Шагин Петр : другие произведения.

Военные преступления пророссийcких террористов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Военные преступления спонсируемые Россией


  
   Военные преступления России и Путина в Украине
  
   Здесь будут фиксироваться все преступления совершенные при поддержке параноидального кремлевского правителя в Украине.
  
   Записи будут дублироваться в отдельном блоге.
  
  
   24 января 2015
   В Мариуполе уже 30 погибших - облгосадминистрация
  
   Количество погибших в результате обстрела террористами Мариуполя достигло 30 человек, из них двое детей.
   Такие данные по состоянию на 17.30 приводит департамент здравоохранения Донецкой облгосадминистрации.
   "В результате обстрела жилых кварталов Мариуполя в субботу утром со стороны территории, временно оккупированной так называемой "ДНР", на месте погибли 23 человека, в том числе один ребенок. Еще 93 человека пострадали, в том числе 8 детей. 75 раненых в состоянии различной степени тяжести сейчас находятся в больницах города. В больнице скончались еще семь человек, из них один ребенок", - говорится в сообщении.
  
Как подчеркнули в пресс-службе Донецкой ОГА, таким образом общее количество погибших в результате обстрела террористами жилых кварталов Мариуполя сегодня утром достигло 30
   человек, из них 2 детей - девочка 15 лет и мальчик ориентировочно 5 лет.
  
  
   Порошенко: Преступления террористов в Мариуполе подсудные Гаагскому трибуналу
  
   Кровавые убийства пророссийскими террористами мирных жителей Мариуполя являются преступлением против человечности, подсудным Гаагскому трибуналу.
   Об этом говорится в заявлении Президента Украины в связи с террористическим актом в Мариуполе, информирует пресс-служба Главы государства.
   "Кровавое убийство пророссийскими террористами десятков мирных людей и ранения почти ста мирных жителей Мариуполя является не просто террористическим актом. Это - преступление против человечности, подсудное Гаагскому трибуналу", - подчеркнул Порошенко.
  
   Он отметил, что, открыв прицельный огонь по жилым кварталам Мариуполя, боевики продолжили очередь террористических актов, среди которых лишь за последние дни - расстрел пассажирского автобуса под Волновахой и убийство людей на троллейбусной остановке в Донецке, огонь по жилым кварталам многих городов и сел.
   Читайте также: В результате обстрела Мариуполя погибли уже 27 человек - горсовет
   "Склоняю голову перед памятью всех, кто погиб и сегодня, и ранее. Так называемое наступление террористов - это их атака против мирных жителей Донбасса", - подчеркнул Президент.
  
   В этом контексте Глава государства отметил, что цивилизованные страны должны еще больше объединить усилия и остановить расползание террористической угрозы.
   "Так называемые "ДНР" и "ЛНР" должны быть признаны террористическими организациями. Пришло время называть по имени и их покровителей. Любая помощь боевикам, поставки оружия, техники и хорошо тренированной живой силы - разве это не является поддержкой терроризма, наглядной для всего мира?" - отметил Поршенко.
  
  
  
   Террористы "ДНР" взяли на себя ответственность за обстрел Мариуполя, заявив о начале наступления на город
   Главарь террористов Александр Захарченко заявил, что боевики "ДНР" в субботу начали наступление на Мариуполь.
   Об этом сообщает РИА Новости.
   "Сегодня началось наступление на Мариуполь. Это будет самым лучшим памятником всем нашим погибшим", - заявил Захарченко.
   Напомним, сегодня около 9:25 утра боевики из "Градов" обстреляли жилые кварталы Мариуполя. По последним данным, 27 человек погибли и еще 97 ранены.
  
  
   "Наблюдатели осмотрели места обстрела в Мариуполе, анализ показал, что вызванные разрушения были вызваны ракетами, выпущенными из установок "Град" и "Ураган". Согласно проведенному анализу, ракеты" Град "были выпущены по направлению" Север Восток ", в р-не Октябрьского (19 км северо-восточнее ул. Олимпийской в Мариуполе), ракеты "Ураган" - с восточного направления, из р-на Заиченко (15 км на восток), которые подконтрольны "Донецкой Народной Республике", - заявили в миссии ОБСЕ
  
  
   "...видео из Мариуполя. Разрушены детский сад, школа, магазин игрушек ... Выродки, уроды, суки.
   Погибла беременная девушка 21-одого года - пусть это вернется бумерангом к детям бандитов захарченок, детям российской элиты, и лично Путина, Медведева, Шойгу".
  
  
   Мариуполь. Обстрел "Градом" снял видеорегистратор
  
   https://www.youtube.com/watch?x-yt-cl=84503534&v=PD_bwzPbGrA&x-yt-ts=1421914688
  
   "На видео четко видно, что ракеты падают по #Mariupol ул. Станиславского прямо навстречу машине. Нанесем на карту: "
  
  
  
  
  
  
  
   https://twitter.com/enotis_/status/559098948007518208
  
  
   Военный преступник, ставленик Путина Захарченко объявляет о наступлении на Мариуполь
  
   https://www.youtube.com/watch?x-yt-ts=1421914688&v=ZZemCBmB7-0&x-yt-cl=84503534
  
  
   СБУ перехватила переговоры боевиков по обстрелу Мариуполя
  
   24.01.2015
  
   Сотрудники СБУ перехватили переговоры боевиков по прозвищу "Террорист" и "Пепел" до и после залпов "Града" по Мариуполю Донецкой области. Об этом сообщает 5 канал. Из перехваченных разговоров становится понятно - террористы выполняли приказ по обстрелу города главарей так называемой ДНР. В конце разговора речь также шла о запланированном обстреле Талаковки - поселка неподалеку Мариуполя.
  
   Напомним, сегодня террористы ДНР и российские военные в 9:25 обстреляли из "Градов" восточные окраины Мариуполя. Здесь поврежден ряд жилых домов, школа. Секретарь СНБО Александр Турчинов возложил ответственность за это преступление непосредственно на президента России Владимира Путина. По последним данным, число жертв обстрела достигло 30 человек, а раненых - 97.
  
   Видео: СБУ
  
   https://www.youtube.com/watch?x-yt-ts=1421914688&v=H1a_KkguBlg&x-yt-cl=84503534
  
  
   Нелюди
  
   Andriy Tsaplienko
  
   Моя коллега из Мариуполя, которая сейчас на всю катушку, изо всех сил помогает людям, попавшим под обстрел, пишет, что вот прямо сейчас, проезжая сдавать кровь, сквозь открытую дверь одного из местных кабаков (по-другому и не скажешь!), заметила веселящихся людей, поднимающих рюмки "за Расею".
  
  
  
  
   Хотят ли русские войны?
  
   http://www.youtube.com/watch?v=R5yHuJ8ZHiM
  
  
  
  
  
   Комментарии троллячей массе по прежнему закрыты. Здесь не пастбище для троллей. Диванная черная сотня и ольгинская сотня СИ - гуляйте на три буквы.
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"