Шахноза Можно Просто Ноза : другие произведения.

Что чувствует Смерть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Она парила над землей и наблюдала за людьми. Она так им завидовала. С высоты птичьего полета люди казались ей такими маленькими как насекомые. Моросил не терпеливый дождь, казалось что само небо ждет когда же она спуститься вниз и сделает свою работу что бы после слез могло выглянуть солнце. Она тяжело вздохнула. Она ненавидела свою работу хотя другие не поверили бы ей. Ее работа это ее сущность, ее владение, то чем она является.
  Имя ей Смерть.
   Все бояться ее, пытаются от нее убежать,люди молятся своим богам что бы не встретиться с ней. Каждый утро люди открывая свои глаза облегченно вздыхают, потому что она не пришла к ним во время сна. Люди боятся Смерти. но знали бы они что на самом деле чувствует сома смерть....
   Конечно никто не поверит будь то у Смерти есть какое либо чувство , но они ее совсем не знаю.
   Она не спеша спускалась вниз,. Никто не знал как ей было больно и горько от того что ей приходилось отделять души от тел и переносить их в другой мир. Никто не видел как она плачет вместе с умерший душой. Как она молит что бы кто нибудь поменялся с ней местами. Но Она должна была делать свою работу, ведь когда Бог создал человечество он так же создал Ее.
   Люди по разному умирали. Кто то умирал легко и быстро, но кто то очень медленно и болезненно. И все думали что в этом виновата Смерть. Но как же они ошибались, потому что смерть не играла роли в том как они расставались с душами. Ее работа была в том что она просто в нужный момент и в нужный час приходила к человеку и ждала освобождение души. Она не была виновно в их смерти.
  Ей было очень больно, горько, обидно и она ненавидела людей. Она не ненавидела их потому что они ее боялись.
  " Почему?" - задавала она себе вопрос. " Почему они не могут хотя бы предположить что я не такое уж и зло? Что я не виновна? Что я просто делаю свою работу?" Но никто не мог ответить на ее вопрос.
   Для людей она была Смертью, она была тем кто отнимал у людей жизни их близких и любимых. Но она тоже плакала вместе с ними кровавыми слезами о потере. Боги знают как она страдала когда приходилась отнимать души от детей, Боги знала как она страдала когда ей приходилась терпеть ту боль и одиночество из за человечество, никто и никогда не пытался ее понять, понять ее намерение, понять ее поступки, и понять ее чувство. Никто даже Боги.
   Она опустилась на землю и по ее щеке пробежала красная, кровавая слеза. " Простите меня" говорила она всегда тем чьи души она отправляла в иной мир. Люди бояться, не понимают и презирают то чего не могут понять. Люди не задумываются о других вариантов событий, они только верят в то во что им удобно верить. И так было, так есть и так будет во веке веков пока последняя душа человека не отправить в мир иной!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"