Øàõëî Íàäæìèòäèíîâà Ñàéôóòäèíîâíà : äðóãèå ïðîèçâåäåíèÿ.

Ðàçîðâàííûå Ìå÷òû

Ñàìèçäàò: [Ðåãèñòðàöèÿ] [Íàéòè] [Ðåéòèíãè] [Îáñóæäåíèÿ] [Íîâèíêè] [Îáçîðû] [Ïîìîùü|Òåõâîïðîñû]
Ññûëêè:


 Âàøà îöåíêà:

  ÐÀÇÎÐÂÀÍÍÛÅ ÌÅ×ÒÛ...
  
  ØÀÐÈÔÀ ÏÎÄÍßËÀ ÃÎËÎÂÓ ÎÒ ÏÎÄÓØÊÈ È ÏÐÎÒÅÐËÀ ÑËÅÇÛ. ÒÓÒ ÎÍÀ ÓÑËÛØÀËÀ ÇÂÓÊÈ ÈÐÀÍÑÊÎÉ ÏÅÑÍÈ È ÂÍÎÂÜ ÇÀÃÐÓÑÒÈËÀ :"ÇÀÂÒÐÀ ÌÅÍß ÓÂÅÄÓÒ ÄÀËÅÊÎ-ÄÀËÅÊÎ..ÂÎÉÄÓ Â ÆÈÇÍÜ, ÑÎÂÑÅÌ ÍÅÇÍÀÊÎÌÓÞ ÌÍÅ. ÍÈ ÄÍÅÌ, ÍÈ ÍÎ×ÜÞ ÍÅ ÑÏËÞ, ÍÅ ÅÌ, ÒÎËÜÊÎ Î ÒÅÁÅ ÄÓÌÀÞ"
  Î ÒÅÁÅ È ÒÂÎÅÉ ÈÇÌÅÍÅ. ÒÛ ÈÇÌÅÍÈË ÌÍÅ Ñ ÆÅÍÙÈÍÎÉ ÍÀ 20 ËÅÒ ÑÒÀÐØÅ È ÁÎÃÀ×Å ÌÅÍß. ÂÎÑÅÌÜ ËÅÒ ß ËÞÁÈËÀ ÒÅÁß, À ÒÅÏÅÐÜ ÂÛÕÎÆÓ ÇÀÌÓÆ ÇÀ ÄÐÓÃÎÃÎ. ß ÇÍÀÞ, ×ÒÎ ÄÎ ÑÈÕ ÏÎÐ ÒÛ ÏÎÌÍÈØÜ ÎÁÎ ÌÍÅ, È ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÂÑÏÎÌÈÍÀÅØÜ ÒÅ ÄÍÈ, Ó ÒÅÁß ÑÆÈÌÀÅÒÑß ÑÅÐÄÖÅ.
  ÀÕ ÊÀÊ ß ÌÅ×ÒÀËÀ Î ÑÂÀÄÜÁÅ, ÎÁ ÝÒÎÌ ÑÀÌÎÌ Ñ×ÀÑÒËÈÂÎÌ ÄÍÅ Â ÌÎÅÉ ÆÈÇÍÈ...
  ÒÓÒ ØÀÐÈÂÓ ÏÎÇÂÀËÀ ÌÀÌÀ: ÅÅ ÕÎÒÅËÒ ÂÈÄÅÒÜ ÎÒÅÖ.
  -ÒÛ ÏÎÑËÅÄÍÈÉ ÄÅÍÜ Â ÝÒÎÌ ÄÎÌÅ ÊÀÊ ÄÎ×Ü, À ÇÀÂÒÐÀ ÇÄÅÑÜ ÓÆÅ ÁÓÄÅØÜ ÃÎÑÒÜÅÉ, -ÑÊÀÇÀ ÝÒÎ , ÎÒÅÖ ÍÅ ÑÄÅÐÆÀË ÑËÅÇ. ØÀÐÈÔÀ , ÎÁÍß ÅÃÎ, ÃÎÐÜÊÎ ÇÀÏËÀÊÀËÀ. ÍÎ ×ÒÎÁÛ ÄÀËÜØÅ ÍÅ ÐÀÑÑÒÐÀÈÂÀÒÜ ÎÒÖÀ, ÎÍÀ ÓØËÀ  ÊÎÌÍÀÒÓ , ×ÒÎÁÛ ÏÐÅÄÀÒÜÑß ÍÀ ÁÓÌÀÃÅ ÑÂÎÈÌ ÃÎÐÅÑÒÍÛÌ ÌÛÑËßÌ:
  "ËÞÁÈÌÛÉ ÌÎÉ, ÒÛ ÑÎÂÅÐØÈË ÑÀÌÓÞ ÁÎËÜØÓÞ ÎØÈÁÊÓ Â ÆÈÇÍÈ. ÂÅÄÜ ËÞÄÈ ÐÎÆÄÀÞÑß ÎÄÈÍ ÐÀÇ È ÕÎÒßÒ Ñ×ÀÑÒËÈÂÎ ÏÐÎÆÈÒÜ ÑÂÎÞ ÆÈÇÍÜ" ÌÛ ÆÈÂÅÌ Ñ ÒÎÁÎÉ Â ÎÄÍÎÌ ÃÎÐÎÄÅ, ÄÛØÈÌ ÎÄÍÈÌ ÂÎÇÄÓÕÎÌ, ÍÎ ÍÅ ÂÈÄÈÌ , ÊÀÊ ÑÒÐÀÄÀÅÌ ÄÐÓà ÁÅÇ ÄÐÓÃÀ. ÇÀÂÒÐÀ ß ÓÁÜÞ ÝÒÓ ËÞÁÎÂÜ È ÑÒÀÍÓ ÑÀÌÎÉ Ñ×ÀÑÒËÈÂÎÉ.
  ÏÎÌÍÞ , ÊÀÊ ÓÁÅÃÀËÀ Ñ ÓÐÎÊÎÂ, ×ÒÎÁÛ ÒÎËÜÊÎ ÓÂÈÄÅÒÜÑß Ñ ÒÎÁÎÉ. ÑÅÃÎÄÍß Ó ÌÅÍß ÁÛË ÄÅÂÈØÍÈÊ, È ß ÍÀÏÐÀÑÍÎ ÆÄÀËÀ, ×ÒÎ ÒÛ ÂÄÐÓà ÏÐÈÄÅØÜ È ÓÂÈÄÅØÜ ÌÅÍß. À ÌÎÆÅÒ , ÒÛ ÍÅ ÇÍÀÅØÜ ÏÐÎ ÌÎÞ ÑÂÀÄÜÁÓ. ÂÏÐÎ×ÅÌ , ÌÍÅ ÓÆÅ ÂÑÅ ÐÀÂÍÎ.
  ØÀÐÈÔÀ ÏÎÑÒÀÂÈËÀ ÒÎ×ÊÓ È ÍÅÌÍÎÃÎ ÏÎÄÓÌÀ , ÐÅØÈÒÅËÜÍÎ ÑÎÁÐÀËÀ ÁÓÌÀÃÈ È ÒÅÒÐÀÄÜ ,  ÊÎÒÎÐÎÉ ÒÎËÜÊÎ ×ÒÎ ÏÈÑÀËÀ , ÐÀÇÎÐÂÀËÀ ÂÑÅ ÍÀ ÌÅËÊÈÅ ÊÓÑÎ×ÊÈ, ÂÛÍÅÑËÀ ÍÀ ÂÅÐÀÍÄÓ È ÑÎÆÃËÀ, À ÂÌÅÑÒÅ Ñ ËÈÑÒÎ×ÊÀÌÈ -ÂÎÑÏÎÌÈÍÀÍÈß È ËÞÁÎÂÜ. ÇÀÂÒÐÀ Ó ÍÅÅ ÍÀ×ÍÅÒÑß ÍÎÂÀß ÆÈÇÍÜ. ÐÅÀËÜÍÀß, ÁÅÇ ÏÐÅÆÍÈÕ ÈËËÞÇÈÉ È ÔÀÍÒÀÇÈÉ ØÀÕËÎ ÍÀÄÆÌÈÒÄÈÍÎÂÀ
 Âàøà îöåíêà:

Ñâÿçàòüñÿ ñ ïðîãðàììèñòîì ñàéòà.

Íîâûå êíèãè àâòîðîâ ÑÈ, âûøåäøèå èç ïå÷àòè:
Î.Áîëäûðåâà "Êðàäóø. ×óæèå äóøè" Ì.Íèêîëàåâ "Âòîðæåíèå íà Çåìëþ"

Êàê ïîïàñòü â ýòoò ñïèñîê
Ñàéò - "Õóäîæíèêè" .. || .. Äîñêà îá'ÿâëåíèé "Êíèãè"