Шайдарова Алёна Юрьевна : другие произведения.

Опиум

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Человекозависимость. Внутри. В крови, в сердце, в голове. Люди, словно тяжелые наркотики, представь. Люди - моя вредная привычка. И даже посторонние препараты не помогут слезть с этого, с этих. Соскочить. Не говоря уже о врачах. Эмоциональная зависимость. Психологическая. Глубокодушевная. Почти физическая. Сутки без общения, без касаний - ломка, тремор и чувство тревоги. То ли весна в голове, то ли зависимость обретает более жесткие формы, но итог таков, что дозы нужны всё больше. Раньше 2-3 человека в день, теперь - 5-6. И это навряд ли конец. И мало просто "Привет". Вне сомнения, есть люди, от которых и этот "Привет" не нужен. От них нет зависимости. Как и нет зависимости от поедания нелюбимой еды, к примеру. А есть люди, зависимость от общения с которыми можно сравнить с зависимостью от наркотиков. И, в принципе, сами люди - наркотики. Вещества, препараты. Да что угодно, на что подсаживаются. На что подсаживаемся мы. Общение с одними - будто курение марихуаны. Ты расслаблен, доброжелателен, весел и слегка одурманен. С другими - как под "грибами" - простор для фантазий, угар наравне с опасностью. Ещё одна часть людей - экстази. Срывают тебе крышу и вы с головой уходите в отрыв. Кто-то в окружении для нас - метамфетамин. Как правило, мы "сидим" на таких людях давно и ловим кайф, не смотря на то, что они постепенно разрушают нас изнутри, делают нас непредсказуемыми. А есть люди - опиум. Люди - героин. С ними наша боль ослабевает. С ними практически всё остальное становится неважным. С ними уходишь от проблем. В тот мир, который они создают для нас. Прекрасный мир. В котором спокойно. Кайф разливается теплом по телу. И уносит в беспамятство. С таких нет шансов слезть. Надеюсь, я чей-то опиум.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"