Kagami-Sama : другие произведения.

Вечер

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Вечер

Автор: Kagami-san

Герои: Укитаке

Рейтинг: G

Отказ от прав: Блич и персонажи мне не принадлежат. Все это пишется не корысти ради, а удовольствия для.

  
   Кашель не отпускал все утро и день. От лечебного чая уже мутило. Кайен все порывался сходить за Уноханой, но Укитаке был категорически против. Тем более, к вечеру полегчало. Куда сложнее, чем справится с приступом, было отослать лейтенанта отдыхать. На него не действовало почти ничего. Пришлось пригрозить, что за квартальный отчет капитан сядет сам... Шиба тяжело вздохнул и ушел к себе. Когда его шаги затихли, Укитаке встал и, накинув теплое юката, выбрался на галерейку, здесь дышалось легче и свободнее, а еще на небе зажигались звезды. И это было лучше всякого лекарства.
   Отряд погружался в сон, цикады завели свою колыбельную. В такие ночи кажется, что в мире больше ничего не существует - только ты, звезды, похожие на светлячков, да приближающиеся сны.
   Джууширо прикрыл глаза, вдыхая ароматы ночи. Цвели пионы, наполняя воздух чуть тяжеловатым запахом... саке?
   Укитаке вздохнул:
   - Добрый вечер, Шунсуй. Опять будешь оправдываться, что просто мимо проходил? - улыбнулся, - Садись рядом. Сегодня изумительная ночь, как раз такая, чтобы разделить ее с другом.

11.VI.2007


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"