Шайдуллина Лидия Илдусовна : другие произведения.

Всем фрилансерам посвящается

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сидишь... В монитор смотришь. Работаешь типа... Ну да, конечно... Деньги зарабатываешь. А почему это ты всё чаще по посторонним страничкам путешествуешь? Улыбаешься... Конечно... Знаю, что ищешь материалы для оформления... Знаю, что без этого никак... Ладно. Допустим. А почему тогда по клавишам стучишь чаще, чем щелкаешь мышкой? А? А... Ясно... это ты с заказчиками общаешься... А почему тогда смеешься? Цены забавные предлагают? А!!! Заказчица анекдот из своей жизни поведала... Расскажи тогда мне его. Нет? Конечно... понимаю... другой заказчик уже ждет готовую работу... а ты не успеваешь... А почему? ЧТО??? Из-за меня??? Это всё из-за того, что я попросила на завтрак кофе, а его не оказалось и тебе пришлось за ним идти? Ооо... Бежать... А тебе не помешало бы сбросить хотя бы десять килограмм с живота. Что? Ты считаешь, что хорошего человека должно быть много? Ага, конечно, а очень хорошего ещё больше? Тогда ты просто идеал. Ладно. Не будем про это. Я сама не совершенство. Да и по твоей логике я плохой получаюсь. Конечно. 89-61-92... Нет, дорогой, это не телефон психиатрического отделения. Нет. Это то, как я выгляжу. Мои, так сказать, параметры фигуры. Да и вообще, не будем переводить тему с работы на мою комплекцию. Да. Ты за собой следи. И почему ты опять повернулся к монитору? Заказчик ждет? А то, что девушка твоя тебя ждет? Или это не считается? Ааа... Поняла... просто ты и так на меня сегодня выделил слишком много времени... Ладно. Почитаю, пока ты играе...ой, прости, работаешь за компьютером. Эээээх... ООО! Неужели? Неужели ты услышал, что я тяжело вздохнула? Ой... Ну вот опять... К чему спрашивать, что случилось, если знаешь, что я в любом случае отвечу "ничего"? Хотя... Мне даже льстит, что ты меня услышал. И снова отвернулся... И снова стук по клавишам... Почему этот звук так стал меня раздражать? Не понимаю. О... Встал... Пардон, я даже поняла, куда! За чашечкой чая! Нет? А куда же? Ой... ты одеваешься... Уходишь... За тобой закрыть дверь? Сам? Ну и отлично. А я пока подремлю в тишине. А то под стук твоей клавиатуры у меня вырабатывается бессонница. И не надо так хлопать дверью! Уфф. Ушел. Ну, теперь можно и отдохнуть. Эх, мужчины, ведь всё им надо объяснять, на всё показывать пальцем, а без пинка они даже не подумают что-то сделать... Странные они существа... И куда это он пошел на ночь глядя? Музу опять искать? Найдет, конечно... Но только приключения на все свои жировые складочки... Ну ничего. Взрослый уже... Эх... засыпа...ААА!!! Ну кто так дверь открывает? Ты же этим своим скрипом весь дом на уши поднял! А главное - меня разбудил! Нагулялся? Что? Зачем мне глаза закрыть? Ладно. Но они и так у меня закрыты. Ах... Цветы... Хризантемы... мои любимые... Где ты их нашел??? Так поздно же... Ой... не важно... какие красивые! Пойду в вазу поставлю! Сейчас! Я мигом! А хочешь, я тебе чаю крепкого сделаю? Или кофе? Или давай сварю что-нибудь вкусненькое. Ты же голодный, наверное. Ну и что, что на ночь есть вредно. Что? Да никакой ты не толстый! Ну подумаешь, жирок немного, но ведь это поправимо. Так. Посиди пока. Ой... какие же они всё таки красивые... Я уже иду! Ой... Задремал... Устал, родной мой... Весь день работал... вот. Укрою тебя... Какой же ты всё таки у меня хороший...
  И всё же, я была права - без пинка ни один мужчина с места не сдвинется.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"