Шайхуллина Лейсан Динаровна : другие произведения.

Глава 44. Стороны и истории

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Предупреждения: ООС, как обычно Саунд: My Chemical Romance - This Is How I Disappear, Rammstein - Rosenrot

  - Добро пожаловать домой! - весело сказала Тидори, как только стрелок открыл дверь.
  Девушка возилась на кухне, у плиты.
  - Как зачет? - спросила она.
  - Еще не знаю, - хладнокровно отозвался Урюу.
  - О чем разговаривали? Как Иноэ?
  - Она в порядке. Разговаривали...да так, глупости всякие.
  - Я рада. Тацке мне утром звонила, сказала, что чуть не размазала твоего Куросаки по стенке, - задорно сказала Асобу, накрывая на стол.
  - Куросаки не мой, - устало сказал Исида, вытирая руки.
  - Да? Кстати, как у него дела?
  - Он...в своем репертуаре. Настолько ничего не понимает, что у меня даже терпения не хватит объяснить происходящее. Признавайся, что ты опять натворила? - проницательный взгляд из-за стекол.
  - С чего ты взял, что я что-то натворила? - отозвалась девушка.
  - Если не натворила, то собираешься. Ты всегда такая энергичная, когда в твою голову забредает соответствующая идея.
  - Ты сегодня какой-то сердитый. Неудачный день? - квинси не ответил. Девушка вздохнула, глядя, как исчезают результаты возни у плиты. - Я созвонилась с дядюшкой. Объявила общий сбор. - Парень подавился. - Он мне рассказал кое-что, чего не рассказал ты.
  - Я не хотел, чтобы ты нервничала. Твой дядюшка сказал, что у тебя с нервной системой серьезные проблемы. И какое-то расстройство, - Исида терпеть не мог, когда Тидори начинала называть Урохару дядюшкой.
  - Ты снова влез в историю. Точнее, вляпался Куросаки, а ты - вслед за ним.
  - Это не твое дело.
  - Ошибаешься.
  - Что ты хочешь этим сказать?
  - Увидишь, - счастливо улыбнулась девушка. Урюу вздохнул.
  - Почему ты ничего мне не объясняешь?
  - Я могу у тебя то же самое спросить, - подмигнула Асобу. - К тому же, так интереснее.
  - И ты объявила общий сбор.
  - Да, - кивнула она.
  - Насколько общий?
  - Совсем. Этих понаехавших синегами тоже позовут, - квинси похолодел. Этого не хватало.
  - Зачем?
  - Кое-кто был прав. Это не первый город и не последний.
  - Ты что-то об этом знаешь? - Исида был ошарашен.
  - Слухами Земля полниться, как говорят у меня дома. И куда меня только не заносит шальным ветром...А луна везде одна.
  - Что? - слегка нахмурился Урю.
  - Ты поймешь, - тепло посмотрела на него девушка. - Знаешь, я завидую этому Куросаки...ты всегда на его стороне.
  - Тидори, хватит!
  Девушка засмеялась.
  - Наконец-то я с ним познакомлюсь, - кивнула своим мыслям она.
  - С Куросаки? Когда?
  - Общий сбор, - нараспев произнесла девушка.
  - Неуверен, что он придет, - ухмыльнулся стрелок. - Он придет.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"