Шафран Ирина : другие произведения.

Не убивай меня...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пока черновик и будут ошибки. Выкладываю новое начинание жду вашей связи обратной. Что бы понять писать или нет, муз долго спал и выдал теперь мне это.

  Раз-два, три-четыре я иду к тебе любимый......
  Что наша жизнь, я всегда ее ценила для меня жизнь была самым ценной. Свобода, любимое дела, семья. Но все изменилось в один миг, как только корабль на котором я работала не угодил в лапы врагам. Тогда я забыла, про все на свете, нас со всей командой заключили в тюрьму. Мы сидели в ней несколько дней прежде чем к нам пришли они. Ринарцы раса которую мы не могли долго изучить, они управляли многими планетами. Под их эгидой было много рас и все им подчинялись, потому что у них была власть и сила, технологии. Забыла представиться меня зовут Ринара мне 25 лет, уже ни девочка, я полукровка мой отец был чистым землянином, а мама литарианкой. Я небольшого роста, с длинными карамельными волосами и глазами цвета грозового неба. Моя фигура была со всеми выпуклостями грудь третьего размера , бедра округлые и попа за которую явно можно ухватиться. Но папа так как служил на благо отечества и был адмиралом спец войск, подарил мне на 18 лет, специальный костюм благодаря которому я могла скрывать в экстренных случаях свою внешность. Я научилась быть парнем так как ситуации были всегда разные. Вот и в этот раз меня спасла мой внутренний взор, так как я интуит . И перед сном обмотала грудь бинтами и надела костюм, чтоб он сделал мне фигуру парня. На корабле я была вторым пилотом, мне нравилось это я не стремилась в высь. Так как для меня было исследовать космос и открывать что то новое. Но видимо у судьбы на меня другие планы. Из раздумий меня вывел сигнал который оповестил о том, что к нам пожаловали наши пленители.
  -Ринар ползи сюда быстро. -шопотом приказал Дмитрий Валентинович капитан нашего исследовательского корабля. Друг моего отца и нашей семьи. Я выпросилась к нему на службу и отец согласился при условии, что я буду парнем. Причины этого условия мне не говорили. Дмитрий Валентинович был добрым и хорошим капитаном. Его зеленные глаза всегда излучали уверенность и мудрость, в свои 68 лет он выгледел ого медецина шагнула далеко и теперь многое лечилось. Только сейчас в его глазах был испуг.
  -Ринар ты должен как дольше сохранить свой образ парня. Я успел нажать спасательный маяк надеюсь твой отец успеет тебя найти прежде чем они обнаружат кто ты есть. -шепотом сказал он
  -Я не понимаю, я простой человек что им может быть до меня. -уставилась я на него в непонятках
  -Ринара твоя мама не литарианка она дочь покойного советника императора она Ринарка понимаешь, тебе имя дали особенное. Её происхождение было скрыто так как её отца и семью признали предателями и им пришлось бежать. По этому если они учуют в тебе свою кровь, и им откроется сразу кто ты тебя казнят. Я прошу тебя выживи ради родителей ты уже взрослая и можешь за себя постоять отец тебя хорошо подготовил я знаю, что ты изучила все боевые искусства. Тебе все это пригодиться. Помни они сильные телепаты, в них есть звериная сущность, твоя мама сказала, что она все это заглушила в себе и что благодаря твоему отцу она смогла контролировать себя. Наш разговор был прерван открываемой дверью камеры. Храмированные двери открылись и в проеме показались два бугоя в скафандрах, белого цвета они облигали их как вторая кожа, высотой под два метра, их теля бугрились от мышц, лицо было скрыто под шлемами.
  Они вошли во внутрь и обвели взглядом камеру и остановив свой взгляд на мне, схватили за руку и выдернули на свет. Им ни кто не противостоял потому что когда они заходили в камеру то нас всех как будто парализовало. Меня выволокли в коридор и мои глаза заслезились от света. У них кругом был свет он ослеплял. Меня волокли под руки и дотащив до капсулы швырнули в нее и закрыли. Капсула ухнула вверх. Я вжалась в пол. Через пару секунд дверь капсулы раскрылась и такие же амбалы вытащили меня из нее и потащили дальше. За весь процесс который меня переправляли я не встретила ни одной единой души, хотя если так подумать, то на военном корабле всегда мало персоналу только самые нужные люди. Меня подвели к дверям которые вели явно на капитанский мостик и втолкнув буквально меня во внутрь ушли. Я поднялась и стала осматриваться. Кругом царил полумрак, большое окно иллюминатора, и световая панель приборов, которая светилась и сообщала о том, что корабль в данный момент на автопилоте. Как вдруг с боку открылась дверь и вошел мужчина, я стала приглядываться к нему , он был высоким по метр девяносто, широкие плечи, узкие бедра, длинные ноги. Военная форма цвета слоновой кости подчеркивала его военную выправку. Переведя взгляд на его лицо я была поражена его красоте, холодной красоте так сказать. Его глаза были черными полностью, квадратный подбородок , пухлые губы, нос прямой с горбинкой, высокий лоб, глаза черные и еще обрамленные черными ресницами и широкими бровями, волосы белые как снег разной длены до плеч.
  -Как тебя зовут ? - с хриптацой спросил он
  
  -Ринар мне 25 лет, я помощник капитана. Четко поставленным голосом ответила я
  -Скажи Ринар, на вашем корабле не было девушки? Пройдя миом меня и усаживаясь в кресло капитана спросил он
  -Нет. У нас в экспедиции нет девушек.
  Он прищурив свои глаза смотрел на меня молча как вдруг я почувствовала, что в мою голову пытаются проникнуть. Мне становилось плохо я упала на колени и стала тереть виски руками, мне казалось что мой мозг как консервная банка и ее открывают.
  -Давай подумай хорошенько, у вас в одной из кают были женские вещи. Я спрошу еще раз. ВЫ НА БОРТУ ПРОВОЗИЛИ ДЕВУШКУ?-уже с нажимом спросил он
  Я вспомнила как когда то папа учил блокировать меня такие атаки и вот сейчас я собрав все остатки сил, выставила щиты и представила себе, что я в поле где зеленая трава и светит солнце. И встав на ноги. Вскинув на него свои глаза ответила
  -Я не знаю была ли у нас на борту девушка.
  Тот уставился на меня во все глаза, он не ожидал от землянина такой прыти. Резко встав со своего места подошел ко мне в плотную и схватив за горло прижал к стене и подняв над полом стал душить. Я схватившись за его руку стала хватать ртом воздух, вот неужели я умру даже не успев влюбиться, обзавестись детьми как мечтала, блин а мне уже 25 лет.
  -Юнец ты конечно может и хорошо подготовлен но вам с нами не тегаться, ясно тебе. Я знаю, что на вашем корабле есть девушка выдашь мне ее тогда останешься жив, нет мы тебя казним со всеми.
  -Да пошел тыыыы... прохрипела я
  Резко выпустив меня из хватки, отошел от меня.
  -Тогда ты будешь так же как и весь твой состав казнен. Вы всего лишь мусор под нашими ногами. Презрительно сказал он и отошел к креслу и сев в него стал ждать моей реакции.
  От его слов во мне стал подниматься весь тот гнев который я держала все эти дни в той стальной камере на полу без еды и воды. Я знала, что мне не избежать уже наказания непонятно за что и решила просто сказать ему так как оно есть.
  -Вы сидите здесь и вершите судьбы целых планет, а вы не думали хоть раз о том, что там гибнут люди, отцы, братья, мужья, женщины, что они вам сделали? Что мы вам сделали? За что вы так с нами. У вас новейшее оружие, технологии что вам не хватает. Живите себе спокойно и не трогайте других.
  Мой голос звучал спокойно как будто передо мной сейчас не вы сопоставленное лицо, да и мне уже было все равно.
  -Вот ты молодой и не знаешь ничего, то что вам говорят про нас это половина вранье, ты думаешь мы такие плохие, ну и вы не лучше. В принципе зачем я тебе это буду говорить. Все равно ты умрешь, как бы мне не хотелось но я приказа императора не нарушу. А то что мы губим всех, ну война есть война.
  Нас прервал звук отъехавшей двери и во внутрь вошел еще один мужчина он был такого же роста, его лицо было мужественным, подбородок с ямочкой, прямой нос с горбинкой, красивые глаза которые были абсолютно изумрудного цвета, их украшали черные пушистые ресницы и черные широкие брови, его тонкие губы были плотно сжаты в тонкую линию. Черные волосы коротко подстриженные и выбритые на висках, а на плече лежала коса, его манера держаться выдавала в нем явно того кто привык командовать, его явно боялись ослушаться. Он был красив мужской красотой более мужествен. Его мощное тело смотрелось в военной форме очень красиво, подчеркивая все его достоинства. Форма была черного цвета без каких либо отличительных знаков.
  - Мы не вершим судьбы всех, мы возвращаем себе только то что по праву принадлежит нам . И на вашем корабле был тот груз который нам нужен. - сказал вновь зашедший своим бархатным голосом
  -Арн ты как всегда вовремя- сказал блондин обратившись к этому Арну
  -Да я всегда появляюсь вовремя.- ответил он и уставился на меня, а в его глазах плясали искорки.
  -Что если я вам скажу где ваш так называемый груз вы отпустите всю команду на свободу, предоставите им звездолет, и они через гипперпрыжок улетят и ы их не тронете? - ровным тоном сказала я глядя прямо в глаза Арну
  -Парень, а не зарываешься ли ты. -Вскочил блондин и направился опять ко мне
  -Нет.- твердо ответила я глядя тому в глаза
  -Веран остынь раз парень так сказал, значит у него есть то что нам нужно. Я правильно тебя понял?- прожигая спросил Арн
  -Да есть. Мне нужны гарантии, что выполните мои условия. Как только все сделаете, я вам все расскажу.- ответила я
  -Хорошо- быстро согласился Арн
  -Арн ты, что веришь ему. Если уж я его не расколол и ищейки ни чего не нашли откуда он то знает.? -взбесился Веран
  -У него все равно выбора нет он спасает команду свою, которую мы хотели казнить. Ведь так парень. И Арн мне подмигнув улыбнулся своей белоснежной улыбкой
  - Я вам не парень, у меня имя есть. Даже у мусора есть имя.- прошептала я
  Арн удивленно поднял глаза на Верана. И разозлившись ударил рукой по подлокотнику.
  -Веран почему ты не по уставу разговаривал с ним!!! Да же у пленных есть привилегии, он прав они не мусор. Они люди, которые когда то предали нас и нашу империю. -с горечью в голосе сказал Арн
  -Как ты можешь, мы столько от них натерпелись или ты забыл зачем мы ищем ту девку???- воскликнул Веран
  -НЕТ! - громко ответил ему Арн
  Я смотрела как в этот момент на лице у Арна пролегла глубокая печаль, в чем люди могли провинится перед ними.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"