Шаф Анна : другие произведения.

Молитва воинам -освободителям

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    в День Победы

   МОЛИТВА НА МОГИЛАХ СОВЕТСКИХ ВОИНОВ В ДЕНЬ ПОБЕДЫ
   В г. ВЮЛЬФРАТЕ
  
   Дорогой отец наш небесный! Да будет воля :( совместная молитва). Услышь нашу молитву.
   Мы собрались сегодня здесь, чтобы почтить память павших воинов, солдат и командиров Советской Армии. Они защищали свою страну и страны Европы от фашизма и сложили головы здесь, на немецкой земле. Их было много, больше 20 миллионов тех, кто отдал свои жизни во Второй мировой войне за интересы свободы против зла и насилия, против коричневой чумы 20-го века. Здесь, в небольшом городе, только 12 могил. Это маленькая частичка огромной силы, остановившей фашизм, от которого страдали все народы, и немецкий простой народ в том числе.
  Господи! Ты видел, что эти воины пришли сюда с освободительной миссией, ты видел их дела, их героизм во имя жизни, добра и справедливости. В этом их подвиг. Благослови же всех, кто родился после войны, не видел ее ужасов на созидательный труд, на мирную жизнь без войн и раздоров между народами. Бог есть любовь, да прославится в тебе всякая правда! Прими нашу благодарность этим воинам за то, что они не пожалели своих многих лет, которые могли бы еще прожить, и покинули этот мир преждевременно, ради нас, потомков, чтобы мы не испытали ужасов фашизма, которые страшнее инквизиции в средних веках. Война - это работа сатаны. Избави нас от лукавого! Поверженный враг был уничтожен, а теперь немецкий народ в середине Европы ведет политику солидарности, мира и дружбы между народами.
  Многие из нас, ты знаешь, Господи, пережили трудности, связанные со Второй мировой войной, коснулось это каждого из стоящих здесь, русских немцев. В России наши родители и деды стали заложниками гитлеровского фашизма, наш народ принес многочисленные молчаливые жертвы на алтарь мира и свободы. Ты всем воздашь по заслугам, Господи, в своем царствии небесном! Так не забудь этот сумрачный день, как мы стоим здесь со скорбящим сердцем и воздаем должное памяти погибшим воинам. Спаси и сохрани наши души!
  Господь, помоги немецким наследникам и школьникам лучше узнавать свою историю, не открещиваться от нее, а изучать ее, иметь правильные, истинные представления о войне и ее последствиях, о жертвенной роли в истории нашего немногочисленного народа.
  Господь, сохрани души христиан во всем мире! В Ираке и Иране преследуют твоих людей. Дай им силы противостоять гонениям, не потерять веру в тебя. Двери к тебе открыты каждому, кто слышит твой голос, тот идет к тебе. Господи, приложи к своей пастве тех из нас, кто может еще придти к тебе, ибо время благодати не прошло.
  Да будет сила и воля, и царствие твое! Аминь!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"