Sha Vici0us : другие произведения.

А я не сделаю

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  А я не сделаю тебе боль-но... Дай руку - покажу сквозь твое стекло свою реальность, не бойся капель холода - окровавленные обрывки моего сердца расплавили не одно солнце...
  Брызгами крови из-под твердости железных колес - крошками прозрачной осени по склонам бетонных терок - протертым плюшем слов по открытым ранам - снами полными луны до и после - песней волчат в клетке города - моя привязанность.
  Веришь?
  Посмотришь - не увидишь, отвернешься - нежные пальцы протирают кожу на плечах.
  Ты меня любишь?
  Ответ - молнией - защита скал черепа - в четырех стенах без крыши - дождь.
  Толь-ко-те-бя.
  Черт возьми, ты же не знаешь, что такое... любить.
  Доказательство-индиви-ду-аль-нос-ти-чу-жой-ре-аль-нос-ти-неповторимости... необратимости..мые...измене-ни-я... Мягкий свет в глазах, а я - устаревшая версия твоего я - я... Я... так несовременна, консервативна, консервативность = нонконформизм?...но...
  Ты же не знаешь, что такое... лю-бить...
  А мне наплевать, меня много...
  Только скажи... ты меня любишь?
  И су-хи-ми порывами ветра над раздробленным калейдоскопом некогда хрустального сердца... толь-ко-те-бя... Не смей открывать мои глаза.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"