Kagami-Sama : другие произведения.

Бессознательное

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фанфик по аниме Tactics, написанный для Кай


Кагами

  

Бессознательное

  

Фэндом: Tactics

Жанр: яой.

Пэйринг: Харука+Кантаро

Дисклаймер: Персонажи и мир, как водится, мне не принадлежат.

Предупреждение: не ищите здесь логики и причинно-следственных отношений. Все это лишь поток сознания, настроения и ассоциации, то есть, именно то "бессознательное" которое заявлено в названии.

Деньги я на этом не зарабатываю, все пишется не корысти ради, а удовольствия для.

E-mail автора: kagami-sama@mail.ru

  

Кай, прекрасной и удивительной.

  
   Птицы клюют у меня с ладони зерно. Крохи-птицы.
   Чего ты ждешь?
   Не знаю. Быть может того, когда мир переродится. Когда последнее зерно будет съедено.
   Несколько семечек падает на землю.
   Это бесконечный цикл. Земля поглощает семена для того, чтобы, рано или поздно, вернуть их в иной форме.
   Распускаются цветы.
   Тянутся ввысь деревья.
   Достать из кармана еще пригоршню семян.
   Так птицы посланники земли?
   Птицы - посредники.
   Никогда не думал об этом.
   Не удивительно.
   Два воробья сцепились с диким чивом за пару крошек.
   Борьба за существование.
   Отряхнуть ладони, повернуться к собеседнику:
   - Что для тебя значит жить, Харука?
   ***
   Кап, кап, кап...
   - Солнышко, светлый ангел, одуванчик... Уйди на хрен!
   - Почему ты гонишь меня?
   Нет ответа.
   Жить - значит страдать?
   Откуда такие мысли? Брось! Жизнь прекрасна и удивительна!
   ***
   Подставить лицо свежему ветерку. Так хочется породниться с ним, тем более, что изнутри все выедает адское пламя.
   ***
   - Смотри, Харука, дождь пошел.
   - А я-то думал, что ты спишь.
   - Это меняет дело?
   - Нет, не хотел тебя беспокоить.
   - Ты уже давно побеспокоил меня, войдя в мою жизнь, в мою душу, в мой мир. Прости, я не могу так просто отпустить тебя.
   - Иди ты на... - руки поглубже в карманы строгого черного костюма. И почти с презрением. - Человек...
   ***
   У каждого человека есть мечта. Моя мечта сидит напротив меня и мрачно смотрит на полную луну.
   - Кан-чан, Харука-сан, чай готов!
   - Да, да.
   Глазки Юко так и блестят.
   - Наконец-то, Кан-чан, твоя работа стала приносить хоть какие-то деньги! Завтра пойду куплю белого риса и сделаю колобки. Харука-сан, ты любишь рисовые колобки? Кан-чан любит, особенно сладкие! Он вообще такой сластена!
   - Юко! Ты слишком много болтаешь!
   - Ну, Кан-чан, ты такой застенчивый - и хихикает в рукав. - Сегодня такая ночь! Грех сидеть в четырех стенах! В городе праздник, везде зажгут фонари.
   - Хочешь посмотреть?
   - Да, да, да! Мы пойдем? Ну, Кан-чан! Ну, пожалуйста.
   - Какой назойливой ты можешь быть, Юко! Да, мы пойдем! Харука, ты с нами?
   - Не люблю огонь.
   ***
   В итоге, кицуне ушла сама.
   ***
   Ты ходишь вокруг меня, словно охотник вокруг желанной добычи. Добычи ли? Добычи, которая сама заманила тебя в силок. Порвутся ли крепкие тонкие нити, которые связывают наши души воедино?
   - Я сегодня пораньше лягу спать. Устал. Спокойной ночи, Харука.
   Даже не повернулся, все так и смотрит на эту проклятую луну.
   ***
   Рин. Кие. То. Ши. Кай. Джин. Ретсу. Заи. Зен.
   ***
   Каждое мое слово принимает уродливую форму и оживает, открывает глаза и пасть, полную клыков. Склониться над дымящейся ароматической палочкой. Что у нас сегодня? Опиум.
   Как давно ты знаешь меня?
   Тысячи и тысячи лет. Как бы там ни было. Даже для бессмертных в этом мире есть тот, кому они предназначены и те, кто предназначен им. Ты чувствуешь?
   Я чувствую одуряющий аромат. Тяжелый белесый дым окружает меня, убаюкивает и уносит.
   Звякнули колокольчики, нестерпимо заболел шрам.
   Смотри, мои руки дрожат. Серый пепел упал на стол, рассыпался пылью. Хочешь чаю?
   Нет.
   Хочешь подышать свежим воздухом?
   Нет.
   Хочешь, я расскажу тебе сказку?
   Нет.
   Так чего же ты хочешь?
   Тебя.
   Тихий смех. Как ты прямолинеен, Харука.
   ***
   Я закрываю глаза и представляю тебя. Твой голос. Твои волосы. Твои крылья. Твои сильные руки. Почему мне так легко? Потому что я создал тебя в своем сердце, и получил тебя именно таким, о каком мечтал, Харука.
   ***
   Это было очень давно. В те времена, когда боги только создавали себя и землю. Тогда были сказаны первые слова. И эти слова были о любви и о ненависти. Ибо только из любви и ненависти может появиться нечто.
   Спишь, раскинувшись. Одеяло сползло, ночное кимоно бесстыдно сбилось, обнажив твои ноги. Как же я это ненавижу! Провести языком по враз пересохшим губам.
   Кан-чан...
   Человек сумевший привязать меня к себе. Что мне в тебе? Что тебе во мне? Что ты знаешь обо мне? Чего ты хочешь от меня?
   Может дело в детских снах? В сказках и мечтах?
   Приоткрыть алые глаза.
   - Не стой в дверях, Харука. Это не очень-то прилично.
   И сделать шаг вперед.
   ***
   Нежный. Мягкий. Белый.
   Потянулся, еще больше распахнув кимоно. Смотришь, так тягуче-сладко. Улыбаешься. Ты знаешь... да, я пришел сам.
   ***
   Прочь пояс! И кимоно - прочь. Чтобы ничто не мешало смотреть на тебя. На твое несовершенное человеческое тело, такое хрупкое, такое мягкое, такое притягательное, такое желанное.
   ***
   Болит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
   ***
   Только теперь я не отпущу тебя. Так же, как и ты не отпустишь меня. Теперь.
   ***
   Болит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
   ***
   Яркие птицы цветастым вулканом. Жадные языки пламени. Ветер безумным ураганом. Рвет с корнем, терзает.
   Хриплое дыхание на грани срыва, отрывистые вскрики, слезы наслаждения и боли. Кровавые борозды по телу.
   Яркое полуденное солнце. Земля в морщинах зноя. Высохшие ручьи. Погибший урожай.
   Резкие движения, разум, ослепленный звериным желанием.
   ***
   Рин. Кие. То. Ши. Кай. Джин. Ретсу. Заи. Зен.
   ***
   - Харука.
   Да, да, его зовут Харука. Черный тенгу, пожиратель демонов.
   Приподняться на руках над любовником, внимательно, не отрываясь смотреть, удивляясь тому, насколько прекрасна и притягательна может быть хрупкая жизнь.
   - Я люблю тебя, Харука.
   - Несмотря ни на что?..
   - Я смотрю на тебя.
   - Кантаро...
   ***
   Звонкое утро ворвалось в мир на полном скаку.
   ***
   - Кан-чан! Харука! Завтрак готов!
   Черный тенгу резко сел в постели и огляделся.
   - Доброе утро. - Кантаро как всегда улыбался, только сегодня его улыбка была немного вымученной. - Если тебя не затруднит, скажи, пожалуйста, Юко, что я сегодня болею.
   Резко отбросить в сторону одеяло, посмотреть на кровавые пятна на простыне.
   - Это я.
   - Что?
   - Ночью. А ты смотришь на меня, словно ничего не произошло.
   - Но... разве тебе не понравилось?
   Прикусить язык, а потом:
   - Я не понимаю тебя! Твоя логика за гранью моего разума.
   - Харука, когда любишь, теряешь разум.
   ***
   - Завтрак готов!!!!!!!!!
   ***
   Рин. Кие. То. Ши. Кай. Джин. Ретсу. Заи. Зен.
   ***
   "Черный тенгу, что ж ты вьешься, над моею головой. Ты добычи не дождешься. Черный тенгу, я не твой..."

06.01.2005-12.01.2005


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"