Сезин Сергей Юрьевич : другие произведения.

О каре Господней за попаданство-3

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  О каре Господней за попаданство-3.
  Жил был автор СИ, писавший стихи и прозу, а в свободное от визитов Музы (или Муза) время ходивший по флудовым веткам и собачившийся с другими авторами.
   Периодически на ветке у госпожи Тониной он пересекался с Товарисчем Майором, который за либерастические взгляды и балабольство вставлял ему (пока исключительно виртуально) деталь девайса, длина которого соответствует глубине окопа полного профиля без учета бруствера.
   Вот однажды автор СИ принял лишнюю дозу горячительного и уснул в своей кровати.
   Проснулся от головной боли и не сразу понял, где он и что он. Когда градус похмелья снизился до 12 баллов по шкале Локуста и Гроссу, он с удивлением обнаружил, что не дома, не в клубе и не в публичном доме.
   А в очень плохом месте. Вулканы, сероводород, молнии, содрогания почвы, лава и прочее....Не то что жрать, пить было нечего. Об удовлетворении основного инстинкта и речи быть не могло-автор СИ обоснованно подозревал, что всякий секс с молнией он не переживет. Отправление физиологических нужд превратилось в экстрим, ибо в неподходящий момент из почвы вырывались раскаленные газы или гейзеры.Герои его книг-попаданцы в такое страшное место не сваливались. И ноутбука нет с собой...
   Средь этого бала стихий он скитался целые сутки и впал в непреходящее отчаяние.
   Он пал на колени (выбрав относительно негорячий камень) и отрекся от своих прежних религиозных воззрений, либерализма, каннабиса, нетрадиционного секса и прочих вещей, за который ,как он подозревал, и попал в этот филиал АДА. Среди тех прегрешений, от которых он отрекся ,были фен-шуй и пэтчворкинг. Фен-шуем он никогда не занимался, а про пэтчворкинг вообще не имел никакого представления, что это такое , но на всякий случай отрекся и от увлечения ими.
   И отреченье его было услышано. Явился огненный силуэт на горизонте, который быстро приблизился и показался автору СИ странно знакомым. Автор СИ встал по стойке "смирно".
   "Пади ниц, червь, и покайся сугубо и трегубо !"
   Автор СИ бухнулся на колени и покаялся еще два раза. Негорячий камень выбирать не стал.
   " Тебе представлена возможность искупить свои грехи. Возьми посох сей и с его помощью спаси себя и выведи себя же из этой юдоли скорби! Рer pedes apostolorum!"
   Посох оказался в его руке. "Ну что же. Пер педик, так пер педик".
   Автор СИ зажмурился и вставил его себе .Уже реально. Гром расколол небеса и молния поразила рецидивирующего грешника.
   Теперь его ждало еще более страшное место.
   Отныне и присно он будет жариться на сковороде и в процессе жарки черти его просветят, что per pedes apostolorum означает "апостольскими ногами", то есть пешком, а не то, что он подумал...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"