Шагин Олег Борисович : другие произведения.

Три месяца

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:


   Вот уже три месяца каждое утро они смотрели друг на друга.
   Он не дышал свежим воздухом очень давно. Наверное с самого рождения, когда еще мама была ... Мама......, мама.., мА---а---ма....
   Смрад, стоящий в квартире, выворачивал его наизнанку не менее двух раз в день. За что отец, как тот называл себя, лупил нещадно всем, что попадется под руку. Он бы и сам вышел подышать, но не знал как, потому что был еще маленьким. В дверь, или как она там называется, не пройти - заперто, а в форточку не добраться - высоко. А что делать... Если бы я мог говорить, думал он каждый день, я бы крикнул громко громко и те люди, которые каждый день проходят мимо окна забрали бы меня с собой. Они бы обязательно забрали.... Конечно забрали бы... они же ЛЮДИ. Мама говорила, что они хорошие..... не все, конечно, но в основном. Мама.... ... она такая теплая БЫЛА... мягкая... говорила мне, что я самый лучший, самый красивый, самый.... Самый.... ЛЮДИ... Они никогда не обижали ее... Просто она не пришла однажды домой....вечером.... и, ОН сказал, что, ...сейчас я вспомню.... Ага.... "...добегалась сучка". Это ПАПА так сказал... Ну он знает... ... Он же ПАПА...
   Вы, наверное, думаете, что мне здесь плохо... Я не знаю.... Я только знаю, что мама меня каждый день носила гулять .... А папа не носит.... Я не знаю, но видел по "ящику", это ПАПА так говорит, что где-то в каких - то местах не так как у нас.... Солнце там, но не через мутное с трещиной стекло, А прямо в МОРДУ (папа), в глаза, до того, что аж не видно ничего. Солнце.... Оно теплое... здорово. Вот если развалиться на этом непонятном , ну на том, что вот недалеко от окна находится, через тротуар ... кАК жЕ ОНО называется.... М-м-*м-м , а, вспомнил, трава, вот .... На траве развалиться, зажмуриться и .... Аа-а-а-а-а..... за что????? Ну, вот ... я обсикался.... Замечтался, СУКА,(папа)...
   Я бы замечтался....
   Если бы знал о чем....
   И как...
   "Ну что, брат,..... смотришь? Думаешь только тебе плохо? Нет, мне тоже не сахар". Как же он за......л.... Хозяин,.... В рот ему.... Это не так, то не эдак... Не там встал, не так сел...., много спишь.... Вылезти бы из этого теплого места да уйти, куда глаза глядят... вот так взять и уйти... (но ведь тепло же....,бл... ТЕПЛО...)
   А жрать чего? ЖРАТЬ-ТО хОЧЕТСЯ.... Каждый день хочется.... Вот и терпишь, а что делать...? А может плюнуть на все и как в молодости, или в детстве....? Сам по себе... Как в крови у меня... как в том мультике... Получится, может...., а? А может и не получится.... Старый я стал... к теплу привык, к пайке ежедневной, а от этого трудно отвыкать, ох как трудно.... Вот ты сидишь там и не знаешь как оно бывает... Смотришь на меня ... осуждаешь, наверное.... Думаешь, что у меня все замечательно... "и тепло, мол, ему и сухо...". Сухо и тепло - факт, но ведь "сам по себе я".... Был... был... пРИДЕТ СЕЙЧАС, СВОЛОЧЬ,.... Скажет что воняю, опять.... А чего я воняю-то... Ну -у-у...., может и воняю..... А чего скажешь-то...? Он ведь нашего языка не понимает... У НИХ свое там... А у меня ТРОЕ... и каждый жрать хочет... МЯУ-мяу...., бл..., каждый день... "Зачем плодил, говоришь"? Природа, бл...., природа... никуда не денешься... Ну чего таращишься? Ой... бл... за что же он тебя так... Вот СУКА, а ведь ЧЕЛОВЕКОМ себя называет.... Ну вот... идет, бл...
   Из заявления гр-на Смирнова: "...прошу привлечь к уголовной ответственности водителя а/м "Мерседес 600" который "..".......200.. года разбил стекло в моей квартире находящейся на первом этаже дома N... по ул. ............. И похитил кота по кличке "Серый". Приметы кота: возраст - 3 месяца, окрас серый........".
   Из заявления гр-на .......: " прошу принять меры к розыску моего водителя ......, который "...".....200.. года, совершив хулиганские действия в отношении гр-на Смирнова, похитил принадлежащую мне а/м и, ... скрылся в неизвестном направлении.......................................................................................................................................................................................................................
Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"