Шах Юлиана : другие произведения.

Месть с привкусом любви

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.41*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Каждый удар в спину имеет своё лицо. В этом Лекси убедилась на собственной шкуре. Когда она приехала похоронить призраки прошлого, они ожили с новой силой. Сможет ли любовь залечить раны которые кровоточат несколько лет. ЗАКОНЧЕН НЕ ОТРЕДАКТИРОВАНО

  
  
  
  Каждый удар в спину имеет своё лицо. В этом Лекси убедилась на собственной шкуре. Когда она приехала похоронить призраки прошлого, они ожили с новой силой. Сможет ли любовь залечить раны, которые кровоточат несколько лет.
  
  Глава 1
  - Ты все еще хранишь мой подарок?
  - Да.
  - Я думал, ты выкинула все, что связано со мной.
  - Мишка то не виноват, что ты придурок.
  Лекси
  Я поковала чемоданы, когда в мою комнату вошел Кир.
  - Лекс ты уверена, что хочешь это сделать одна, я Димка и Антон можем поехать тобой. - Кир подошел ко мне и обнял со спины
  - Киря братик еду только на разведку, причем моя легенда более чем правдоподобна, эта выставка хорошее прикрытие. - В комнату. Вошли Димка и Антон.
   - Так мальчики и девочки все в сборе это хорошо Лекс это тебе коллекция эксклюзивных украшений - Антон передал мне несколько бархатных коробочек.
  - Спасибо, ладно надеюсь, в гостинце есть сейф. Так мальчики на выход мне нужно переодеться. - Парни вышли, я натянула джинсы и футболку на ноги балетки. Я посмотрела на себя в зеркало, на меня смотрела красивая стройная девушка двадцати шести лет, с длинными черными волосами, карими глазами (глаза это единственное что осталось от меня прежней) аккуратный носик и пухлые губки. Так ладно нужно спускаться.
  - Парни, а чемодан я должна тащить или все-таки мне кто-то поможет. - Первым поднялся Кир.
   - Ладно принцесса спускайся, я возьму чемодан. - Я посмотрела на Кира высокий спортивная фигура черные глаза и черные волосы, вот только с девушками ему не везет всех его пассий, интересуют деньги, а не Кир. Конечно преуспевающий пластический хирург, у которого своя клиника, чем не завидный жених?! Внизу ждали Димка и Антон у Димки своя компьютерная фирма, они с Киром похожи и внешностью и характером только глаза разные. У Димки они серые. Антон высокий мускулистый блондин с зелеными глазами. У него сеть ювелирных магазинов, в одном из них я и работаю дизайнером.
   - Ладно, мальчики мне пора в путь дорогу найду Никки, позвоню. - Я выехала на дорогу и поехала к родному городу.
  Я ехала уже часа три часа, решила выпить кофе и перекусить в придорожном кофе. Народу в кафе было мало, точнее, кроме меня один человек симпатичный мужчинка, я сделала заказ и ждала, когда его принесут, и посматривала на молодого мужчину. Темно русые волосы, кажется черные глаза, прямой нос, явный любитель спортзала.
  В кафе зашли трое, привет девяностые, мелькнула, у меня мысля.
   - О, детка давай знакомится я Валет, а это мои друзья Коршун и Бизон, если ты хочешь развлечься с лучшими, то это мы детка - Боже, сколько пафоса в голосе.
   - Парни, а кто вам сказал, что вы лучшие? Боюсь, ваша самооценка слегка завышена. - Парни присели за мой столик
  - По-моему, я вас не приглашала - спокойно сказала я
  - А нам и не нужно твое приглашение детка. - Так интересно, а им по роже давно не били. Ладненько пока попробую решить все мирно.
  - Парни, а не пойти ли вам на хутор ежиков пасти а? - Я посмотрела на парней, нет, ну не хочется мне в драку лесть.
   - Слышь, курица ты часом не обозрела, Слышь бизон хватай ее и тащи в машину. - Так ладно мирно не получится
  - Парни, кажется, вас послали, а вы и не поняли так вот, возьмите немного денег купите себе мозгов. - И он протянул им триста рублей
   - Я чет-то не понял, тебе жить надоело - Парни встали так, кажется, драки не избежать
  - Ребят есть два решения проблемы либо вы сваливаете по хорошему либо я набью ваше не симпатичные рожи. - И мило улыбнулась.
   - А ты сука справишься - Усмехнулся Валет
  - А я ей помогу - сказал парень. - Так хорош, ни чего они нам не сделают, Бизон хватай бабу, а мы этого фраера отделаем. - Меня схватили за локоть и попытались куда-то, ага, конечно, так я и пошла за ними.
  - Ладно, я хотела по хорошему - Я врезала Бизону по причинному месту, не виноватая я, что оно у него чешется, потом удар в челюсть, ну и контрольный с разворота.
  - Отдохни милый - Так как дела у моего защитника, а нет хорошо, те двое тоже отдыхают. Я перешагнула через парня и подошла к мужчине
  - Спасибо за помощь, я Лекси - Я протянула руку.
  - Максим и не за что. - Он пожал мою руку.
  - А вы куда едите, может вас подвезти - Боже какая улыбка
  - Нет спасибо, я на машине просто заехала выпить кофе, а тут эти, а еду я в город N на выставку ювелирных изделий. - Я пошла к выходу
   - Лекси, а давайте обменяемся номерами телефонов, я устрою вам экскурсию по городу, - он протянул мне визитку Костров Максим Никитич ОАО 'Империя'
   - Вы один из учредителей выставки, если я не ошибаюсь - Я протянула свою визитку - Багирова Алексия Данииловна ОАО 'Кристальная долина' дизайнер
  - Приехали повышать квалификацию? - Я пожала плечами
   - Что-то вроде того. Ладно, прошу меня простить, но мне пора. Я улыбнулась и вышла из кафе.
  Макс
  Утро добрым не бывает, я в этом убедился, когда в пять утра мне позвонил Ник и попросил помочь с машиной, нет, я не понимаю, почему не вызвать аварийку. Ладно, дружба это понятие круглосуточное. Я довез его и его машину до ближайшего СТО. Сам поехал попить кофе. Ну да покой нам только снится. К девушке стали преставать трое аборигенов местного разлива. Пока я объяснял, двоим из них правила хорошего тона, девушка преподавала правила этикета третьему. Мы мило пообщались, и девушка ехала, - Ник как дела что с машиной. - Я вышел из кафе.
   - Ты не поверишь, мне бросили сахар в бензобак, скорее всего он, был в презервативе, как только резина растворилась я и заглох. Узнаю, кто этот шутник убью на месте. - Да не повезло Нику.
  - Ладно, друг ты как доберешься сам или мне тебя прихватить? - Я сел в свой внедорожник.
   - Сам доберусь - ответил друг и отключился. Я заел машину и поехал в город.
  Интересно это моя сестренка развлекается или ее горе жених. Так ладно с этим я разберусь позже, сейчас подготовка к выставке, и помолвка моей сестрицы, нет я не понимаю неужели нельзя было найти жениха поприличней. Ладно, информации мало его жена пропала без вести шесть лет назад, если он к этому как-то причастен, то никто ничего не доказал. И то эту историю я знаю от Ника, Александра Ракитова была его подругой, он относился к ней как к сестре. После того как она пропала он бросил все и отправился на ее поиски которые не принесли результатов. По словам Станислава, они поссорились и она ушла. Вот это на нее похоже она не любит скандалов. Рассказывал Ник. Мне это парень не нравится, но моя сестренка в восторге, или пытается заставить ревновать Ника. Но, по моему мнению, он больше злится. Ладно, посмотрим, чем дело закончится, если что вмешаюсь.
  Я приехал к зданию, которое мы сняли для выставки, ко мне подошел мой начальник службы безопасности Иван,
  - Максим Никитич у нас проблема, пропала диадема из брильянтов и сапфиров. - Так это не есть хорошо, диадема должна была открывать выставку, да и стоит она не одну тысячу евро. Правда продать ее будет ой как непросто она уже заявлена на аукцион, который должен был состояться после выставки.
   - Тут два варианта либо работали под заказ, либо тот, кто ее взял полный идиот. Сказал Иван.
  - Да уж, но вопрос открыт, что будем делать?
  - не знаю.
  Глава 2
  
  Боже, дай мудрости, чтобы понять мужчину. Дай любви, чтобы прощать его.
  Терпенья - чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его нафиг!
  Лекси
  - Да я поселилась, номер люкс, поела Кир, я понимаю, вы за меня волнуетесь, но все хорошо. - Я присела на кровать.
  - Кир братик все хорошо, через два дня открывается выставка, после нее если ничего не узнаю то приеду. Мои планы Кир буду спать, а утром прогуляюсь по тем местам, где мы любили бывать с Ником. Кир даже если я встречу бывшего, то он меня не узнает. Ладно, братик все давай до связи. - Я положили свой телефон на тумбочку. Так ладно посмотрим, что пишут про Ника, я вбила поисковик Данные Ника. О мой бог. Так стоп я посмотрела на визитку, которую мне оставил мой новый знаковый. Значит, Ник один из сотрудников фирмы. Нет я знала что Ник ювелир от бога, но я думала что после того как мы с Димкой обанкротили фирму 'Платинум' то он как минимум откроет свою. Ладно посмотрим фото Ник не сильно изменился те же зеленые глаза только в них уже нет того задора, русые волосы, а это что когда ему успели сломать нос. Так не поняла, а это что тут делает. С экрана Планшета на меня смотрел мой бывший муж Савицкий Станислав Семенович. Вот блин, его время, что совсем нее тронуло за эти шесть лет. Те же холодные глаза блондина смотрели на милую девушку с задорной улыбкой, и зелеными глазами ее рыжие волосы были собраны в высокую прическу. Кострова Марина и ее жених Савицкий Станислав. Так ладно и что мне теперь делать? Ясно одно я этого так оставить не могу. Ладно, посмотрим вызову ка я Антона так и мне спокойней да и две головы лучше, чем одна. От размышлений меня оторвал телефонный звонок
   - Ну и кому я понадобилась - ответила я, даже не посмотрев на определитель.
   - Лекси это Макс мы сегодня познакомились в кафе.
  - А мой принц без белого коня рада слышать, а что с голосом? - Я села поудобнее.
  - У нас с выставкой проблемы
  - Я могу чем то помочь?
  - Я не знаю, украли центральный экспонат выставки, я не знаю чем его заменить. Если есть идеи, то приму любые даже самые бредовые - Я посмотрела на сейф. Антон я твоя должница
   - Отель 'Шанхай' номер 75 приезжай у меня есть с собой кое-что может что подойдет?!
  - Едим и спасибо.
  Интересно, а с кем он едет, ладно нужно позвонить
   - Антон привет знаешь на кого я тут наткнулась, нет не лично в нете когда Ника искала, на своего бывшего. А еще я познакомилась с Костровым. Да у него какие-то проблемы с выставкой, я пока не знаю Тош, давай узнаю, позвоню все ко мне пришли, люблю, целую. - Я пошла, открывать дверь. На пороге стоял Макс и Никита.
   - Привет знакомься мой друг и компаньон Никита Князев - Я улыбнулась парням, пропуская их в номер.
  - Так что у вас случилось? - я подошла к сейфу и достала свои украшения.
  - Украдена диадема, и мы не знаем что делать? - Я положила коробочки перед парнями - И как думаете, кто эта сволочь? - Парни переглянулись, а у меня зазвонил телефон.
   - Извините - Я ответила на звонок.
   - Кир, а как ваша работа, хорошо люблю вас жду. - У меня есть один подозреваемый - сказал Ник, его глаза сузились, а это означает одно он в гневе. Я села перед парнем на корточки и постучала ладошкой по щекам.
   - Успокойся, вдохни и посчитай до десяти. - На меня смотрели зеленые глаза в которых отражалось недоверие.
   - Дай ка угадаю, ты обвиняешь во всем Стаса. - Я посмотрела на Ника.
  - Сашка это ты или я сошел с ума? - Я встала и подошла к бару.
   - Прежде всего нам нужно выпить. Я налила виски и поставила на столик.
   - Ну привет братишка я вернулась, и я хочу отомстить.
  Макс
  Я расхаживал по кабинету, какая тварь украла диадему, найду, придушу.
  - Привет только не убивай это я - В кабинет зашел Ник.
   - Слышал, слышал, что думаешь делать? - Ник сел на диван.
   - Ник я не знаю, нужно поднять все связи может, кто, чем поможет, а больше у меня идей нет. - Он перебирал визитки на своем столе.
   - Так стоп Алексия Багирова да когда успел, с ней познакомится, она гений в своем деле. Звони ей. - Я посмотрел на друга.
   - Да я знаком с ней от силы пять минут. - Я сел в свое кресло.
  - Попробуй от тебя не убудет.
  - Ладно, но если что поедешь со мной. - Я посмотрел на друга.
  - Хорошо звони.- Я набрал номер девушки.
   - Ну и кому я понадобилась - Ответил голос.
   - Лекси это Макс мы сегодня познакомились в кафе. - А что я ей помог, может и она сможет помочь.
  - А мой принц без белого коня рада слышать, а что с голосом? - О а она заботливая.
  - У нас с выставкой проблемы - ну если она может помочь, то лучше быть откровенным.
   - Я могу чем то помочь? - Вот чего я не ожидал то это того что она сама предложит помощь.
   - Я не знаю, украли центральный экспонат, выставки я не знаю чем его заменить. Если есть идеи, то приму любые даже самые бредовые. - Я посмотрел на Ника тот только кивнул в знак согласия.
   - Отель 'Шанхай' номер 75 приезжай у меня есть с собой кое что может что подойдет?! Я не смог сдержать улыбки.
   - Едим и спасибо. - Я положил трубку.
  - Ну что друг, у нее есть кое-что из личной коллекции, которой она предложила воспользоваться. Поехали - Я хлопнул друга по плечу.
  Мы вошли в номер Лекси, и она сразу поставила несколько коробочек. Все украшения были уникальны колье, в виде виноградной лозы имел все оттенки синего с вкраплением зеленого. Серьги в виде извивающейся змеи, кольцо с камнем в виде розы, я отвлекся только когда передо мной поставили стаканы виски, я посмотрел на Лекси потом на Ника.
   - Я не понимаю - Начал Ник.
   - Ники Я обещаю, что все расскажу, но и вы должны пообещать, что то, что я вам расскажу, останется в этой комнате и не выйдет за ее приделы от этого много зависит, в том числе моя жизнь. Леси посмотрела на нас. Мы кивнули.
  Глава 3
  Я люблю апельсиновый сок, а мои подружки - персиковый...
  Но когда мы встречаемся - мы пьём водку...
  Лекси
  - Так ладно расскажу я вам сказку. Ник у тебя по ходу рассказа может возникнуть желание меня убить. - Я посмотрела на Ника, он налил себе еще виски
  - Жила-была девочка Саша и была у нее семья, по соседству жил мальчик Никита со своими родителями, и дружили они семьями все праздники отмечали вместе. Никита защищал Сашу, был ей вместе старшего брата. Был у родителей свой бизнес фирма эксклюзивных ювелирных изделий 'Платинум' И все было у них хорошо. Но однажды в далеко не прекрасный день мы должны были ехать отмечать юбилей фирмы на дачу. Саша поехала с Ником. - Я сделала глоток, и алкоголь обжег мое горло, моему примеру последовали парни.
   - Машина на которой ехали родители ребят не справилась с управлением и влетела в отбойник все погибли на месте. - Я вздрогнула от воспоминаний, рядом присел Ник и обнял меня за плечи. Саша и Никита приняли на себя бразды правления фирмы. Через полгода за Сашей стал ухаживать Стас Савицкий молодой красивый. Ухаживал он тоже красиво. Через год сыграли свадьбу, все было красиво, белое платье лимузин. Медовый месяц в горах.
  Через три дня они пошли в горы, Саша стояла на краю обрыва. Стас подошел сзади и толкнул Сашу. - Я прижалась к Никите
   - Дальше была боль и темнота. Очнулась я через полгода в частной клинике. - Я сделала очередной глоток виски.
   - Как ты оказалась в клинике? - Спросил Ник.
  - Я приземлилась на палатку, в которой отдыхала компания друзей, точнее на одного из них при этом сломала ему руку. Вот что я знаю со слов парней. У меня было несколько переломов, перебит позвоночник лицо в мясо. Следящие полгода мне восстанавливали лицо. Я заново училась ходить. Новое имя, новое лицо. Через полтора года после всего парни решили обучить меня приемом самообороны. Попутно мы разорили фирму, которая принадлежала Саше и Нику. Я перевела все деньги на счет Ника. - Я посмотрела на Ника и улыбнулась.
  - Вот такая история. - Я встала и подошла к окну
  - А что с теми парнями на которых ты упала? И где ты жила все это время? - Ник подошел ко мне.
  - Я упала на Димку, Кир вызвал вертолет, отвез нас в свою клинику. Там я провела год, а остальные пять я прожила в доме парней, я для них стала сестренкой, и Антон мой босс мой хороший друг. Как-то так, но это только моя история есть продолжение. И тебе Ник оно не понравится. - Я сняла с шеи кулон подошла к ноутбуку, смерть наших родителей была подстроена. Когда я оформляла за гран паспорт, я услышала занятную историю. Как одного полицейского уволили за той, что пытался докопаться до правды связанной с аварией владельцев фирмы 'Платинум' Я расспросила его, соврала, что я их племянница, он дал мне копию экспертизы не знаю, как она у него оказалась, но Виктор сделал мне копию, а сделала себе электронную версию. Ник им подрезали тормоза, и кто-то очень хорошо заплатил за то, чтобы об этом ни кто не узнал. - На моих глазах блестели слезы. Ник обнял меня.
  Макс
  Я слушал рассказ Лекси и не верил своим ушам в первых Маринку нужно держать как можно от этого ублюдка во вторых при встрече его нужно не убить при встрече. Я смотрел, как Ник успокаивает девушку и мне до зуда в пальцах захотелось обнять и успокоить ее. Я налил себе еще выпить и подошел к окну. Бедная девочка столько пережить и при этом продолжать любить. Она любила Ника, тех парней которые ей помогли, все это было слышно в ее голосе то с какой теплотой она о них говорила. От размышлений меня оторвал Ник
   - Она уснула Макс, что будем делать? - Я повернулся
  - Бля я не знаю ты сам как? - Ник подошел к бару и взял новую бутылку да уж я и не заметил, как мы выпили бутылку, а главное ни кто не запьянел.
   - Макс слишком много всего за последний час Сашка жива, родителей убили вопрос кому и зачем это надо. Маринку тоже нужно спасать. Диадема похищена. - Нас прервал стук в дверь Ник пошел открывать. На пороге стояло трое парней.
  - А Леси здесь? - Спросил один из них. Ник отступил, пропуская их.
   - Она уснула, а вы кто? - Спросил я, у меня возникло дикое желание защитить девушку, от любого кто попытается ее обидеть.
  - Я Кирилл, а это Антон и Димка. - Мы пожали друг другу руки.
   - Парни, что будем делать? Лекс нам все рассказала - начал я парни переглянулись.
  - Ребят вы понимаете если что, то вы покойники Лекс свалилась на наши головы в прямом смысле. На ее теле не было живого места, - Я сжал кулаки.
   - Прогнозы были не утешительны, говорили, что она не сможет двигаться, потом ходить, но Лекс упертая. - Парни улыбнулись.
   - А вы как здесь оказались - На нас смотрел сонная девушка - А ты нам не рада все я обиделся - Сказал Димка.
   - Рада, рада - Девушка подошла к парням и обняла их.
  - Лекс мне тут диадему предложили, как коллекционеру посмотри тебе как? - Я смотрел на фотографию и не верил своим глазам, это была диадема, украденная у нас сегодня.
  Глава 4
  Женская народная забава:
  сама придумала, сама обиделась.
  Лекси
  Я стояла и не верила своим глазам.
   - А вы как здесь оказались. - Не наверно это сон слишком быстро они добрались.
   - А ты нам не рада все я обиделся - Сказал Димка еще и губы надул детский сад, штаны на лямках.
   - Рада, рада - Я подошла к парням и обняла их.
  - Лекс мне тут диадему предложили, как коллекционеру посмотри тебе как? - Антон показал на планшете диадему,
  - Красивая, но цена меня смущает, слишком занижена, тут у меня два варианта либо вороновая, либо камни не настоящие. - Я передала планшет Нику,
  - Камни настоящие, но диадема действительно ворованная. - Глаза Мак метали гром и молнии.
   - Эта диадема украдена у меня. - Макс вернул Антону планшет.
  - Так спокойствие только спокойствия - сказала я фразу из известного мультика.
   - Тош кто продавец? - Я села в кресло - Лекс он продает под ником Авалон, значит, будем покупать, - Он посмотрел на нас
  - О да еще как будем, покупателем выступлю я под ником Багира. - Я обвела парней взглядом.
  - Не думаю что это хорошая идея. - Сказал Кир
   - Лекс покупателем выступлю я, и это не обсуждается - сказал Антон.
  - Ладно, это мелочи жизни, действовать нужно аккуратно, есть у меня подозрения, что это Стас. - Ник принес еще стаканы и разлил виски.
   - Так и каков план? Ясно оно покупать будет Антон, мы страхуем и это не обсуждается, - и тут мне в голову пришла, мысля
  - Парни у меня безумна идея, как вернуть Диадему и сохранить деньги - Все посмотрели на меня.
  - Ник он все также ведется на халяву, споры и слабо? - Я посмотрела на Ника
  - Ну, да, так, так и что ты задумала. - Я улыбнулась
  - Димка, ты как насчет погонять. - Да сестренка ты не меняешься - Сказал Ник, я только показала ему язык.
   - А он поведется? - спросил Димка - Мы с Ником переглянулись,
   - Еще, как поведется только действовать нужно быстро, но аккуратно. - Я посмотрела на часы
  - так парни четыре утра если не кто не собирается спать, то нужно заказать кофе и бутерброды если кто хочет подремать, то кровать и диван в вашем распоряжении. Антон тебе точно нужно поспать, хотя бы часа три, четыре. - Антон попытался возразить.
   - Антон не спорь Лекс права, тебе насчет сделки еще договаривается. И раскрутить его на пари - Сказал Кир.
   - Дим тебе тоже нужен отдых. - Сказала я. Кир пошел заказывать кофе и перекусить.
  - Так дальше Макс ты должен познакомить меня с сестрой и та что бы там был Стас. - Макс уставился на меня как на восьмое чудо света.
   - Что? Слушай, этого мудака интересуют только деньги и власть, а запудрить мозги он мастер вон даже Нику запудрил, что я его бросила и не хочу общаться. - Мой запал иссяк. - Макс она права Лекс может постоять и за себя и за друзей.
  - Ура Кир на моей стороне, хотя кому не знать, сколько боли как физической, так и моральной я пережила. Это закалило меня, сделало сильной и порой жестокой.
  - Ладно, сегодня в шесть я за тобой заеду, у нас будет что-то вроде приема по случаю выставки. Я представлю тебя как свою девушку. - Я не успела возразить, как свое слово вставил Ник
  - Отлично на том и порешили, а теперь по домам, - Макс и Ник уехали, я осталась с Киром.
  - Ну говори что я дура, что лезу куда не надо - Я посмотрела на него.
   - Лекс ты большая девочка и знаешь, мне кажется Макс это то, что тебе нужно. - Кир встал
   - Пойду, сниму нам номера. - Я только хлопала ртом как рыба.
  
  
  Макс
  Мы вышли из отеля.
  - Макс я сплю или что? Сашка жива, родителей убили, - Ник закурил, а купил он редко.
   - Ладно, поехали к тебе, а то я дома свихнусь. - Мы сели в мою машину и поехали ко мне домой. Дома мы завалились спать, думать не о чем не хотелось, да и сил не было. Но одно я для себя решил не Лекси не Марину в обиду не дам и защищу их любой ценой.
  Проснулся я в обед, от криков и тут же побежал на шум. Там была занимательная картина. Моя милая сестренка, кидала все, что попадется под руку в Стаса. Рядом остановился Ник.
  - Что случилось?- Спросил он.
   - Что ты спрашиваешь что случилось? - О да сестренка в ярости.
   - Этот придурок разбил мою машину, которую ему ни кто не разрешал брать. - В голову Стаса полетела тарелка.
  - Но солнышко мне срочно было нужно уехать. А моя машина на тех обслуживании. - Следующий бросок Маринки оказался удачным, и чашка попала в лоб. Стас посмотрел на сестру, так что если бы взглядом можно было убить, то мы бы заказывали панихиду, а я и Ник медленно убивали Стаса, но он быстро взял себя в руки.
   - Милая я куплю тебе новую машину. - Стас подошел к Маришке и обнял ее.
  - Купит за наши деньги - прошептал мне в ухо Ник, на что я только кивнул.
  - Марин успокойся, сейчас придут повара, декораторы и официанты. Так что успокойся, попроси теть Миру убрать осколки. Ник пойдем в кабинет.
  - Мы зашли в кабинет - Ник займись подготовкой, а я поеду за Лекси не факт что она спала, это раз, так что повезу ее в 'Эдем' пусть малышка расслабится. - Ник кивнул
  - Передавай привет.- Я кивнул и вышел из кабинета и поехал в отель. В номере кто-то спорил.
  
  Глава 5
  Мы бабы сильные: и мусор вынесем,
   и мозг, если нужно...
  
  Лекси
  Кир ушел снимать номер, а я обдумывала его слова, Макс мне нравится, причем он, не задумавшись, бросился помогать мне в кафе. Но всегда это но. Очень сложно поверить и открыть свое сердце. Ладно, поживем, увидим. Пришел Кир растолкал Антона и Димку и увел их в снятые номера, велев мне отдыхать.
  - Тоже мне командир полка нос до потолка - Сказала я, когда Кир закрывал дверь, дверь открылась,
   - Быстро спать. - Дверь закрылась. А я показала ей язык, знаю по детски, но все мы в душе дети. Я легла на ковать и быстро заснула. Разбудил меня стук, что ж делать не чего, пошла открывать. Кир, Димка и Антов ввалились в номер вместе с подносами, с раним обедом или поздним завтраком. Пока я пила кофе и уплетала бутерброды. Тоша договаривался о встрече с загадочным Авалоном.
   - Так если Ник прав и Авалон это Стас, то, что дальше как будем подбивать его на спор? - Спросила я, наливая очередную чашку кофе.
  - Может сегодня когда я буду у Макса и убежусь, убедюсь, тьфу ты короче буду уверена что он меня слышит, позвоню Киру и договорюсь о ставке против лиса типа ставки один к сорока. Я хочу получить легкие деньги, так как гонки подпольные то ставки принимают только через, одного человека, а проще говоря, этот не совсем гонки, если что, а спор лиса, пумы и тора. Только осталось сказать Нику о том, что н тоже участник гонки ну или я поеду. - Парни посмотрели на меня, так как будто я собралась прыгать с самолета без парашюта.
  - Лекс ты не будешь участвовать ни в каких гонках - надо мной навис Димка
   - Я согласен Лекс это не лучшая идея одно дело, когда ты по трассе гоняешь, а гонки это другое. - Я оттолкнула Димку
  - Хорошо, но на гонках я присутствую и это я не собираюсь обсуждать. - Я скрестила руки на груди.
  - Пускай идет, я и Макс будем рядом. Главное не показывать, что мы знакомы между собой, а Лекс Девушка Макса. Познакомит нас типа перед гонкой, когда будут, делятся ставки. Ладно, это все лирика Тох у тебя что - Все посмотрели на Антона. С этим спором все про него забыли.
   - Я договорился о встрече в кафе 'Эврика' завтра в три часа. Только пришлось предложить большую цену. - Я подошла к окну.
  - Это лирика вопрос в другом я знаю это кафе, оно еще тогда было местом сборища не очень приятных элементов. Антон! Один ты не пойдешь - Я перешла на крик
   - Пусть с тобой пойдет Кир посидит где-то в уголке. - Нас прервал стук в дверь. - Кир пошел открывать.
  - Лекс твой суженный-ряженный пришел. - Вот и поговори с ними только, и могут ржать. - А что такого сказал Кир? Вот погодите, следущие ваши девушки сбегут от вас как от чертей. - Я встала и подошла к Максу, который не чего не понимал
   - Не обращай внимания, по ним давно психушка плачет. А ты что так рано? - Я посмотрела на парня.
   - Одевайся, едим в СПА салон. - Макс подошел к парням поздоровался с ними и они начали что-то тихо обсуждать. Так что-то я н догоняю, когда они успели подружиться, видь, знакомы меньше шести часов. Ладно, пойду в душ я прихватила бирюзовый сарафан, который завязывается на шее и комплект белья. В душе я была минут пятнадцать двадцать, когда вышла, эти заговорщики по-другому и не скажешь, что-то тихо обсуждали.
   - Так и что здесь происходит? - Парни посмотрели на меня
  - Ничего - Сказали они хором. Ого, они что репетировали.
  - Я готова можем ехать. - Макс встал, и мы пошли к выходу.
  Макс
   Лекси ушла в душ.
  - Парни, какие новости? - Я сел в кресло.
  - Макс тебе придется завтра отвлекать Лекси. А то у нее хватит ума поехать за мной на встречу с продавцом. - Пани налили мне кофе, они, что кофеварку сюда купили?!
  - И как мне ее отвлекать? - Нет серьезно
   - Придумайте, что ни будь с Ником. - Я только кивнул.
   - Так и что здесь происходит? - Ого, мы даже не заметили, как девушка вышла из душа. - Ничего - Сказали мы хором, она посмотрела нас взглядом ну, ну сделаем вид, что я вам поверила.
   - Я готова можем ехать. - Я встал и пошел за ней.
  Мы ехали в 'Эдем' Лекс моча сверлила меня взглядом
  - Ну говори, - Лекс отвернулась к окну.
  - Что хотели парни? - Проговорила она каждое слово.
  - Они хотят, что бы ты была в безопасности только и всего. - Я посмотрел на нее кулаки сжаты, так девочка злится
  - Макс я не дура я не собираюсь лезть на рожон, я просто хочу отомстить. - Она всхлипнула
  - Не их пытались убить и не их родителей убили. - Мы подъехали к салону.
   - Так Лекси успокойся - я погладил ее по щеке, стирая слезинку.
   - Пойдем, отдохнешь, расслабишься. Лекс котенок все будет хорошо, придет время, отомстишь, только наберись терпения. - Она кивнула
  - Ладно ты прав в одном мне нужно расслабиться, а то мне сегодня предстоит встретиться с этим гадом. - Пока Лекси утащили на всевозможные процедуры, я связался с Ником, да дела не веселые Стас напился, наорал на всех Ник еле все разрулил, сейчас заваривает для Маринки успокоительный чай. Я давно понимаю, что Никита это лучшая кандидатура для Маринки, да и эти двое любят друг друга только упрямятся. Ладно, сначала разберемся со Стасом, а потом и этими двумя займусь.
  Лекси
  Да определенно массаж, это то, что мне было нужно, последние сутки выдались напряженными, я расслабилась и потихоньку начала приводить мысли в порядок. Блин сама кричала, что спешить нельзя. Ладно, нужно собраться сегодня будет тяжелый вечер, и мне потребуются все мои силы и нервы.
   - Алексия вас ждет парикмахер и стилист. - Я улыбнулась. Сижу, глаза закрыты, думаю, как мне пережить сегодняшний вечер. Ладно, Ник будет рядом, да и Макс он же вроде моего парня. Моего. Сама подумала, сама ужаснулась. Так я, кажется, влюбилась главное, чтобы об этом ни кто не узнал. После того как мне сделали прическу и нанесли макияж принесли несколько платьев и аксессуаров к ним.
  - Максим Никитич просил, что бы вы выбрали платье. - Я посмотрела на платье насыщенного красного, длиной ниже колена с открытой спиной.
   - Отличный выбор - Сказала девушка. Мне помогли переодеться. Что ж пора выходить.
  Глава 6
  Женщина не носит тяжести,
   а вынашивает их.
  
  Мы приехали к загородному дому, на встречу, мне вышел Ник
   - Отлично выглядишь дорогая. - Я улыбнулась и почувствовала себя уверенней.
   - Спасибо ты тоже шикарно выглядишь. - Ник взял меня под локоть и куда-то повел.
   - Макс переоденется и присоединится к нам. - Я сделала глубокий вдох и прижалась к Нику.
  - Ты справишься - Прошептал он мне в ухо. Я улыбнулась.
   - Ты прав я сильная. - Мы шли по саду, когда на встречу, нам походкой пьяной утки вышел Стас. Я ближе прижалась к Нику.
  - О, какая малышка Ник познакомь. - Я скривилась от отвращения и как я могла в него влюбиться, ладно в восемнадцать мы все совершаем ошибки. Надеюсь, моя улыбка не похожа на оскал.
   - Привет я Алексия Багирова девушка Макса. - Ник прижал меня ближе к себе. - Малышка вот ты где - сзади меня обняли крепкие руки и прижали к крепкой груди. Я окунулась в его запах, от него пахло морем.
  - Милый я уже соскучилась.- Стас смотрел на меня, а в его глазах горла похоть. Руки макса обняли меня еще крепче. Обстановку разрядила девушка которую я видела на фотографии вместе со Стасом.
   - Милый я тебя потеряла - и поцеловала Стаса в щеку. Стас обнял девушку за талию, при этом не сводил с меня взгляда.
   - Так мальчики и девочки пойдемте, выпьем. - Предложил Ник
  - Хорошая идея! - Я послала Нику благодарную улыбку. Макс обнял меня за талию и пошли в сторону дома.
   - Так кто что будет - Предложил Ник.
   - так и быть поработаю сегодня барменом. - Я и Марина попросили коктейли Макс, взял коньяк, Ник налил себе виски, Стас как всегда отличился, взял бутылку бренди и сел за барный стул. Я сделала глубокий вдох. Да находится с человеком, которого ненавидишь намного сложнее, чем я себе представляла. Ели бы не Макс который меня обнимал и не Ник который стоял рядом то я, скорее всего, дала такого, стрекоча, что была бы уже на Канадской границе. Макс поглаживал меня по пояснице, по моему телу пробежала толпа мурашек.
  - У меня предложение - Ник отпил свой напиток.
  - Поехали завтра на природу, отдохнем, шашлыки сделаем. - Так вот какой у них план хотят выманить меня из города. Хотя Ник прав после сегодняшнего мне потребуется отдых.
   - Я за. Мариша, лисенок вы как? - Макс обратился к нам.
   - Я за милый ты с нами? - Марина обняла Стаса.
  
   - Нет, у меня завтра дела может, потом подъеду. - Мы с Ником переглянулись.
  - Я тоже за, - сказала я.
  - Пойдем, потанцуем - прошептал мне Макс на ухо, я только кивнула. Мы подошли к танцевальной площадке.
  - Ты как? - Я сделала глубокий вдох и попыталась улыбнуться.
   - Нормально не думала, что будет так тяжело. - Макс уверено вел меня в танце.
  - Теперь мы точно знаем что диадема у Стаса. - У меня зазвонил телефон. Звонил Кир
  - Лекс планы меняются гонок не будет, с нами связался Авалон, предложил поехать на природу, после сделки, сказал там будет его девушка ее брат его девушка, а да еще какой-то придурок я так понял что это про Ника. Если что мы не знакомы, все сестренка целую, и он положил трубку. Вот сволочь мне даже слово не дал вставить. - Я пересказала разговор Максу, он пообещал передать все Нику. Да чем дальше в лес, тем больше психов.
  Мы еще не много потанцевали с Максом чтобы не вызвать подозрения. Макс пошел поговорить с Ником. Я прошлась по саду и села на плетеное кресло. Ноги гудели от каблуков. Ну, привыкла к спортивной обуви.
   - Скучаешь? - Стас вышел из-за дерева. Меня передернуло, нет, я его не боюсь, но и разговаривать с ним у меня нет не какого желания.
  - Нет, я просто отдыхаю. - Я села поудобнее, что бы в случае чего либо рвануть куда ни будь либо дать отпор. Ну не нравится мне его блеск в глазах.
   - Могу развлечь, обещаю, тебе понравится. - Вот это номер, интересно, а куда он Марину дел. Ладно, включусь в игру.
  - И как? Нет мне просто интересно, что ты мне можешь предложить? - Я посмотрела на него. Да напился основательно.
  - Ну мы можем пойти в комнату и доставить друг другу удовольствие. - Меня начал разбирать смех.
   - А как же Марина? Спросила я напрямую.
   - А что Марина мы развлечемся, доставим друг другу удовольствие. - Я резко встала - Значит, ты все решил за меня! Но только не учел одной вещи, я люблю Макса и изменять ему не собираюсь. - Сзади раздались голоса.
  - Малыш, все в порядке. - Сам он смотрел на Стаса и сверлил его взглядом.
   - Все отлично - Зло пробурчал Стас и ушел в сторону дома.
   - Что здесь было? И что за признания в любви? - Спросил Ник с лукавой улыбкой. Я пересказала разговор.
  - И что думаете? - Спросила я.
   - Думаю, что я его прибью - сказал Макс.
  - Согласен - Сказал Ник.
  - Макс отвезешь меня, а то я скоро свихнусь. - Макс обнял меня и поцеловал в весок.
   - Конечно, солнышко поехали.
  Макс
  Я пошел поговорить с Ником, Марина разговаривала с подругами, Стаса негде не было видно, я решил, что он напился и лег спать, поэтому спокойно оставил Лекс. Мы зашли в мой кабинет.
   - Ну и что случилось? - спросил Ник, как только дверь кабинета закрылась.
  - В двух словах Мы не знаем не Кира, Ни Антона, Ни Димку. Стас их пригласил на природу. Так что гонки отменяются нужно придумать что-то другое. - Я сел в кресло.
  - Ну и что дальше? Каков план? - Ник сел напротив меня.
   - Пока не знаю, но думаю, что-то придумаем. Ладно, пошли нужно Лекс найти, а то Стас неизвестно где. - Мы вышли из кабинета, и пошли в сторону сада от туда донесся разговор, Лекси и Стаса мы с Ником остановились послушать разговор.
   - А как же Марина? - Спросила девушка.
   - А что Марина мы развлечемся, доставим друг другу удовольствие. - Меня начало трясти от злости. Хотелось врезать ему и за Марину и за Лекси. Ник как будто прочитал мои мысли и схватил меня за плече.
   - Значит, ты все решил за меня! Но только не учел одной вещи, я люблю Макса и изменять ему не собираюсь. - Ник начал смеяться
  - Да уж она не изменилась, ненавидит, когда за нее все решают. Мы подошли к ним.
   - Малыш, все в порядке. - Я обнял девушку и посмотрел на Стаса.
  - Все отлично - Зло пробурчал Стас и ушел в сторону дома.
   - Что здесь было? И что за признания в любви? - Спросил Ник с лукавой улыбкой.
  Я не заметно ткнул его локтем. Нечего смущать мою девочку. После рассказа Лекс мне и Нику захотелось его прибить. Потом Лекс попросила отвезти ее домой. Ладно поговорим по дороге. Мы сели в машину
  - Малыш ты как? - Девушка посмотрела на меня и пожала плечами.
  - Спроси меня об этом завтра - она нежно мне улыбнулась.
   - Да завтра сложный день - Согласился я с ней.
  - А потом выставка хорошо хоть диадема вернется на заслуженное место. Мы с парнями обсудим, что к чему и завтра все расскажу - Мы подъехали к отелю.
   - Мы заедим за тобой часов в девять, - я поцеловал девушку в щеку, но она повернулась, и поцелуй пришелся в губы.
  - Прости - прохрипел я Она мне улыбнулась, поцеловала в щеку и вышла из машины.
  Глава 7
  Женская ненависть, собственно, та же любовь,
   только переменившая направление.
  
  Лекси
  В комнате меня ждал Кир
  - Парней предупредила? - Я скинула туфли
  - Нет, БрАЗе я фигею, нет бы, спросить, как все прошло? А он парней предупредила? Предупредила! - Передразнила я его.
  - Ладно, лисенок не злись, - Кир обнял меня
   - Так и что случилось? - Я тяжело вздохнула.
  - Стас случился. Эта сволочь хотела доступ к телу. - Кир сжал меня еще крепче.
  - Но я доступно ему объяснила, куда он может идти со своими желаниями. А еще попутно призналась Максу в любви. - Кир ошарашено смотрел на меня
  - Стас предложил пойти в комнату ну, а я заявила, что люблю Макса и изменять не собираюсь, как то так. Ладно, я душ и спать завтра на природу и вообще кто вы и что делаете в моем номере? - Я сдержавшая смех смотрела на Кира.
  - Засранка мелкая. - Кир потрепал меня по голове и вышел из номера. Я сходила в душ и легла спать, не смотря на усталость, я не могла уснуть. Мои мысли крутились вокруг Макса. Так он мне нравится галочка, мне с ним хорошо галочка, хочу я с ним быть и нравлюсь ли я ему знак вопроса. Так нужно спать и выкинуть все лишнее из головы.
  Утром меня разбудил стук в дверь с учетом что я уснула с рассветом мне хотелось убить того кто пришел. Я открыла дверь, на пороге стоял Макс
  - Так и знал, что ты спишь, так быстро одевайся и спускайся в кафе, выпьем кофе и поедим. - Макс поцеловал меня в висок и вышел. Я быстро приняла душ, надела джинсы, белую футболку с собой взяла ветровку, на ноги кроссы. Так все красится, не буду пошло оно все. Я спустилась в кафе, там меня уже ждали Макс, Ник и Марина.
  - Всем привет - Я села за столик.
  - Я заказал тебе кофе.
  - Спасибо Макс ты мой герой. - Нам принесли заказ. Я сделала глоток крепкого кофе без сахара, мм то что мне сейчас нужно что бы проснутся.
   - Макс ты не против если к нам присоединятся мои подруги, а то я вас знаю, свалите все на наши с Лекси хрупкие плечи. Да и Стас сказал, что с друзьями приедет. Мы все равно на двух машинах едим. - Маринка посмотрела на меня.
   - Макс соглашайся повар из меня, не какой. - Макс только кивнул.
  - Вот и чудненько, Лекс мы едем за девочками потом на поляну, а мальчики едут в магазин. - Мы встали и пошли к выходу. Я собралась сесть в Маринкину машину, как меня остановил Макс.
  - А поцеловать - и он поцеловал, да так что мне захотелось закрыться в номере и не выходить от туда как минимум неделю.
  - Вот так лучше - сказал он хриплым голосом. Я села в машину следом запрыгнула Маринка.
  - Так значит ты и мой брат, знаешь он хороший, когда не бывает занозой в заднице. - Марина завела машину и выехала со стоянки.
  - А ты получается со Стасом, что с ним? - Я посмотрела на марину что бы подметить любое изменение в ней.
  - Ну, Стас это Стас. Он мне нравится, он красиво ухаживает. - Да это он умет подумала я
   - Марин, а что ты думаешь насчет Ника, прости, что лезу не в свое дело, но если выбирать между Ником и Стасом то Ник мне нравится больше. - Марина задумалась.
   - Знаешь? Мне Ник нравится и я хотела быть с ним, но он все время смотрит на фото одной девушки, и я думаю, что он любит ее. Мы приехали, сейчас я тебя познакомлю с подругами. - К нам в машину сели три девушки.
  - Привет я Катя - Сказала платиновая блондинка с голубыми глазами маленьким носом и пухлыми губами.
  - Это моя сестра Лина - Она показала на Светло русую девушку, с зелеными глазами курносым носом и озорной улыбкой.
  - А это сестра Лины Алина - Третья девушка была коротко стриженой брюнеткой с серыми глазами и высокими скулами.
  - Я Лекси какие-то странные у вас отношения. Лина твоя сестра, но Алина нет. - Девушки засмеялись.
   - Да это точно - сказала Лина
  - Смотри у меня у Кати одна мама, а у меня и у Алины один отец, как-то так. - Девушка улыбнулась.
   - Да без ста грамм не разберешь. - Сказала я.
  - Да не вникай мы все равно сестры, так или иначе. - Марина заглушила машину. - Вот мы и приехали. - Сказала Марина, я тяжело вдохнула. На мой телефон пришла sms. <Пожелай мне удачи иду на встречу с Авалоном, Кир и Димка со мной не волнуйся, после встречи напишу.> Я улыбнулась < Удачи. Люблю вас.>
  Макс
  - Моя сестра порой не выносима, Ладно поехали, купим продукты и к девушкам. - Я сел в машину Ник сел следом.
   - Ты влюбился! - констатировал Ник.
  - Знаешь я рад за вас ей нужен такой человек как ты. - Я задумался ну да девушка мне нравиться, и отрицать это бессмысленно.
   - Ладно, то есть ты даешь свое благословение. - Съязвил я
  - Нет брат, благословение тебе нужно брать у Кира, Димки и Антона. - Мы припарковались у супермаркета.
   - Так ты за напитками я за закуской - Сказал Ник и пошел в мясной отдел. Я пошел покупать соки и другие напитки. Через сорок минут мы припарковались на поляне, девочки были уже там и играли в волейбол. Мы вытащили пакеты. Я начал разводить костер для шашлыка, а Ник ставил стол.
  - Так девочки марш нарезать салаты - услышал я голос Ника, ко мне подошла Лекс
   - Антон написал, что они идут на встречу остается только ждать результат - Ее прервал звонок моего телефона. Звонил Стас
   - Мы едим, что нужно купить? - Да людская наглость не знает границ. Он собрался что-то купить нам на мои деньги.
  - Мы не брали алкоголь, так что если ты будешь пить, то себе можешь взять.
  - Понял отбой. - Он положил трубку.
  - Стас едет с друзьями. - Пояснил я
  - На телефон Лекс пришло sms, посмотрев на телефон, она выдохнула и улыбнулась.
   - Антон написал что все хорошо диадема в сейфе отеля. Что дальше? - Лекси охнула, когда ей в спину прилетел мяч. Оглянувшись на ржущего Ника. Схватив палку, Лекси побежала за ним.
  - Стоять бояться честно я тебя не больно убью. - Ник рванул в посадки, Лекси за ним, пробегая мимо девчонок, что-то им сказала, те кивнули. Побросав все, они стали окружать Ника.
  - Макс помочь не хочешь? - Крикнул он
  - Лекси и Марина посмотрели на меня и показали кулак. Спелись.
   - Нет Ник давай сам я жить хочу. - Крикнул я и подбросил дров в костер.
  - Девчонки повалили Ника та траву и начали щекотать, да хорошо что не стал помогать до жути боюсь щекотки так же как и Ник.
  - Макс ты предатель - Сквозь смех крикнул Ник.
  - Девочки хватит, милые, родные любое ваше желание только прекратите. - Девочки посмотрели друг на друга, синхронно кивнули. И оставили Ника, в покое вернувшись к салатам. Ник собрался идти ко мне как его становил голос моей сестренки.
   - Ты, куда собрался мое желание помоги нам с салатами - и мило улыбнулась. Нашу идиллию прервал Стас, как и ожидалось, он приехал с Киром, Димкой и Антоном.
  Глава 8
  Любовь не может быть без уважения.
  Лекси
  Когда я увидела парней, я выдохнула от облегчения. Как же хотелось подойти и обнять их, но нельзя. Ладно, вечером я с ними разберусь за то, что они заставили меня волноваться. - Привет всем это Антон, Дмитрий и Кирилл. - Стас представил парней.
  - Я Макс это моя сестра Марина - Маринка махнула рукой
  - Моя девушка Лекси - Я присела в реверансе, чем вызвала смех Ника.
  - Это подруги сестры Катя, Лина, Алина, и мой друг Ник.
   - Приятно познакомится - Кир не сводил глаз с Кати.
  - А мне то, как приятно - Так, кажется и Димка влюбился.
   - Девочки помощь нужна - Так Антон плюс готовка равно конец света. А точнее порезанные пальцы.
   - Давай - Алина улыбнулась Антону.
  - Мальчики не стесняйтесь, мы знаем, вы хотите помочь. - Лина и Катя вручили парням ножи. Глядя на их недоуменные мордашки я начала смеяться. Маринка с минуту смотрела на меня потом на парней
  - Ник, а ты чего встал, давай тоже помогай - Тут пришел мой черед смотреть на нее, Маринка мне кивнула. Так понятно, что ничего не понятно. Но, кажется, она что задумала. - Правильно Ник не филонь, вы нас сюда притащили вы и готовьте, а мы будем отдыхать, и играть в волейбол. - Девчонки согласно закивали и пока парни не опомнились. Мы рванули в сторону посадок. Пробежав метров пятьдесят, мы нырнули в ближайшие кусты и затихли.
  - Ну и куда они делись - Так кто-то злится и это кто-то Антон.
   - Не знаю, найду, надеру их сексуальные попки - Так и Ник тут.
   - А я помогу - Блин, а Макс что с ними делает. Мы переглянулись.
   - Что будим делать? - Спросила я одними губами. Маринка пожала плечами.
   - У меня идея - Катя отползла от нас подальше, я смотрела на нее с открытым ртом. Как у нее получается не шевелить кусты?!
   - Мальчики, а вы по одному в туалет боитесь ходить? - и рванула в одну из сторон. Мы переглянулись и выскочили следом.
   - АЙ, ЯЙ, ЯЙ как не стыдно такие большие и боятся. - Сказала я, и рванула в другую сторону, прихватив с собой Маринку.
  - Как думаешь, они бегут за нами? - Спросила я на бегу
   - Не знаю, но не убьют же они нас. - Я резко остановилось. Маринка врезалась в меня. - Так и что дальше? - спросила она.
   - А Марин ты не пугайся, но, кажется, меня укусила змея. - Я присела на землю и закатала джинсы, на щиколотке были видны две ранки. Маринка села рядом бледная как смерть.
  - Что мне делать? - голос у девушки дрожал, я сняла ремень с джинсов и перетянула ногу выше раны.
   - Нужно отсосать яд, - Марина попыталась отсосать яд, только у нее не очень получалось, у меня начала кружится голова.
  - Мариш, позови, кого ни будь на помощь. И я провалилась в темноту.
  Макс
  Куда могли деться эти девчонки? Я искал их по лису уже минут десять. В метре от меня проползла гадюка.
  - Макс. Ник. Кто ни будь? Помогите! - Услышал я голос Марины и кинулся на звук, по дороге встретил Антона и Ника. Маринка бежала к нам на встречу вся в слезах.
  - Что случилось? Где Лекс? - Спросил я
   - Лес укусила змея
   - Где она? - спросили мы хором.
  - Тут рядом - Маринка рванула вперед, а мы за ней. Лекси лежала на траве, нога выше лодыжки перетянута ремнем. Я поднял ее на руки и быстро пошел к машине.
   - Что с ней? - Девчонки подбежали к нам.
   - Ее укусила змея - Сказал Антон
   - Так девочки быстро по машинам едим в больницу. - Сказал Ник. Мы вышли на поляну где к нам подлетели Кир и Димка
  - Что? - Змея мы едим в больницу кто с нами? - Перебил его Антон.
   - Мы едим - сказали девочки хором и даже головами закивали в подтверждение.
  - Мы тоже - Сказал Антон.
   - Тогда так - Ник садись за руль Кир и Дима поедут с нами. Антон ты с девочками.
   - Эй, вы куда? А как же шашлык? - Да откуда он вылез.
  - Вы как хотите, но я и Марина остаемся - Марина вырвала руку из его хватки, кинула ключи Антону
  - Ты поведешь. А ты - указала она на Стаса
  - Не смей мне указывать. - Марина пошла к машине.
  - Если ты сейчас уедешь между нами все кончено. - Марина посмотрела на него как на идиота.
   - Вот и чудесно. - Сказала она, садясь в машину. Я сел на заднее сиденье машины и устроил Лекс на своем плече.
   - Все будет хорошо. - Шептал я ей на ушко. Мы рванули с места, за нами Антон и девочки. До больницы мы добрались в рекордные сроки. Я влетел в больницу с Лекс на руках.
  - Врача срочно. - К нам подошел мужчина похожий на Айболита.
  - Что случилось? - Спросил он.
   - Ее укусила змея. Помогите. - Лекс уложили на каталку и увезли.
  - Макс прости меня. - Я посмотрел на сестру, не понимая за что, она извиняется.
   - Марин ты ни в чем не виновата, это случайность.- Ник обнял Маринку, и она разрыдалась у него на плече.
  - Марин она сильная, и справится. - Сказал Кир.
   - Ну, раз на то пошло если бы мы тихо сидели в кустах, то ни чего не было бы.
   - У Кати по глазам катились слезы. - Кир обнял девушку
  - Это же Лекс у нее шило в одном месте.
  - Стоп! а вы откуда знаете? - Спросила Марина. Упс спалились
  - Ладно девочки только это останется между нами. - Сказал Димка.
  - Парни отвели девушек в сторонку и начали им рассказывать. Чем больше они рассказывали, тем хуже выглядела сестренка.
  - Что теперь будем делать? - нас прервал врач, мы все кинулись к нему.
  - Как она? - Спросил я
  - Все хорошо она отдыхает, можете зайти к ней.
   - Спасибо сказала Марина.
  - Ты как? - спросил Кир, как только мы вошли в палату.
  - Вы так просто от меня не избавитесь. - Рассмеялась она.
  - Вот это наша сестренка, только онам может шутить в такой ситуации. - Марика села к Лекс на кровать.
   - Да меня не так просто убить. Насколько я поняла, парни вам все рассказали?
  - Девушки кивнули. - Так мои дорогие давайте сваливать из этой больницы полежать я могу и в номере отеля. - Лекс мило улыбнулась, а Кир рассмеялся.
  - Она ненавидит больницы.
  - Да и что - с вызовом сказала она. - Поживете пока у нас с Мариной, комнат хватит на всех.- Кир тяжело вздохнул.
   - Ладно, пойду, поговорю с врачами. - И вышел из палаты.
  - Ура сегодня девичник - Подпрыгнула Маринка.
  - О да! Мы только за. - Сказали Лина и Алина.
  - Ну а у нас тогда мальчишник - Сказал Ник.
  - Девочки стриптизеров звать будем? - Спросила Лекси.
  - Каких еще стриптизеров? - Спросил Ник.
  - Я вам таких стриптизеров устрою, неделю на пятую точку не сядете. - Прорычал он.
  - О, кто то ревнует! - Засмеялся Антон.
   - А пусть мальчики нам и станцуют - Предложила Катя. Лина и Алина ее подержали.
   - А что я могу - Заржал Димка.
   - Так Лекс тебя отпустили под мою ответственность. - Сказал Кир, зайдя в палату.
   - Ладно, сейчас разделимся я, и Димка едим за нашими вещами. Вы едите к Максу - Начал давать ЦУ Кир
  - Дим тогда мою машину заберите. - Попросила Лекс и попыталась встать.
   - Вот блин ну кто побудет джентльменом и понесет меня любимую на руках. - Сказала она, морщась от боли. Я взял ее на руки, и мы пошли к машине.
  Глава 9
  В гостях хорошо, дома тоже хорошо,
   вообще, везде хорошо, когда лежишь.
  Лекси
  Макс поднял меня в комнату. Блин так и привыкнуть можно. Меня бережно уложили на кровать.
  - Что ни будь, хочешь? - спросил Макс
  - Я нет спасибо - хочу, конечно, тебя, но тебе об этом знать не обязательно.
   - Тогда я пойду, если что нужно зови - Макс развернулся и пошел к двери шестеренки в моей голове начали активную работу. Блин не хочу, что бы он уходил, а как задержать не знаю.
  - Так, а вот и мы, и наш друг мартини. - В комнату влетели девушки и начали активно выталкивать Макса из комнаты.
  - Ты иди с мальчиками готовься, мы вас позовем, когда нам на голых мальчиков посмотреть захочется. - Мы с Мариной переглянулись
  - А что нам Димка обещал. - Сказала Лина.
  - А вас не смущает что как минимум четверо мне как братья - сказала я.
   - Лучше я ослепну, чем буду смотреть на голого Макса - поддержала меня Марина.
  - Эй, я вообще-то здесь - Пробурчал обиженно Макс
  - А ты выйди - сказали мы хором.
  - Значит, выход один мальчиков заказываем ну или хотя бы одного на всех. - Предложила Марина
  - ага или поделим мальчиков, и пусть они нам приват устоят. - Сказала Катя.
  - Как делить будем? - С серьезным видом спросила Катя. Я показала жестом помолчать, и показала на дверь.
  - А что делить, я вызову себе Марика не знаю а, вам моих Димку Тошу и Кира. Хотите все вместе хотите по отдельности. - За дверью кто-то выругался, и в этот момент ее открыла Катя, в комнату ввалились парни.
   - Так и что мы тут делаем а? - Я попыталась не засмеяться над их растерянными мордашками.
   - А мы это - Начал Ник.
   - Так не каких посторонних мальчиков в моем доме. - Начал возмущается Макс.
  - Да без проблем мы в Лагуну поедим. - Крикнула Марина.
  - Я тебе поеду - Ник завалил Маринку на плече и вынес из комнаты.
  - И что это сейчас было? - Спросили мы с Катей.
  - Вы тему не переводите.
  - А что такого мы сделали - пошла я в наступление.
   - если у вас с чувством юмора проблемы мы не виноваты. - Девочки согласно закивали.
  - ДА ПОШЕЛ ТЫ. - Марина влетела в комнату.
   - А вы что тут забыли? У нас девичник вы девочки? Хотите, я вам депиляцию сделаю? - последний вопрос она сказала таким сладким голосом, что даже мне стало страшно. - А нет спасибо, мы пойдем
  - Кир начал выталкивать парней из комнаты. Когда за ними закрылась дверь, мы подождали пару минут и, проверив, что там никого нет, уставились на Марину.
  - Девочки я такая дура мне Ник в любви признался и поцеловал, а я его укусила и послала, на луну кроликов пасти, что теперь делать? - Так диагноз ясен
  - Марин ты любишь Ника? - Спросила я ее она кивнула.
   - Давно я и со Стасом была, что бы он ревновать начал. Знаешь, я с ним даже не спала. - Я только улыбнулась
   - ты не чего не потеряла в пастели он полный ноль. - Мы засмеялись
   - ладно девочки разработаем план, как сделать, так что Ник сам пришел мириться. В конце концов, он мужчина. - Девочки согласились
  - И как мы это сделаем? - Спросила Лина
  - Давайте выпьем и будем предлагать идеи. - Внесла свою лепту Алина.
   - Лин, а как твое полное имя, а то у вас с Алиной они настолько схожи.
  - О, это папенька не отличался фантазией Эвелина. - Мы выпили
   - Так и с чего начнем? - Спросила Марина
  - С разведки - Ответила я.
  - Кто пойдет? - Подала голос Катя
  - Я не могу чисто физически, Марину туда пускать нельзя еще наговорит чего. Остаетесь вы. Кто из вас пойдет? - Я посмотрела на девочек.
  - Давайте я - Сказала Лина.
  - Что нужно узнать - Для начала нужно узнать, где они и о чем говорят. А дальше будем действовать по обстоятельствам.
  Макс
  Меня выгнали из комнаты, я как раз собирался спускаться ко мне подошли парни.
   - А где девочки? - Спросил Ник
  - У Алекс, кажется, они решили напиться. - Констатировал я. Ник прислонился ухом к двери Алекс. Мы посмотрели на него и последовали его примеру.
  - Значит, выход один мальчиков заказываем ну или хотя бы одного на всех. - Мы переглянулись. Так я не понял, какие мальчики
   - ага или поделим мальчиков, и пусть они нам приват устоят. Как делить будем? - Мы затаили дыхание.
   - А что делить, я вызову себе Марика не знаю, а вам моих Димку Тошу и Кира. Хотите все вместе хотите по отдельности. - Я выругался сквозь зубы, и в этот момент дверь открылась, и мы упали к ногам девушек. Я решил прекратить весь этот балаган.
  - Так не каких посторонних мальчиков в моем доме. - Рыкнул я.
  - Да без проблем мы в Лагуну поедим. - Крикнула Марина.
  - Я тебе поеду - Ник завалил Маринку на плече и вынес из комнаты. Так лед тронулся. Не прошло и пяти минут, как Маринка с криком ворвалась в комнату, Ник стоял в дверях с потерянным видом.
   - А вы что тут забыли? У нас девичник вы девочки? Хотите, я вам депиляцию сделаю? - Так нужно сваливать, а то, зная сестру и судя по блеску в глазах девочек, депиляция это только начало. Кажется, Кир это тоже понял и начал толкать нас к двери. За дверью я посмотрел на Ника
  - Что у вас случилось?
   - Мне нужно выпить. - Мы спустились в гостиную.
  - Так рассказывай. - Ник вздохнул
   - Я признался твоей сестре в любви и поцеловал, а она меня укусила, дальше вы знаете. - Ник запустил руку в волосы
  - Что мне делать? - Кир подошел к нему не спеши, дай ей время она только узнала что ее бывший последняя мразь, а тут ты со своими признаньями. - Ник посмотрел на Кира
   - Наверное, ты прав. Как у вас как у вас дела? Как прошла встреча?
  - Антон встал и подошел к сумке. - Держи свою пропажу, когда выставка? Ели что нужно мы поможем. - Я похлопал Антона по плечу
  - Выставку мы перенесли на неделю. Так как не знали чем заменить диадему. Помощь пока не нужна, но спасибо что предложил, буду иметь ввиду.
   - Что будем делать со Стасом? - Спросил Ник.
   - Хороший вопрос. - У парней сжались кулаки.
   - Так я пойду, предупрежу охрану, чтобы его сюда не пускали, а ты Ник займись его увольнением. - Ник кивнул. На верху послышался шум и отборный мат. Мы переглянулись и рванули на вверх. Нам на встречу выскочили Катя Лина и Алина.
  - Что случилось? - Спросил Кир
  - А мы это как его - Начала Лина
  - нам нужно еще мартини - Выкрутилась Катя. Мы переглянулись, и спустились вниз, я отдал девочкам мартини.
   - Как Марина? - спросил Ник.
  - Нормально почти не злится. - Ответила Катя, и девочки стали поднимется по лестнице.
  - Парни что мне делать с Маришкой? Я хочу быть с ней. - Я улыбнулся, давай закончим со Стасом и разработаем план по завоеванию моей строптивой сестренки.
  Глава 10
  Счастье не с той женщиной,
  с которой хочется спать, а с той,
   с которой хочется просыпаться.
  
  Лекси
  Лина ушла, мы стали ее ждать через минуту за дверь выскользнули Катя и Алина.
  - Лекс - Марина не уверено посмотрела на меня. Я улыбнулась ей.
   - Марин что случилось? - Марина сделала глубокий вдох.
  - А как ты относишься к Нику? Просто понимаешь, он столько говорит о тебе, и. - Я взяла ее за руку.
  - Марин мы как брат и систра и я буду счастлива, если вы сойдетесь.
   - В комнату влетели девочки у Кати в руках бутылка мартини, глаза у всей троицы горят. - Так и что вы узнали? - Я села поудобней, пока Марика разливала мартини.
  - Короче парни разрабатывают план по завоеванию Марины это раз, и второе думает, как отомстить Стасу. Подробностей не знаю я вазу задела, а слинять мы не успели - Отчиталась Алина.
   - Да они нам не особо и нужны - Заявила я
  - Главное, что Ник хочет с тобой помириться, просто не знает как, а мы ему в этом поможем. - Все уставились на меня.
   - И каким образом мы это сделаем? - Спросила Марина.
  - Ну, есть у меня одна мысль только, навряд ли она тебе понравится, да и помощь парней будет нужна.
   - Так и что за идея парней мы берем на себя. - Воодушевилась Катя.
   - Да закрыть эту сладкую парочку, в какой ни будь кладовке, и пускай выяснят отношения. Надеюсь, клаустрофобии у тебя нет? - Марина покачала головой.
  - Вот и чудно. Так парни заталкивают Ника, а вы Марину пускай поговорят. Только как провернуть, чтобы Ник был не в курсе? - Катя подскочила
  - Есть идея! - Мы уставились на нее
  - И что за идея? А то мне уже страшно.
   - Маринка спряталась за мою спину, чем вызвала всеобщий смех.
  - Когда там у твоего брата выставка.
  - А черт ее знает вроде через неделю, а что? - Мы с интересом уставились на Катю.
  - Лекс ты как смотришь на то, что я подкачу к Киру? - Я только усмехнулась
  - Да без проблем обидишь, покусаю. Все сестринский долг выполнила, а если серьезно Кать тебе Кир действительно нравится? - Катя согласно закивала.
  - Лекс он такой. Что-то я отвлеклась. Думаю, помощь хоть одного парня нам потребуется. Всех посвящать необязательно особенно Ника. - Мы согласно закивали
  - Тогда Кира ты берешь на себя, а я чем смогу помогу. - Снизу раздался грохот и отборный мат. Мы переглянулись.
  - Так девочки пойдем, посмотрим. - Я оперлась на Марину и Катю, и мы двинулись в сторону шума.
   - Да картина маслом - Сказала я
  - парни, а с чего такой кипишь? Нет мне, правда, интересно. - Парни посмотрели на нас
   - Ты почему не в кровати! - Макс гневно сверлил меня взглядом
   - Так, во-первых попрошу не указывать мне, что делать, а во вторых вы, что поубивать друг друга решили? - Я посмотрела на них.
  - А Лекс - Начал Димка
  - А поподробней - поинтересовалась я.
   - Понимаешь? Я обучаю Макса и Ника новым приемам - Сказал Кир
   - Ладно, сделаю вид что поверила - сказала я, что б услышали только девочки, они согласно кивнули, явно не веря парням.
  - А что на улице показывать нельзя? - Спросила Марина
  - А мы как то не подумали - О понятно кажется, Ник напился. Ник стоял и смотрел на Марину.
  - Друг мой ты, когда успел так набраться? - Но я была, а проигнорирована Ником.
   - Давай помогу добраться - предложил Антон. Я только кивнула, нога начала ныть.
  - Кир перевяжи ногу, а то повязка слишком давит. - Я сделала пожалостливей мордашку. - Ты почему раньше молчала? - Кир злился на меня.
  - А раньше меня на руках носили. - Ответила я.
  Макс
  - Вы им поверили? - Усмехнулся Кир.
   - Нет - Ответили мы не стройным хором. Ник взял бутылку виски. Я позвонил на пропускной пункт поселка и вычеркнул Стаса из списка гостей.
  - У кого какие мысли, зачем здесь были девочки? - спросил я
  - Я так думаю, он подслушивали, но зачем? Вопрос. - Димка посмотрел на лестницу.
   - Я так думаю это работа Лекс. Скорее всего, она подослала девчонок. Раньше она сама шпионила. - Сказал Кир.
  - Не замечал за ней этого - Сказал Ник, наливая себе очередной стакан
  - Брат не напейся. - Сказал я
  - Ну не знаю, как раньше, но она записала один разговор, благодаря которому я не совершил огромную ошибку. - Антон усмехнулся.
  - О ДА! Я помню, как вы поссорились, и пока мы тебя не связали, и не заставили ее выслушать ты не хотел ее видеть. - Кир в шутку ударил Антона
   - А что было? - Я взял стакан с виски.
  - Я тогда влюбился, а ей от меня нужны были деньги, а Лекс подслушала ее разговор с подругой. - Антон замолчал
   - Они обсуждали, как охмурить либо меня, Либо Кира что бы ни в чем не нуждается. - Продолжил Димка.
   - Значит, девочки что-то задумали. Зная Лекс она разговорила твою систру, и похоже девочки решили узнать о наших планах. - Подтвердил Кир.
  - А у нас есть план? - Спросил Ник
  - у нас нет, но у Лекс он наверняка есть. - Антон подошел к Нику
   - И отобрал у него бутылку, кончай, напивается, тебе нужны свежие мозги. - Тоха сел на диван
  - Но нам нужно придумать свой план, а то мало ли что девушкам придет в их прелестные головки. - Сказал я.
  - Согласен - Ник попытался встать, но у него это не особенно получилось.
   - Ник ты сколько выпил? - Я и Кир подхватили его, что бы он ни упал.
  - Я не знаю. - Мы посадили его на диван.
   - Бутылку - констатировал Антон.
   - Ясно Ник давай мы доведем тебя до комнаты, ты поспишь и - начал я
   - Нет, я пойду, поговорю с Мариной - Перебил меня Ник. И стал подниматься, но ориентация в пространстве его подвела, и он упал на кофейный столик. Мы дружно выругались. Пока мы поднимали Ника, наверху появились девушки, Лекси придерживали Марина и Катя.
  - Ты почему не в кровати! - Начал злится я.
  - Так, во-первых попрошу не указывать мне, что делать, а во вторых вы, что поубивать друг друга решили?
  - О кажется я ее разозлил, но выдавать друга не хотелось. Мне на выручку пришел Кир.
  - Понимаешь? Я обучаю Макса и Ника новым приемам - Девушка пробурчала, что то вроде так я и поверила. Девушки ее подержали.
  - А что на улице показывать нельзя? - Спросила Марина
  - А мы как то не подумали - к нам пошатываясь, подошел Ник.
  - Друг мой ты, когда успел так набраться? - Лекс наступила на больную ногу и поморщилась.
  - Давай помогу добраться - предложил ей Антон. - И стал подниматься
   - Кир перевяжи ногу, а то повязка слишком давит. - Попросила она
  - Ты почему раньше молчала? - Кир злился на нее.
   - А раньше меня на руках носили. - Ответила она.
  - Дим помоги мне этого до комнаты довести. - Кивнул я в Ника который завалился спать на полу.
  - Кому то завтра будет плохо - Сказал Димка, пока мы тащили эту тушу в гостевую комнату.
  
  Глава 11
  
  Любовь - это стихийное бедствие:
   появляется внезапно, а затихает долго
  и с разрушительными последствиями...
  Лекси
  - И что вы задумали? - Кир перевязывал мою лодыжку и смотрел мне в глаза
  - А с чего ты взял, что мы что-то задумали? - ответила я вопросом на вопрос
  - И с чего Ник так накушался? - У самой в голове работали шестеренки только нужно поговорить парней и возможно мы не только сведем этих голубков, но и проучим Ника за его пьянку. В комнату постучали.
   - Да кто там такой вежливый - крикнула я. В комнату зашли девочки и Макс с Антоном. Все расселись по комнате и уставились на меня. Вы чего на мне узоров нет, и цветы не растут - (вспомнила я Иван Васильевича, который менял профессию)
  - Ладно есть у меня одна задумка, но если кто меня выдаст покойник. - Все кивнули.
  - Марин ты сегодня ночуешь у этого кролика алкоголика, А утром скажешь, как прекрасно вы провели ночь. Мне до чертиков интересно как он будет, выкручивается. - Девочки рассмеялись
  - Я только ради того что он скажет утром и как будет выглядеть уже согласна. - Маринка чуть не подпрыгивала от возбуждения.
  - Пари ваша задача раздеть его хотя бы до трусов и еще это уже касается всех НЕ ЗАРЖАТЬ. - Парни кивнули и пошли воплощать мою задумку.
   - Марин одень что-то посексуальней и к нему под бочек. - Марина кивнула.
   - Утром ждем отчет во всех подробностях. - Крикнула ей в след Катя.
  - О чем она должна рассказать? - Спросил Димка, когда парни зашли
  - О реакции Ника.
  - Вот не знаю, какая бы была у меня реакция, но точно знаю, что потребовал повторения. - Сказал Макс
  - И ты так спокойно отнесся к моему предложению
  - Да просто Ник подходит ей куда больше чем Стас. - Чем вызвал у меня улыбку.
  - Это да я еще раньше говорила, что его жене с ним повезет. - Так, а нам где ложится - перебила нас Лина.
   - Сейчас провожу. Лекс ты тоже отдыхай. - Макс поцеловал меня в Макушку и вышел.
  Макс
  Проводив всех по комнатам, я решил лечь спать, только сон не шел. Я проволочился где-то с час, после чего встал и пошел на кухню попить воды, проходя мимо комнаты Лекс, я услышал всхлипыванья и крик. Я ворвался к ней в комнату. Лекс сидела на кровати ее грудь тяжело вздымалась.
  - Все в порядке? - Я сел на край кровати и погладил ее по щеке.
   - Прости, я тебя разбудила, все хорошо просто кошмар. - Лекс виновато на меня посмотрела ее по-прежнему трясло. Я притянул ее к себе на колени и прижал к груди.
   - Все хорошо я никому не дам тебя в обиду. - Она подняла голову, посмотрела мне в глаза и улыбнулась.
  - Я знаю Макс - она прижалась ко мне. Я гладил ее по волосам. Девушка потихоньку успокаивалась.
  - Спасибо - сказала она
   - За что? - не понял я. Она посмотрела на меня
  - за то, что ты есть. - Я смотрел в ее глаза, и тонул в них. Я стал медленно приближаться к ее губам, давая возможность ей передумать. Но она сама потянулась ко мне. Я прижал ее крепче. Провел языком по нижней губе прося приоткрыть ротик. Лекс в ответ прикусила мою губу, а потом залезала место укуса. Нам обоим перестало хватать воздуха. Я положил девушку на кровать, сам лег рядом целовал губы скулы.
  - Поспи - Я устроил ее голову на своей груди. Продолжал гладить по спине. Вскоре девушка уснула. Я смотрел на нее и думал, как такая хрупкая девушка может быть такой сильной. Я поцеловал ее в весок. То что я люблю ее это прекрасно понимал.
   - Я сделаю все что бы ты была счастлива - пообещал я ей, и под ее мерное дыхание уснул.
  
  Глава 12
  Между любовью и сексом большая разница:
   секс снимает чувство неловкости,
   любовь его порождает.
  Лекси
  Утром я проснулась от того что не могу пошевелиться, я попыталась встать, ага так меня и пустили. Так, раз аккуратно не получается что ж получи фашист гранату. Я скинула эту тушу с кровати, раздался грохот и мат в три этажа. Что у меня вызвало смех.
  - Я не виновата, я только хотела выбраться из твоей хватки и сходить в душ. - После этого я поковыляла в душ.
  - Помощь нужна? - Донеслось мне в спину.
   - Сама справлюсь. - Ответила я. Приняв душ я, наконец, почувствовала себя человеком, лодыжка прошла. В комнате Макса не было, я спустилась в кухню, там были все кроме Ника и Марины.
  - А кто знает, проснулись, они или - договорить я не успела до нас донесся спор. Я оглядела компанию и поняла, что не я одна пытаюсь сдержать смех. На кухне появились главные герои утра. Мы с девчонками подскочили к Маринке, изобразив на лице волнение. Я обняла ее с одной стороны Лина с другой. Катя зло сверкнула глазами в сторону парней. Мы начали, поднимется ко мне в комнату
  - Кофе нам принесите - Крикнула Алина с лестницы.
   - Мы ввалились, в комнату, едва сдерживаясь от смеха.
   - Так рассказывай во всех подробностях. - Я села на кровать, девчонки последовали моему примеру.
  - Утром я проснулась раньше него, он обнимал меня. Я положила голову ему на плече и стала ждать, когда он проснется. - Она сделала тяжелый вздох
   - Он проснулся, и первый его вопрос, что я здесь делаю? Я ему ответила, что сплю и повернулась к нему спиной. Его мой ответ не устроил, он развернул меня и - Маринка засмеялась
   - Я ему сказала, что ночь была прекрасной, что он был на высоте. Девочки выдели бы вы его глаза, я не могу описать это словами, но он и верил и не верил мне. - Мы рассмеялись, а Марина закатила глаза.
  - Вы в курсе, что пани его раздели догола, на нем не было даже трусов, он вскочил. А я чуть не покраснела, я потянулась и его глаза, смотрели за мной, не отрываясь, а я что я ни чего надела халат и пошла на кухню. Он тоже быстро оделся и догнал меня на лестнице. Схватил, поцеловал, я ответила. Он позвал меня замуж, а я - Она закрыла лицо руками
  - Я его послала. И мы поругались. Вот как то так. - Закончила она свой рассказ.
  - Так и что будем делать дальше - Катя посмотрел на меня
  - Девочки как вы относитесь к вызову духов? Я помню, мы этим в школе баловались, так что давайте рискнем. - У девочек загорелись глаза
   - Точно можно будет, сильно испугается, пусть мальчики нас успокаивают. - Мы засмеялись
  - Девочки, а знаете, кто ночевал у меня в комнате сегодня? - Дайка угадаю это точно не Ник, - Начала Марина
  - Ну кому как не тебе знать про Ника - Ответила ей я.
  - Значит Макс - сказала Катя. Я послала ей воздушный поцелуй В комнату постучали - Да войдите - крикнул я
  - Девочки у меня руки заняты откройте. - Марина пошла, открывать в комнату зашел Макс с подносом, на котором было кофе и бутерброды.
  - Мариш что ты сделала с Ником он молчит, мы от него добились только того что он идиот и больше не пьет. - Мы засмеялись, Макс посмотрел на нас
  - Он просто не помнит, насколько замечательная была ночь, а Марина на него за это 'обиделась'
  - Так все с вами ясно и каков дальнейший план? - Я взяла кофе
   - Мы решили устроить спиритический сеанс. Ты в деле? - Макс тяжело вдохнул
  - А куда я денусь с подводной лодки. - Я сделала глоток кофе.
  - Что будем делать до вечера? - Спросила Марина
  - Не знаю как вы а мы с парнями на работу. - Я уставилась на Макса - То есть с парнями вы все уезжаете?
  - Ну да - Ответил он и вышел из комнаты.
   - Так давай подробности - Налетели на меня девочки.
  - А нету. - Ответила я
  - Просто ночью мне приснился кошмар, и Макс меня успокоил, ну и поцеловал. - Я достала бутылку мартини, которую мы вчера не выпили.
  - Марин тащи планшет, будем искать способ вызова духов.
   - Девочки несите бокалы и фрукты. Будем разрабатывать план по покорению парней. - Девочки ушли выполнять поручения. Я подошла к окну. Окна в комнате выходили на подъездную дорожку, я наблюдала за тем как вышли пани. Ник шел, опустив голову. Сзади подошла Марина
  - Мне жаль его. - Сказала она.
   - Может, расскажем правду? - Я посмотрела на нее.
   - Ты смерти нашей хочешь? Если рассказывать, то только когда провинится он.
   - Согласна. - В комнату вошли девочки.
  - Парни велели передать, что всех целуют и постараются приехать побыстрее. А! вот еще что! - Воскликнула Лина.
  - Если мы решим вызвать, стриптизеров то они надерут нам наши попы, так что неделю на них не сядем. Кажется, кто-то пятьдесят оттенков серого перечитал. - Я разлила Мартини.
  - Девочки у меня два вопроса. Первый, а не рано ли мы начали пить и второй, а в каком плане нам надерут наши попы. - Мы переглянулись и засмеялись
  - Не знала Алин, что ты такая извращенка. - Сказала Лина.
  - Я тоже не знала, пока не встретила Димку.
  - Так ясно все с вами. Марин тащи планшет, будем выбирать способ вызова духов. Так нам потребуются следующие вещи. Спиритическая доска, свечи ну и народ. - Я отложила планшет.
  - И где мы все это возьмем? - Спросила Алина
  - Тут два варианта либо мы вызываем такси и едим сами либо заказываем через интернет магазин.
  - Я за то что бы заказать мне лениво - Сказала Катя
  - Значит будем голосовать- Внесла предложение Марина. - Кто за то что бы оставить наши задницы, дома и ни куда не ехать, что бы добрый дяденька курьер нам все привез - Сказала она. Все подняли руки.
  - Отлично единогласно. Я оформляю срочную доставку.
  Макс
  Как только девушки скрылись я, подавив приступ смеха, решил расспросить Ника о том, что случилось с его точки зрения.
  - Ник что у вас случилось? - Я сел напротив него.
  - Макс я, кажется, переспал с твоей сестрой. - Я спрятал улыбку за чашкой кофе. Парни за спиной Ника тряслись от смеха.
  - Я больше не пью, - Ник схватил свою чашку и пошел на диван. Я поставил варить кофе девочкам.
   - Ник, а что последние ты помнишь? - Кир сел напротив него.
  - Как я хотел поговорить с Мариной вот и поговорил. - Ник опустил голову. Я собрался нести кофе девочкам, как меня прервал телефонный звонок.
   - Парни Стас в офис рвется, давайте съездим, разберемся. - Парни кивнули, а я понес кофе девочкам. Поговорив с девочками, услышал новую безумную идею Лекс о завоевании Мариной Ника. Ладно, посмотрим, что они там придумают с вызовом духов. Я переоделся и стал спускаться вниз на встречу мне шли девушки с фруктами и бокалами.
  - Так если надумаете вызывать стриптизеров, надерем вам ваши попы. - Девушки засмеялись и кивнули. Мы вышли из дома и сели в машину. Подъехав к офису, мы увидели, как Стаса пытается сдержать охранник.
  - Ну и что здесь происходит - Спросил я выйдя из машины.
   - Какого черта меня не пускают - Начал кричать Стас.
   - Рот будешь открывать у стоматолога. - Рявкнул Ник
  - если ты еще не понял то ты уволен. Твои вещи тебе привезут, а в офисе тебе делать нечего.
  - Я жених Марины и - Ему не дал договорить удар в челюсть.
  - Приблизишься к ней ближе, чем на десять метров живым в землю закопаю. - Сказал Ник. Мы с парнями прошли в офис
  - Вы еще пожалеете об этом - Донеслось нам в спину.
  Мы прошли в мой кабинет. Попросив секретаря принести всем кофе с коньяком, Мы стали обсуждать сложившуюся ситуацию.
  - Как думаете, что он может предпринять? - Спросил Кир.
  - Да черт его знает. Не думаю, что он сможет что-то сделать, но все равно нужно быть осторожными. Давайте обсудим выставку, что там у нас? - Ник сел напротив меня.
  - Ну что я хотел перенести ее на неделю, но похоже, что она будет через три дня, кто очень постарался все изменить. - Я запустил руку в волосы.
  - твою мать я даже знаю кто это кое кто.
  - Макс нужно срочно заменить пароли.- Димка подошел к моему компу
  - Давай я этим займусь заодно попробую влезть в почту этого недоноска может, что узнаю полезное. - Я уступил ему свое место. Пока Дима разбирался с моим компьютером, я решил еще раз поговорить с Ником.
   - Никит что думаешь делать дальше? - Ник посмотрел на меня
  - Я сделаю все что бы этот урод не добрался до Маринки. Только боюсь что теперь и остальные девушки в опасности. И Лекс первая на очереди. - Парни согласно закивали.
  - Если он понял, а он, скорее всего, понял, что мы были знакомы до пикника то да Лекс первая кто попадет под удар. - Нас прервал Дима.
  - Парни, а он тупее, чем я думал. У нас есть доказательства того что он убил ваших родителей. И то, что он хотел убить Лекс и плюс к этому у него есть любовница. Некто Полина Викторовна Ермолаева. - Мы с Ником переглянулись.
  - Вы знакомы, спросил Кир - Это моя секретарша ответил я. - Пока не будем показывать, что мы в курсе. Ладно, давайте закажем еду в ресторане и поедим к девочкам. - Решил я. Все со мной согласились.
  Глава 13
  Я снова хочу стать маленькой,
   потому что разбитые коленки заживают
   быстрее, чем разбитое сердце...
  Лекси
  
  Мы провожали курьера, дав ему хорошие чаевые за быструю доставку всего необходимого, когда подъехали парни.
  - И кто это был? - Спросил Кир, как только парни переступили порог дома. Я и Маринка выглянули с кухни, где все подготавливали к ритуалу.
  - А это я стриптизера вызвала, девочки согласились. - Катя посмотрела на меня
  - Согласились, согласились. А с чем мы согласились? - Я посмотрела на парней. Кир сверлил Катю взглядом, Ник смотрел на Марину, я перевела взгляд на Макса. Мамочки мои. С криком
  - Девчат бежим, нас сейчас бить будет. - Я рванула на второй этаж. Да конечно так и дали мне убежать. Меня схватили и прижали к себе. Буквально пару секунд думала вырываться мне или нет, Решила что пока не стоит, посмотрим что дальше будет.
  - Так и кто это был? - Спросил Макс. По моему телу прошел табун мурашек.
  - А это как там его Рома. - Ответила я
   - Что за Рома? - Макс проложил влажную дорожку поцелуев от уха к ключице. Разум давно махнул на меня рукой.
  - Курьер из службы доставки. - Макс снова поцеловал меня.
   - Я так тебя хочу зайчонок - Меня как будто парализовало. Я вырвалась из его объятий.
  - Никогда слышишь, никогда не называй меня Зайченком. Я зашла в комнату и хлопнула дверью, меня всю трясло. Воспоминания накрыли меня с головой 'прощай зайчонок' это было последние, что я услышала от Стаса, да он всегда меня так называл. Не знаю, сколько прошло времени, в дверь постучали.
  - Лекси, открой нам. - Я открыла девочкам дверь. Меня по-прежнему трясло. Марина подошла и обняла меня.
   - Ты как? - Я сделала глубокий вздох.
   - Уже лучше просто. - Я не могла договорить.
  - Мы все знаем, Ник все рассказал. - Я только кивнула головой.
   - Ладно, пойдемте в низ, не хочу прятать голову как страус в песок. - Я попыталась улыбнуться.
  - К тому же у нас есть миссия. - Мы спустились в низ. Макс подошел ко мне с виноватым взглядом.
  - Лекси я - Я закрыла его рот ладошкой.
   - Все нормально ты не знал. - Я улыбнулась ему.
   - Так ладно приступаем к вызову духов. - Кажется, Катя загорелась этой идеей больше всех. Мои названные братья переглянулись, согласились. Правильно со мной лучше сейчас не спорить. Мы сели за стол.
  - Дух ты здесь - начала Марина. - Мы сидели затаив дыхание
  - Дух ты будешь с нами говорить. - Указатель в наших руках начал двигаться.
  - Я посмотрела на друзей, они явно тоже не понимали, кто двигает указатель. Указатель остановился 'ДА' Я сделала глубокий вдох. Мы не успели сформулировать следующий вопрос, как указатель будто сошел с ума. 'БЕРЕГИТЕСЬ. ОПАСНОСТЬ' Свечи погасли.
  - Что это было? - Спросила я. Все убрали руки с указателя.
   - Так и чья это тупая шутка. - Голос у Марины дрожал. Ник подошел к ней и обнял ее. - Марин не забивай свою прелестную головку. Все будет хорошо. - Я сделала глубокий вдох
   - Так парни признавайтесь, кто это подстроил? - Ребята переглянулись
  - Лесенок, а с чего ты взяла, что это мы? Вызывать духов была ваша идея. - Кир смотрел на меня. Я покачала головой.
  - Кир если бы это была наша идея, мы бы не были так напуганы, ты посмотри на Катю, Лину и Алину. - Кир посмотрел на девочек. Их трясло от страха. Холодок страха начал подбираться ко мне
  - Я наверно выскажу общую мысль но ночевать я одна не буду, девочки у на пижамная вечеринка, вход свободный. - Меня же изрядно потряхивало от страха. Девочки согласно закивали. Я закрыла лицо ладонями, когда сильные руки Макса обняли меня.
  Макс
  Мы подъехали к дому в тот момент как наши девочки провожали, какого то парня.
   - Так я не понял - Начал Ник
  - Их же предупреждали. Мы рванули в дом.
   - И кто это был? - Налетел на девушек Кир. Марина и Лекс из кухни пытались прислушиваться к нашему разговору.
  - А это я стриптизера вызвала, девочки согласились. - Она посмотрела на Лекс.
  - Согласились, согласились. А с чем мы согласились? - Мы как по команде заскрипели зубами, нет только мы за дверь, а они. Я этого так не оставлю. Похоже, что все мои мыли и не только мои стали понятны девушкам.
  - Девчат бежим, нас сейчас бить будет. - Лекс рванула с места, девушки последовали ее примеру. Я побежал за ней какой битья ее сейчас любить буду. Я быстро догнал ее и прижал к груди.
  - Так и кто это был? - Выдохнул ей в ухо, мне понравилась реакция ее тела на меня.
   - А это как там его Рома. - Ответила малышка, прерывисто дыша.
  - Что за Рома? - Я проложил дорожку поцелуев от уха к ключице.
  - Курьер из службы доставки. - Я развернул девушку к себе и поцеловал.
   - Я так тебя хочу зайчонок - Я так и не понял, что случилось, секунду назад я обнимал любимую девушку, а сейчас она на меня кричала.
  - Никогда слышишь, никогда не называй меня Зайченком. - Она зашла в комнату и хлопнула дверью. Я спустился вниз, решил, что лучше позвать девочек, к тому же они очень сдружились за какие-то сутки. Парни как раз поймали всех, но видя мою кислую мину, отпустили, начали расспрашивать о том, что произошло. После моего рассказа Ник сжал кулаки.
  - Тут нет твоей вины ее так эта сволочь Стас звал, поэтому я не удивлен. - Я только кивнул.
  - Девочки поднимитесь к ней. - Попросил Дима. Девушки ушли.
  - И что мне теперь делать? - Я сел в кресло.
   - Просто прояви терпение, нам тоже было нелегко ее разговорить. Она тяжело сходится с людьми, но вам она доверяет. Так что просто прояви терпение. - Девочки спустились с лестницы. Я подошел к Лекси
  - Лекси я - Договорить мне не дала ее ладонь, накрывшая мои губы, да и мысли вылетели из головы.
  - Все нормально ты не знал. - Она очаровательно мне улыбнулась.
  - Так ладно приступаем к вызову духов.- Сказала Лекс. Катя даже подпрыгнула от этой идеи. Мы уселись за стол.
  - Дух ты здесь - начала Марина. Я смотрел на мою девочку, в свете свечи она была очаровательна.
   - Дух ты будешь с нами говорить. - Указатель в наших руках начал двигаться. 'ДА' Я на себе поймал взгляд Лекс. Меня отвлекло движение указателя. 'БЕРЕГИТЕСЬ. ОПАСНОСТЬ' Свечи погасли.
  - Так и чья это тупая шутка. - Голос у Марины дрожал. Ник подошел к ней и обнял ее. Так хорошо сестренку сейчас успокоиться. Было видно что девочки боялись.
   - Я наверно выскажу общую мысль но ночевать я одна не буду, девочки у на пижамная вечеринка, вход свободный. - Сказала Лекс. Девочки закивали, Лекси зарылась лицом в ладони. Я обнял ее, и поцеловал в макушку.
  - Давайте поедим и спать. - Сказал Ник.
  Глава 14
  Спасибо разлучницам и любовницам!
   Ведь благодаря вам женщина вовремя понимает,
  что идет по жизни не с тем и не туда.
  
  Лекси
  Спать мы решили в комнате Макса, так как она самая большая. Парни притащили спальные мешки. (И где они их столько взяли) Мы расположились парами, устроив Ника и Маринку на кровати.
  - А давайте истории рассказывать - Внесла предложные Катя.
  - Только веселые, а то я и так боюсь после сегодняшнего. - Меня немного начало трясти от воспоминаний. Макс прижал меня к своей груди и зарылся в мои волосы.
  - А может лучше страшилки - Предложил Ник. Я запустила в него своей подушкой и судя по звуку, не я одна.
  - Ник еще раз заикнешься про страшилки, ближайший месяц я тебя придушу подушкой, и да верни мою. - Мне в ноги упала подушка.
   - Так, а это чьи? - Мы с девочками засмеялись.
  - Кидай, только в меня не попади лучше в Кира.
   - Это как получится - Сказал Ник и швырнул подушку.
   - Ну так что Будем делать? - Спросила Марина.
  - Ни знаю, как вы, а мы спать. К тому же Лина уже спит. - Сказал Дима.
   - Ты прав давайте спать. - Макс прижал меня к себе и поцеловал в весок. Блин и как теперь спать когда мурашки по всему телу. Под размеренное дыхание друзей я уснула.
  Я бегу, вокруг меня лес и темнота, за мной гонятся я должна спастись от меня зависит жизнь чья то жизнь не могу вспомнить. Но понимаю одно, я должна бежать. Кто-то хватает меня. И я слышу голос. Он что то говорит.
  - Лекс, Лекс проснись это кошмар всего лишь кошмар. - Макс посадил меня к себе на колени.
  - Тише солнышко я с тобой я ни кому не дам тебя в обиду. - Я прижалась к нему. Макс целовал мои скулы. Мне хотелось большего. Он поцеловал меня в губы, Я зарылась руками в его волосы. Руки макса блуждали по моему телу. Он оторвался и посмотрел мне в глаза. Я утонула в том вихре чувств, которые горели в его глазах, страсть, любовь и желание. Я встала и потянула его за собой. В мою комнату мы буквально ввалились, нас поглотила страсть и желание. Макс прижал меня к стене возле двери, от его поцелуев я плавилась как воск. Я закинула ноги ему на талию, С его губ сорвался стон, когда я придвинулась ближе и потерлась о его достоинство внушительных размеров.
  - Не смеши малышка. - Хрипло сказал он но сам противоречил своим словам. Он снял с меня футболку, и прижался к моей груди. Я забыла как дышать от тех ощущений, что мне дарили его руки и губы. Мы переместились на кровать, Макс стянул мои шортики вместе с трусиками. Макс поцеловал внутреннюю сторону моего бедра, поднимаясь выше, когда его губы коснулись моего клитора, меня захватил такой вихрь эмоций. Я запустила пальцы в его волосы, не понимая, чего хочу больше чтобы он остановился или продолжал
  - Макс, пожалуйста - похныкала я. Макс накрыл меня своим телом и стал плавно входить в меня.
  Макс
   Мысли путались мыслить, связано не получалось. Я хотел ее все без остатка. Моя малышка такая страстная отзывается на малейшие прикосновение и такая моя. У меня крышу сорвало от одного вида ее груди такой идеальной с темными сосками. Я захотел сделать для нее то, что ни делал не для одной другой, да и какие другие стерлось все, что было до нее, чувствовал себя подростком. Я перенес ее на кровать, снял оставшуюся одежду, и развел ее беда, моя девочка тяжело дышала. Я проложил дорожку поцелуев от ее бедра до ее сокровенного местечка. Когда я коснулся его губами, мня как током ударило, моя только моя Никому ее не отдам. Я накрыл ее тело своим и стал медленно входить. Боже я хочу здесь остаться навсегда. Я начал медленно двигаться. Лекси отзывалась на каждый толчок. Она прижимала меня ближе, ее руки блуждали по моей спине. Я просунул руку между нашими телами и потер клитор. Почувствовал, как оргазм накрыл ее, и полетел следом за ней. Я перевернулся вместе с ней и устроил ее на своей груди. Ее ноготки царапали мою грудь,
   - Люблю тебя - Сказал ей. Она подняла голову и посмотрела мне в глаза.
   - А я тебя. - Она прижалась к моим губам.
  - Ты выйдешь за меня? - Девушка улыбнулась.
  - И какой будет твой положительный ответ.
  - Да - прошептала она мне в губы. Уснули мы только под утро.
  Глава 15
  Ну, здравствуй, милый. Как дела?
  А что же глазки грустные?
  Жалеешь, что ушел тогда...
  Надеюсь, локти вкусные?
  Лекси
  Утром я проснулась от легких поцелуев. Я потянулась и улыбнулась Максу.
  - Доброе утро промурлыкала я.
  - Самое доброе - Ответил мне он и поцеловал. Потом меня подняли на руки и понесли в душ. Из душа мы вышли, где то через час.
  - Кушать хочу. - Сказала я
  - Пойдем меня кормить, я решила немного покапризничать. Мы спустились на кухню, там уже сидела вся наша компания.
  - Так, а вот наши голубки - Я запустила в Кира салфетку.
  - Завидуй молча. - Ответила я ему.
  - Так детки успокойтесь, какие планы на сегодня? - Спросил Ник.
  - Я с девочками еду в СПА салон, А вы не знаю. - Маринка подошла ко мне и протянула буклет салона 'Афродита'
   - Я только за, когда едим. - Я улыбнулась и поцеловала Макса.
  - А вы чем будите заниматься, пока нас нет? - Макс обнял меня.
   - Мы будем вас ждать и скучать - меня поцеловали.
   - А теперь завтракай. - Макс сел рядом. Я принялась за яичницу с беконом, запевая все это апельсиновым соком. После того как мы выпили кофе мы с девочками сели в машину и поехали в салон.
   - Так значит, ты и мой брат и когда вы успели свалить? Я уснула последней. - Маринка смотрела на меня.
  - Где то посреди ночи, мне приснился кошмар, и Макс меня успокоил и еще одно. Макс сделал мне предложение. - Маринка резко затормозила.
  - И ты молчала. Лекс можно я буду свидетельницей. - Маринка посмотрела на меня щенячьими глазами.
  - Конечно, тем более я думаю что, Ник будет свидетелем.
  - Так завтра едим покупать платье, девочки вы с нами. Блин столько нужно столько нужно. - Марика что-то бурчала себе под нос. Я посмотрела на девочек
   - что с ней? - девочки только махнули рукой
  - Она любит устраивать праздники. Так что готовься это только начало. - Я только кивнул.
   - Ничего я ей отомщу, когда ее свадьба будет. И вообще то мы еще заявление не подали. - Марина, не обращая на меня внимания, поехала дальше.
  - Так девчат вы тоже будите подружками невесты. - Девушки переглянулись и улыбнулись.
  Мы подъехали к салону, Маринка выскочила и начала давать указания.
  - Значит так сейчас СПА, потом перекусим и поедим на шопинг. - Я только открыла рот. Меня за плечи обняла Катя
  - Привыкай она всегда такая, когда возбуждена. - Мы зашли в салон. Пока нам делали маски, массажи и другие процедуры Маринка рассказывала, как она устроит нашу с Максом свадьбу. Из салона мы вышли отдохнувшие и полные сил. Мы зашли в кафе заказали кофе и пирожное.
   - Так я припудрить носик - Сказала Марина.
   - Подожди я с тобой. - Сказала я. Мы подходили к туалету, как меня что-то кольнуло в шею, и мир погрузился в темноту.
  Макс
  Как только девочки уехали, я попросил Ника сгонять в один из наших магазинов, что бы привез кольцо, Я хотел сделать Лекс предложение еще раз. На этот раз по всем правилам.
  - Парни давайте украсим дом и закажем ужин в ресторане. - Предложил я.
  - А может, сделаем барбекю? - Предложил Кир.
  - А что мне нравится, посидим в саду, потанцует. - Дима согласился с Киром ладно тогда поехали, купим продукты. Мы сели в машину и поехали в ближайший супермаркет. Уж на выходе из магазина у меня зазвонил телефон.
  - Да Кать что у вас. - Из телефона раздались рыдания.
  - Лекс и Марина пропали, а нам передали записку. - И снова рыдания.
  - Где вы? - Узнав адрес кафе, мы с парнями бросились туда. По дороге я набрал Ника и в вкратце обрисовал ситуацию, мы договорились, встретился уже на месте.
  Девушки ждали нас около кафе. Мы с парнями бросились к девушкам, Лина передала мне записку, там было всего два слова 'Игра началась' В это время подъехал Ник.
  - Что будем делать? Где их искать? - На мой телефон пришло sms ' Ели хочешь их найти, то загадку отгадай. Мы находимся в лесу, где вы любите отдыхать, но поспеши у вас всего полчаса' Я выругался
  - Он на поляне едем. - Только и успел крикнуть я. Мы расселись по машинам. Я посмотрел на часы, понимая, что за отведенное время мы туда не успеем. На поляне мы были через тридцать пять минут. Там некого не было. К дереву при помощи ножа была прикреплена записка 'Готовь деньги, думаю три миллиона евро, мне хватит, жди указаний' Я прочитал записку вслух.
   - Ник займись деньгами, снимай со всех счетов. - Начал давать указания. Новая sms прервала меня 'у вас ровно 24 часа тик так время пошло'
  - Что будем делать? Я не успею собрать столько за это время. - Я пошел к машине, я понял одно, девочек здесь не было, и за нами следят. Мы поехали ко мне, нужно найти деньги я их найду. Мы приехали ко мне и сели за барную стойку.
   - Сколько денег у нас есть? - Начал я.
  - Макс дай нам ключи, мы съездим к банкомату, снимем деньги с наших щетов я, правда, не думаю, что там много, но надеюсь, миллион наберем. Я дал им ключи Ник обзванивал всех кого можно, что бы собрать деньги. Я пошел к сейфу стал вынимать деньги от туда. - Собрал еще миллион, если с деньгами парней будет два, где возьмем еще?
  - Тут сто тысяч осталось девяносто. Может кредит? - Ник подошел ко мне.
   - Мы вернем их, чего бы это ни стоило. - Сказал он. В комнату Зашли парни и положили деньги
   - Здесь полтора миллиона. Не думаю что Лекс была бы против того что мы опустошили ее карточку.
  Глава 16
  Любовь можно сравнить с морем:
  кому-то нравится ощущение
   бури с огромными волнами чувств,
   а кто-то предпочитает спокойную гладкую воду
   с лунной дорожкой до горизонта.
  Лекси
  Я проснулась от головной боли, хотела помассировать, вески, но не смогла пошевелить руками. Я открыла глаза и огляделась, я лежала, в каком то подвале. Я попыталась присесть с пятой попытки мне это удалось. Я огляделась еще раз, метрах в трех от меня лежала Марина. Я поползла к ней.
  - Марин ты как? - Хрипло спросила я, очень хотелось пить.
  - Что случилось? Где мы? - У Марины началась паника.
  - Тише, тише. - Я попыталась ее успокоить. Послышались голоса, я вся обратилась в слух. Один голос я узнала один голос и похоже что Марина тоже она вся сжалась.
  - Я попыталась освободить руки. Дверь открылась, на верху лестницы появился Стас.
  - О вот сучки очнулись - Он спустился к нам. - У меня для вас есть две новости и обе хорошие, для меня. Во первых я скоро получу три миллиона евро, за ваши задницы от твоего брата - Он кивнул на Марину. - И второе Я решил продать вас в бордель. - На лестнице показался еще один человек, (хотя я бы его так не назвала)
   - О, вот и наши новые шлюхи и среди них старая знакомая. - Я посмотрела на него
  - Я тебя вспомнила ты этот как там тебя баран, а нет, козел, опять не то, а точно осел. Что опять не угадала? - Мою щеку обожгло от пощечины.
  - Болтаешь много сильно смелая ну не чего там тебе быстро мозги вправят. Валет посмотри кто здесь - Наверху появилось еще двое. Я пыталась хоть как то ослабить веревки на руках.
  - О это та самая сучка что врезала тебе по яйцам бизон. - Я нащупала один конец веревки, теперь было бы не плохо, чтоб они свалили.
  - Слушай, а эта куколка мне нравится, возьму ка я ее в личное пользование - Валет кивнул на Марину.
   - Иди на кухню и руби вены топором. - Сказала я ему.
   - Парни честно лучше нас отпустить вы еще не знаете, с кем вы связались. - Эти сволочи заржали, боже кони ржут и то приятней.
  - Правильно делаешь, что хихикаешь, с такими зубами не смеются. - Следующий удар не заставил себя ждать.
  - А я смотрю, ты смелая, - Ко мне склонился коршун.
  - А ты меня развяжи и увидишь. - Наверху женский визгливый голос.
  - Котик ты где? - Эти идиоты переглянулись и стали поднимется.
  - Марин сможешь сесть, попробую развязать тебе руки. - Марина села правда с десятой попытки. Я начала развязывать ей руки все же это будет проще, чем себе. Минут через двадцать, когда мы освободились от веревок, я выглянула в окно.
   - Судя по всему, мы за городом, и я даже знаю где. Этот дом принадлежал моей семье, и я знаю то, чего не знает Стас. - Я взяла Маринку за руку
  - После войны мой дед сделал подземный ход, правда я не ручаюсь, что его не засыпало, но лучше попытается выбраться через него. Я открыла люк и помогла спуститься Марине, потом спустилась сама.
  - Тут много ходов, один из них нас выведет к ручью. Там не далеко трасса. Думаю, парни уже в курсе, что нас похитили. - Марина молчала. Я обернулась посмотреть на нее. Маринку всю трясло. Я не сильно ударила ее по щеке.
   - Марин соберись, ты мне сейчас сильная нужна. - Марина кивнула и сделала глубокий вдох.
   - А потом я оторву ему яйца. - Я улыбнулась
  - А я помогу. - Дальше мы шли молча. Мы вышли так сказать на свет божий. М-Да красотки ни чего не скажешь. Кое-как умывшись в ручье, мы пошли к трассе. По дороге нам встретился грибник. Придумав историю что мы заблудились попросили телефон.
  Макс
  С момента похищения прошло десять часов, от этих тварей не было не каких новостей. В очередной раз начал расспрашивать девочек. Может они что упустили.
  - Кать кто принес вам записку. - Катя всхлипнула и прижалась к Киру
  - Официантка она сказала, что ее просил передать парень в спортивном костюме. Макс ты же ней разговаривал. - Я запустил руки в волосы. Не известность меня убивала. Телефон пиликнул, пришла sms 'Тик-так тик-так время идет, девушки ждут, а спасать их никто не идет'
  - Ник прочитал сообщение. - Пусть только эта мразь попадется я его живым в землю закопаю. Я только кивнул.
  - То что это сделал Стас у меня не вызывает сомнений, вопрос в другом, Где он может прятать девушек? И с кем он работает? - Я посмотрел на друзей.
  - Есть еще одна проблема, если он узнал что Лекс это Саша, то я боюсь представить, что он с ней сделает. - Я ударил кулаком в стену, мечтая, чтобы это бала рожа Стаса.
  - Ник, а как ты узнал? - Спросил Антон
   - Кир полностью изменил внешность, она сама себе новой долго привыкала. - Все посмотрели на него
  - По глазам и по ее манере поведения, когда я расстроен или зол только она знала как меня успокоить, если честно я думал что сошел с ума. - Ник сделал глубокий вдох.
   - Не думаю, что он настолько хорошо ее знает, да, черт возьми, он совсем ее не знает. - Ник начал метаться по кабинету.
  - Знаешь, если бы не знал, что ты любишь мою сестру, решил что ты
  - Договорить мне не дал звонок телефона. - Да - рявкнул я в трубку.
   - Макс это Лекс слушай у меня мало времени, скажи Нику Что мы вне далеко от подземного хода, на старой даче. Это у ручья, Он знает.- Лекс, Лекс - начал орать я. - КАК ВЫ?!
  - Нормально. - Связь прервалась.
  - Что она сказала? - Начал трясти меня Ник.
  - Про дачу и подземный ход и ручей. - Ник на секунду задумался
  - Берем оружие, я знаю, где это. - Собрались мы за десять минут, Сели в машины и поехали. Мне позвонил Кир и велел включить громкую связь.
  - Ник объясни все, черт возьми. - Начал выходить из себя я
  . - Ты же знаешь, что с Лекс мы знакомы с детства. Так вот ее дед после войны сделал подземный хот на всякий случай, Когда нам было по шестнадцать, мы часто им пользовались чтобы сбежать. - Я посмотрел на него.
  - Зачем? - Ник усмехнулся.
  - Мы были детьми Отелло. Сбегали на какие-то вечеринки или что-то в этом роде думаю, родители знали об этом, но молчали. - Мы въехали, в какой то поселок. Ник остановил машину.
  - Отсюда лучше пойти пешком. - Мы подошли к двух этажному дому. Дверь была отрыта, со второго этажа раздавались женские стоны. Я и Кир пошли проверить. Мы тихо открыли дверь, и зашли в комнату.
  - Там трое парней развлекались с рыжей девицей. Стаса среди них не было.
   - Значит так, говорю один раз - Начал я
  - Подняли руки. - Парни посмотрели на нас, один из них потянулся за пистолетом. Раздался выстрел.
  - Вторая пуля полетит в твою голову.- Сказал Кир.
  - Руки за спину все.- Мы связали эту компанию и спустились в низ. Из подвала вышел Стас и сразу пять пистолетов нацелились в него.
  - Что вы делаете в моем доме? - Начал он
  - Я вызываю полицию. Я выстрелил ему в ногу.
  - Где моя девушка и моя сестра? - Спросил я.
  - В борделе в самом дешевом и самом грязном. - Начал смеяться он.
   - Макс стой - Из подвала вышла Лекс, прижимая к себе Марину. Она подошла к Димке и забрала его пистолет.
  - Ну, здравствуй, как давно я мечтала увидеть тебя на коленях. - Стас смотрел на нее явно не чего, не понимая.
  - Хорошо, что у дома отличная звукоизоляция. - Сказала Лекс.
  - Ты будешь кричать много, кричать. Ты ответишь за все, что со мной сделал. - Ник, который до этого прижимал к себе Марину, передал ее мне.
  - Да кто ты такая? - Не выдержал Стас.
   - Лекс засмеялась - Твоя жена. - И нанесла ему удар между ног.
  Леки
  Я посмотрела на Макса и улыбнулась ему.
  - Люблю тебя - прошептала ему и вернула все свое внимание человеку, который отнял у меня все.
  - Ты - Со злостью сказал он. - Стас попытался схватить меня. - Я думал что ты сдохла, - прозвучал выстрел Стас взвыл от боли. Я оглянулась и послала благодарную улыбку Максу.
  - И так продолжим. - Спокойно сказала я.
  - Когда ты все это задумал? Нет, мне, правда, интересно. - Я посмотрела на него.
  - Давно когда узнал что этот - Кивок в сторону Ника мой брат.
  - Я посмотрела на Ника. Он сжал челюсть.
  - Вы жили в достатке, а моя мать меня ненавидела она только и делала что пила и била меня.
  - Ник присел перед ним - И ты вместо того чтобы прийти ко мне и поговорить со мной решил мстить, не только мне решил убить наших родителей и Сашу. - Я посмотрела на него
  - ООО вы и это знаете да я хотел забрать у тебя все, что тебе дорого. Твою семью, Сашу которую ты так любишь. Когда я увидел, как ты смотришь на Марину, то решил и ее забрать. И если бы не ты кивок в мою сторону
   - У меня бы все получилось. - Я фыркнула
  - А я здесь при чем? - Я украл диадему, хотел подставить Ника, но твои любовники мне все испортили. - Раздалось несколько выстрелов. Стас был мертв.
  - Что будем делать с остальными? - Спросил Кир.
  - Сдадим полиции как торговцев живым товаром. А этого оттащим в подвал и сбросим в тоннели. Они скоро полностью обвалятся. - Я вернула Димке пистолет.
  - Только давайте побыстрее я очень устала. - Ко мне подошел Макс и обнял меня. Кир вызывал полицию. Ник потерянный стоял в стороне.
  - Макс помоги подняться - Макс помог мне встать.
  - Ник что случилось? - Никита посмотрел на меня.
   - Это все моя вина. - Я смотрела на него, не понимая, о чем он говорит.
   - Ник ты не виноват, виновата только людская зависть и подлость. - Я обняла его
  - все будет хорошо. - Нас прервал, звук серен.
  - Черт мы не успели спрятать тело. - В дом вошла полиция.
  Эпилог
  Прошло полгода.
   - Суд приговорил признать подсудимых виновными и назначить наказание сроком на двадцать лет каждому. - Мы с ребятами вздохнули. Суд над моими мальчиками состоялся три месяца назад им дали по три года условно и тут же сняли судимость за помощь в поимке особо опасных преступников. Как оказалось, они не только торговали девочками, но и держали несколько наркопритонов. Мы вышли из зала суда вполне довольные. Скоро новый год. Для мужа у меня особый подарок я положила руки на еще плоский живот. О том, что я беременна, знает только Марина. У нас и свадьба была в один день, и рожать мы тоже будем вместе. От размышлений меня оторвал голос любимого.
  - Звонил Кир сказал, что приедут всей компанией к нам. - Я улыбнулась Кир, и Катя поженились два месяца назад. Со свадьбы Димки и Лины прошло четыре, теперь очередь за Антоном и Алиной. Я повернулась в объятьях мужа.
   - Люблю тебя, сказали мы одновременно.
  
  
Оценка: 6.41*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"