Шайдарова Алёна Юрьевна : другие произведения.

Ты встретишь меня и расскажешь как скучал ты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Никогда не задумывалась насколько по-разному можно скучать по человеку. Нет, я говорю вовсе не о силе этого чувства... Почти не... Немножко. Сильно. Безумно. Нет, речь идёт не об этом. Всё чаще хочется говорить о том, как я скучаю... Например, я скучаю по тебе так, что хочу провести с тобой ночь под тёплым ливнем...и чтобы вокруг нас не было ни души..только ты и я. Я и ты. И ливень. Я хочу рассказать тебе той ночью всё. Всё до последней капли. До последней капли ливня. А ещё я хочу тебя слушать. Слушать, как ты говоришь в унисон с ливнем. С каждой капелькой. А я буду впитывать слова. Всё, сказанное тобой. До последней капли... Я буду вкушать запахи ночи... свежести и тепла. И свободы. Нашей с тобой свободы. И пусть эта ночь длится вечно. А иногда я скучаю так,что совсем не хочу ни дождя, ни слов. Я просто хочу спать с тобой. Просто спать. Хочу открытые окна, летний ветерок, гуляющий по квартире. По нашей с тобой квартире. Хочу тополиный пух, тихо играющий с лучами солнца, запах кофе, сваренного тобой утром, хочу яркие фрукты в хрупкой вазе и мои шикарные туфли, небрежно стоящие в тени от кресла, на котором твоя рубашка, и в ней я так хочу ходить дома, когда проснусь... А порой я хочу кричать о том, как я безумно соскучилась...и в те моменты я скучаю так,что хочу напиться с тобой, хотя в действительности почти не пью. Хочу напиться с тобой и гулять по ночному городу, наплевав на всё... С бутылкой шампанского в одной руке и своими туфельками в другой, я хочу смеяться с тобой и бродить босиком по улицам. Хочу танцевать с тобой. И в ту ночь, я хочу, чтобы весь этот город нам завидовал. Бывали моменты, когда я скучала так,что хотела закутаться в тёплый свитер и мохровые носочки....и уснуть перед камином рано утром,не дождавшись тебя ночью...уставшая и немного заплаканная, я бы спала, свернувшись камочком в уютном кресле...домашняя и тёплая, не смотря на снегопад и сильный мороз за окном...а на кухне тебя бы ждал пирог...такой, какой ты больше всего любишь...
  А сейчас...я скучаю так, что хочу собраться и приехать к тебе на такси, захватив поп-корн и шоколад. А ты будешь ждать меня с каким-нибудь потрясающим фильмом...ты встретишь меня и расскажешь как скучал ты...и как ты хотел со мной напиться...и чтоб этот город завидовал нам.
   P.S. Александру Капышеву посвящается.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"