Ш Екатерина : другие произведения.

Любителям собак посвящается или Жук

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Любителям собак посвящается... Знакомая моей знакомой с семьей в составе: муж ребенок и пес породы немецкая овчарка решили поехать в деревню. И если остальные члены семьи только предвкушали удовольствие, то пес уже во всю его получал. Высунулся из окна заднего сидения автомобиля, уши прижаты пасть открыта язык наружу, ветер дует - красота. В это же время куда-то по своим делам летел майский жук. Не знаю входило ли в его планы оказаться в пасти у собаки, но в итоге пес его проглотил. Первый, второй завтраки и третий легкий перекус сразу попросились наружу, когда до пса дошло, что он съел что-то членистоногое с лапками. И в итоге заднее сидение автомобиля потеряло всякий товарный вид. Глава семейства остановил машину. Разобравшись в чем дело, возник другой вопрос - чем отмыть ? В наличии было только пол-литра минералки, бумажные салфетки, и одна четвертая рулона туалетной бумаги. Скрипя сердцем глава семейства достал н.з. - литровую бутылку водки. Дело пошло лучше. После того как все было отмыто (а заодно и продезинфицировано) семья продолжила путь. Глава семейства был зол. Мало того, что пес испачкал машину, так еще и от жены попало за заначку. И ехать теперь приходится с закрытыми окнами во избежании... Пса от запаха водки мутило, но он стоически держался. Видимо невеселые мысли главы семейства как-то отразились на стиле его вождения, в результате чего он был остановлен гаишниками. Учуяв стойкий водочный дух исходящий из салона, инспектор сделал определенные выводы. Выводы были неправильными, тест на алкоголь показал -водитель трезв. Гаишник немного подумал и сделал другой вывод - тест не работает, и предложил проехать на освидетельствование. Глава семейства был в бешенстве, куда-то ехать -означало день псу под хвост. Притом конкретному псу. "Да собаку у меня вырвало собаку, понимаете" - объяснял он уже десятый раз жестикулируя. И, конце концов не выдержав, открыл заднюю дверь. Пес только этого и ждал. Сбив с ног гашиника, он помчался к ближайшим кустам и в очередной раз прочистил желудок. Инспектор сделал вывод: связываться с такими придурками опасно даже для его закаленной психики и вернул права. В итоге день прошел не так уж и плохо. Правда пес с голодухи умудрился слопать острый куриный шашлык, запил его почти ведром воды, и в результате всю обратную дорогу просился в кустики. Но это уже мелочи...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"