Шадрина Ирина Николаевна : другие произведения.

Его рыжая

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ... Он так нужен ей, хочет чувствовать его всей кожей, как он её касается, целует, но она молчит и просто смотрит. Глаза блестят, и в них горит огонёк свечи. Воск плавится и сползает желтыми капельками по телу свечи вниз, на блюдечко...

  За окном темно, и, как назло, отключили электричество. Зато появился повод зажечь свечи. Они так давно не видели друг друга, что сначала словно чужие, сидят и смотрят друг другу в глаза. Он так нужен ей, хочет чувствовать его всей кожей, как он её касается, целует, но она молчит и просто смотрит. Глаза блестят, и в них горит огонёк свечи. Воск плавится и сползает желтыми капельками по телу свечи вниз, на блюдечко.
  
  Его руки подрагивают в нервном напряжении. Он ужасно хочет её поцеловать, уже пару раз хотел это сделать, но всё время останавливался. Правую руку он держит левой под столом, чтобы она не видела, как он сражается сам с собой.
  
  Щеки девушки розовеют с каждой пройденной минутой, а сердце постепенно ускоряет свой ход, иногда сбиваясь, замирая, словно для того, чтобы отдохнуть, а затем вновь разгоняется, но на этот раз ещё быстрее.
  
  Наконец, парень решается взять её за руку. Такой простой жест, практически обыкновенный, но разряды электричества об этом не знают. Слово воздух над столом, между парнем и девушкой разогревается, становится густым и сладким. Электрические разряды проносятся по венам пары, электризуя их сердца.
  
  Пара минут, и вторая рука нежно сжимает её руку. Пальцы тут же переплетаются, заставляя зажмуриться от удовольствия.
  
  - Не бойся, - шепчет она, разрушая все его барьеры.
  
  Парень плюет на приличия, поднимается со своего места, не разъединяя рук.
  Девушка тоже решает встать. Он подходит к ней совсем близко, почти вплотную, отпускает правую руку девушки, освобождая свою, тут же положив её к ней на талию.
  Пальцы ощущают легкий шелк блузки, через который проступает жар её тела.
  На губах девушки играет несмелая улыбка, а веки чуть трепещут. Через приоткрытые губы рывками выходит теплое дыхание.
  
  Он осторожно проводит рукой по её спине и останавливается на талии, сильнее прижимая её тело к своему. Вторая рука отпускает руку девушки и ложится на её затылок. Пальцы парня лаконично вплетаются в её густые рыжие волосы, чуть спутанными локонами, лежащие на её плечах.
  
  Руки рыжей тут же взлетают к нему на плечи, затем к затылку, притягивая его лицо к своему, для поцелуя. Улыбка озаряет губы парня, тогда он неожиданно подхватывает её за талию обеими руками и приподнимает над полом, тут же впиваясь в полные, розовые губы девушки в страстном поцелуе.
  
  Легкая щетина и запах открытого огня от него, и нежный шелк её кожи с запахом земляники. Его сильные руки на её талии, и её, тонкие и изящные, у него на плечах.
  
  Поцелуй был жадным и нетерпящим никаких возражений. Оторваться друг от друга они смогли лишь тогда, когда воздуха в легких стало не хватать.
  
  - Я люблю тебя, ты так нужна мне, - первое его признание, которого она так ждала.
  
  - Я... - но она не успела договорить. Губы её уже были заняты.
  Через минуту им было уже не до слов, но всё же, она нашла способ договорить, хоть и без слов. Она была столь нежна, сколько могла, полностью ему отдаваясь, без остатка разрешая выпить себя.
  
  Ему не нужны были её слова. Он и так всё знал. А ещё он знал, что он бабник, что возможно она не станет счастливой с ним, поэтому он уже принял решение.
  
  Мысль о сне не пришла в голову этой пары ни разу, лишь к утру, когда надо было вставать, она заснула, расслабленная и такая красивая.
  
  Парень поцеловал её в висок, аккуратно встал с кровати, оделся и задул практически догоревшие свечи и ещё, наверное, с полчаса просто смотрел на неё, запоминая каждую черточку её лица. Он старался выжечь её образ на сердце, чтоб ни в коем случае не забыть, как она выглядит: её рыжие, длинные, вьющиеся волосы, её смешно торчащий вверх носик и золотые пятна веснушек по всему телу. Руки то и дело сжимались в кулаки, а в голове билась мысль о том, чтобы никуда не идти, остаться с ней, никому её не отдавать. Но он вовремя вспоминал причину, по которой решил уйти...
  
  - Ещё минуточку, - обещал он себе, шепотом, а потом стоял рядом с кроватью ещё пять минут. Сердце парня билось не как обычно об ширинку, а теперь оно было в груди... впервые за несколько лет.
  
  - Всё, нужно идти! - приказал он себе, испугавшись таких перемен. Парень нагнулся над девушкой и в последний раз поцеловал её губы. Он не ожидал, что она проснется, но руки её моментально оказались у него на плечах, а губы отвечали ему на поцелуй. В движениях не было усталости, лишь нежность и любовь. Вот в этот момент росток сомнений в его душе превратился в дерево. В мыслях образовалась пустота, и та причина, по которой он собирался её бросить, просто перестала существовать.
  
  - Ты уходишь? - наивно спросила девушка у него, нежно и доверчиво глядя ему в глаза.
   - Нет, - выдохнул он, - я тебя не оставлю! - уже громче и увереннее сказал он, полностью изменившись в этот момент. Теперь это не бабник и мажор с богатенькими родителями, теперь это любимый человек, который тоже любит.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"