Шахло Наджмитдинова Сайфитдиновна : другие произведения.

Таджикистан

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Любовь и судьба
   Когда то судьба разлучила их. И страстная любовь осталось у них в сердце неоткрытой. Любовь для Симин и Сухайла была единственным утешением в жизни.
   Но сегодня после 25 лет разлуки они вновь встретились неожиданно. Когда Симин увидел Сухайла, в сердце появилась снова сильная любовь к ней. Сухайл тоже увидев единственную любовь, чуть не плакал громко от радости. Как они любили до сих пор друг 0x01 graphic
друга, только богу известно. По ночам снилась Сухайлу Симин, которая для него было самым дорогой в эти годи Сухайл всегда стремилась забывать Симин, но увы любовь была сильнее всего. Фотографии любимой женщины было единственным утешением в жизни Сухайла. В сердце всегда было пустота, которого только Симин мог заполнит.
   Впервые Сухайл увидел Симина в гостях у давней знакомого. Тогда у обоих в сердце по первого взгляда появилась любовь. И это любовь до сих пор осталось вечной и незабываемой. Они гуляли по городу, мечтали о будущем. Верили друг другу. Не думали, что когда то судьба их разлучить вечно. А жизнь же даётся один раз. Симин и Сухайл учились в разных университетах. Но каждый день встречались и мечтали быть всегда вместе до гроба. Но узнав о любви сына родители Сухайла категорически стали против их свадьбы. Родители уверяли сына, что городская девушка никогда не будет хорошей женой. Но Сухайл с отцом ругалась и уехал обратно в город. Он некогда не хотел бросать симина на произвол судьбы. Он любил очень сильно Симина. Разлука для него было хуже смерти. Поэтому он решил не исполнит воля родителей. Но после 6 месяц ему звонили от кишлака и передали, чтобы он срочно взял такси и обратно приехал домой. Причина болезнь отца. Когда сухайл увидел отца на грани смерти, то нечего не мог сказать против женитьбы. Это девушка была дальней родственницей.
   Перед свадьбой Сухайл навещал Симина и сказал всю горькую правду.
   -ты знаешь, как я тебя люблю. Но в данный момент прости меня и жди. Я по воле болеющий отцы вынужден жениться на той которой они хотят. Если можешь, прости. Я не хочу огорчать отца. Но я не буду жить с этой девушкой. Развожусь. Только ты поверь мне и жди, пожалуйста.
   До сих пор в сердце Симина звучит эти слова Сухайла. Она не могла простить его. Сразу после неделя женитьбы Сухайла она вышла замуж за одного однокурсника.
   Свадьба играли родители Сухайла в шикарном ресторане. Все смеялись, танцевали, только один Сухайл был недоволен этой свадьбой. Смотрел на красивую невесту с ненавистью. Думал что причина всей этой гори была она. Ненавидила и после совместной жизни. Даже после свадьбы не подошел к ней в течении 3х месяцев. Он не подождав медового месяца помчался к Симину. Но друзья сказали, что Симин выходить замуж.
   Сухайл не мог прийти в себя много лет. Он много работал , добывался многого в жизни. Но эти шикарные машины , особняки не дали ей радость. Даже были много коротких развлечений. Но, ни одна красивая женщина не заменяла Симина. Она для Сухайла было единственной любовью. Эти голубые глаза стояли в сердце навсегда. Сухайл мечтал увидеть Симина и просить её остаться навсегда с ним. Он думал, что жизнь с любимом человеком , даже когда коротко, это самые счастливые дни у каждого человека. Он ждал этот час 25 лет. Он узнал , что недавно Симин с мужем вернулись из заграницы.
   -Как дела? Как жизнь?
   -Без тебя.....
   -Сколько детей у тебя?
   -Двое дочки. Первого зовут Симинчон.
   -А, да....
   -А у тебя...
   -Четыре сына.
   Они всегда мечтали родить четыре богатыря.
   -А ты счастлива?
   -Да , молитва твоего покойного отца всегда с нами. Не, так?
   -Да, ты права.
   -Симин, давай жить вместе.
   -Ты, что говоришь?
   -То, что у меня в сердце 25 лет .
   -А про детях ты думал?
   -Да, они всегда поймут что без любви нету хорошей семьи.
   -Не судьба...
   -А я до сих пор думаю о тебе. Действительно настоящая любовь ест.
   -Я тоже.....
   -Тогда, почему отвергаешь меня
   -Не судьба.....
   Сухайл хотел обнимать свою неповторимую любовь. Но в этот миг к Симину подошёл симпатичный подросток и звал в магазин.
   -Бог с тобой. Я любила только тебя.
   Сухайл чуть не упал в обморок , когда Симин ушла. Вновь судьба вмешалась в их любви.
   Шахло Нажмитдинова
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"