Шайдарова Алёна Юрьевна : другие произведения.

Я обязательно заберу свое время позже.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  К чёрту стихи, будет проза в послеполуночной почти четырехчасовой утренней и довольно звёздной оболочке. Я ещё не знаю, что мне подарят последние, или как правильно говорить - крайние, 24 моего персонального лета в городе чуть южнее столицы и, собственно, ничем ей не уступающем, но буду надеяться на какое-нибудь маленькое запоминающееся чудо. Чудо с большой шипящей буквы "Ч". Мне что-то совсем не хочется в эти часы быть сентиментальной и говорить о чем-то возвышенном. Не хочется говорить ни о вечной любви,ни о такой же вечной дружбе, а что еще важнее - не хочется стихов. Мне хочется рассвет со всеми его грядущими событиями, хлопотами, и последними, вернее крайними, сборами. Мне хочется пройтись по уже знакомым улицам, выпить свежесваренного кофе из полюбившейся мне кафешки, прокатиться на машине с открытыми окнами и вдохнуть летнего воздуха, которого мне так будет не хватать в любимом северном городе. Мои мысли отняли у меня полтора часа сна и столько же времени сонных спонтанных объятий, пусть мне не удастся наверстать их в ближайшие пару дней, я обязательно заберу своё время позже. А пока, теплых снов.
  
  25.08.13 3:57
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"