Шахунова Анастасия Сергеевна : другие произведения.

Времена года как ты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Ты как теплый вечер августа...
  
  Тот, что проводят, сидя у костра, напевая самые любимые песни, успокаиваясь и чувствуя умиротворение и сиюминутное счастье. Ты как бордовый горизонт, тишина звездных ночей и одурманивающее ощущение, что жизнь бесконечна, как это небо.
  
   Ты как теплые пальто в холодную и дождливую осень, крепкие объятия и пасмурные дни, окутанные тишиной увяданья, где только чьи-то неторопливые шаги заставят листья под ногами мирно шуршать, а летящий откуда-то сверху желтый лист покажет, пребывающему в тихом трепете и наслаждении прохожему, свой грустный вальс, изящно кружась в воздухе и медленно падая на землю.
  
   Ты как связанные бабушкой свитера холодной зимой, как теплые варежки, запах мандарин и новогодней елки. Как те самые уютные дни, когда каждому хочется прижаться к кому-то родному, когда каждый, как никогда раньше, понимает и даже ощущает на себе слово "уют", зажигая свечи и подкладывая дрова в камин в своем теплом доме, смотря сквозь призму окна на белый мягкий, падающий на землю миллиардами маленьких снежинок снег, чувствуя внутри себя детскую радость и сладкое предвкушение чего-то большого и светлого.
  
  Ты как долгожданные весенние дни, в которые каждый может любоваться зарождением новой жизни во всем, что видит вокруг. Ты как опьяняющее солнце, заставляющее бабочек в животе порхать еще резвее. Ты как шум просыпающейся природы, звонкого птичьего пения и людского смеха, что будто согревает холодное сердце. Ты как все самое уютное, теплое и прекрасное, что есть в этом мире.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"