Шайхуллина Лейсан Динаровна : другие произведения.

Глава 15. День номер раз. Размышления Хицугаи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Прода Каракура

  - Сестрица, а мы теперь домой? - немного нерешительно спросила Юзу у Карин. Очень рассерженной Карин. Та опять и только что переругалась с Тосиро. Сейчас она провожала взглядом Тацке и Ичиго с Иноэ. Эти ушли последними, дружески препираясь.
  - Домой. Нам же нужно что-нибудь приготовить, и быстро - папа наверняка уже проснулся. Жаль, ты на каблуках.
  - Не беда, - отозвался Дзинта и взял Юзу на руки. - Веди.
  Карин довольно усмехнулась. "Посмотрим, насколько эти руки надежны. Если не справишься - найду тебе замену, Ханакари".
  - Я побегу быстрее, а вы догоняйте потихоньку.
  - Ты погрей папе, там с вечера в холодильнике...- дослушивать ее Карин не стала. Она и сама отлично знала, что с вечера осталось, а что - уже нет.
  Бежала она так, будто все черти и демоны ада гонятся за ней. Девушка услышала, что ее догоняют. Ну уж нет! Она сконцентрировалась, направила духовные частицы своей реяцу под стопы...и в ту же минуту добежала до дому. Обернулась, и, не обнаружив за собой никого, пошла готовить. У нее не получается готовить так, как готовит Юзу, но она умеет готовить то, что у Юзу не выходит. Папа еще не проснулся.
  - Чертовка! - пораженно выдохнул Тосиро, остановившись. Это не было похоже на сюмпо. Куда больше это походило на то, что использовали квинси, но те собирали окружающие духовные частицы, а Карин - свои собственные. Откуда она этому научилась? Когда?
  - Ты это видел? - услышал Хицугая вопрос подбежавшего Дзинты. Юзу растерянно смотрела по сторонам.
  - Да. Она только что оставила себя без охраны и убедила Пустых, что жертву вкуснее им не обнаружить. - Тосиро тихо выругался, не сдержавшись.
  - Карин...вкусная? - спросила Юзу, пропустив ругательства капитана мимо ушей.
  - Как бы объяснить...для них, чем больше реяцу - тем вкуснее. - Пояснил девушке Джинта.
  - Та штука на кладбище тоже так сказала. Мне Карин говорила...сама я толком не помню ничего, все как дурной сон. Да и не слышала...не видела...
  "Похоже, Юзу гораздо слабее своей сестры. На нее, скорее всего, даже не обратят внимания. Карин - другое дело. Если сравнивать с Иноэ или Садо, ее силы не пробудились. Тогда, на футбольном поле, она просто концентрировала свое реяцу вокруг мяча, и удивлялась, что не сработало. Иноэ рассказывала, что, вначале тренировок с Йоруичи, она не могла контролировать своих фей, и те дергали ее за волосы. Сила Карин еще не нашла свой образ, но хозяйка уже ею пользуется".
  С каждой секундой, с каждым шагом Тосиро все сильнее чувствовал тяжесть. Воздух больно резал горло, проникая в легкие и вырываясь из них. Дзинта с Юзу остались далеко позади.
  Вдруг он остановился. Неожиданная мысль посетила голову.
  *Если она удивилась тому, что этот прием не сработал, значит, раньше он не подводил. Значит, ей хватало на это реяцу. И поскольку, в отличии от Ичиго, она способна контролировать свое реяцу, значит, может и скрывать. "Если духи будут знать, что я их вижу, я всех призраков в Каракуре соберу!" - на этот ее крик я не обратил внимания. Мало ли, о чем они там, внизу, разговаривали. По словам Юзу, Карин предпочитает не обращать внимания на мертвых, а они не знают, что она может их видеть. Откуда тогда столько нападений? И больше день ото дня...
  "А когда на себе чувствую...по полдня отмыться не могу," - то, как она вздрогнула. Была небольшая вспышка реяцу. Еле заметная, но..."Черта с два это плюс. Это испоганит мне репутацию". Да, во время этого чаепития ее реяцу то и дело вырывалась из глубин ее души.* Тосиро продолжил свой путь. Сначала пешком, потом быстрым шагом, и, наконец, бегом. Надеясь, безумно надеясь что на эту бесшабашную авантюристку никто не успел напасть.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"