Øàõëî Íàäæìèòäèíîâà Ñàéôóòäèíîâíà : äðóãèå ïðîèçâåäåíèÿ.

Áîìæ È Êðûñû

Ñàìèçäàò: [Ðåãèñòðàöèÿ] [Íàéòè] [Ðåéòèíãè] [Îáñóæäåíèÿ] [Íîâèíêè] [Îáçîðû] [Ïîìîùü|Òåõâîïðîñû]
Ññûëêè:


 Âàøà îöåíêà:

  ÁÎÌÆ È ÊÐÛÑÛ
  ÊÎÃÄÀ ÑÀÚÄÓËËÀ ÏÐÈÂÅË ÄÎÌÎÉ ÍÀÂÐÓÇÀ ÁÅÇÄÎÌÍÎÃÎ ÏÀÐÍß-ÑÈÐÎÒÓ , ÎÍ È ÏÎÄÓÌÀÒÜ ÍÅ ÌÎÃ, ÊÀÊÓÞ ÐÎËÜ ÒÎÒ ÑÛÃÐÀÅÒ Â ÅÃÎ ÆÈÇÍÈ. ÎÍ ÌÅ×ÒÀË, ×ÒÎ ÏÀÐÅÍÜ ÑÒÀÍÅÒ ÄËß ÍÅÃÎ ÎÏÎÐÎÉ È ÑÛÍÎÌ.
  ÑÀÚÄÓËËÎ ÏËÀÊÀË ÊÀÊ ÌÀËÅÍÜÊÈÉ ÐÅÁÅÍÎÊ, ÑÒÎß ÍÀ ÄÎÐÎÃÅ "×ÒÎ ÏËÎÕÎÃÎ ß ÒÅÁÅ ÑÄÅËÀË? ÏÎ×ÅÌÓ ÒÛ ÌÍÅ ÈÇÌÅÍÈËÀ? ÇÀ ×ÒÎ?
  ÎÍ ÐÀÇÃÎÂÀÐÈÂÀË Ñ ÑÀÌÈÌ ÑÎÁÎÉ È ÐÛÄÀË ÂѨ ÑÈËÜÍÅÅ . ÎÍ Â ÆÈÇÍÈ ÍÈÊÎÃÄÀ ÍÅ ÄÓÌÀË , ×ÒÎ ÍÀÑÒÀÍÓÒ ÂÐÅÌÅÍÀ , ÊÎÃÄÀ ÐÎÄÍÛÅ ÄÎ×ÅÐÈ È ËÞÁÈÌÀß ÆÅÍÀ ÂÛÃÎÍßÅÒ ÅÃÎ ÈÇ ÑÎÁÑÒÂÅÍÍÎÃÎ ÄÎÌÀ.
  ÐÎÄÈÒÅËÈ ÁÛËÈ ÏÐÎÒÈ ÅÃÎ ÆÅÍÈÒÜÁÛ ÍÀ ÄÅÂÓØÊÅ ÄÐÓÃÎÉ ÍÀÖÈÎÍÀËÜÍÎÑÒÈ. È ÂÎÒ ÍÀÑÒÀË ×ÀÑ ÐÀÑÏËÀÒÛ ÇÀ ÏÐÎØËÛÅ ÏÎÑÒÓÏÊÈ. ÑÀÚÄÓËËÀ ÍÅÍÀÂÈÄÅË ÑÅÁß.
  ÎÍÈ ÏÐÎÆÈËÈ ÂÌÅÑÒÅ 20 ËÅÒ. Ó ÍÛÕ ÁÛËÎ ÄÂÅ ÄÎ×ÅÐÈ. ÆÅÍÀ ÁÛËÀ ÊÈÐÃÈÇÊÎÉ. ÑÀÚÄÓËËÀ ÒÎÃÄÀ ÆÅÍÈËÜÑß ÍÀ ÍÅÉ ÏÐÎÒÈ ÂÎËÈ ÎÒÖÀ. ÒÎÃÄÀ ÎÍ ÁÛË ÁÅÇÓÌÍÎ ÂËÞÁËÅÍ Â ÝÒÓ ÌÅÐÇÊÓÞ ÆÅÍÙÈÍÓ, ÍÅÑÌÎÒÐß ÍÀ ÒÎ, ×ÒÎ ÈÕ ËÞÁÎÂÜ ÎÑÒÅÍÅÒÑß ÂÅ×ÍÎÉ.
  ÏÎÍÀ×ÀËÓ È ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÄÅËÅ ÁÛËÎ ÂÑÅ ÕÎÐÎØÎ. ÑÀÚÄÓËËÎ ÐÀÁÎÒÀË Â ÀÄÂÎÊÀÒÓÐÅ . ÇÀÐÀÁÀÒÛÂÀË ÕÎÐÎØÎ, ×ÒÎÁÛ Â ÄÎÑÒÀÒÊÅ ÑÎÄÅÐÆÀÒÜ ÑÅÌÜÞ. ÍÈÊÎÃÄÀ ÍÅ ÈÇÌÅÍßË ÆÅÍÅ. À ÆÅÍÀ, ÊÀÊ ÂÛßÑÍÈËÎÑÜ ÏÎÇÆÅ, ÈÇÌÅÍßËÀ , ×ÓÒÜ ËÈ ÍÅ ÏÎÄ ÅÃÎ ÍÎÑÎÌ Ñ ÎÄÍÈÌ ÏÀÐÍÅÌ, ÊÎÒÎÐÎÃÎ ÑÀÚÄÓËËÎ ÈÇ ÆÀËÎÑÒÈ ÏÐÈÞÒÈË Ó ÑÅÁß ÄÎÌÀ. ÝÒÎÒ ÏÀÐÅÍÜ ÆÈË Â ÌÅ×ÅÒÈ, ÏÎÒÎÌ ÑÀÚÄÓËËÎ ÏÐÈÂÅÇ ÅÃÎ ÄÎÌÎÉ. ÎÍ ÂÅÐÈË, ×ÒÎ ÍÀÂÐÓÇ ÑÒÀÍÅÒ ÄËß ÍÅÃÎ ÎÏÎÐÎÉ È ÐÎÄÍÛÌ ÑÛÍÎÌ.
  ÂÑÅ ÐÎÄÑÒÂÅÍÍÈÊÈ, ÄÐÓÇÜß ÇÍÀËÈ Î ÏÎÕÎÆÄÅÍÈßÕ ÇÀÐÈÍÛ. ÍÎ ÒÎËÜÊÎ ÑÀÚÄÓËËÎ ÍÅ ÇÀÌÅ×ÀË ÝÒÎÃÎ. ÎÍ ÆÈË È ÐÀÁÎÒÀË ÐÀÄÈ ÆÅÍÛ È ÄÅÒÅÉ. ËÞÁÎÂÜ ÇÀÑÒÈËÀ ÅÌÓ ÃËÀÇÀ : ÎÍ ÁÛË ÑËÅÏ È ÍÈ×ÅÃÎ ÍÅ ÂÈÄÅË. ÈËÈ ÍÅ ÕÎÒÅË ÂÈÄÅÒÜ?
  ÑÅÌÜß ÁÛËÀ ÑÌÛÑËÎÌ ÅÃÎ ÆÈÇÍÈ. ÎÍ ÍÈÊÎÌÓ ÍÅ ÂÅÐÈË, ÊÐÎÌÅ ÆÅÍÛ.
  ÂÑÅ ÑÒÀËÎ ÍÀ ÑÂÎÈ ÌÅÑÒÀ, ÊÎÃÄÀ ÏÀÐÓ ËÅÒ ÍÀÇÀÄ ÑËÓ×ÈËÎÑÜ ÍÅÑ×ÀÑÒÜÅ. ÑÀÚÄÓËËÀ ÏÎÏÀË Â ÀÂÀÐÈÞ È ÑËÎÌÀË ÎÁÅ ÍÎÃÈ. ËÅÆÀË Â ÁÎËÜÍÈÖÅ ÃÎÄ. ÍÎ, ÍÅÑÌÎÒÐß ÍÀ ÑÒÀÐÀÍÈß ÂÐÀ×ÅÉ, ÏÐÀÂÀß ÍÎÃÀ ÎÑÒÀËÀÑÜ ÓÂÅ×ÍÎÉ . ÏÐÈØËÎÑÜ ÓÂÎËÈÒÜÑß Ñ ÐÀÁÎÒÛ. ÏÎØÅË ÐÀÁÎÒÀÒÜ ÑÒÎÐÎÆÅÌ Â ØÊÎËÅ. Ñ ÒÎÃÎ ÄÍß ÄËß ÍÅÃÎ ÍÀ×ÀËÎÑÜ ÄÐÓÃÀß ÆÈÇÍÜ.
  ÄÎ×ÊÈ ÏÎ ÍÀÓÙÅÍÈÞ ÌÀÒÅÐÈ ÍÅ Ñ×ÈÒÀËÈÑÜ Ñ ÎÒÖÎÌ. ÆÅÍÀ ×ÓÒÜ ËÈ ÍÅ ÏÅÐÅÄ ÍÈÌ ÇÀÍÈÌÀËÀÑÜ ËÞÁÎÂÜÞ Ñ ÍÀÂÐÓÇÎÌ. ÑÀÚÄÓËËÎ Â ÃÍÅÂÅ ×ÓÒÜ ÍÅ ÓÁÈË ÎÁÎÈÕ. ÇÀÐÈÍÀ ÏÎÄÀËÀ ÇÀßÂËÅÍÈÅ Â ÌÈËÈÖÈÞ. ÅÃÎ ÇÀÄÅÐÆÀËÈ.
  ÏÎÄ ÀÐÅÑÒÎÌ ÎÍ ÏÐÎÁÛË 15 ÄÍÅÉ. ÏÎÑËÅ ÂÎÇÂÐÀÙÅÍÈß ÄÎÌÎÉ ÎÍ ÓÆÅ ÍÅ ÌÎà ÑÌÎÒÐÅÒÜ Â ÃËÀÇÅ ÆÅÍÅ. ÕÎÒÅË ÂÛÃÍÀÒÜ ÍÀÃËÎÃÎ ÏÀÐÍß, ÊÎÒÎÐÛÉ ÒÀÊ ÑÂÎÅÎÁÐÀÇÍÎ ÎÒÁËÀÃÎÄÀÐÈË ÂÑÎÅÃÎ ÁËÀÃÎÄÅÒÅËß. ÍÎ ÒÓÒ ÇÀ ËÞÁÎÂÍÈÊÀ ÂÑÒÓÏÈËÎÑÜ ÇÀÐÈÍÀ, È ÌÅÆÄÓ ÍÈÌÈ ÍÀ×ÀËÎÑÜ ÄÐÀÊÀ. ÂÄÂÎÅÌ ÎÍÈ ÈÇÁÈËÈ ÑÀÚÄÓËËÎ È ÂÛÃÍÀËÈ ÈÇ ÄÎÌÀ.
  ÒÀÊ ÎÍ ÎÊÀÇÀËÑß ÍÀ ÓËÈÖÅ. ÁÛÂØÈÉ ÀÄÂÎÊÀÒ ÍÅ ÌÎà ÑÎÑÐÅÒÎ×ÈÒÜÑß ÍÀ ÒÎÌ ×ÒÎ, ÄÅËÀÒÜ ÄÀËÜØÅ. ÊÀÊ ÆÈÒÜ? ÈÇÌÅÍÀ ÆÅÍÛ ÂÛÁÈËÀ ÅÃÎ ÈÇ ÊÎËÅÈ.  ÃÎËÎÂÅ ÐÎÈËÈÑÜ ÒÎËÜÊÎ ÌÐÀ×ÍÛÅ ÌÛÑËÈ.
   ÇÍÀÊÎÌÑÒÂÎ
  ÑÒÅÌÍÅËÎ.  ÃÎÐÎÄÅ Ó ÍÅÃÎ ÁÛËÎ ÇÍÀÊÎÌÛÕ. ÂÎÇËÅ ÌÓÑÎÐÍÛÕ ËÎÒÊΠÓÂÈÄÅË ÁÎÌÆÅÉ. ÒÅÏÅÐÜ ß ÍÈ ×ÅÌ ÍÅ ËÓÒØÅ ÈÕ. ÏÎÄÓÌÀË ÎÍ ÏÐÎ ÑÅÁß È ÏÎÄÎØÅË Ê ÍÈÌ.
  -ß ÑÀËÈÌ, ÒÎËÜÊÎ ×ÒÎ ÂÛØÅË ÈÇ ÒÞÐÜÌÛ.
  -À ß ÕÓÐÈÊ, ÝÒÎ ×ÀÌØÅÄ. ÊÀÒß,
  -ÂÎÇŲ̈ÒÅ ÌÅÍß Ê ÑÅÁÅ?
  -À ÏÎ×ÅÌÓ ÁÛ È ÍÅÒ
  -ÒÎÃÄÀ ÂÎÇÜÌÈÒÅ ÝÒÈ ÒÐÈ ÑÎÌÎÍÈ È ÊÓÏÈÒÅ ÁÓÒÛËÊÓ ÂÎÄÊÈ.
  -Î ÑÏÀÑÈÁÎ.
  ÁÎÌÆÈ Â ÝÒÎÒ ÂÅ×ÅÐ ÏÈÐÎÂÀËÈ. ÊÓÏÈ ÂÎÄÊÓ Â ÌÓÑÎÐÊÅ, ÍÀØËÈ ÇÀÊÓÑÊÓ È ÎÐÃÀÍÈÇÎÂÀËÈ ÑÒÎË. ÒÀÊ ÑÀÚÄÓËËÎ ÌÍÎÃÎ ÓÇÍÀË Î ÁÎÌÆÀÕ, Î ÈÕ ÆÈÇÍÈ, ÏÎËÍÎÉ ÏÐÈÊËÞ×ÅÍÈÉ.
  Â ÄÓØÀÍÁÅ ÇÀ ÏÎÑËÅÄÍÈÅ ÃÎÄÛ ÑÒÀËÎ ÌÍÎÃÎ ÁÎÌÆÅÉ-ËÞÄÅÉ ÁÅÇ ÎÏÅÐÅÄÅËÅÍÍÎÃÎ ÌÅÑÒÀ ÆÈÒÅËÜÑÒÂÀ. ÎÊÀÇÛÂÀÅÒÑß, ÌÓÑÎÐÍÛÅ ÑÂÀËÊÈ È ÈÕ ÎÁÈÒÀÒÅËÈ ÄÅËßÒÑß ÍÀ ÒÐÈ ÊÀÒÅÃÎÐÈÈ. ÏÅÐÂÛÅ ÝÒÎ ÒÅ, ×ÒÎ ÎÁÐÀÇÓÅÞÒÑß ÏÅÐÅÄ ÄÎÌÀÌÈ ÍÎÂÛÕ ÒÀÄÆÈÊÎÂ. ÂÒÎÐÛÅ ÝÒÎ ÒÅ, ×ÒÎ ÏÎÄ ÌÍÎÃÎ ÝÒÀÆÊÀÌÈ.
  À ÑÀÌÀß ÍÛÇØÀß ÊÀÒÅÃÎÐÈß ÍÀÕÎÄÈÒÑß ÎÊÎËÎ ÎÁÙÅÆÈÒÈÉ. ÇÄÅÑÜ ÐÅÄÊÎ ÁÛÂÀÞÒ ÁÎÌÆÈ, ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ Â ÌÓÑÎÐÅ, ÊÐÎÌÅ ÃÐßÇÍÛÕ ÐÂÀÍÛÕ ÒÐßÏÎÊ Ò ÌßÒÛÕ ÏËÀÑÒÈÊÎÂÛÕ ÁÓÒÛËÎÊ ÍÅ×ÅÌ ÏÎÆÈÂÈÒÜÑß.
  À ÂÎÒ ÂÎÇËÅ ÄÎÌΠÇÀÆÈÒÎ×ÍÛÕ ÃÎÐÎÆÀÍ ÌÎÆÍÎ ÍÀÉÒÈ È ÂÏÎËÍÅ ÑÍÎÑÍÓÞ ÏÎÑÓÄÓ, È ÑÚÅÄÎÁÍÛÅ ËÅÏÅØÊÈ, ÀÊÊÓÐÀÒÍÎ ÇÀÂÅÐÍÓÒÛÅ Â ÏÀÊÅÒÛ, È ÄÀÆÅ ÊÎÅ ×ÒÎ ÈÇ ÏÀÐÔÞÌÅÐÈÈ .
  ÏÎÝÒÎÌÓ ÇÄÅÑÜ ÌÅÆÄÓ ÁÎÌÆÀÌÈ ÂÑÅÃÄÀ ÈÄ¨Ò ÁÎÐÜÁÀ, ÍÅÐÅÄÊÎ ÇÀÊÀÍ×ÈÂÀÞÙÀßÑß ÑÅÐÜÅÇÍÛÌÈ ÏÎÒÀÑÎÂÊÀÌÈ. ÍÅÄÀÂÍÎ ÄÀÆÅ ÏÐÎÈÇÎØËÎ ÓÁÈÉÑÒÂÎ ÄÂÓÕ ÁÎÌÆÅÉ. ÑÀÚÄÓËËÎ ÑËÓØÀË ÝÒÈ ÈÑÒÎÐÈÈ È ÐÅØÀË ÏÐÎ ÑÅÁß, ×ÒÎ ÑÊÎÐÎ ÂÎÇÜÌÅÒ ÂѨ  ÑÂÎÈ ÐÓÊÈ, È ÑÒÀÍÅÒ ÃËÀÂÅÐÅÌ ÑÒÎËÈ×ÍÛÕ ÁÎÌÆÅÉ.
  ÑÐÅÄÈ ÑÂÎÈÕ ÍÎÂÛÕ ÇÍÀÊÎÌÛÕ ÎÍ ÓÇÍÀË ÃÐÀÌÎÒÍÛÕ ËÞÄÅÉ. ÊÎÒÎÐÛÅ Â ÄÀÍÍÎÅ ÂÐÅÌß ÎÑÒÀËÈÑÜ ÍÅ Ó ÄÅË. ÊÒÎ ÏÎ ÑÒÅ×ÅÍÈÞ ÎÁÑÒÎßÒÅËÜÑÒ , ÊÒÎ Â ÑÈËÓ ÑÂÎÅÃÎ ÕÀÐÀÊÒÅÐÀ . ÁÎËÜØÈÍÑÒÂÀ ÈÇ ÍÈÕ ÁÛËÈ ÁÛÂØÈÌÈ ÄÅÒÄÎÌÎÂÖÀÌÈ. ÏÎÑËÅ ÎÊÎÍ×ÀÍÈß ÈÍÒÅÐÍÀÒÀ ÎÍÈ ÍÅ ÑÌÎÃËÈ ÄÀËÜØÅ ÏÐÎÄÎËÆÀÒÜ Ó×ÅÁÓ ÈËÈ ÓÑÒÐÎÈÒÜÑß ÍÀ ÐÀÁÎÒÓ.
   ÑÂÀÄÜÁÀ
  ÑÀÚÄÓËËÎ ÏÐÛÂÈÊ Ê ÁÎÌÆÀÌ. ÊÀÊ È ÎÍÈ ÈÑÊÀË Ñ ÐÀÍÍÅÃÎ ÓÒÐÀ ×ÒÎ-ÍÈÁÓÄÜ ÍÀ ÑÂÀËÊÀÕ. ÏÎÄÐÓÆÈËÑß Ñ ÄÐÓÃÈÌÈ ÁÎÌÆÀÌÈ. Ó ÍÈÕ ÒÀÊÆÅ ÍÅ ÁÛËÎ ÄÎÌÀ, ÑÅÌÜÈ: ÆÈËÈ È ÍÎ×ÅÂÀËÈ , ÃÄÅ ÏÐÄÅÒÑß. ÏÐÀÂÄÀ, ÊÀÒß, ÊÎÒÎÐÀß, ÕÎÄÈËÀ ÂÌÅÑÒÅ Ñ ÍÈÌÈ, ÆÈËÀ Ó ÁÀÁÓØÊÈ, ÏÎÐÓÃÀÂØÈÑÜ Ñ ÁÀÁÓØÊÎÉ, ÄÅÂÓØÊÀ ÑÁÅÆÀËÀ ÀÇ ÄÎÌÀ, È ÑÄÐÓÆÈËÀÑÜ Ñ ÁÎÌÆÀÌÈ. Ñ ÒÅÕ ÏÎÐ ÎÍÀ ÍÅ ÂÎÇÂÐÀÙÀËÀÑÜ ÄÎÌÎÉ. ÎÍÀ ÁÛËÀ ÑÈÌÏÀÒÈ×ÍÎÉ ÌÎËÎÄÎÉ ÆÅÍÙÈÍÎÉ. ÊÀÒß È ÏÐÅÄËÎÆÈË ÅÉ ÆÈÒÜ ÂÌÅÑÒÅ. ÁÎÌÆÈ ÏÎ ÝÒÎÌÓ ÏÎÂÎÄÓ ÄÀÆÅ ÓÑÒÐÎÈËÈ ÈÌ ÍÀÏÎÄÎÁÈÅ ÑÂÀÄÜÁÛ.
  ÒÅÏÅÐÜ ÑÀÚÄÓËËÎ ÊÀÊ È ÇÀÄÓÌÀË, ÑÒÀË ÃËÀÂÅÐÅÌ ÝÒÎÃÎ ÎÒÐÅÁÜß. ÊÀÊ È ÏÎËÀÃÀÅÒÑß, ÎÍ ÍÈ×ÅÃÎ ÍÅ ÄÅËÀË, ÑÈÄÅË ÖÅËÜÈÌÈ ÄÍßÌÈ Ñ ÑÂÎÅÉ ÆÅÍÓØÊÎÉ È ×ÈÒÀË ÍÎÂÛÅ ÃÀÇÅÒÛ. À ÏÎÄ×ÈÍÅÍÍÛÅ ÏÐÈÍÎÑÈËÈ ÈÌ ÍÀÕÎÄÊÈ Ñ ÌÓÑÎÐÍÛÕ ÑÂÀËÎÊ È ÁÀÇÀÐÎÂ. ÂÑÊÎÐÅ ÅÌÓ ÒÀÊÀß ÆÈÇÍÜ ÍÀ×ÀËÀ ÍÀÄÅÄÀÒÜ. Ñ ÊÀÆÄÛÌ ÄÍÅÌ ÂÎÆÀÊ ÑÒÀÍÎÂÈËÑß ÂÑÅ ÐÀÇÄÐÀÆÈÒÅËÜÍÅÉ. ÂÑÅ ÆÅ ÒÀÊÀß ÆÈÇÍÜ ÁÛËÀ ÍÅ ÄËß ÍÅÃÎ.
  À ÊÀÒß ÁÐÎÑÈËÀ ÅÃÎ, ÓÁÅÆÀ  ÄÐÓÃÈÌ ÁÎÌÆÅÌ. ÑÀÚÄÓËËÎ ÐÀÇÛÑÊÀË ÈÕ Â ÃÍÅÂÅ ÍÎÆÎÌ ÍÀÍÅÑ ÄÓÐ ÑÎÏÅÐÍÈÊÓ. ÒÎÒ ÒÎÆÅ ÁÛË ÏÀÐÅÍÜ ÍÅ ÏÐÎÌÀÕ ÎÍ ÑÈËÜÍÎ ÓÄÀÐÈË ÅÃÎ ÏÎ ÁÎËÜÍÎÉ ÍÎÃÅ. ÃËÓÁÎÊÓÞ ÐÀÍÓ ÑÀÚÄÓËËÎ ËÅ×ÈË ÑÂÎÅÉ ÌÎ×ÎÉ, ÍÎ ×ÅÐÅÇ ÏÎËÃÎÄÀ ÍÎÃÀ ÑÈËÜÍÎ ÎÒÅÊËÀ ÈÇ ÇÀ ÍÀ×ÀÂØÅÉÑß ÃÀÍÃÐÅÍÛ. ÕÎÄÈÒÜ ÊÀÊ ÏÐÅÆÄÅ ÎÍ ÓÆÅ ÍÅ ÌÎÃ È ÁÎÌÆÈ ÏÅÐÅÑÒÀËÈ ÅÌÓ ÏÎÄ×ÈÍßÒÜÑß. ÊÒÎ ÑÒÀÍÅÒ ÏÎÂÈÍÈÂÀÒÜÑß ÁÅÇÏÎÌÎÙÍÅÌÓ ÊÀËÅÊÅ?
   ÁÎÌÆ-ÀÄÂÎÊÀÒ
  ÎÄÍÀÆÄÛ Â ÐÀÉÎÍÅ, ÃÄÅ ÎÍÈ ÎÁÈÒÀËÈ, ÏÎßÂÈËÈÑÜ ÍÎÂÛÅ ÆÈËÜÖÛ.  ÎÄÍÎÉ ÈÇ ÍÈÕ ÑÀÚÄÓËËÎ ÓÇÍÀË ÑÂÎÞ ÐÎÄÍÓÞ ÑÅÑÒÐÓ. ÍÎ ÃÎÐÄÎÑÒÜ ÍÅ ÏÎÇÂÎËßËÀ ÅÌÓ ÏÎÄÎÉÒÈ Ê ÍÅÉ. ÑÅÑÒÐÀ ÑÀÌÀ ÎÄÍÀÆÄÛ ÏÎ ÏÓÒÈ ÏÐÎÒßÍÓËÀ ÅÌÓ ÏßÒÅÐÊÓ È ÑÕÂÀÒÈÂØÈÑÜ ÇÀ ÍÎÑ, ÏÐÅÇÐÈÒÅËÜÍÎ ÏÐÎÈÇÍÅÑËÀ:
  -ÎÉ. ÊÀÊ ÆÅ ÇÄÅÑÜ ÂÎÍßÅÒ. È ÊÎÃÄÀ ÝÒÈÕ ÁÎÌÆÅÉ ÎÒÑÞÄÀ ÂÛÃÎÍßÒ?
  -ÑÀËÎÌÀÒ, ÑÅÑÒÐÀ..ÂÄÐÓÃ ÓÑËÛØÀËÀ ÎÍÀ Â ÑÏÈÍÓ.
  -×ÒÎ? ÒÛ ÌÍÅ? ÎÒÊÓÄÀ ÒÛ ÇÍÀÅØÜ ÌÎÅ ÈÌß?
  -ÒÛ ÌÅÍß ÍÅ ÓÇÍÀËÀ? ß ÒÂÎÉ ÁÐÀÒ.
  -×ÒÎ ÒÛ ÃÎÂÎÐÈØÜ? ÄÀ ÊÀÊ ÒÛ ÑÌÅÅØÜ?
  -ÃÎÂÎÐÞ ÒÎ, ×ÒÎ ÅÑÒÜ. ÄÀ ß ÏÐÎÏÀÂØÈÉ ÒÂÎÉ ÁÐÀÒ ÑÀÚÄÓËËÎ.
  È ÒÓÒ ÎÍ ÇÀÐÛÄÀË Â ÃÎËÎÑ. ÑÀËÎÌÀÒ ÏÎÄÎØËÀ Ê ÍÅÌÓ È ÎÁÍßËÀ.
  -ÁÐÀÒ...×ÒÎ Ñ ÒÎÁÎÉ? ÍÀ ÊÎÃÎ ÒÛ ÏÎÕÎÆ?
  -ÄÀ ß ÒÂÎÉ ÁÐÀÒ, ÀÄÂÎÊÀÒ È ÁÎÌÆ.
  -ÇÍÀÅØÜ ÌÛ ÂÅÄÜ ÄÎËÃÎ ÈÑÊÀËÈ ÒÅÁß. ß ÒÂÎÞ ÆÅÍÓ ×ÓÒÜ ÍÅ ÓÁÈËÀ. ÄÀËÈ ÒÂÎÞ ÔÎÒÎÃÐÀÔÈÞ Â ÌÈËÈÖÈÞ. ÐÀÇÛÑÊÈÂÀËÈ ÂÑÅ ÝÒÈ ÃÎÄÛ. ÍÎ ÒÛ ÍÅ ÄÀÂÀË Î ÑÅÁÅ ÇÍÀÒÜ. ÑÀÚÄÓËËÎ ÏÎØËÈ ÊÎ ÌÍÅ, ÄÎÌÎÉ. ÏÎÌÅØÜÑß , ÏÅÐÅÎÄÅÍÅØÜÑß, ÏÎÅØÜ ÏÎ ×ÅËÎÅÂÅ×ÅÑÊÈ. ÏÎÆÀËÓÉÑÒÀ.
  -ÍÅÒ, ÄÎÐÎÃÀß , ÑÅÑÒÐÅÍÊÀ. ß ÒÂÎÅÃÎ ÌÓÆÀ ÕÎÐÎØÎ ÇÍÀÞ. ÎÍ ÇÀÒÅÅÒ ÑÊÀÍÄÀË ÈÇ ÇÀ ÌÅÍß . ÍÅ ÕÎ×Ó , ×ÒÎÁÛ ÈÇ ÇÀ ÌÅÍß Ó ÂÀÑ ÐÀÇÐÓØÈËÀÑÜ ÑÅÌÜß. Ó ÒÅÁß ÄÅÒÈ. ÄÀ, ÊÑÒÀÒÈ ÊÀÊ ÌÎÈ ËÞÁÈÌÛÅ ÏËÅÌßÍÍÈÊÈ.?
  -ÕÎÐÎØÎ. ÎÍÈ ÏÎÑÒÎßÍÍÎ ÑÏÐÀØÈÂÀÞÒ Î ÒÅÁÅ.
  -ÍÓ ËÀÄÍÎ. ÑÀËÎÌÀÒ ÏÐÎÙÀÉ, ÌÎÆÅÒ ÁÛÒÜ ÌÛ ÁÎËÜØÅ ÍÅ ÓÂÈÄÈÌÑß.
  -ÝÒÎ ÏÎ×ÅÌÓ ÒÛ ÒÀÊ ÄÓÌÀÅØÜ? ß ÏÎÑÎÂÅÒÓÞÑÜ Ñ ÌÓÆÅÌ È ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÆÈÒÜ Ó ÍÀÑ.
  -ÁÐÎÑÜ, ÂÑÅ ÝÒÎ ÓÆÅ ÍÈ Ê ×ÅÌÓ. ÏÓÑÒÜ ÀËËÀÕ ÂÀÑ ÁÅÐÅÆÅÒ.
  -ß ÂÅ×ÅÐÎÌ Ñ ÌÓÆÅÌ ÏÐÈÄÓ ÇÀ ÒÎÁÎÉ. ÎÁßÇÀÒÅËÜÍÎ ÏÐÈÄÓ, ÑËÛØÈØÜ!-ÑÊÀÇÀËÀ ÑÀËÎÌÀÒ ÍÀ ÏÐÎÙÀÍÈÅ.
  -ÁÓÄÜ Ñ×ÀÑÒËÈÂÀ!
  ÑÀÚÄÓËËÎ ÏÎÑËÅ ÓÕÎÄÀ ÑÅÑÒÐÛ ÁÛÑÒÐÎ ÑÎÁÐÀË ÑÂÎÈ ÏÎÆÈÒÊÈ È ÏÎÊÈÍÓË ÝÒÎ ÌÅÑÒÎ ÍÀÂÑÅÃÄÀ. ÎÍ ÍÅ ÕÎÒÅË ÂÌÅØÈÂÀÒÜÑß Â ÆÈÇÍÜ ÑÅÑÒÐÛ È ÁÛÒÜ ÎÁÓÇÎÉ È ÁÛÒÜ ÎÁÓÇÎÉ ÄËß ÍÈÕ.
  ÎÍ ÓÆÅ ÏÐÛÂÈÊ ÒÀÊ ÆÈÒÜ ÁÅÇ ÈÌÅÍÈ ÍÀ ÕÎËÎÄÍÎÉ È ÑÛÐÎÉ ÇÅÌËÅ.
  ØÀÕËÎ ÍÀÄÆÌÈÒÄÈÍÎÂÀ.
 Âàøà îöåíêà:

Ñâÿçàòüñÿ ñ ïðîãðàììèñòîì ñàéòà.

Íîâûå êíèãè àâòîðîâ ÑÈ, âûøåäøèå èç ïå÷àòè:
Î.Áîëäûðåâà "Êðàäóø. ×óæèå äóøè" Ì.Íèêîëàåâ "Âòîðæåíèå íà Çåìëþ"

Êàê ïîïàñòü â ýòoò ñïèñîê
Ñàéò - "Õóäîæíèêè" .. || .. Äîñêà îá'ÿâëåíèé "Êíèãè"