Shada Bercana : другие произведения.

То что понравилось

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Кактус Надя - Скорость
  http://samlib.ru/n/najwel_e/skorostx.shtml
  
  Старт... рев мотора... скорость... финиш... победа. Её жизнь это скорость и адреналин. Но её любимый не понимает этого, да и к тому же похоже разлюбил её... Отчаяние, боль... А тут ещё и соперник в стритрейсинге объявился. И что теперь? Всё разом на ней? А может этот парень неплохой? Как бы это ни было любит она только одного... Как всё повернётся? Никто не знает. Вляпается гг во многое. Прыгнет со скалы (с небольшой), поездит вместе с Хэди от ментов, врежется в дерево, попадет в такую ситуацию (после неё машина будет на дне реки)... и останется жива (очень на это надеюсь).
  
  Кофф Натализа - Книга 1: Только поверь мне
  http://samlib.ru/k/koff_n/kniga1tolxkopowerxmne.shtml
  
  История молодых людей, встретивших и полюбивших друг друга. Вероника, потеряла после автомобильной аварии зрение, воспитывает двух племянников. Данил, бывший спортсмен, бабник и везунчик, теперь, когда он ушел из большого спорта из-за проблем со здоровьем, считает, что жизнь повернулась к нему спиной. Алекс, встретил девушку Яну при необычных обстоятельствах, с первого взгляда влюбляется. Романтичная история о людях, встретивших друг друг. О том, как они преодолевают невзгоды и становятся сильней. Эта простая история о простых людях.
  
  Кофф Натализа - Книга 2: Что такое не везет или приемы самообороны
  http://samlib.ru/k/koff_n/kniga2chtotakoenewezetilipriemysamooborony.shtml
  
  Артем Потапов, он же Медведь, владеет охранным агентством, каждый день рискует жизнью ради других. У него все в жизни есть, но нет любви. Она, Евдокия Солнечная, студентка, увлекается единоборствами, сильная девушка, но боится так и не встретить своего единственного. Все в их жизни разложено по полочкам, пока судьба не столкнула их лицом к лицу. Она девушка - катастрофа, Ульяна Острова, которой по жизни не везет. Там, где она, случаются невообразимые происшествия. Она уже привыкла к такой жизни. И так бы все и продолжалась, если бы не встретила его, Всеволода Черного, знакомого еще со школьной скамьи. Что из этого получится, не знает пока даже автор. Продолжение истории Королевых и Хмелевских.
  
  Кофф Натализа - Книга 3: Нулевой отсчет
  http://samlib.ru/k/koff_n/kniga3nulewojotschet.shtml
  
  Два брата, две судьбы, две тайны прошлого. Антон влюблен в своего бухгалтера, неотразимую и целеустремленную Каролину, рассекающую улицы за рулем байка. Из-за своего прошлого он боится подойти к девушке и признаться в своих чувствах, но все меняет приглашение на чашку кофе после трудового дня. Никита владелец автосалона, в его жизни есть все, кроме любви. Но случайно проколотые шины, приводят его к милой Соне, которая навсегда изменит его жизнь. Это история о людях, чья жизнь была наполнена серостью будней, предательством близких, разочарованиями и страхом. Но все меняет любовь, начиная их жизни с "нулевой отметки".
  
  Кофф Натализа - Книга 4: Воровка или противоположности притягиваются
  http://samlib.ru/k/koff_n/kniga4worowkailiprotiwopolozhnostipritjagiwajutsja.shtml
  
  Днем Алиса Владимировна Пумановская - примерная дочь депутата, добропорядочная гражданка, студентка и учитель младших классов. Носит неприметную однотонную одежду и очки с толстыми стеклами в роговой оправе. А ночью... Ночью носит контактные линзы, кепки, косуху, кожаные брюки, перчатки без пальцев, угоняет дорогие тачки, а выручку от продажи угнанных машин раздает беспризорникам и сиротам. Некоторые ее знают как Лису, ни разу не пойманную ментами. Некоторым она известна как опасная Пума, чьей язык такой же острый, как и ее ножи, которые она метает со скоростью звука и никогда не промахивается. О ее тайне было известно только одному человеку. Пока на ее пути не встречается достойный противник. Сильный, смелый, принципиальный Барс для Пумы. "Молодой парнишка приятной наружности со своими "закидонами" познакомится с молодой девушкой для бесед. Анонимность гарантируется. Увлечения: компьютер, интернет и.. компьютер." Вот на такую анкету наткнулась Анюта Барсовецкая, гуляя по просторам интернета. Она и не догадывалась о личности парня, скрытой под ником Тор. Руслан, контуженный и почти потерявший слух в ходе военной операции и вот уже несколько лет влюбленный в младшую сестренку друга, не мог даже и надеется на взаимность. Единственным шансом на общение с любимой девушкой он считал виртуальное знакомство.
  
  Кофф Натализа - Книга 5: Случайность или Слушай мое сердце
  http://samlib.ru/k/koff_n/kniga5sluchajnostxilislushajmoeserdce.shtml
  
  Тимур Кузнецов - старший сын Аристарха Кузнецова, еще в юности стараясь доказать всему миру, что может прожить и без отцовских миллионов, сбегает из дома. После службы в армии, возвращается в родной город. Его жизнь становится скучной, размеренной и однообразной. Спасает только работа. До тех пор, пока незнакомая девушка Варвара не поцелует его. Макар Кузнецов - избалованный сынок богатого отца, с детства купался в роскоши, и даже не подозревал, как изменится его жизнь после встречи с девушкой с мужским именем и твердым характером, рыжеволосой Мирославой. После первой встречи Макару пришлось менять стекло в новеньком "Бентли" и костюм. Да и сам образ жизни тоже.
  
  Кофф Натализа - Книга 6: Ангел-Спаситель
  http://samlib.ru/k/koff_n/kniga6angel-spasitelx.shtml
   Кирилл Сибирцев - преуспевающий ювелир, разведен, красив, богат, но одинок. Однажды встретив прекрасную девушку, поверил, что и для него Судьба приготовила кусочек счастья. Возможно, прекрасная Оксана Томская сможет спасти его от одиночества и открыть для него новый мир, полный красок, любви и надежды. Зоя Крикунова, воспитанница детского дома, встречает ангела, ангела во плоти, к тому же оказавшимся ее первой любовью, Михаила Каменцова, которого она встретила и полюбила еще в детстве. Но обстоятельства и суровая реальность не позволяют ей быть счастливой и любить своего
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"