Шагин Петр : другие произведения.

Чеигивара- что ждет Гиркина-Стрелкова

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



По сведеньям из источников заслуживающих доверия, реконструктору Гиркину осталось жить считанные дни, максимум недели. В Кремле отдали приказ Гиркина убрать. Пока он жив, над Путиным в России будет висеть образ предателя дела "Новоросии", на Западе спонсора террористов сбивающих гражданские самолеты.

А пока-что Гиркина активно сливают, это видно по тону ольгинских троллей, которые пишут по новой методичке. По этой методичке Грикин уже не герой Новороссии, а картавый провокатор, естественно жидомасон, который по наущению ЦРУ, на которое он якобы работает, вместе с таким же провокатором и предателем Кургиняном, хочет подставить Путина и вместе с ним всю Россию, сбивая гражданские самолеты. Как быстро крысы сдают своих. Это пока Гиркин жив, и пока жив Кургинян.

Когда Гиркина не станет (зарежут его остро отточенной визиткой Яроша, стукнут по голове мешком денег Коломойского, отравят шоколадкой Порошенко, заколют вилами Ляшко или пристрелять из личной авторучки Авакова - это не так важно), в Кремле вздохнут свободней - не будет харизматической личности претендующей на престол, никто не будет позорить на весь мир криками "Путин дай оружие и армию" - таким образом показывая явную связь между Россией и боевиками. Зато появится новый укрофашистами умученный, и новый ЧеИгивара, чьи футболки будут с гордостью носить все слои населения: молодые единороссы, лимоновцы, неофашисты, дэпэнэишники, кургинянцы, имперцы, черносотенцы, ночные шакалы, пузатые чинуши и депутаты, толстые отцы семейств и гопники, старушки и молодые девчонки. Это в казну новый доход, так же новая духовная скрепа. Возникнет новая молодежная организация Гиркинмол, с галстуками цвета флага Домбураса и значками с ликом святого Гиркина.

У самого Гиркина еще есть шанс свалить в туман как Пушилин, прихватив недоворованные Царевым кремлевские миллионы, или сдаться на милость властей Украины, и сесть пожизненно в уютную голландскую тюрьму и строчить там далее свои графоманские книжки, или умереть героем пустив себе пулю в лоб, или ждать пока это сделают профи из спецназа ГРУ.

Комментарии по прежнему закрыты. Здесь не пастбище для троллей.



Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"