Ша Иссаан Буэни-А-Рэдмирр : другие произведения.

Делик в треде "мэйл в прошлое". 25.08.2128 -> 25.08.2008

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Письмо из будущего, найденное в Сети

  Айэ, мой далекий прошлый фэр!
  
  *автотран он* Тран еще не все знает, зво я тебе не все смогу перевести. Достану райс.
  
  *шелест*
  
  Привет, мой далекий прошлый друг!
  
  Ионка снова фряшнулась, бо и наговариваю тебе этот текст. Эм... *роется в словаре* "Вычислитель", бэт, "освободился" по-вашему, да. И у мнэ появилось время тебе наговорить (насказать?).
  
  Слушал прендида тред про ваши вычислители *голосмайл* Дакэ эт смех! Зачем вы рубите большое, делая его маленьким? Не проще сделать сразу маленькое большим внутри?
  
  Сеа патэр опять сдулся по воздухе на конференцию. Чтот секретное у них там рыванулось, беспоняток. Он же молчит (зо мне же интересно!). А ваши парэты тоже ученые?
  
  Да, эт по-вашему я ее "конференцией" светанул, у них эт трэл очередной... У нас же всех парэты, что мэ, что пэ - все ученые. Поголовно.
  
  Кроч, хом фряшнулся от старших, я - верхнюю сразу! Ну, бэт, скорость большую развил, чтоб к вычислителю по-быстрее.
  
  Вишу, значит, в потоке - пушу крист в ионку...
  
  Опс, ты беспоняток, да? *голосмайл*
  
  Я виду имею, что вычислители наши дифаются по значению. Мой - тренговый. У вас тренги почему-то играми называют, зо игры - несерьезное дело, в них лентяи маются. А тренги - развитие реакции.
  
  А поток - это такая штука, ммм... вот у вас есть "кресла". А у нас их вообще нет - пусто - но удобно, как в кресле. Дакэ поток, он что угодно удержит.
  
  Дакэ кристами мы кристаллы схома называем. А схомы держат инфу, как у вас - магнасители. Там что-то со светом делается, куда-то он морфится, квантовые состояния... беспоняток, кроч. И вот, берешь шарик схома (крист, бэт) - и пушишь в ионку, которая уже креатит голо или нейро.
  
  Лаа, и вот - я внутри. Слушаю треды, нюсы, брожу по местам прошедшей войны... И тут меня как блеснет! Столько лет развития (той же Америа или нашего) - и все потерялось в пепле догматов прошлого... Я слышал, ваши тренги имеют нить без ветвлений, которую вы называете "сюжет". На эт они и сфейлились, исчезнув у нас лет сто назад.
  
  А у меня все аж зажглось. Были же дэвпы погружения, например, дипы, вирты и пр. Вот я и заказал...
  
  Чувствуешь? Я заказал ПРОШЛОЕ! Тебя, бэт! *голосмайл*
  
  Ты сейчас не просто сущ в вирте, ты - его часть, инфополе нашего мира, только 120-летней давности, чтобы тестировать варианты нитей *голосмайл*
   А завтра я спущусь к тебе, фрон.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"