Шабельник Руслан Вл : другие произведения.

Жизнь замечательных вождей

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Истинные истории жизней Ленина и Сталина.

  ЛЕНИН
   Когда Ленин был маленький, на него напали гуси, и он поклялся убить царя.
   Еще он сделал маме скворечник, а папе - ничего, потому что папа был дворянин, а Ленин не любил дворян.
   Вместе с царем, Ленин убил его жену и детей, потому что они были очень дружной семьей, и Ленину было жалко их разлучать.
   Когда Ленин учился в университете, он получил четверку по логике. После Октябрьского Переворота эту четверку вспоминали, как глупость преподавателя, а, после Перестройки, как глупость Ленина, хотя четверка не такая плохая оценка.
   Мама Ленина училась в Смольном, поэтому, когда вырос, он сделал там свой штаб, в память о матери. Чтобы дойти в штаб, ему приходилось постоянно перевязывать зубы, иначе его все узнавали на улицах, после чего ставили на броневик и заставляли произносить речь. Один раз, чтобы замаскироваться и пройти в Смольный, Ленин надел фальшивую бороду, но так как у Ленина была своя борода, его сразу узнали и почти посадили на броневик, но он убежал и жил в шалаше.
   Сначала был Октябрьский Переворот, потом Октябрьская Революция, потому что дело было в октябре.
   Когда в Ленина стреляла Каплан, он уехал в Горки и умер. От склероза, потому что пули были отравленные. И Каплан умерла, ее расстреляли, чтобы никому больше не хотелось обжать Ленина.
  
  
   СТАЛИН
   В детстве, Сталин писал стихи и хотел стать священником, а стал коммунистом, потому что любил бедных. Поэтому, он убивал богатых. Чтобы бедным не было обидно, он убивал и бедных тоже. А еще священников, потому что они - опиум.
   Когда со Сталиным кто-то спорил, он очень расстраивался, потому что был чувствительной натурой, после чего он расстреливал спорщика. Когда спорщиков не стало, потому что всех расстреляли, Сталин стал расстреливать просто так, потому что - привычка.
   Сталин поспорил с Гитлером, кто больше захватит стран, проиграли оба, а выиграли евреи, потому что у них появилась своя страна. Гитлер так расстроился, что женился, а потом умер. Узнав об этом, Сталин больше никогда не женился.
   Сталин очень любил свои усы, а еще - Родину, поэтому ни с тем, ни с другим не расставался до смерти.
   Когда Сталин умер, все плакали, поэтому Берия выпустил из тюрем убийц и бандитов, чтобы было не так грустно.
  
   Продолжение следует...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"