Runia : другие произведения.

Без названия

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    итак.. дневники Мирры))) собственно, обещанное начало к повести выложенной здеся: http://forum.vampirov.net/index.php?showtopic=10461&st=0 буду ждать отзывов=))


   День первый.
   Господи, я поступила, поступила! Поздравьте меня... Господи, обещаю ставить тебе свечки по сто раз на дню, молиться каждое воскресенье в церкви, и вообще...
   День второй.
   Сегодня я первый раз увидела сокурсников. Захотелось в школу. Лица у всех страшные и злобные. Меня позвали после лекции в общежитие к одному страшному типу. Страшно. Но придется. Мне ведь теперь тоже там жить. Вдруг, это обязательно?
   День третий.
   Не пошла на лекцию. Лежу на животе, жалобно стону, надеясь, что меня кто-нибудь услышит и снимет с задницы горчичник. Очень хочется кушать и в туалет. Да, я не забыла упомянуть, что привязана к кровати со вчерашнего вечера, и развязаны у меня только руки? Из соседней комнаты слышатся такие же стоны - видать не только меня посвящали.
   День четвертый.
   Пришла на лекцию. После суточного лежания на кровати, придумала, как извернуться и перепилить ручкой веревки. Ничего они у меня еще получат свое. Сдружилась с продавщицей в буфете, ждите сюрприза.
   Чуть позже.
   Половина сокурсников угодило в больницу. Остальная половина вздохнула свободней. Горжусь победой. Вот только есть странное предчувствие, что когда они выдут из больницы, что-то случиться уже со мной...
   День пятый.
   Не могу выйти из комнаты. Дверь забаррикадированная снаружи. От скуки и голода стучу ложкой по батарее.
   Чуть позже.
   Стучу по батарее тарелкой.
   Еще позже.
   Пою песни, аккомпанируя себе миской и ложкой. Недурно получается.
   Вечер.
   Скучно. Сочинила стихи, спела, аккомпанируя себе ложкой, тарелкой, батареей и пинками в стену. Кошки под окном были в восторге.
   Чуть позже.
   Пришли странные люди в белых халатах, и попросили пойти с ними. Решила не сопротивляться. На радостях спела им освободительную оду, под оркестр двух ложек и миски.
   День шестой.
   Я в дурдоме. В ответ на мои громкие заявления о моей нормальности и просьбе установить мне унитаз с кипятком послали ко мне странного парня и сказали, что мы будем жить вместе.
   Чуть позже.
   Странный какой-то, этот мой новый сосед. Прочитала ему лекцию о норвежской кожевенной промышленности, в условиях острого дефицита кроличьего мяса. Через полтора часа увлекательного монолога об особенностях выделки человеческой кожи, он стал брызгать слюной и забился в конвульсиях.
   День седьмой.
   Я одна. Всерьез задумалась о том, как же мне теперь жить. Кормят хорошо, сплю вдоволь, но как же учеба? Громко выстучала миской об пол акцию протеста против всеобщей безграмотности.
   Чуть позже.
   Сижу в смирительной рубашке. Ручка в зубах держится плохо, но я стараюсь. Отобрали миску и ложки. Но ничего, я еще петь не начинала.
   День девятый.
   Наконец-то, свобода! Пришел какой-то там, и сказал, что я свободна. И что я только притворяюсь. Что ж, за притворщика он мне еще ответит....
   День тринадцатый.
   Скука. В универа, похоже, все идет своим чередом. Лекции, профессора...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"