться в тишине. Хотя без этой шумной девочки даже скучно. Я встал с кровати, небрежно отбросив одеяло. Подойдя к стене, где находилось множество фотографий, я погладил центральную, с которой мне счастливо улыбалась девушка.
   - Доброе утро, милая,- я слегка прикоснулся к ней губами. А потом, взлохматив волосы на затылке, пошел на кухню. На кухне все осталось так же, как и два дня назад. На столе небрежно лежала, немного скомканная записка, оставленная этой несносней девицей с таким добрым сердцем. Я еще раз перечитал её и не смог сдержать улыбки. Ну как можно быть такой милой? В самой записке выведенное круглым аккуратным почерком значилось следующее сообщение: " Я ушла к бабушке. Надолго. Жить. А ты себе спокойно злорадствуй! Но я не из-за тебя ушла, мне просто женская компания милее! Пожалуйста, корми кошек. И не забывай питаться сам. В холодильнике есть суп и твоё любимое желе. P.s : И не забудь, запирать двери и окна перед уходом! P.P.s : Демон Ночи, не грусти больше!". Нет, она, правда, назвала меня Демоном Ночи?! Меня просто распирало от смеха, на что серый кот, принесённый Кирой несколько дней назад, на меня презрительно уставился. Еще бы чуть-чуть и он лапой бы у виска покрутил. Я подхватил этого зверя на руки и почесал за ушком. Кот сразу включил свой внутренний холодильник, довольно заурчав. Через несколько секунд я отпустил кота, так как в комнату на всех парах вбежал Маркус - еще один плод доброты души моей якобы "сестренки", дабы не вызывать ревность у последнего. Кошки побежали резвиться в коридор, прыгая и кусая друг друга.
   Я взял с подоконника синий телефон и крепко сжал в руке. Следующий час я провёл в домашних заботах, вроде накормить кошек и себя родного. Когда я допивал свой кофе, зазвонил телефон, на экране высветилось "Даша". Я взял трубку:
   - Да? Я тебя слушаю.
   - Где Кира, Стас? - встревожилась девушка.
   - Откуда же я знаю? Разве твоя подруга не поделилась с тобой, как эпично переехала к своей бабушки,- равнодушно поинтересовался я.
   - Откуда ты знаешь?! - разозлилась она. - Так какого черта - метросексуала, ты отвечаешь на её телефон. Я попытался представить такого черта и невольно улыбнулся.
   - Ну, у тебя и фантазия, романы писать не пробовала? Фэнтэзи там к примеру, Кирчик бы заценила, -ответил я без доли насмешки, допивая последнюю каплю кофейного напитка.
   - Царев! Совесть имей. Я серьёзно!
   - Я тоже. И у меня не так много времени, как у вас барышни.
   - Ну, Стас, мы тут не в песочнице играем, а подругу мою ищем. Её и дома уже нет,- обеспокоено произнесла Даша. - А по окрестностям маньяки ходят! Злые и страшные.
   - Не мои заботы,- ответил я и отключился. Нет, ну что за девчонка?! Куда она опять влезла? Еще и телефон свой посеяла. Когда вчера я гулял с друзьями на Набережке, то в кустах услышал мелодию группы "SN" и к своему удивлению обнаружил знакомый синий аппарат. Я взглянул на этот "аппарат" и погладил брелок, висящий на нём. А затем поспешил собраться в университет, уже на выходи их квартиры я вспомнил, что забыл взять толстую тетрадь в кожаной палитурке, в которой вчера моей собственной рукой были записаны все мои чувства и эмоции, которые легли в красивые строки. У входа в университет я встретился со своими друзьями, и мы направились в корпус.
   Я спокойно шел по коридору, разговаривая со своим лучшим другом Дэном. Меня привлек знакомый звонкий голос.
   - Я на тебе женюсь, - сказал парень, поднимая и кружа Киру, которая заливисто смеялась. Я нахмурился. А короткостриженая девушка, стоящая рядом со мной, судорожно вздохнула.
   - Ладно, только ты будешь заниматься хозяйством, и платить за свадьбу,- весело щебетала девушка.
   - Как думаешь, Даша, стоит соглашаться на такое,- парень обернулся к шатенке, сидящей на подоконнике.
   - А как же. Тебе мастерски потреплют нервы и заставят поседеть к тридцати годам. Выгодно, знаешь ли. Два предложения по цене одного, - ответила ему Даша и получила сердитый взгляд Киры.
   - Ну, тогда возьмём,- сказал парень и, опустив девушку на пол, чмокнул её в лоб. В ответ, она что-то нелестно пожелав ему, посоветовала пойти по своим делам. Парень так и сделал. Но в конце коридора он обернулся и громко крикнул:
   - А первая брачная ночь с тебя, когда причитается?
   - В твоих снах. Спи и жди! - ответила ему Кира, слегка напрягшись от многочисленных взглядов, устремленных в их сторону. Быстрым шагом, преодолев расстояние до девушки, я схватил её за локоть и поволок за собой. Я толкнул девушку в пустую аудиторию и закрыл дверь.
   - Что ты хочешь?- равнодушным взглядом меня "наградила" Воронцова. Ой, как мне не нравились её равнодушные глаза. Смотри на меня с ненавистью, страхом, а лучше с обожанием и ... Нежностью? Я замотал головой, прогоняя странные мысли.
   - Демону Ночи от тебя ничего не нужно,- с наигранной легкостью ответил я. - Какого ты вот так вот выставляешь себя на всеобщее обозрение? У тебя вообще честь есть? - уже не сдерживая злости, прошипел я.
   - Седого, морского и желтоглазого. Нет, мы в детстве еще не сдружились, и она убежала,- Кира сложила руки на груди. - Это все? Тогда я пойду,- девушка попыталась обойти меня. Я резко схватил её за плечи.
   - Где ты вчера была?
   - Дома я была. А вообще это не твоё демонское дело!
   - Не играй, со мной. Прошу. И не сбегай,- тихо попросил я девушку.
   - Ладно,- странным голосом ответила мне девушка. Я накрутил одну из её прядей на свой палец. Девушка вздрогнула.
   - А теперь слушай меня. Сегодня приезжает Марина. Она просила, чтобы ты сегодня пришла домой пораньше. К нам домой,- зачем-то уточнил я.
   - Может, ты сам ей все объяснишь? В конце концов, это твоя мать,- с надеждой посмотрела на меня Кира.
   - Прости, девочка, но это будет семейный ужин. Она хочет что-то тебе сообщить, - я запустил руку в её волосы и тут же одёрнул, сухо добавив. - Будь на то моя воля, я бы тебя не звал. Сделай это ради Марины.
   - Отправляйся в свой Ад, князь тьмы несчастный,- зло сказала девушка и отскочила.
   - Обязательно, но дамы вперед,- сделал я приглашающий жест и зло сверкнул зубами. Я развернулся к выходу. Собираясь открыть дверь, я почувствовал, что меня ухватили за кофту. Что ей еще надо?
   - Ладно, я приду, - со вздохом согласилась девушка.- Только выполни одну мою просьбу.
   - Какую? - не без доли интереса спросил я, повернувшись к Кире лицом.
   - Ты поедешь со мной на концерт,- смело сообщила мне она. Я удивленно приподнял бровь. Девочка растет и ставит свои условия. Если раньше она могла мне тайно напакостить, а потом прятаться по половине дня, то сейчас она действовала открыто. Я усмехнулся.
   - Не думай ничего такого. Мне нужна всего лишь твоя машина и твои умения её правильно эксплуатировать,- буркнула девушка.
   - Почему я должен согласиться? - лениво спросил я. Мне можно и не выполнять её просьб, ведь выгоды в них нет. Во всяком случае, для меня. На лице девушки отразился целый спектр эмоций: от злости до растерянности и удивления. На самом деле я хочу потянуть время, а сам ответ уже давно вызрел в моей голове. Мною руководило любопытство.
   - Ну как же? Тебе ведь придется объяснять всем, почему мы больше не живём вместе, - растеряно произнесла она.
   - И объясню, - пожал я плечами.
   - Но...как же,- совсем скисла Кира.
   - Хорошо.
   - Что хорошо, если все плохо? - удивилась девушка.
   - Я тебя отвезу туда, куда тебе надо. Приходи сразу после пар, - я покинул аудиторию и оставил Киру в полной растерянности.
   Записывая конспекты, я еще долго прокручивал в голове наш разговор. После третей пары мы с друзьями решили сходить в столовую, где меня ожидал сюрприз. Знал бы, не сунулся туда ни за какие уговоры.
   - Как ты себя чувствуешь, Катя? - поинтересовался я у подруги.
   - Да вот так. Помаленьку. Сегодня вот уже с утра начался прогресс в развитии.
   - А Алекс?
   - Радовался очень. Бегал по квартире и вопил всякое,- девушка небрежно махнула рукой, лучезарно улыбнулась и завела беседу с одной из девушек из нашей компании. А я принялся обсуждать с парнями предстоящую поездку.
   - Стасёнок, возьми мне чай, пожалуйста,- через несколько минут попросила рыженькая девушка. - Зелёный.
   -Ладно, - легко согласился я и пошел исполнять пожелание подруги. Через несколько минут я вернулся на прежнее место.
   - Спасибо. О! Я же забыла тебе показать кое-что,- девушка полезла в сумку и через пару секунд достала оттуда что-то. Это "что-то" мне ткнули под нос. Присмотревшись, я понял, что это снимок плода.
   - Ого, у него даже видно ручки. Явно он пойдет в Алекса,- в следующее мгновенье я получил легкий подзатыльник и укоризненный взгляд Кати со смешинками в глазах, которые притаились в глубине её глаз.
   - А глаза будут, как у тебя, папочка ...,- девушка не успела договорить, так как сзади послышался грохот. Мы синхронно обернулись на шум. И кто бы мог подумать?! Пытаясь, поднять упавший на пол стул, с большими, как блюдца глазами, суетилась Кира. А рядом открывая и закрывая рот, стояла Лебединская. Справится со стулом моей горе "сестрёнке" помогла девушка с короткими волосами, которую я видел прежде в коридоре. Катя прямо расцвела при виде этой троицы. Девушка потянулась к Даше с объятиями.
   - Ты чего к нам не заходишь? - удивилась Катерина, заправляя прядь волос за ухо шатенки.
   - Не хочу мешать семейному быту,- еле слышно пробубнила девушка.
   - А? - не расслышала моя подруга.
   - Говорю, занята я сильно,- громко сказала Даша. - Побегами от твоего парнокопытного озабоченного женишка, - намного тише прибавила девушка. Но я расслышал. Кира подергала Дашу за рукав блузки. Та обернулась и кивнула.
   - Я смотрю, пропажа нашлась, - обратился я к Даше, кивком головы указывая на Киру. - Небось, вернули маньяки-то, наверное, еще и доплатили,- на меня разъярённо глянули трио девушек, а Кира так и вовсю рванула с места. Но она споткнулась о чьи-то расставленные ноги и чуть не распласталась передо мной. В последний момент мне удалось подхватить её. Я поставил девушку на ноги. Она, как вкопанная стояла со стаканом в руке и смотрела на меня в область солнечного сплетения. Я опустил взгляд и увидел, как на моём светло-сером кардигане расплывается бардовое пятно.
   - Беги, малышка,- шепнул кто-то из моей компании ошарашенной Кире. Просить дважды не понадобилась. Девушка рванула с места. Я побежал за ней. Её волосы развивались. Когда я почти догнал её на ближайшем повороте, они больно хлестнули меня по лицу.
   - Кира, стой! Доиграешься,- крикнул я, ей вслед, пытаясь образумить. Но девушка настойчиво не хотела образумиться.
   - Давай, парень, жги! - крикнул кто-то из студентов. К нему присоединились еще десяток таких же советчиков. Я уже почти нагнал Киру, когда она врезалась в кого-то и упала. Я чуть не прицепился через её тело.
   - Ты?! - взревел парень, который еле устоял на ногах после столкновения, что нельзя было сказать про его многочисленные листы бумаги, который разлетелись по коридору. Девушка испуганно подняла глаза на парня с выбритыми висками и попятилась назад, не вставая. А разъярённый парень тем временем схватил её за руку. Такого я не мог допустить.
   - Убери от неё руки, Дима - с угрозой сказал я знакомому парню.
   - А, Стас, это ты? - парень послушно отпустил бледную девичью руку. - Да представляешь, эта психопатка уже второй день подряд на меня налетает, - усталым голосом пожаловался Дима.
   - Второй день?
   - Ага, вчера на Набережке иду себе, никого не трогаю, а эта,- указал он пальцем на Киру, - налетела на меня. Я из-за неё телефон уронил.
   - Говоришь, дома была? - шепнул я ей зло.
   - Дим, ты прости её. Она раскаивается. Правда, ведь? - я посмотрел на девушку. Она закивала, как болванчик.
   - Ладно, не суть. Но ты следи за своей девкой. А то она без тормозов совсем,- парень покрутил пальцем у виска. А я нахмурился. Кира могла быть стервой, дурочкой, невинной девочкой, глупенькой малышкой, но не девкой. Я скрипнул зубами. А Дмитрий начал собирать листочки, небезразличные к неудачам парня люди, помогли ему. Я поднял Киру на ноги и, взяв за руку, повёл за собой.
   - Царёв, достал уже. Ты как пещерный человек! Дубинки у тебя нет случайно? - в очередной раз показала свои острые зубки девушка.
   - Для тебя найдется, - коротко ответил я и потащи девушку дальше. Через минуту я остановился в темном коридоре, где находились уборные.
   - И зачем мы здесь? Стасик, прости, пожалуйста. Я нечаянно тебя облила, - взмолилась Кира. Я проигнорировал её мольбы, стал снимать свой запятнанный кардиган. Девушка затихла.
   - Держи, - вручил я ей часть своего одеяния.
   - И зачем он мне?- удивилась девушка, но приняла его.
   - Будишь мыть. Я не собираюсь ходить в грязной одежде, - сложил я руки на груди.
   - Ладно,- смирилась со своей участью девушка и направилась в сторону женского туалета.
   - И только попробуй не отмыть или повредить кардиган - надеру твою попку,- "мило" пригрозил я ей в спину.
Девушка вместе с моей кофтой зашла в уборную, хлопнув дверью. Я прислонился к стене. Как хорошо, что в этом корпусе есть помещения, где почти нет людей. Этими уборными в основном не пользовались, так как они находятся очень далеко от учебных аудиторий. Некоторые даже не знали о том, что здесь такое есть. Я погрузился в мысли о следующей паре. Тогда я еще не знал, что на неё я не попаду из-за одной взбаламученной особы.

Кира

   Кто там вчера хотел проснуться в объятиях, головастики? Сегодня ваше желание исполнилось, я проснулась в удушающих обнимашках своей племяшки. И откуда в ней столько силы? А потом, я решила пойти побегать с утра. На улице было очень тихо по причине отсутствия людей. Вернувшись домой, я обнаружила перепуганную бабушку и Ниночку, которые вдруг решили, что я пропала. С чего бы? В университете начались мои первые сегодняшние неудачи. На первой паре нам дали практическую работу, которая оказалась для меня непосильной. Потом обьявилась Дашка и заявила, что с каких пор Стас - моя секретарша. И тут до меня дошло, что я действительно посеяла телефон или попросту где-то забыла. Скорее всего, когда уходила из прежней квартиры. Но разве потом я не использовала его? Списав, все на мою плохую память, я забыла о нём. Вторую пару я с трудом, но тоже пережила. А вот потом ко мне подошел Артёмка и вымолил у меня тетрадь с домашкой. Я по доброте душевной ему отдала, после чего на мне пообещали жениться. Потом неожиданно объявился Стас и потащил меня в пустую аудиторию. Необоснованно при чем! И чего ему неймется? Может мазохистом стал? На этом беды не закончились. Сразу после третей пары в аудиторию, где у меня проходили занятия, влетела Соня. С которой у нас состоялся странный диалог:
   - Это правда? Вы встречаетесь?
   - Ты о чем? - не поняла я "юмора" подруги.
   - Вы с Артёмом вместе? - у меня от такого заявления глаза решили переселиться на лоб.
   - Соня, с тобой все хорошо?
   - Да, вполне. Ответь, пожалуйста. Да или нет,- стояла на своём подруга.
   - Нет, мы не вместе,- сказала я. Соня вновь заулыбалась и засияла. Как мало человеку для счастья-то надо.
   Я с Соней и Дашкой пошли в столовую и, обнаружив там Стаса, Соня предложила шпионить за ним, что мы дружно и делали. Но потом мы подслушали странные вещи. Даша вон вообще в осадок выпала. А я так и не поняла кто папочка и чей. И тут я увидела, как по моей ноге карабкается какое-то мелкой насекомое (до чего же я им нравлюсь, жаль, что не взаимно) и, подскочив, уронила стул, чем и провалила нашу миссию. Стас с рыженькой девушкой обратили на нас внимание, а потом девушка бросилась тискать Дашку, которой, судя по всему это не очень и понравилось. Так они знакомы? Стас сказал Дашке что-то про маньяков. Я приняла это, как камень в свой огород. Поэтому, я решила незамедлительно покинуть столовую, но мне даже этого не дали. Какой-то тополь развалил свои длинные ноги прямо передо мной, и я почти поприветствовала бы свой лоб с полом, если бы не Стас. Обрёв почву под ногами, я увидела, как на его светлой кофте увеличивается красное пятно. Кто-то мне дал совет бежать, а я подчинилась, как послушная девочка. Пятиминутная беготня по коридорам меня заморила, так еще и вчерашний парень гопнического вида из парка стал непреодолимой преградой на моём пути. А я думала, что сейчас разделят мою тушу на двоих со Стасом. Но к моему удивлению, последний заступился за меня. Не скажу, что он моментально вырос в моих глазах, но все же я была ему благодарна. Потом меня опять куда-то потащил "братик". Оказалось в самую отдаленную часть корпуса. И что вы думаете, он сделал дальше? Он разделся, блистая своим жилистым телом. Никакого стыда. В итоге меня отправили стирать. Вот так я и оказалась здесь, стоящей посредине маленькой уборной. Минут пятнадцать я старалась вывести пятно, но оно всохло и не хотело выводиться. Гранатовый сок очень вероятно обиделся, что его не по назначению использовали. "Нам конец" - завопили мои головастики под похоронный марш. Я повздыхала, пожалела себя еще пару минут.
   - И что мне делать? В итоге я осталось с носом,- в глазах досадно защипала. Только этого не хватало. Кирюша, соберись, родненькая. И я собралась. В смысле сбегать собралась. Я увидела приоткрытое маленькое окошко под потолком. Прикинув свои объёмы к нему, поставила вердикт "Влезу". Я только сбегаю домой, постираю, а вечером принесу и извинюсь. А ведь он за побег мне ничего не сказал. Хорошо, хоть первый этаж. Я начала взбираться на кабинку туалета и открыла окно. Немного повозившись, мне это удалось. Я вцепилась в подоконник и подтянулась. В дверь тихо пошкреблись, когда я уже своей точкой приключений гордо восседала на подоконнике, свесив ноги на улицу. Я поняла это как призыв к действию, я спрыгнула. Уже внизу я услышала отдаленный скрип двери и ругательства, которые поразили меня своей красочностью. Не став терять времени, я рванула в сторону остановки.
Как хорошо, что я действовала быстро, а то пришлось бы смотреть на метания взъерошенного полуголого парня, который выбежал вслед за мной, что я узнала из рассказов очевидцев на следующий день.

Стас

   Она все-таки сбежала. Я улыбнулся. Кажется, я опять проиграл моей малышке. Вернее, проиграл я ей уже давно, еще три года назад, когда она ворвалась в мою жизнь. Ну что же, давай поиграем еще, сестренка. Я завёл мотор и уехал в место, которое помогает мне успокоиться. Я поеду к Ней.

Кира

   Дома оказалась только уставшая тётя, которая все время ворчала о сероглазых монстрах. Вскоре она отправилась спать, а я занялась стиркой. На просторах сети я нашла способы, как вывести гранатовый сок. В конечном итоге у меня это получилось с помощью кипятка. Через час я уже стояла в прихожей отцовской квартиры. К моему удивлению, Стаса там не было, зато стояли красные лакированные женские туфли.
   - Марина, - крикнула я, снимая балетки. На мой призыв выбежала худенькая брюнетка сорока лет в красном переднике.
   - Кирочка,- бросилась она мне на шею. Я запыхтела и меня отпустили. Я привезла тебе столько всего,- ворковала женщина. Я умилительно улыбнулась. И не скажешь, что такая обаятельная женщина может быть матерью такого вредного сына. Хотя для неё он оставался ангелом во плоти, как и для всех родственников, кроме моей бабушки.
   - Как вы тут живешь? Тебя Стас не обижает? - Марина усадила меня на стул и продолжила перемешивать ложкой салат.
   - Я временно к бабушке перебралась.
   - Чего? - изумилась она, перестав даже мешать салат.
   - Ну, просто там к университету и к Даше ближе,- отвела я глаза. Женщина нахмурилась, от чего у неё появилась крупная морщина на переносице.
   - А если честно? Что у вас тут происходит? - вернулась к своему прежнему занятию мать Стаса.
   - Марина, просто мы слишком разные. У каждого из нас своя жизнь и характеры, - призналась я.
   - В детстве вы так не считали.
   - Просто не хотели беспокоить вас, - сказала я немного удивленно. С каких пор период совершеннолетия - детство? Ну да ладно.
   - Ох, девочка. Стас за свои 22 года столько всего пережил. Я просто прошу тебя его понять,- женщина потёрла лоб. "И простить" - шепнули мне мысли-головастики. А ну тихо там!
   - Да, я понимаю. До недавнего времени я тоже не оставляла надежды на хорошие отношения,- тихо сказала я. А в прихожей раздались шаги. В кухню вошел полностью одетый Стас с изумительным букетом цветов, которые вручил своей маме. А мне достался насмешливый взгляд. Согласна, заслужила. Марина побежала искать вазу для цветов, а в это время Стас подошел ко мне вплотную и наклонился к моему лицу так, что наши носы соприкоснулись.
   - Я не люблю играть в салочки. И не люблю оставаться в дураках, девочка моя, - прошептал он мне в губы. Вот черт-соблазнитель!
   - Не моя вина, что ты дурак - вырвалось у меня. Стас тихо зарычал. Ого-го какие у него клыки по бокам. Прям вампир какой-то. - Я тебе кофту принесла.
   - Молодец. А я уже не могу дождаться, когда мы поедем на "Just Rock". "JR" - это был ежегодный рок-фест, который проводился за городом. Обычно туда приезжали даже группы из заграницы. Я уже два года подряд езжу туда. Там есть три сцены. На главной выступают знаменитые группы. На дополнительной - новые молодые и неизвестные группы. Третья сцена - сцена, где играют, метал, индастриал и блэк-метал. Кстати на этом мероприятии впервые выступили "SN", правда, на дополнительной сцене. Ходят слухи, что в этом году на они будут выступать уже на главной сцене.
   - Знаешь, я тут подумала, я и сама доеду, - убедительно сказала я. - Как ты узнал? - дошло до меня.
   - Нет, ты прокатишься с комфортом со мной,- коварно улыбнулся он. А второй вопрос проигнорировал. Я усиленно запыхтела. Такая близость явно было не на пользу моим нервам. Голова закружилась. А я не нашла ничего лучше, чем грызнуть его за нос.
   - Эй, я тебе не жвачка,- ухватился "брат" за поврежденный орган, отчего голос у него стал гундосый. А я рассмеялась. На кухню зашла цветущая и пахнущая Марина, напевая себе под нос какую-то хитовую песню.
   - Сын, что с носом? Тебя что, кошки покусали?
   - Ага, кошка, одна и большая такая,- буркнул её сын и вышел, так как ему позвонили. А Марина подмигнула мне. Я чего-то смутилась.
   Через час мы втроём сели ужинать. В целом, довольно мило посидели. Стас под конец вечера вообще смылся в неизвестном направлении.
   - А он изменился за те два месяца, что меня не было, - улыбнулась Марина, глядя на меня.
   - Возможно,- скептически протянула я. А затем я поехала к бабушки, забыв, что не спросила у парня про телефон.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"