Шахов Алексей Викторович : другие произведения.

Пробиться сквозь мглу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мелькнуло в голове.


Глава 1. Новое начало

   Утро Андрей
   Проснулся рано еще до восхода солнца. Пошёл на кухню, где сообразил чай с бутербродами. В универ только к третьей паре, значит время до обеда свободное. После "завтрака" решил сделать получасовую разминку. Под энергичную музыку время пролетело очень быстро. Метнулся к душу, дабы смыть остатки пота и привести волосы в порядок. Пока был в душе, пропустил три звонка от Романа. Если он так настойчиво звонил, значит что-то важное. Два взмаха пальцев по экрану телефона и через 15 секунд услышал знакомый голос.
   - Здоров братишка, не спишь?
   - Ты мертвого разбудишь!
   - Ну, извини, не хотел тебя беспокоить, но у меня время освободилось. Может бить прогуляемся немного по старому маршруту?
   - Я не против, время до обеда свободное. Надеешься меня обогнать?
   - Издевайся, издевайся. Сегодня я тебя точно обойду! У меня появилось "секретное оружие"
   - Помечтай. Оно тебе все равно не поможет.
   - Тогда на нашем месте в одиннадцать часов ок?
   - Согласен. Футболку не забудь взять.
   - Это какую?
   - Самую красивую
   - Конечно, не забуду забрать "мою" футболку!
   - Тогда до встречи
   - Пока
   Закончив разговор, посмотрел на стену, часы показывают девять утра - значит у меня еще два часа. До места доберусь за сорок минут пешком. Собрал все необходимое в рюкзак, закинув еще 2 учебника и несколько тетрадей. Как ни как пары до шести вечера. Решил оставшееся время убить за чтением очередной книги по фэнтези. "Вырвал меня из книги" звук будильника, который я предварительно поставил, так как знал, что за чтением могу "выпасть из реальности". Иногда так увлекался чтением, что приходил в себя только тогда, когда живот умолял наградить его пищей. Прихватив рюкзак, закрыл дверь и двинулся на встречу с другом.
   С Романом я познакомился в университете еще на первом курсе. С тех пор мы стали лучшими друзьями. Он занимался гимнастикой, а я несколько лет боевыми искусствами. Знакомство прошло в довольно необычной манере - хотели друг другу набить морду. После короткой схватки победитель так и не был объявлен. Посмотрели каждый на своего оппонента и рассмеялись. Я с подбитым глазом, а Рома с большим синяком на лице с отпечатком моей ноги. Был я несильно, но должен признать, что парень он стойкий. После драки я предложил выбрать победителя путем распивания алкогольных напитков. Роман был не против, тогда мы отправились в ближайшее кафе. Так и завязалась наша дружба. До старого завода осталось идти минут двадцать. Мы уже два года занимались паркуром. Поразмышляв немного, решил размять ноги, устроил легкую пробежку. Кто его знает, что там придумал противник, он явно был уверен в своей победе. Не хочется мне стирать его одежду. У нас была традиция - проигравший отдает чистую футболку и взамен получает пропитанную потом одежду победителя для того, чтобы ее постирать. Эта идея родилась в моей голове, так как лень брала надо мною верх и стирать одежду руки не доходили. Так у меня появился личный стиральщик футболок, надеюсь, вы понимаете, о чем я. Кому-то может показаться, что это жестоко относительно друга, но заверю вас, что это не правда. Роман каждый раз старался меня обойти, и были моменты, когда ему это удавалась. Тогда парень улыбался как довольный кот и потом еще несколько дней шутил надо мною. Но я понимал, что это хороший стимул для эго развития.
   Еще несколько минут, и буду на месте. Немного задумавшись, над тактикой для предстоящего состязания я выпал из реальности, а вернувшись, увидел, как на меня несется новенькая тойота. За рулем сидела девушка, и как я понял, вела разговор по телефону. Краем глаза я приметил, что девушка не была пристегнута и за разговором не заметила преграду на пути автомобиля. Убежать я не успевал, потому решил максимально смягчить удар. Немного подпрыгнув, я упал руками на край капота, надеясь, оттолкнутся и кувырком отлететь в бок. Но тут меня ожидал сюрприз.
   Девушка меня заметила и начала жать на все педали. Все мои расчёты потерпели поражение. Я упал на край капота, а потом меня оттолкнуло на асфальт. Я покатился метра два по жесткому покрытию дороги. Как меня задолбали тупые курицы. Девушка умудрилась не только держать телефон в руке при управлении транспортным средством, да еще и не заметить, что на светофоре горел красный, когда я переходил дорогу (ну я вообще то ее перебегал, но это дела не меняет. Я вить переходил по зебре, да и еще на зеленый свет). Хорошо, что скорость не была высокой, так бы попрощался я с этим миром. В метре от меня маячил железный столп и если бы удар был посильнее. Думаю, дальше стоит объяснять. Ударился я довольно сильно. Попытался подняться и провести "диагностику тела". Ощутил резку боль в боку (сломанные ребра, как минимум два) и руке (рука не сломана, но возможно трещина). Одежда была порванной. Руки и ноги все в царапинах. В общем, легко отделался. Сделав еще пару движений - понял, что все в порядке, кроме вышеупомянутых травм.
   Закончив с собой, я кинул взгляд на виновницу торжества. Девушка как раз отошла от шока и принялась открывать дверцу автомобиля, ручка поддалась и она выбралась наружу. Брюнетка среднего роста с длинными волосами. Стройная фигура (видимо любит посещать фитнесс центр), красивые ноги. Девушка была одета в облегающие джинсы и белую кофту. Милое личико с маленьким носиком. Образ довершали жгучие зелёные глаза прямо как у кошки (по цвету, а не по форме, разумеется). Красивая девушка, может бить даже модель, но мозгами, видимо, природа обделила. Девушка кинула на меня испепеляющий взгляд и направилась добивать жертву. Подойдя ко мне, она начала осыпать меня проклятиями.
   - Ты куда преш идиот ........... глаза свои разуй .... .....!!!! Слепой что ли? Да я тебя ..... ... по судам затаскаю, ты мне за все ответишь.
   Я стоял и слушал поток проклятий в мою сторону, длился он примерно секунд двадцать. В вкратце, я услышал кто я, что со мной будет, к какому виду насекомых я отношусь, куда смотрела моя мама, когда меня рожала и еще много чего интересного. Двух и трех этажные маты сыпались в меня как с пулемета. Некоторые я знал, некоторые слышал впервые. В общем, изрядно пополнил свой словарный запас. Я-то думал что "она без мозгов", но бестия так ловко соединяла слова, что меня аж перекривило в конце. Окончив концерт, девушка затихла и уставилась на меня.
   - Извините, что перехожу улицу на зеленый свет, - выдал я бушующей демонице. - Также прошу прощения, что встал у вас на пути, и вы не смогли добраться до пункта назначения,- я развернулся и показал рукой на железный столп позади меня. Когда я увидел этот столп, сразу понял, что не окажись меня на пути автомобиля, девушка бы попала прямиком в него. А если учесть то, что она не была пристегнута и занята разговором по телефону, последствия были бы для нее, скорее всего смертельными. Тем временем я продолжил свою атаку на удивленного врага.
   - Хотелось бы принести свои извинения еще за то, что вы совсем не знаете правил дорожного движения.
   Дальше ее давить мне не захотелось, я итак тонко намекнул на все ее проступки. А опускаться до ругани мне не хотелось. Я улыбнулся во все тридцать два зуба девушке, которая еще переваривала мои слова. Враг повержен, миссия закончена. Я развернулся и пошел к месту встречи с Романом. Напоследок остановился, поднял руку в жесте типа "давай до свидания". Нужно было встретиться с другом и заодно переодеться. Как хорошо, что я захватил запасные штаны. Жаль футболку придется выкинуть, только недавно ее купил, отвалив не малые деньги.
   - Тьфу ты, - выругался я, вытянув разбитий телефон. - Вот и еще одна потеря. Нет, все-таки дорого обошёлся мне переход через дорогу. Прибыв на место, я заметил отсутствие Романа. Как всегда опаздывает. Чтобы зря не тратить время, оказал себе кое какую первую помощь. Йод и бинты всегда носил с собой. Обработав раны, кое-как обмотал тело бинтами. Потом вытянул с рюкзака запасную одежду и накинул на себя. Адреналин в крови испарился, и я начал чувствовать результаты столкновения с машиной. Начало болеть все тело. Прошло минуть двадцать, а друга все еще не было. Я начал беспокоится. Жалко, что телефон сломался. Я решил подождать еще десять минут и если Роман не объявится - направлюсь в школу к учителю. Все-таки сломанные ребра это вам не шуточки. Сзади раздался шум - это ревел мотор автомобиля.
   Снежана
   Проснулась от звука будильника. Растянувшись в постели, заставила тело скинуть одеяло и пойти в ванную. Умылась, потом приняла душ и занялась макияжем. Так прошло полтора часа. Позавтракала кофе с тостами и занялась просмотром расписания на сегодня. В час встреча с фотографом, а потом еще две пары в университете. Время уже перевалило за одиннадцать часов, потому я решила выехать быстрее, так как пробки дело не предсказуемое. Солнце уже поднималось в зените, на улице было очень солнечно и тепло. Какой же красивый день намечается. Добралась до своей ласточки и тронулась к фотостудии. Как ни странно пробок не было. По дороге позвонила Ирка, моя лучшая подруга и мы стали болтать обо всех свежих новостях. Внезапно я увидела перед собой парня, телефон выпал с рук, а я, вцепившись в руль руками начала в страхе нажимать на вне педали. Затормозить не удалось, потому я сбила парня. Он ударился об капот, и его отбросило на пару метров. Неужели я его убила? Страх сковал мое тело не давая пошевелиться. Но парень начал приходить в себя и попытался подняться. Меня окутало чувство злости, а страх немедленно отступил. Схватившись за ручку дверцы, я открыла последнюю и вышла с машины. Мелкие царапины и синяки на теле - все, что я получила в этом столкновении. Передо мною стоял окровавленный юноша, много синяков, на руках и ногах отчасти содрана кожа.
   Чувство злости бурлило во мне, и я стремительным шагом направилась к парню, чтобы высказать все, что я про него думаю. С моих уст срывались такие слова, что я сама себя не узнала. Закончив экзекуцию над врагом, заметила на лице парня удивление. Передо мной стоял высокий брюнет с густыми волосами и довольно мускулистым телом. Но он не был накачан как корова, а скорее как ловкий тигр. Могла бы поспорить, что он занимается или атлетикой, или гимнастикой. Парень не был красавцем, но и не урод, а так середнячок. Я думала, что он сейчас взорвется и тоже начнет меня посылать, куда только сможет, но юноша меня очень удивил. Парень озвучил несколько фраз, потом красиво улыбнулся, развернулся и начал удалятся с места аварии. Под конец он поднял руку и просил мне жест типа "пока неудачница".
   Я еще не успела отойти от подарка, которым он меня одарил (неожиданной реакции на мою ругать). Начала вспоминать фразы, которые он озвучил в мою сторону. Стоп. Вот я дура. Из-за разговора по телефону я проехала на красный свет, да еще и сбила человека. А про безопасность вообще забыла. В мое поле зрения попал столп и меня осенило. Если бы парень не заставил меня очнуться от разговора и начать жать на все педали, я бы уже не очнулась никогда. Прокрутив ситуацию в уме без "жертвы", я поняла, что он меня спас. Встреча с железякой закончилась бы для меня если не смертью, то очень серьёзными травмами. Блин как нехорошо получилось, я столько грязи на него вылила, а он оказался не в чем не виноват. Надо бы извиниться и преложить заплатить за лечение. Только парень уже ушёл, но думаю не далеко, надо разыскать его и быстрее его доставить в больницу. Я вернулась к машине и начала поиски. Спустя двадцать минут я заметила знакомую фигуру, оказывается он недалеко отошёл и стоял. Наверное, он кого то ждет.
   Андрей
   Обернувшись, я увидел потрёпанную тойоту, медленно приближавшуюся ко мне. За рулем сидела та самая девушка, что недавно меня сбила. Наверное, приехала сказать, что у меня большие проблемы и я до конца своей жизни не смогу расплатиться за свои долги. Все-таки момент, когда я подумал, что она не курица, а довольно милая девушка был обманом. Что ж посмотрим на ее доводы. Девушка остановила машину и направилась ко мне. Вспомнив еще раз ситуацию, я впал в ярость и решил поставить выскочку на место. Подойдя ко мне, она хотела что-то сказать, но я ее опередил.
   - Слушай курица, я не намерен снова слушать океан твоих помоев в мой адрес. Ты нарушила дюжину правил и никакие папики тебе не помогут. Можешь возмущаться или кричать, мне по барабану. Захочешь идти в суд - пожалуйста, я прекрасно знаю все свои права, а вот тебя бы стояло наказать по всей строгости закона. Надеюсь своими тупимы мозгами ты это понять сможешь?
   Я уже думал, что сейчас произойдет извержение вулкана или взрыв адронного коллайдера, но девушка опустила глаза и тихо заплакала. Дальше последовало кое-что интересное. Уже плачуще девушка произнесла.
   - У меня и в мыслях такого не было! Я хотела попросить у вас прощения и поблагодарить за мое спасение. Простите меня, пожалуйста, за все, что я вам наговорила, я была не права и готова возместить вам все убытки.
   И тут я впал в ступор. Такого я не ожидал. Девушка из разряда курицы перенеслась в разряд правильно воспитанной и довольно умной девчонки, которая умеет признавать ошибки. Но зато я перенесся из разряда "самый умный" в разряд "тупой баран". Надо было сначала выслушать девушку, а уже потом делать выводи. Хотя после первой встречи предсказать такое не мог сам Нострадамус. Взвесив все за и против, я решил пойти навстречу девушке. Вытянув платок, я подошел к ревущей девушке и протянув платок сказал.
   - Так уж бить я принимаю ваши извинения. Но и вы простите меня за курицу и тупые мозги.
   Девушка начала вытирать слезы. Ну а я, решив, что конфликт исчерпан окончательно, а Роман так и не явился, направился к учителю. Пока девушка приводила себя в порядок, я успел отойти на приличное расстояние. Девушка только сейчас заметила мое отсутствие и кинулась меня догонять.
   - Стойте! Стойте, не уходите, пожалуйста!
   Я остановился и подождал, пока брюнетка меня догонит. Потом развернулся и произнес.
   - Чем я еще могу бить вам полезен?
   - Вас нужно срочно отвести в больницу у вас могут быть серозные раны.
   - Спасибо за заботу, но должен вам отказать.
   - Почему? Если у вас нет денег, то не волнуйтесь все затраты я беру на себя.
   - Я не бомж свои деньги имеются, да и гордость тоже кое какая.
   - Извините, не хотела вас обидеть
   - А я и не обиделся, просто считаю, что наш маленький конфликт исчерпан и у каждого своя дорога. И мне совершенно от вас ничего не нужно.
   Девушка поняла, что задела гордость парня, и он обиделся на нее. Но Снежана не стала падать духом и мигом нашла выход из ситуации.
   - А куда вы направляетесь? Давайте я вас подвезу, мне не сложно.
   Она уставилась на меня взглядом умаляющего котенка и я понял, что придется согласиться, так как она от меня не отстанет.
   - Вижу, что вы не отцепитесь от меня. Придется согласиться.
   Девушка одарила меня белоснежной улыбкой. Ми сели в машину, где я сообщил ей адрес и мы тронулись с места. Девушка никак не решалась начинать разговор, а мне это било совсем не нужно. Но видимо, она все-таки набралась смелости.
   - Простите, а как вас зовут?
   Так и знал, что сейчас начнется, не дадут отдохнуть, надо бы ей так ответить, чтобы дальше говорить не захотела. И тут я припомнил трёхэтажные "гранаты", которыми меня осыпала брюнетка и слепил с них свой победный клич.
   - Андрей. Членистоногий гном переросток, страдающий клинической слепотой с очень кривыми руками (Сложновато представить такое чудовище, ну что поделать такая у меня извращенная фантазия. P.S. Если кто сумеет "это" себе представить, вышлите фото. Или лучше не высылайте, а то еще спать по ночам перестану).
   Услышав мой ответ, девушка сначала очень удивилась, а потом рассмеялась на весь салон.
   - Снежана. Тупая курица без мозгов, - лаконично представилась девушка, но, тем не менее, это было очень остроумно. Может она бы еще добавила красок, но кроме пари слов в ее сторону я больше ничего не сказал, так что ей пришлось лепить из того, что было ей доступно. Я также одарил девушку улыбкой. Так мы смеялись пару минут, вспоминая комбинации моей особы, а их признаюсь было довольно много. Девушка увидев, что контакт установился начала свою атаку, засыпая меня кучей вопросов. Сначала я отвечал, но сразу понял задумку и сослался на усталость, заставив Снежану прекратить допрос. Как я и думал, она оказалась очень приятной девушкой.
   Хоть у меня не было желания беседовать с брюнеткой, я многое о ней узнал. Снежана учится на первом курсе факультета дизайна. В том же университете что и я. Подрабатывает фотомоделью. Любит музыку и спорт, также увлекается чтением. По мере ее рассказа я понял, что родители не пожалели денег на ее образование. Тяжелое было у нее детство, если представить, сколько разных учителей мучили девушку каждый день. Но это того стоило. Плодом их роботы стала сильная, умная женщина. По сравнению с ней я так, банальная деревенщина. Хотя есть у Снежаны один БОЛЬШОЙ минус - она и пяти минут не может посидеть тихо. Говорит без остановки и все что попало. Бушующий вулкан по сравнению с ней нервно курит в сторонке. Девушка не пыталась меня разговорить практически не получила никакой информации обо мне, кроме моих инициалов и нескольких хобби. Приятная девушка, но боюсь мы с ней с разных миров. Наконец то мы подъехали к школе.
   - И вы здесь живете Андрей?
   - Нет Снежана, это школа боевых искусств, здесь живет мой учитель, и он разбирается в лечении травм получше ваших врачей.
   - Ну что ж будем прощаться. Спасибо, что подвезли. Удачи в учебе.
   Я вылез из машины и направился ко входу в школу. Девушка вышла из тойоты и напоследок очень меня удивила.
   - Андрей! До следующей встречи,- Снежана улыбнулась и послала мне воздушный поцелуй. Потом засмущалась, быстро села в машину и уехала. Чувствую, что она так просто от меня не отстанет. Я зашёл во двор и направился искать учителя. Он нашёлся в саду, мастер Сон медитировал, потому я не хотел его отвлекать. Про учителя знал не много. Сон был худеньким китайцем ростом под метр семьдесят, но самим сильным из тех людей, которых я знал. Мастер прибыл в Москву, спасаясь от мести. В Китае у него тоже была своя школа, но конкуренты решили ее спалить, пока все спали. Только мастер не спал и в противостоянии убил четырёх. Среди них оказался брат его конкурента. На следующий день школу Сона спалили, а всех учеников убили. Мастер спасся, убежав в Россию.
   - Привет ученик. Где ж тебя так угораздило?
   - Приветствую учитель. Вы не поверите, попал в аварию, оказывается, переходить дорогу на зеленый свет бывает очень опасно.
   - Только не говори мне, что ты не заметил автомобиль?
   - Ну, я в этот момент немножко отвлекся. А когда пришёл в себя, увидел, что меня таранит красивая девушка. Грех было уклоняться.
   Мастер слегка улыбнулся, а потом вовсю рассмеялся и я вместе с ним.
   - Ладно. Пошлы в мой кабинет, посмотрим на твои "боевые ранения".
   Через некоторое время спустя.
   - Ты еще легко отделался. Два сломанных ребра и трещина в правой руке. Ничего до свадьбы заживет. Но на неделю про тренировки можешь забыть. Учи, учи, а толку с тебя никакого.
   - Но мастер, я попытался и просчитал ситуацию. Вот только мне помешала девушка.
   - Просчитал он. Еще немного и твои расчеты привели бы тебя в коробку два на один. Тебе еще учиться и учится. Вот восстановишься и я плотно займусь тобой. Будет повышать твою концентрацию.
   После этих слов лицо Сона скрасила ехидная улыбка. Тут я понял, что через неделю меня ждет ад.
   - Вот, держи эту мазь будешь натирать руку и область грудной клетки. А это от синяков и ушибов. Никаких физических нагрузок и постельный режим. И чтобы через неделю был как огурчик. Ты меня понял?
   - Да мастер,- неделя отдыха это кул, смогу дочитать серию орков. Видимо учитель заметил мою радость. На его лица снова упала ехидная улыбка.
   - Чуть не забыл. Вот тебе пара книг по повышению концентрации, почитаешь дома. А после проверим, что ты понял.
   Ппц. Отдых отменяется. Я так и знал, что мастер обязательно подготовит какую-то подлянку. Раз меня нельзя быть физически, легко можно поиздеваться психологически. Поблагодарив Сона за мази, я направился домой. В университет идти не было уже сил. Медленным шагом поплелся в свою квартиру. Придя домой разделся и хотел уже направиться в душ, как в руки попал телефон. И тут я вспомнил про Романа. Быстро схватив трубку стационарного телефона позвонил другу. Оказывается, другу позвонили и срочно вызвали на работу, он набрал мой номер, но я был вне зоны действия сети. Я коротко обрисовал свои приключения. Роман очень обеспокоился, но я его заверил, что все в порядке. Друг обещал завтра наведать и дать пару подзатыльников за мою неосторожность. Закончив разговор, я направился в душ. Вода сильно обжигала все тело. Такое ощущение, что меня поливали огнем. После душа обмазался мазами и завалился спать.
   Разбудил меня мой желудок. Он сильно урчал и просил его накормить. Это было естественно, так как все, что я сел был чай с бутербродами еще вчера утром. Поднявшись с постели, я почувствовал боль во всем теле. Болело все, от головы до ног. Знаете, как кладут асфальт, а потом по нему проезжает каток. Так вот после асфальта каток наведался ко мне. Усмирив боль, я направился в ванну, где умылся и сразу полез в холодильник. Быстро поставил кастрюлю с водой на плиту, а сам сел пить чай, одновременно делая бутерброды. В скором времени вода закипела и я засыпал пельмени. Жил я сам, потому продукты у меня почти не наблюдались, а девушку как-то не успел завести, были некие попытки, но длились они недолго и после последней, очень даже не удачной я решил на время завязать. Пока я опустошал десяток бутеров, пельмени созрели. Навалив целую миску, стал наминать их за обе щеки. Наконец-то голод был побежден. Сделав еще одну кружку чая, принялся читать расписание в универе на сегодня. Так, что там у нас сегодня? Среда, снова три пары. Начало в девять. Я глянул на часы - было семь тридцать. Обычно я просыпался в шесть утра. Думаю если бы не голод, фиг я бы проснулся раньше чем в обед. Порылся в полке и нашёл нужные учебники и тетради, быстро закинул в рюкзак. До универа мне было идти не далеко минут сорок, но решил еще прогуляться парком и подышать свежим воздухом. Немножко размялся и направился гулять.
   Снежана
   Не надо было упоминать о деньгах, парень обиделся за это на меня. Он мог подумать, что я все решаю с помощью денег. Но я разрулила ситуацию и мой план удался, парень согласился его подвезти. Ми сели в мою потрепанную ласточку, юноша назвал адрес, а я внесла его навигатор. Судя по маршруту ехать полчаса, не меньше. В салоне застыла тишина. Парень не спешил начинать разговор, и я решил взять инициативу в свои руки, задав ему вопрос с подковыркой. Парень немного подумал и ответил мне такой фразой, что я чуть не лопнула со смеху. Еле сдерживая смех, я вспомнила, что это обрывки моих ругательств. Надо отдать ему должное - очень остроумно придумал. Проиграть я не могу, и я начала вспоминать, что он мне говорил, перед тем как сесть в машину. Так, курица, тупая, мозгов нет. Соединяем вместе, и получается "Тупая курица без мозгов". Думаю достойный ответ. Я озвучила свое творение и уже не сдерживала смех.
   Мы смеялись несколько минут, а потом Андрей еще вспоминал кое какие моменты из моего творчества (лепил все новые комбинации). В общем, половину пути мы провели очень весело. Решив, что парень готов для разговора, я начала атаку. Сначала он отвечал, не забывая задавать свои, но Андрей быстро раскрыл мою разведывательную операцию и прервал ее, сославшись на усталость. Я решила, если поведаю о себе, то и он мне отблагодарит кое-какими сведениями. Я провалилась. Об Андрее узнала только инициалы, и то, что он любит музыку, спорт и чтение книг. Учится он на инженера по автоматике, правда в каком университете он умолчал. Зато про себя я растрепала довольно много.
   Я не заметила, как мы поехали к странному строению, оно напоминало храм с востока. От парня я узнала, что это школа боевых искусств, и он направляется к своему учителю залечить раны. Андрей поблагодарил меня и попрощался, именно попрощался, а не сказал до свидания, и покинул авто. Нет уж, так легко ты от меня не отделаешься. Я улыбнулась ему и намекнула, что скоро встретимся. Не знаю почему, я засмущалась, но пока парень этого не заметил, вернулась в машину и умчалась домой. По дороге я позвонила папиному знакомому, он работает в органах.
   - Привет Максим
   - Здравствуй Снежана
   - У меня есть к тебе одна маленькая просьба
   - Ты знаешь, что для тебя все, что угодно
   - Спасибо. Итак, излагаю, мне нужна информация о не ком Степаненко Андрее Павловиче девяносто четвертого года рождения, проживает в Москве.
   - Чем же он тебе насолил? Может, обидел чем?
   - Я сама кого хочешь, обижу!
   - Это точно. Так скажешь, зачем он тебе?
   - Просто так
   - "Я тебе верю". Ладно, на когда тебе это надо?
   - Сегодня вечером
   - Сделаем
   - Спасибо с меня шоколадка!
   - Тут одной шоколадкой не отделаешься
   - Ну, тогда к шоколадке коньячок
   - Согласен. Сведенья перешлю тебе на мейл
   - Спасибо еще раз и пока
   Так с этим делом закончила. Фотосессия подождет, да и универ тоже. Сперва поеду домой и приведу себя в порядок, а потом буду готовиться к завтрашней операции. Приехала домой, приняла душ и покушала. Стала ждать письма от Макса. Через двадцать минут оно пришла. Такс посмотрим. Степаненко Андрей Павлович. Родился двадцать девятого января девяносто четвертого года в Москве. В девяносто восьмом был принят в 34 школу. Так это пропускаем. В возрасте десять лет потерял родителей в стычке с грабителями (В результате нападения мелких воров, родители были зарезаны, мальчика так же ранили, но он успел позвонить в скорую помощь). После смерти родителей воспитывался родителями матери. Проживает по адресу переулок Медовый дом 5 квартира 54. Через семь лет после смерти родителей умер дед. После окончания школы поступил в Московский Государственный машиностроительный университет на факультет кибернетики и информационных технологий. На третьем курсе выбрал кафедру технической кибернетики и автоматики. На данный момент заканчивает третий курс. Место жительства не менял. Проблем с законом не имеет. На данный момент из родственников осталась бабушка по линии матери.
   Значит, учится в том же универе, что и я. Сделав еще один звонок, узнала группу, в какой он учится и его расписание. И самое главное - мобильный телефон Андрея. Предлога для звонка придумывать не надо, он забыл у меня свои штаны в машине, наверное, выпали из рюкзака. Набрала номер, момент волнения и... "Абонент недоступен, или находится за зоной действия сети ". Облом. Значит, буду его караулить. Посмотрела на расписание, завтра у него три пары, а у меня как раз первой пары нету.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"