Шайхуллина Лейсан Динаровна : другие произведения.

Так не бывает. Главы 4-6

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    прода к фику по токам

   Глава 4 от Макс (М)
   Дин тут же убежала в душ. Что ж , я была этому рада. Достала ее паспорт, потом свой . У нас один день рождения? Люди, кто здесь верит в совпадения? Чур, не я!! Чертова уйма водителей принимала нас за близняшек, и я их понимаю! Вам говорят что-нибудь две абсолютно идентичные фотки? Мне да! Она, видимо не так давно сменила цвет волос и стиль...У нас даже отчество одно на двоих! А фамилии вот разные. И адрес.
   Кстати, надо найти работу с жильем...Через знакомых сделать документы...И поспрашивать в инете когда следущая встреча фанатов ТН.
   Я торопливо убрала паспорта и собралась в душ. Дин, кажется, выходит.
  - Макс, я закажу ужин.
  - Заказывай. Я только через час выйду.
  - А что ты будешь?- спросила она.
  - Угадай.- улыбнулась я в ответ на ее легкое удивление.
   ***от Дин (Д)
  - Занесите через час. - я положила трубку.
   Достала свой паспорт и паспорт Макс. Раскрыла их...Стоп! Свой - в правую, Макс - в левую. Мой - в левой, Макс - в правой...Эта гадина лазила в мою сумку! Мой взгляд пробежал по фоткам и я...отключилась...
   ***(М)
   Я закрыла дверь и посмотрела на ужин. Да, интуиция у Дин будь здоров...Кстати , а фигли она в отрубе? Один паспорт, второй...Понятно.
  - Дин,Дин , ты ужинать будешь?
  - Макс, привет, ты уже вышла....
  - Вышла. Зачем мой паспорт взяла?- сердито спросила я.
  - А ты зачем?
  - Откуда ты...Почему ты считаешь, что...- начала я,стараясь изо всех сил не выказать удивления.
  - Ты их перепутала. Свой сунула в мою сумку, мой - в свою. - хмыкнула она.
  - Что теперь?Что делать будем?
  - Ужинать . Кстати, мама дала тебе свою девичью фамилию...
  - У тебя фото ее есть?
  - Одно осталось после зачистки.
  - А отца?
  - Нет.- она на него сердита.
   ***Д
   Лето подходило к концу. Макс как-то сделала нам документы. Мы теперь москвички. Прописку нам сделали на работе Макс. Она дворником нанялась за жилье, без зарплаты. Сама доплачивает, так что этот чердак скоро будет наш. Не весь, только эта подделка под квартиру с последним номером. Но, как сказала Макс, лучше так ,чем ничего. Мы обе поступили на вечерку. Макс хотела на заочку, но я ее уболтала. Я сейчас работаю. У Макс две работы. Раз в неделю мы ходим в инет-кафе на четыре часа. Я предложила два по два. Макс думает, считает. Как распределить время, чтобы все успеть? И все считает... Деньги мы положили на четыре счета: два на меня, два на нее. Ждем-недождемся концерта. Макс меньше курит, я с ней сравнялась. Мы обе задыхались там. Она в своем дурдоме, я - в своем.Тут лучше. Подумываем доучиться и махнуть насовсем в Англию или в Германию...
  - Привет, я дома! Чо пишешь?
  - Дневник.
  - Ты еще не бросила эту привычку? - удивилась слегка она.
  - Нет, а ты бросила? Разве? - я сделала вид, будто в шоке.
  - Ну...
  - Понятно. Что решила?
  - Ты посчет всего? Ну, это захолустье, которое какой-то даун обозвал квартирой, через год будет наше. Через четыре года мы закончим учиться. Если все будет нормально, сможем уехать в Германию. Англия накрывается... - задумчиво перечисляла она, и вдруг отметила - Ты ,что, рада?
  - Я почти счастлива! - подскочила на стуле я. Тот хрустнул.
  - Мне тоже в Германию больше хочется. И побыстрей. Хочу на экстерн.- говорила она с жаром. Да, моей сестрице все надо побыстрей. Ей всегда невтерпеж.
  - А спать когда будешь?- спросила я с упреком.
  - Не волнуйся.Семь часов - будни, десять - выходные. Семь с половиной или даже восемь по будням получиться, если ты тоже пойдешь на экстерн и будешь мне помогать.Подумаешь?
  - Я за. Договаривайся, ты умеешь. Какие на завтра планы?
  - Пока не знаю...А, я билеты уже купила. Недели две ждать будем.
  - Купила?- удивилась я.
  - Забила, забронировала. - устало махнула рукой она.
  - Где? - полюбопытствовала я.
  - Тебе понравиться. - улыбнулась она.
  - Пойдешь со мной завтра, ты же свободна?
  - Да, а куда?
  - На встречу фанаток.
  - Лады. Помоги мне с заданием...
   Я протянула руку и взяла тетрадь у сестры. Тяжело ей придется. В учебе я ее буду тянуть, это ничего. А как с работой? У нее же их две! А с музыкой? Интересно, а как у других близнецов? У Каулитцев, к примеру? Или Олсен? Сейчас я не представляю, как я без Макс. Она сейчас о том же думает, я знаю. Ест и думает. Она вообще все время думает, как нам будет лучше. И всегда угадывает.
   Глава 5 М
   Дин явно нервничала. Так забавно. Когда она сильно волнуется , она говорит ,что ее дергает. Она и в правду стиот и в минуту по три раза дергается. Я улыбаюсь. Пока просто улыбаюсь, а Дин вот-вот засветиться от счастья. На данный момент этот концерт - предел ее мечтаний. А как же ! Увидит вживую обожаемого Билли Каулитца. Я еще раз взглянула на Дин и засмеялась. Просто подумала , что с ней будет, если Каулитцу предет в голову несомненно бредовая идея вытащить мою сестрицу на сцену, чтоб помогала.Она наверняка от счастья в обморок шлепнется.
   Я услышала всхлипы за спиной. Опять какая-то истеричка ревет. Обернулась посмотреть. Не, это не чокнутая фанатка. Бабуля мимо шла, смотрела на нас и плакала.
  - Что с вами? - спросила я.
  - Нет, ничего. У меня просто внучка очень расстроилась из-за концерта этого. Со мной поругалась...
  - Бывает, - вздохнула я.
  - Макс, - позвала меня Дин.
  - Что такое?
  - Ты когда плакала в последний раз?
  - А почему спрашиваешь?
  - Я никогда не видела как ты плачешь,а ты...- задумчиво начала она.
  - Дин, ты плачешь за двоих. - прикрыла глаза я.
  - И все же?
  - Года два назад, вернее, два с половиной. В феврале , где-то в районе 16ого числа.
  - Макс...тогда умерла наша мама...- она была в шоке.
   Мы посмотрели друг на друга и каждая увидела на лице сестры свое выражение.
  - Макс?- окликнула она меня.
  - А?
  - У меня такое чувство, будто ты боишься. - сомневаясь, сказала она.Я мало чего боюсь.
  - Боюсь.- кивнула я.
  - Чего?
  - Vergessene Kinder. Эта тяжелая песня для меня. - вздохнула я, обернулась на Дин.Она в какой-то странной задумчивости кивала головой, как китайский болванчик.
  - Пускают! - услышала я визг. Ну истерички, ну как так можно! Поберегите голос для подпевания. Чтобы подпевать весь концерт Каулитцу и не сорвать голос. Но нет! Они будут и визжать , и орать, и петь. А завтра проснутся без голоса.
   *** Д
   Макс - чудо!!! Спасибо! Какие она выбрала места...А-а-а! Я так счастлива! Макс прикалывается, говорит: "Дин, тебя на потолок надо прицепить. Светить будешь лучше любой лампочки" - и смеется. А сама не то что сияет, а еще и переливается. Такая красивая...
   Билл заговорил. На этот раз по-немецки.
  - Не знаю как поймете. Мне понадобится помощь, - улыбнулся он, осматривая зал. В его глазах светилась эйфория в чистом виде. Вдруг он посмотрел на Макс. Потом на меня и снова на Макс. - Девушки, вы не сестры? - осведомился он.
  - Более того. Мы близняшки, - ответила я.
   Он просиял. Не думала, что он может сиять еще сильнее. Я взглянула на Макс. Она смотрела на Билли и сжимала руки так, что костяшки побелели. Интересно, что пришло ему в голову?
  - Поднимитесь сюда, пожалуйста.
   Макс стояла на месте и не двигалась. Я осторожно взяла ее за кисть и повела на сцену.
  - Вы мне поможете петь одну песню. Том, ты поучаствуешь?
   Том кивнул и подошел ближе. Не могу представить как мы смотрелись...Блин, я раньше думала , что у меня хорошее воображение. Попробуйте сами: Том в кепке и с дредами, Макс в своей кепке и с африканскими косичками (ни грамма косметики,как обычно), Билли и я.
  - Какая песня? - спросила Макс.
  - Забытые дети, - ответил Билл.
   Макс громко, с болью в голосе, застонала и закрыла лицо руками. Я подошла к ней, обняла.
  - Тихо, сестренка, все хорошо.
  - Что такое? - спросил Том.
  - Долгая история.
  - Очень? - поинтересовался Билл.
  - Длиной в жизнь, - Макс показала два пальца, - да, вернее в две жизни.
  - Расскажете? - спросил Билл.
  - Прямо сейчас? - удивилась я.
  - После концерта.- сказал Том.
  - Расскжем? - спросила я у Макс. Она кивнула. Отняла руки от лица. Нет, она не плакала, и слава Богу. Ели б она заплакала, я наверно напугалась бы...Я снова встала слева от Билла, оставив Макс между братьями.
   А потом мы начали петь. Куплеты - Билли, припев - все вместе. Да, голос у меня поставлен, но догнать Макс было нереально. В ее голосе было столько эмоций...и он так красиво звучал, как никогда раньше. Я была в шоке, и не одна : Билли удивленно поглядывал тона нее, то на меня. Ну да, хорошо поем...На словах: "Одиноки и потеряны Неуверенно рожденные" по щекам Макс потекли слезы. Видимо, сегодня особенный день...Она даже плакала красиво, не прекращая петь, и я умудрилась не испугаться ее слез.Песня закончилась, и я с Макс спустилась обратно в зал.
   Концерт прошел быстро. Бездна впечатлений на всю оставшуюся...Мы были в таком глубоком состоянии восторга, что чуть не забыли про просьбу мальчиков. Вернее, мы забыли, но вспомнили, когда нас позвал какой-то мужчина с бейджем.
  - Девушки, пройдемте за кулисы.Только тихо.
   И мы пошли. Я не думала, что за кулисами такой кавардак и хаос.Мужчина привел нас в гримерку.Мальчики еще собирались.
  - Я все, -сказал Том, - Билл, давай быстрее.
  - Не отвлекай. Помоги лучше.
   Мы с Макс переглянулись и прыснули. Знакомая ситуация: она всегда собирается быстрее и начинает меня подгонять.
  - Все? Ничего не забыл? Пошли.
  - А мы куда ? - спросила я у Тома.
  - В отель. - ответил он. - А потом на вечеринку.
  - На вечеринку без нас. - сказала Макс.
  - Почему? - спросил Билл.
  - Мне с утра по делам бегать. - ответила она, явно что-то скрывая.
  - Я думал, в России по воскресениям отдыхают...
  - Кто как. К тому же я не сказала:"на работу" я сказала:"по делам".А дела могут быть разные.
  - Понятно, - усмехнулся Том (гаденько так) и сверкнул глазами.Я хотела возмутиться, но Макс взяла меня за руку и лениво как-то взглянула на него, презрительно хмыкнула и скучающе прикрыла глаза, всем своим видом будто говоря:" Ну тупак, блин". Я-то знаю, что она от него балдеет , но Макс хорошая актриса и парень оскорбился.
   Мы сели в машину. Билл посмотрел на меня, потом на Макс. Снова на меня.
  - Давайте знакомиться,- ляпнула я первое ,что пришло в голову.
  - Нас вы уже знаете. - улыбнулся Билл.
  - Я Макс, а это Дин.- сказала моя сестрица, и у нас появилась уникальная возможность лицезреть шокированных токов.
  - Это сокращенно, - пояснила я. Они вроде пришли в себя.Рано.-Мое имя - Дина. А она - Максимиллиана.
  - Как-как? - прищурился Том.
  - Зови меня Макс, - сказала сестра.
  - Ты же девушка...
  - Эта девушка - показала на себя Макс - росла и воспитывалась в таких условиях, что любому парню сто очков вперед даст.
  - Ты о чем? - спросил Билл.Он просто поражал меня свим спокойным вниманием.(как Макс - не знаю, она закрылась)
  - Я ,пожалуй, расказ начну...- вздохнула я.
  
   Глава 6 М
  - Как индийское кино! - Билл был в восторге.
  - Каулитцы, у вас полчаса! - в комнату влетел Йост. - А это еще кто?
  - Это девушки, - хохотнул Том.
  - Что значит "полчаса"? - забеспокоился Билл.
  - А то что через полчаса мы едим на вечеринку. Что за девушки? Откуда взялись?
  - Йост, что с тобой? Они же с нами с концерта! Билл пел с ними "Забытые дети".
  - Они едут на вечеринку?
  - Да, - хором сказали мальчики.
  - Нет, - одновременно с ними сказали мы.
  - Разбирайтесь сами, но чтобы через полчаса были внизу. - сказал Йост Каулитцам.
   Я взглядом показала Дин, что ей надо поправить макияж. Она кивнула, повернулась к братьям.
  - Где у вас зеркало? Мне нужно подкраситься.
  - В ванной. Пошли.
  - Прикольная кепка, - сказал Том, когда Дин с Биллом ушли.
  - Самой нравится. У меня таких две. Твоя тоже ничего. - глянула я на него.
   Том посмотрел-посмотрел на меня, улыбнулся и стрельнул глазками. Я ответила тем же, но в обратном порядке,прикалываясь.
  - Поменяемся? - спросил он.
  - Давай! - просияла я, снимая кепку.
   Том встал, подошел, сам одел на меня свою кепку. Нагнулся, слегка опершись на мое колено, аккуратно и нежно взял за подбородок, осмотрел со всех сторон.
  - Ну, скажи что-нибудь! - не выдержала я.
  - Полный отпад! - ответил он и бухнулся на диван.
   Я игриво стрельнула глазками из-под козырька. Встала, подошла, хотела надеть на него кепку..
  - Не надо, я сам! - быстро сказал он,вставая.
  - Ну уж нет! - удержала его рукой за плечо в сидячем положении.
   Одела на него кепку. Оперлась о ногу (его ногу) чуть выше колена (ну как выше - на полбедра)...Люблю я декольте!..Осметрела так и эдак. В задумчивости начала барабанить пальцами по ноге. По его ноге.
  - Что скажешь? - не удержался он.
  - Супер! - довольно улыбнулась я.
   Села обратно в кресло и посмотрела на сумку.Интересно, моей сестрице аукнулись ощущения или как? Аукнулись - телефон зазвонил. Том удивленно поднял глаза, без труда узнав посвященную ему братом песню с первых звуков. Я встала, подошла к сумочке. Устало вздохнув, нагнулась. Из этого положения не разгибаясь села на корточки.
  - Алло? Что так долго? Вы чем там занимаетесь? - услышала я тихий шепот сестры. Дин явно бла раздражена. Аукнулось, видимо, сильно.Я обернулась на Тома.
  - Да так, кепками махнулись! А что?
  - Fuck you, miss promiscious! - прошептала Дин и повесила трубку. Я передернула плечами, положила телефон на место и села в кресло. Раздалась до боли знакомая мелодия. На этот раз телефон звонил у Тома.
  - Билл, что звонишь?..Общаемся, а в чем дело?.. Похоже на то...Ладно, собирайся быстрей!
   Я усмехнулась. Надо будет спросить у Дин, что говорил Билл, она наверняка слышала. Зато он если и слышал, то не понял, как и Том. Они русскому не обучены!
   Вскоре вернулись Билл и Дин. Она подхватила свой плащ и посмотрела на меня. Потом на мою сумочку, в котором моими воплями надрывался телефон. Я стою спокойно, типа не слышу ничего.
  - Что это? - тихо спросил Билл.
  - Меня как-то раз обидели , задели ,очень больно было... Я прооралась. А Дин записала. По-моему прикольно.- просияла я.
   Мальчики удивленно переглянулись. Я достала телефон, прекратила крики. Одела куртку, взяла под руку сестру.
  - Нам пора. Пока, мальчики!
  - Я не прощаюсь, - сказали хором они.
  - Рассказывай, - сказала я Дин, когда мы вышли.
  - Мы стояли, подкрашивались, болтали. Вдруг - бац! - дыхание дало перебой и участилось. Я из-за этого себе в глаз карандашом ткнула. Такая страсть...и это только эхо! Ладно, потом стало чуть спокойней, я подумала у тебя спросить в чем дело. Я уже докрашивалась, когда Билл вдруг ругнулся и прикрыл рукой глаз. У него едва заметно дрожали руки и он очень часто дышал, ловил ртом воздух...Я плюнула, позвонила. Потом докрашивалась, а Билл позвонил. Тебе сказать что он спрашивал? - я кивнула. - Сначала спросил, чем вы там занимаетесь, потом:" Она тебе под стать что ли?" или что-то вроде того...Потом как-то обозвал Тома и повесил трубку.
  - Короче говоря , разговорчик получился похож на наш...Прикольно...- задумчиво проговорила я.
  - Слушай, а почему ты сказала, что у тебя дела? Мы же, кажется, свободны...- спросила сестрица.
  - Неправильно кажется. Помнишь, две недели назад, я оделась в черную кожу, распустила косички и накрасилась? Ты спросила, куда я собралась...Сегодня ты идешь со мной.
  - Ты ходишь три раза в неделю. Почему сегодня?- удивилась она.
  - Узнаешь. Это сюрприз. Тебе понравиться.- хитро блеснула глазами я.
  - Макс, а Том стрельнул у тебя номер мобильника?- вдруг спросила она.
  - Нет. Сообразил, что я девушка занятая и у меня все время расписано. - я шельмовски улыбнулась . Дин пару раз глянула на меня и серьезно задумалась.Ей явно интересно,что я не расстроена тем, что мальчик не взял у меня телефончик.
  - Мы ведь в клуб идем?
  - Да.
  - Не на вечеринку?
  - Нет. В клуб. - после этих моих слов она куснула губу и схватилась за мобильник.
   *** от Билла (Б)
   Я сидел в машине и поглядывал на необычно притихшего и задумавшегося брата. Тот смотрел в окно, почти не мигая. Не реагировал на шутки...Йост обернулся.
  - Где Том? Он же вроде сел в машину...
  - Тут я, тут!
  - Ты не заболел? Тихий слишком...
  - Я просто задумался, - ответил Том. Густав и Георг заржали. Он лениво глядел на них, пока они не заткнулись, затем вновь отвернулся к окну. Вздохнул. Черт! С ним явно что-то не то!
  - Том! Том! Дерьмо, что эта Макс с тобой сделала?
  - Что? Билл, ты что-то сказал?
  - Что она с тобой сделала?
  - Кто?
  - Макс.
  - Ничего такого мы не делали. Просто поговорили, кепками поменялись.
  - Что я слышу! Что за пацан этот Макс?
  - Вообще-то это девушка,- сказал Том.
  - Максимиллиана, - добавил я.
  - Ааа, понятно. Очередная.
   Том сжал руки в кулаки. Господи! Мой брат влюбился? Неужели?!
  - Билл, а как тебе Дин?
  - Тоже девушка? - на этот раз встрял Георг.(Где они были, когда мы возвращались с концерта?)
  - Да. Я еще не думал.
  - Я тебя не про мысли спрашиваю.- сказал Том
  - В каком смысле - как она мне?- спросил,как будто не понимая, я.
  - Как девушка...
  - Не знаю, эдакая принцесса...- покрутил я рукой в воздухе, изображая Дин.
  - Слушай, Билл, ты где был , когда они рассказывали свою историю?- спросил брат снова.
  - Только не говори, что ты поверил!- воскликнул я.
  - Почему нет? - удивился Том.
  - Это было бы просто глупо! Ты сам знаешь, сколько лжи вокруг нас. И этот отрывок с ножом...Я не поверю, что близнец будет спокойно заниматься своими делами, когда самого близкого ему человека проткнут ножом. А Дин, вспомни, говорила как раз это. И вообще, к чему этот разговор о Дин? Тебе же Макс, кажется, понравилась больше...- ну вот я и перевел тему. В легкую, но хотя бы...
  - Я забыл телефон спросить. Может, думал, ты номерок взял у Дин...Хотя теперь мне ясно, что нет. И Билл...
  - Что-то еще? - вежливо, с издевкой поинтересовался я.
  - Думаю, ты насчет девчонок ошибаешься.
  - Может быть. Но сейчас это уже не имеет значения - мы вряд ли их еще когда-нибудь увидим.
   Теперь в окно смотрел я. Мой брат слишком честный. Да, он тоже врет, но несколько меньше , чем я. И меньше увиливает от ответов. Хорошо, что он сегодня такой. Не заметил, что я вру. А на счет номера я сглупил.. Мы ехали на вечеринку, а я все думал о том понимании, которое было в глазах Дин, когда она обняла свою сестру.
   ***от Тома (Т)
   Она явно обижена. Не смотря на то, что все было превосходно, она оскорблена. Номер не дала, но это неплохо. Хорошо, что я научился притворятся. Я улыбаюсь, хотя чертовски на себя зол - контроль потерял. Брата обманул: сделал вид, что поверил в его негативное отношение к сестрам.
   Я устало оперся о стену. Надоело делать вид, что мне нравятся эти вечеринки. Не спорю, когда мы записывали диск, мне все хотелось хотя бы в клуб на тусовку слинять, но сейчас это намного тяжелей концерта. Там - эйфория, восхищение, восторг и гитара. Здесь - ложь, фальш, вежливые улыбочки и желание на нас поживится, скрытое за ними. Несравнимо, правда?
  - Девушка осталась недовольна? - заинтересованно спросил Билл, прислонившись к стене.
  - Я назвал ее не тем именем, - ответил я, равнодушно глядя в зал, в толпу.
  - Бывает, - вздохнул Билл, смотря на бокал, который вертел в руках, словно размышляя: с которой стороны глотнуть, чтобы по мозгам не дало. Пожалуй, я его отвлеку.
  - Я назвал ее Лианой, - сказал я и почувствовал на щеке удивленный взгляд.
  - Хорошо, что не звал ее Макс.
  - Один раз было...Но Лианой - около трех.
   Билл решил "залить" удивление. Лучше бы не решал - он подавился. Откашлялся довольно быстро.
  - Том, у нее интервью берут.
  - Вижу, - равнодушно кивнул я.
  - Думаешь, расскажет, что ты звал ее Макс?
  - Надеюсь, что да.
  - Надеешься? - удивился он.
  - Я подумал: если это интервью напечатают (а его точно напечатают), то Макс наверняка его прочтет. И придумает, как меня найти.
  - Ты уверен, что она будет...
  - Абсолютно.
   Мы наверняка продолжили бы разговор, если б не услышали знакомый визг. Мы переглянулись и пошли ближе к экрану. Под ударные, которые звучали до жути похоже на стук сердца, сменялись кадры из жизни нашей группы. Потом присоединилась гитара и обрывистые фото сменились на короткие отрывки, показывая то нас, то фанаток , когда понемногу, когда толпами. Вскоре мы услышали синтезатор, и почти сразу - голос. Тогда я серьезно пожалел, что не могу понять смысл песни. Мы могли только чувствовать эмоции, заложенные в нее: восхищение, обожание, и вместе с тем - боль и горечь.
  - Это не Макс,- только смог сказать я.
  - Это Дин.
   А на экране показывали все, что творят наши фанатки, вперемешку: плохое, хорошее. И то, что творим мы. Билл побледнел. Часто на экранах появлялись Макс, Дин и еще две девушки. Потом начался припев, и я услышал, что Макс присоединилась к сестре. Потом снова куплет, снова припев, следом какое-то отступление и опять припев. Потом Макс что-то крикнула и эхо покорно повторило крик. Смолкла гитара барабаны. Позже синтезатор. Мы смотрели клип на одном дыхании, и после него не могли прийти в себя. Выяснилось, что чем дольше думаешь о клипе, тем больше вспоминается. Поначалу я не мог вспомнить ничего, кроме последних кадров: Макс прыгает с моста, что-то крича, потом камера показывает реку и Макс, которая повисла на тарзанке.
  - Йост, Йост, ты не знаешь о чем песня? - спросил я у вернувшегося продюссера. Он уходил куда-то незадолго до того ,как клип закончился. Билл держался за мое плечо. Ему было тяжело смотреть, но он досмотрел весь этот ужас до конца.
  - Мы уезжаем. Сейчас же.- строго сказал он. - Только не в отель, - тихо попросил Билл. На часах - полодиннадцатого. Макс наверно спит уже.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"