Шайхуллина Лейсан Динаровна : другие произведения.

Глава 13. Женский совет

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    прода Каракура

  
  - Итак, она не придет, - озвучила общую мысль Карин.
  - Придет, - уверенно возразила Рангеку. - Она не сможет протянуть достаточно без своего квинси. Еще как придет.
  - Только не в качестве синегами, - хмыкнула Рукия.
  - Я в шоке, что она смогла столько времени обводить его вокруг пальца, - покачала головой Тацке. - Урю далеко не дурак.
  - Как она вообще может ему врать...Она ведь действительно его любит, - печально сказала Орихиме.
  - А она и не врет. Просто не говорит правду, - поправила Йоруичи. - Неужели так важно, кем она работает?
  - Не говорить правду и врать, - вздохнула Карин. - Велика ли разница?
  - Она синегами, - сердито сказала Рукия. - Это не просто работа.
  - А он так часто повторяет, что квинси и синегами - враги, - заметила Орихиме.
  - Что же будет, когда он узнает правду? - задалась вопросом Мацумото.
  - Больно будет, - безапелляционно заявила Куросаки.
  - Ну не верю я, что он еще считает синегами врагами, - ударила кулаком по ближайшему валуну Тацке. - Он же Ичиго и в огонь, и в воду...во все истории, в которые Куросаки удосужился влипнуть!
  - Подумайте о тех, кто может прийти, - оглядела Йоруичи остальных. - Хисаги и Хинамори.
  - По Шухей-сану я соскучилась, - призналась Карин.
  - Кстати, а как вы умудрились подружиться? - спросила Рукия.
  - Ты мне второй раз за день задаешь подобный вопрос, - засмеялась в ответ Куросаки. Потом глубоко вдохнула и продолжила. - Дело было в парке. Я возвращалась с тренировки, были сумерки. Все было как обычно, и вскоре я почувствовала душу. Я каждый день проходила мимо, не обращая внимания, но в тот раз я подумала: "Ичи-ни не заботиться о них как раньше, до того, как стал синегами. Попробую помочь". Это была женщина лет сорока. Я видела ее память...ее зарезали прямо там, а потом и ребенка. Мне стало очень плохо. Я тогда не слишком хорошо переносила чужие воспоминания...я и сейчас это не очень умею. Она все просила меня помочь ей найти сына, как на нас напал один Пустой. Я сдерживала его, но прибить не получалось. А потом пришло еще двое. Я схватила женщину за руку и мы побежали. Тут я почувствовала еще чье-то присутствие. Синегами. Обернулась, а там он...такой серьезный и смертоносный. Очень сильный. Пока он разбирался с двумя, самый слабый пытался подобраться со спины. Не вышло - я бью точно. Среагировал он точно так же, как Тосиро. Сначала поразился тому, что я не только видела Пустых и его, но и помогла добить одного. А потом, услышав фамилию, сказал что это, видимо, семейное. Он отправил женщину на небо и предложил меня проводить. Я тогда была в восторге...то, как он расправился с теми пустыми...было очень красиво.
  - Ты ему это сказала? - поразилась Рангеку.
  - Да. Никогда не забуду его лица в тот момент. Это надо было видеть!
  - А почему ты против Хинамори? - спросила Рукия.
  - Я слышала достаточно.
  - Она на нашей стороне! - воскликнула Мацумото. - И она совсем не плохая!
  - Пусть так, - равнодушно отозвалась Йоруичи. - Но Хицугая ей дорожит. Если он будет заботиться о Момо, то пропустит момент, когда Карин ввяжется в бой.
  - А она ввяжется, - уверенно сказала Тацке. - Она такая же, как и я. Или Ичи.
  - В результате, он должен будет делать выбор, перед которым его ставить никто не собирается, - тихо и хором заметили Карин и Химе.
  - Если эта Хинамори придет - вы провалите задание. И провалите с треском. И никто не поможет.
  - Какое-то негативное получилось обсуждение, - заметила Рукия.
  - Нам нужно дотерпеть до среды. А там видно будет, - спокойно отозвалась Рангеку.
  - Пойдем? - спросила Иноэ.
  - Пора, - отозвались Тацке и Карин.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"