Яркий свет рвет глаза на слои боли, ровные строчки поражают пустотой звуков, мысли - потоки грязи, лучи света, комки шерсти, ни кому ни кабельность - застывают в матовой безупречности воска, не обжигая, но лишая способности ощутить... крепче сжимаются губы, не боясь рассвета выскальзывающего из рваных ран....
Взгляд изнутри чувствует опасность на границах теней, отказывается понимать переходы, стремится к безупречности... дерьма под ногами.
И в паутине недосказанности и страха, красоты и независимости, безумия и здравого смысла... из серой массы - пены - выбираешься ты...
Я хочу согреть тебя сиянием своих глаз, а они туманнее ночи без звезд, безобразнее пустоты.
Я хочу вырвать свои глаза, чтобы лучше видеть, но у меня нет глаз.
Ты темнеешь без причины, но я назову тебя своим доказательством самодостаточности контрастов.
И я слышу сквозь обман истерик своего шепота, что мои слова для тебя не важны - звуки - и как я тебя понимаю.
Дышать - не просто, ниже полос голосовых связок - пус-то-та, проникает в чистоту шизофрении... руки дрожат... ответ...
Ответ... я вспоминаю песню и слышу эхо своего безмолвия...
Ничего ты для меня не значишь... признание собственной существенности - все, чего я жду...