Шабельников Игорь Федорович : другие произведения.

Ущемление прав евреев

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.72*4  Ваша оценка:


Ущемление прав евреев

   И.Ф. Шабельников
   25.08.2011
   ozzy1957@yandex.ru
   www.ozzy1957.narod.ru
  
  
 []
  
  
   Вообще-то я русский. Со стороны матери у меня в предках дед - поляк, и бабка - хохлушка. А со стороны отца, у меня бабка - мордвинка (из мокшей), и дед - башкир, ведущий свой род от казаков самого Емельки.
   Конечно, я не такой русский, как моя жена, у нее по материнской линии - хохлы, а по отцовской - гураны (кто не знает, гураны - метисы от браков забайкальских казаков с бурятками).
   Всё бы хорошо, но моя жена называет меня "необрезанным евреем". В её понятиях, национальность - это степень "хитрожопости", а не язык на котором человек думает. При этом она настаивает на главенстве в нашей русской семье её точки зрения, так как у неё есть хоть какая-то примесь русской крови.
   Ладно, пусть так. Тогда я считаю проявлением Великорусского шовинизма в отношении меня, препятствие со стороны жены отправлению мной еврейских звонков. Спрашивается, что, трудно дождаться второго гудка, ведь, по установленной на меня в её телефоне мелодии - 'семь сорок', она знает, что звоню я, дождаться, когда я отключусь, а потом самой мне перезвонить?
  
  

Конец


Оценка: 6.72*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"