Øàõëî Íàäæìèòäèíîâà Ñàéôóòäèíîâíà : äðóãèå ïðîèçâåäåíèÿ.

Íåâåðíûé Ìóæ

Ñàìèçäàò: [Ðåãèñòðàöèÿ] [Íàéòè] [Ðåéòèíãè] [Îáñóæäåíèÿ] [Íîâèíêè] [Îáçîðû] [Ïîìîùü|Òåõâîïðîñû]
Ññûëêè:


 Âàøà îöåíêà:

  ÍÅÂÅÐÍÛÉ ÌÓÆ
  
  ÌÎÕÁÈÁÈ ÓËÎÆÈËÀ ÑÛÍÀ Â ÊÎËÛÁÅËÜ È ÏÎÄÎØËÀ Ê ÎÊÍÓ. ÁÅÇÇÀÁÎÒÍÛÅ ÄÅÒÈ, ØÓÌß, ÈÃÐÀËÈ ÂÎ ÄÂÎÐÅ. Â ÝÒÎÒ ÌÎÌÅÍÒ ÅÉ ÇÀÕÎÒÅËÀÑÜ ÂÅÐÍÓÒÜÑß Â ÄÅÒÑÒÂÎ, ×ÒÎÁÛ ÇÀÁÛÒÜ ÂÑ ÑÂÎÈ ÍÅÂÇÃÎÄÛ. ÍÎ ÓÂÛ...
  ÎÍÈ ÏÎËÞÁÈËÈ ÄÐÓà ÄÐÓÃÀ Ñ ÏÅÐÂÎÃÎ ÂÇÃËßÄÀ. ÌÎÕÁÈÁÈ ÑÏÅØÈËÀ Ê ÀÔÒÎÁÓÑÓ È Â ÝÒÎÒ ÌÎÌÅÍÒ ÂÄÐÓà ÂÛÂÈÕÍÓËÀ ÍÎÃÓ.
  ÑÒÎßÂØÈÉ ÍÅÏÎÄÀËÅÊÓ ÌÎËÎÄÎÉ ×ÅËÎÂÅÊ ÏÎÌÎà ÅÉ ÄÎÉÒÈ ÄÎ ÄÎÌÀ. ÒÀÊ ÐÎÄÈËÀÑÜ ÈÕ ËÞÁÎÂÜ. ×ÅÐÅÇ ÄÂÀ ÌÅÑßÖÀ ÑÛÃÐÀËÈ ÑÂÀÄÜÁÓ. ÄÅÂÓØÊÀ ÁÛËÀ Î×ÅÍÜ Ñ×ÑÒËÈÂÀ. ÍÎ Ñ ÏÅÐÂÎÃÎ ÄÍß ÁËÈÇÈÊÅ ÌÓÆÀ ÍÅÂÇÞÁÈËÈ ÅÅ, ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÕÎÒÅËÈ ÆÅÍÈÒÜ ÑÛÍÀ ÍÀ ÐÐÎÄÑÒÂÅÍÍÈÖÅ. È ÌÎËÎÄÛÅ ÁÛËÈ ÂÛÍÖÆÄÅÍÛ ÑÍßÒÜ ÊÂÀÐÒÈÐÓ. ×ÅÐÅÇ ØÅÑÒÜ ÌÅÑßÖÅ ÌÓÆ ÌÎÕÁÈÁÈ ÎÒÏÐÀÂÈËÑß ÍÀ ÇÀÐÀÁÎÒÊÈ Â ÐÎÑÑÈÞ, È ÎÍÀ ÏÅÐÅÅÕÀËÀ ÆÈÒÜ Ê ÑÂÎÅÉ ÑÅÑÒÐÅ.
  ÍÅÊÎÒÎÐÎÅ ÂÐÅÌß ÌÓÆ ÇÂÎÍÈË ÅÉ, ÑÏÐÀÂËßËÑß Î ÅÅ ÆÈÇÍÈ, À ÏÎÒÎÌ ÏÐÅÐÂÀËÀÑÜ È ÝÒÀ ÅÄÈÍÑÒÂÅÍÍÀß ÍÈÒÎ×ÊÀ, ÑÂßÇÛÂÀÂØÀß ÌÎÕÁÈÁÈ Ñ ÌÓÆÅÌ.  ÏÎËÎÆÅÍÍÛÉ ÑÐÎÊ ÌÎÕÁÈÁÈ ÐÎÄÈËÀ ÑÛÍÀ. ÍÎ È ÒÎÃÄÀ ÎÍÀ ÎÑÒÀÂÀËÀÑÜ ÑÎ ÑÂÎÅÉ ÐÀÄÎÑÒÜÞ ÎÄÍÀ, ÒÀÊ ÊÀÊ ÍÈÊÒÎ ÈÇ ÐÎÄÑÒÂÅÍÍÈÊΠÑÎ ÑÒÎÐÎÍÛ ÌÓÆÀ ÍÅ ÍÀÂÅÙÀË ÅÅ.
  ÄÀ È ÎÍ ÒÎÆÅ ÊÀÊ Â ÂÎÄÓ ÊÀÍÓË. Â ÒÎÑÊÅ ÏÎ ÌÓÆÓ, ÑÒÐÀÄÀß ÎÒ ÁÅÇÛÑÕÎÄÍÎÑÒÈ È ÍÅ ÂÈÄß ÑÌÛÑËÀ ÑÂÎÅÃÎ ÑÓÙÅÑÒÂÎÂÀÍÈß, ÌÎÕÁÈÁÈ ÑËÅÃËÀ.
  ÎÄÍÀÆÄÛ ÂÅ×ÅÐÎÌ ÅÉ ÑÒÀËÎ ÑÎÂÑÅÌ ÏËÎÕÎ.  ÞÎËÜÍÈÖÅ ÊÓÄÀ ÅÅ ÏÐÈÂÅÇËÈ ÓÆÅ ÁÅÇ ÑÎÇÍÀÍÈß, ÑÎÑÒÎßÍÈÅ ÌÎËÎÄÎÉ ÆÅÍÙÈÍÛ Ñ ÊÀÆÄÛÌ ÄÍÅÌ ÂÑÅ ÓÕÓÄØÀËÎÑÜ.
  ÌÓÆ ÓÆÅ ÁÛË ÈÇÂÅÙÅÍ Î ÁÎËÅÇÍÈ ÌÎÕÁÈÁÈ. ÍÎ È Â ÝÒÈ ÊÐÈÒÈ×ÅÑÊÈÅ ÄÍÈ, ÊÎÃÄÀ ÅÅ ÆÈÇÍÜ ÓÆÅ ÂÈÑÅËÀ ÍÀ ÂÎËÎÑÊÅ, ÎÍ ÍÅ ÄÀÂÀË Î ÑÅÁÅ ÇÍÀÒÜ, ÒÀÊ ÆÅ ÊÀÊ È ÅÃÎ ÐÎÄÍÛÅ.
  Â ÎÄÍÓ ÈÇ ÂÅÑÅÍÍÈÕ ÍÎ×ÅÉ ÎÍÀ ÓÌÅÐËÀ....
  ØÀÕËÎ ÍÀÄÆÌÈÒÄÈÍÎÂÀ.
 Âàøà îöåíêà:

Ñâÿçàòüñÿ ñ ïðîãðàììèñòîì ñàéòà.

Íîâûå êíèãè àâòîðîâ ÑÈ, âûøåäøèå èç ïå÷àòè:
Î.Áîëäûðåâà "Êðàäóø. ×óæèå äóøè" Ì.Íèêîëàåâ "Âòîðæåíèå íà Çåìëþ"

Êàê ïîïàñòü â ýòoò ñïèñîê
Ñàéò - "Õóäîæíèêè" .. || .. Äîñêà îá'ÿâëåíèé "Êíèãè"