Кэти : другие произведения.

Сигареты дымят... Поток сознания-4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Сигареты дымят, разом затуманивая мозг. Все молчат и тянут горький дым. Кому нужны слова? Мне не нужны твои, тебе же, на мои давно наплевать. А и пусть...
   Я не зажигала свечи, когда темно, я не звала тебя, и ты не пришел. Зачем ты тогда нужен? Проходишь мимо и таешь за моей спиной, как дым тех сигарет, что выкурили с тобой молча. За эти два года...
   Люди рано стареют. Они знают, как жить, и не живут. Просто существуют. Сходят с ума, потому что не могут "как надо". И на этих плечах усталость. В твоих восемнадцатилетних глазах усталость. Я безумно любила твои глаза - светло-зеленые. От дыма тусклые стеклянные. Теперь.
   Зрачки расширены всегда, походка... Топишь меня. Нет, топлю воспоминания, топлю остатки нежного к тебе.
   Слезы не смогут подобраться, уже не могут. Любовь стала мемуарами моей жизни, твоей...
   Перед глазами тысячи лиц, разглядываю их, выискиваю истинную красоту, ту, которая изнутри. Светлая... не нахожу. Ну ладно, очень редко нахожу и радуюсь.
   Почему-то раньше ты был самым красивым на всем белом свете. Я чуть с ума не сошла! Когда послала тебя. Переболела. Повзрослела. Все поняла. Простила.
  
  
   2007
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"