Шайхуллина Лейсан Динаровна : другие произведения.

Глава 50. Разговорчики. Часть 4. Глупости.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Предупреждения: Саунд: david bonk panik - our story, Lumen - Небеса.

  Рукия несчастным взглядом посмотрела на Мизуиро. Кажется, она опять во всем винила себя. Хотя нет, не кажется. Она действительно в произошедшем винила себя.
  - Кучики-сан, что произошло? - спросил Урохара. Непонятно, он серьезно хочет достать ее этим вопросом?
  Она прикрыла глаза, руки сжались в кулаки.
  - Они приходили поговорить. Мы шли вчетвером, но им был нужен именно Кодзима.
  - И вы сразу насторожились? - удивилась Тацке.
  - Не особо, - вздохнула Рукия. - Но когда я поняла, кто они...
  - А как ты поняла? - спросила Тидори. Кучики слегка покраснела.
  - Услышала.
  - Подслушала, - с усмешкой поправила Карин.
  - Неважно, - отмахнулась Тидори. - И что, сразу драться?
  - Нет. Но...я не совсем понимаю, что там вообще произошло! Так неожиданно...гораздо быстрее, чем мы предполагали, - Рукия устало потерла лоб.
  - Это напрягает, - нахмурилась Асобу.
  - Ты что-то об этом знаешь? - отзеркалила аристократка.
  - Вроде того, - кивнула пришелица. - Как я уже сказала Ичиго, свято место пусто не бывает, а квинси кончились, прости, любимый, - мельком глянула на Исиду девушка. - И мои исследования...
  - Исследования?.. - ожидающе подхватил Урохара.
  - Они приблизительно в этой плоскости, так что я и мои партнеры не могли не обратить внимания, что что-то не так, - холодно сказала Тидори. - Йоруичи-сан подключила свои связи и в дело вмешались синегами. Теперь, мои исследования станут немного интереснее. И ускорятся. Все же, каша варится быстрее, если ее перемешивать. Итак, что нам известно на данный момент? И что не ясно?
  - Они набирают людей, - сказал Исида.
  - Это точно, - кивнула Йоруичи.
  - К нам, наверное, не придут... - тихо сказала Иноэ.
  - Маловероятно. Не подтверждено. - Отозвалась Тидори. На нее устремилось множество встревоженных взглядов. - Рукия, они знали, кто ты?
  - Поняли, когда я достала занпакто. Или после заклинания? - девушка задумалась.
  - Можно надеяться, что к синегами не сунутся, - хмыкнула Йоруичи. - На то, что они не полезут к сильным людям я бы не надеялась...после новых данных.
  - Новые данные? - переспросил Ичиго.
  - Я даже не надеюсь, что они не полезут к Исиде, - расстроено вздохнула Асобу. - Квинси прошлое, но это прошлое не знает никто, кроме самих квинси и некоторых синегами. А ошибок прошлого лучше не совершать.
  - Самое плохое - что мы не знаем, чего они добиваются. Чего они хотят...и кто им нужен, - сердито сказала Карин.
  - Интересно, а зачем вообще могут быть нужны такие люди? - потерла виски Тидори.
  - Ну, во-первых, исследования, - обмахнулся веером Урохара.
  - Война. Борьба. Сражения, - сказал Ичиго.
  - Это во-вторых. В третьих... - начал Исида и вдруг покачал головой. - Ничего в голову не приходит. Борьба, в том или ином смысле, тоже способ разрушить или создать.
  - Изменения, - кивнула Йоруичи. - То, что не придется по нраву Обществу Душ.
  - Так, если кто-то хочет что-то спросить - давайте. Устроим тимбилдинг. - Вскочила Асобу и стала бегать туда-сюда по комнате.
  - А? - слегка ошалело посмотрела Иноэ на внезапную энергичность подруги.
  - Тимбилдинг. Если мы и дальше будем цапаться и выяснять между собой отношения, нас возьмут тепленькими. Всех, кого захотят. А мне это против шерсти, - Тидори передернулась.
  - Что правда, то правда, - хмыкнула Тацке. - Нам такое устраивали перед отъездом на соревнования. Не очень, но помогает.
  - Почему "не очень"? - заинтересовался Урохара.
  - Есть вещи, которые предпочтительно говорить наедине, - ответила Карин, не открывая глаз.
  - С чего начнем? - спросил Чад.
  - Стоит начать с общих вопросов, - ответил Тосиро.
  - Напомню: с любых. Даже самых идиотских. - Подняла палец Асобу. - Это важно. Правда. Обычно из-за глупых вопросов все летит к чертям.
  - Вот с них и начнем. - кивнула Йоруичи.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"