Сезин Сергей Юрьевич : другие произведения.

Лед и "Ледокол"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.97*9  Ваша оценка:

   "Лед и "Ледокол".
   Владимир Богданович захотел пить.Отправился на кухню,налил в стакан воды,насыпал туда кубиков льда.Затем достал бутылку со спиртом и долил на три пальца.
   Сел и пристально стал смотреть,как под воздействием выделяюшегося тепла кубики льда кубики теряют прежнюю форму.Лениво пошевелил в стакане ложкой,дробя кубики еще больше.Затем выпил.Залпом.
   Вы были допущены на ТВОРЧЕСКУЮ КУХНЮ Виктора Суворова и увидели нечто эксклюзивное-приготовление коктейля "ЛЕДОКОЛ".
   Под воздействием оного написаны все его истЕрико-фантастические произведения.
   Поэтому в главном он ПРАВ! Ибо "Ледокол" был -у него внутри.
   И все остальное было- в его голове под воздействием "Ледокола".
   Вот был в том же месте Кольридж-употребил опия и написал фантастическую поэму "Кубла-хан".
   Появился в Англии семипроцентный кокаин-и Уильям Томас Шерлок Холмс им закинулся и рассказал доверчивому собеседнику-доктору много чего фантастического.
   Появился в Англии Виктор Резун и под воздействием коктейля написал целый цикл фантастических произведений.
   Вы тоже можете сделать ЭТО.Приехать в Туманный Альбион,принять чего-то забористого и написать что-то фантастическое.
   Следите только за чистотой продукта. И не мешайте виски с пивом, а полоний с чаем.
Оценка: 2.97*9  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"