Сфинкс Сизифов : другие произведения.

Opal Martini. В греческом зале (из серии *мои Общепиты*)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    -Тогда салат за счет ресторана.

  На прошлой неделе в качестве поддержания бизнес-связей встретился с двумя знакомыми (новоиспеченными МВА).Один- канадский каталонец, другой - канадский грек.
  Вместе мы зажигали несколько лет до и после миллениума в одной перспективной компании. Пока конкуренты не купили нас за 45 миллионов долларов, переписав на себя право владения интеллектуальной собственностью, и пинком под задницу, послав на вольные хлеба 99.5 процентов бывших работников компании.
  Мне, Мигелю и Деннису было пофик где посидеть и поболтать-повспоминать эпоху NASDAQ-овского декаденса. Поэтому Деннис (грек) в пропагандистких целях пригласил в греческую забегаловку среднего пошиба.Стандартно промаслянное с запахами заведение тем не менее создавало ауру средиземноморья. На голубых стенках висели туристские плакаты с видами греческих островов и раздобленными временем колоннами Акрополя, играла музыка типа Гликерии. Столы были покрыты клеенкой в тонкую тоже голубого цвета клеточку. Такой китчевый иммиграционный оазис.
  Делаю заказ (что-то недорогое типа греч.салата и Surf'n Turf). Владелец приняв ордер, спрашивает.
  Грек -Ты откуда родом?
  Я: -Из России патипа.
  Грек -Ортодокс? (и показывает на свой крест).
  Я: -Да.
  -Тогда салат за счет ресторана. Кофе и десерт тоже.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"