Шагин Петр : другие произведения.

А что делать с голубым небом и желтым солнцем? - в России борются с цветами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



А что делать с голубым небом и желтым солнцем?

В России новое безумие - идет борьба с цветами голубым (синим) и желтым.

Один из парадоксов России - русский националист еврей Эйдельман, простите, Жириновский, заявил, что хочет изменить цвета своей нацистской партии, чтобы они не совпадали с цветами флага Украины. Это цветочки, но есть и ягодки из продажи исчезают голубые и желтые воздушные шарики. Или в России так много "бандеровцев", или российские власти в очередном припадке безумия решили бороться с голубым и желтым цветом. Следующим шагом, возможно, будет настоятельная рекомендация магазинам одежды избавляться от одежды из желтой и голубой тканей, производителям обоев избегать этих цветов в тонировке обоев. Придется заменить желтую "Ладу - калину" на красную, патриотичную. Из наборов карандашей, фломастеров и красок придется изъять карандаши, фломастеры и краски голубого и желтого цвета. Придется запретить к продаже желтые цветы, а работникам коммунальных служб придется попотеть, убирая с клумб все цветы с желтой расцветкой, и пропалывать одуванчики - чтобы не дай бог ни один цветок "бандеровского" цвета не показался на газоне. С этим еще можно справиться. Но вот что делать с голубым небом и желтым солнцем? Каждый раз днем поднимая голову россиянин или россиянка будут видеть голубое небо и желтое солнце. Эти хитрые "бандеровцы" взяли такие цвета, что не перекрасишь! Что же тогда делать? Ответ можно найти в одной очень известной детской книжке "Волшебник Изумрудного города". Те, кто ее читали, наверняка помнят, что в город можно было войти только надев зеленые очки. Россиянам зеленые очки ни к чему, а вот красные, или полу красные и полу синие, в цвета флага, в самый раз. Тогда, смотря на небо, россияне не будут видеть мерзкие "бандеровские" цвета. А песни "какое небо голубое" и "голубой вагон" придется запретить - чтобы не раздражать население.

А пока, российский ура-патриот - смотри на небо и любуйся голубым небо и желтым солнцем. И боже тебя упаси ехать в село, не дай бог ты там увидишь такую картину:

Небо и море пшеницы []

ЗЫ

С Днем Рождения, Украина!



Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"