Øàõëî Íàäæìèòäèíîâà Ñàéôóòäèíîâíà : äðóãèå ïðîèçâåäåíèÿ.

Ãîðüêîå Ðàçî÷àðîâàíèå

Ñàìèçäàò: [Ðåãèñòðàöèÿ] [Íàéòè] [Ðåéòèíãè] [Îáñóæäåíèÿ] [Íîâèíêè] [Îáçîðû] [Ïîìîùü|Òåõâîïðîñû]
Ññûëêè:


 Âàøà îöåíêà:

  ÃÎÐÜÊÎÅ ÐÀÇÎ×ÀÐÎÂÀÍÈÅ...
  
  ÑÓÐÀɨ ÓÆÅ Â ÑÎÒÛÉ ÐÀÇ ÏÅÐÅËÈÑÒÛÂÀËÀ ÑÂÎÉ ÄÍÅÂÍÈÊ , ÊÎÒÎÐÛÉ ÎÍÀ ÂÅËÀ ÍÀ ÏÐÎÒßÆÅÍÈÈ 19 ËÅÒ. ÂÑÅ ÇÀÏÈÑÈ, ÑÄÅËÀÍÍÛÅ Â ÍÅÌ, ÁÛËÈ ÏÎÑÂßÙÅÍÛ ÅÅ ËÞÁÈÌÎÌÓ ÀÊÌÀËÓ , ÄÀËÜÍÅÌÓ ÐÎÄÑÒÂÅÍÍÈÊÓ ÅÅ ÌÀÒÅÐÈ. ÑÓÐÀɨ ÁÛËÀ ÇÀÌÓÆÅÌ, ÎÄÍÀÊÎ ÑÅÐÄÖÅ ÅÅ ÏÐÈÍÀÄËÅÆÀËÎ ÄÐÓÃÎÌÓ. ÎÍÀ ÏÎ ÄÎÁÐÎÌÓ ÇÀÂÈÄÎÂÀËÀ ÆÅÍÅ ÀÊÌÀËÀ È ÏÎÑÒÎßÍÍÎ ÇÀÄÀÂÀËÀ ÑÅÁß ÎÄÈÍ È ÒÎÒ ÆÅ ÂÎÏÐÎÑ. "ÂÎÑÏÎÌÈÍÀÅÒ ËÈ ÎÍ ÎÁÎ ÌÍÅ"?
  ÊÀÊ ÒÀ ÑÓÐÀɨ ÏÐÅÄÎÑÒÀÂÈËÀÑÜ ÏÎÅÇÄÊÀ  ÕÓÄÆÀÍÄ È ÆÅÍÙÈÍÀ Ñ ÒÐÅÏÅÒÎÌ ÎÆÈÄÀËÀ ÏÎÑËÅ ÌÍÎÃÎËÅÒÍÎÉ ÐÀÇËÓÊÈ ÂÑÒÐÅ×È Ñ ÂÎÇËÞÁËÅÍÍÛÌ.  ÀÝÐÎÏÎÐÒÓ ÅÅ ÂÑÒÐÅÒÈË ÄßÄß Ñ ÆÅÍÎÉ. ÑÓÐÀɨ ÆÅ ÍÅ ÒÅÐÏÅËÎÑÜ ÑÏÐÎÑÈÒÜ ÎÁ ÀÊÌÀËÅ, ÍÎ ÎÍÀ ÂÑÅ ÍÈÊÀÊ ÍÅ ÐÅØÀËÀÑÜ. ÏÐÈÅÕÀ ÄÎÌÎÉ, ÑÓÐÀɨ ÍÅ ÂÛÄÅÐÆÀËÀ È ÇÀÄÀËÀ ÝÒÎÒ ÂÎÏÐÎÑ ÑÂÎÅÌÓ ÏËÅÌßÍÍÈÊÓ.
  -ÄßÄß ÀÊÌÀË ÇÀÍÈÌÀÅÒÑß ÁÈÇÍÅÑÎÌ. ÒÅÏÅÐÜ ÎÍ ÍÎÂÛÉ ÒÀÄÆÈÊ, ÄÀÆÅ ÂÒÎÐÓÞ ÆÅÍÓ ÑÅÁÅ ÇÀÂÅË. -ÐÀÑÑÊÀÇÀËÜ ÌÀËÜ×ÈÊ.
  ÝÒÈ ÑËÎÂÀ ÏÎÂÅÐÃËÈ ÑÓÐÀɨ  ØÎÊ. ÎÍÀ ÍÅ ÇÍÀËÀ ÊÀÊ ÑÅÁß ÂÅÑÒÈ, ÍÎ, ÁÛÑÒÐÎ ÂÇß ÑÅÁß Â ÐÓÊÈ, ÏÎÇÂÎÍÈËÀ ÀÊÌÀËÓ. ÒÐÓÁÊÀ ÂÇßËÀ ÅÃÎ ÆÅÍÀ. ÏÎÑËÅ ÎÁÌÅÍÀ ËÞÁÅÇÍÎÑÒßÌÈ Ñ ÍÎÂÎÉ ÐÎÄÑÒÂÅÍÍÈÖÅÉ ÑÓÐÀɨ ÏÎÏÐÎÑÈËÀ Ê ÒÅËÅÔÎÍÓ ÀÊÌÀËÀ.
  -ÍÓ , ÇÄÐÀÑÒÂÓÉ, ÇÄÐÀÑÒÂÓÉ, -ÓÑËÛØÀËÀ ÎÍÀ ÂÅÑÅËÛÉ ÃÎËÎÑ ÑÂÎÅÃÎ ËÞÁÈÌÎÃÎ. -ÑÅÉ×ÀÑ ß ÇÀ ÒÎÁÎÉ ÇÀÅÄÓ.
  ÑÓÐÀɨ ÁÛËÀ ÍÀ ÑÅÄÜÌÎÌ ÍÅÁÅ ÎÒ Ñ×ÀÑÒÜß, ÑÅÐÄÖÅ ÇÀÁÈËÎÑÜ ÎÒ ÏÐÅÄÂÊÓØÅÍÈß ÂÑÒÐÅ×È. ÑÅÉ×ÀÑ ß ÍÀÊÎÍÅÖ ÒÎ ÅÃÎ ÓÂÈÆÓ. ÐÀÄÎÑÒÍÎ ÇÀÁÈËÎÑÜ ÅÅ ÑÅÐÄÖÅ ÎÒ ÝÒÎÉ ÌÛÑËÈ.
  È ÂÎÒ ÏÅÐÅÄ ÍÅÉ ÏÐÅÄÑÒÀË ÑÀÌÎÓÂÅÐÅÍÍÛÉ ÒÎËÑÒÛÉ ÌÓÆ×ÈÍÀ Ñ ÎÃÐÎÌÍÛÌ ÆÈÂÎÒÎÌ.
  -ÅÑËÈ ÁÛ ß ÇÍÀË, ×ÒÎ Ó ÌÅÍß ÒÀÊÀß ÊÐÀÑÈÂÀß ÐÎÄÑÒÂÅÍÍÈÖÀ, ß ÁÛ ÍÈÊÎÃÄÀ ÍÅ ÆÅÍÈËÑß-ÑÊÀÇÀË , ÓÕÌÛËßßÑÜ, ÀÊÌÀË.
  ÎÍ ÁÅÑÖÅÐÅÌÅÍÍÎ ÐÀÇÃËßÄÛÂÀË ÑÓÐÀɨ Ñ ÃÎËÎÂÛ ÄÎ ÍÎÃ, ÏÐÈÃËÀØÀß ÇÀ ÑÒÎË, ÊÎÒÎÐÛÉ ÒÎÐÎÏËÈÂÎ ÍÀÊÐÛÂÀËÀ ÅÃÎ ÆÅÍÀ. ÑÓÐÀɨ ÂÄÐÓà ÑÒÀË ÍÅÏÐÈßÒÅÍ ÝÒÎÒ ÌÓÆ×ÈÍÀ, ÅÃÎ ÃËÓÏÛÅ , ÏÎËÜÍÛÅ ÑÀÌÎÕÂÀËÜÑÒÂÀ ÑËÎÂÀ. ÅÉ ÂÄÐÓà ÑÒÀËÎ ÎÁÈÄÍÎ È ÃÎÐÜÊÎ , ×ÒÎ ÎÒ ÊÎÃÄÀ ÒÎ ÑÈÌÏÀÒÈ×ÍÎÃÎ ÏÀÐÍß Ñ ÇÀÑÒÅÍ×ÈÂÛÌ ÂÇÃËßÄÎÌ ÍÅ ÎÑÒÀËÎÑÜ È ÑËÅÄÀ.
  ÎÒÄÀ ÄÎËÆÍÎÅ ÃÎÑÒÅÏÐÈÈÌÑÒÂÓ ÕÎÇßÅÂ, ÑÓÐÀɨ ÁÛÑÒÐÎ ÓØËÀ. ÍÀ ÑËÅÄÓÞÙÈÉ ÄÅÍÜ ÎÍÀ ÂÅÐÍÓËÀÑÜ Â ÄÓØÀÍÁÅ.
  ÊÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÑÓÐÀɨ ÏÅÐÅØÀÃÍÓËÀ ÏÎÐÎà ÑÂÎÅÃÎ ÄÎÌÀ, ÎÍÀ ÏÅÐÂÛÌ ÄÅËÎÌ ÄÎÑÒÀËÀ ÑÂÎÉ ÄÍÅÂÍÈÊ È ÏÎÐÂÀËÀ ÅÃÎ. ÎÍÀ ÑÎÆÀËÅËÀ Î ÒÅÕ ÄÎËÃÈÕ ÃÎÄÀÕ, ÂÑÒÓÏÓÞ ÐÀÑÒÐÀ×ÅÍÍÛÕ ÍÀ ÅÅ ÍÅÊÎÃÄÀ ÎÁÎÆÀÅÌÎÃÎ ÀÊÌÀËÀ.
 Âàøà îöåíêà:

Ñâÿçàòüñÿ ñ ïðîãðàììèñòîì ñàéòà.

Íîâûå êíèãè àâòîðîâ ÑÈ, âûøåäøèå èç ïå÷àòè:
Î.Áîëäûðåâà "Êðàäóø. ×óæèå äóøè" Ì.Íèêîëàåâ "Âòîðæåíèå íà Çåìëþ"

Êàê ïîïàñòü â ýòoò ñïèñîê
Ñàéò - "Õóäîæíèêè" .. || .. Äîñêà îá'ÿâëåíèé "Êíèãè"