Шайхуллина Лейсан Динаровна : другие произведения.

Так не бывает. Главы 28-29

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 28. Б
  - Дин, - тихонько позвал я и повернул в замке ключ. Рука дрогнула...не вовремя вспомнил, что вместе нам осталось быть всего три с половиной месяца. Вот такой быстрый тур нам предстоит: за три месяца исколесить всю Европу и Россию. В России я видел всего два города, а в тур включено пять. И еще Украина... а за эти две недели отснять три-пять клипов. - Дин! - позвал я громче и поцеловал девушку в шею.
  - Иди в баню, Каулитц! - услышал в ответ ворчание. - Мы с Дин не настолько похожи, чтобы ты нас путал!
  - Макс...ты чего тут?
  - Я тут уже месяц как ночую...с перерывами. Окстись, Детка, ты перепутал двери.
  - Ой, извини, я пожалуй пойду...
  - Как? - простонала сквозь сон она.
  - Ногами...А ты почему не с Томом?
  - Я уже от него вернулась. Мы поссорились.
  - Что? Так серьезно?
  - Серьезней некуда, - махнула неопределенно рукой она. Из-за этого движения одеяло сползло...мда. А вернулась она ногишом. - Ему меня мало. На лево бегает пацан. Он у меня дождется, я от него тоже сбегаю...на лево.
  - А может не надо?
  - Ага! - она хохотнула. - Особенно учитывая то, что спать тебе придется здесь.
  - Это почему?
  - Ты дверь запер, а ключ уронил.
  - Включим свет, поищем...
  - Электричества нет!
  - Только что было... - недоуменно сказал я, щелкнув выключателем и не дождавшись освещения.
  - Отключили. Им что-то надо поменять, причем сделать это быстро - нам завтра альбом дописывать. А потом мы уезжаем...
  - Куда? - удивился я.
  - На фотосессии и интервью.
  - А я почему не знаю?
  - А этого и продюсеры наши не знают! - я слышал, как она улыбается. - Во мне говорит женская интуиция.
  - Где у тебя фонарик?
  - Нету, - печально вздохнула она, - Том в прошлый раз упер.
  - А свечи?
  - Ты зажигалку с собой носишь?
  - Нет...
  - Моя сдохла, прикурить даже не от чего, а Том не дает...и бегает...Дура я, Каулитц.
  - Телефон! Где твой сотовый? Там есть...
  - Нету там ни хрена! - хлопнула она ладонью мне по ноге. Твоя любовь одолжила аккумулятор, ее сломался.
  - А тебе аккумулятор не нужен?
  - Почему? Просто ей нужнее, а мы всегда вместе... - она осеклась, посмотрев по сторонам, - то есть почти всегда.
  - Русские приехали и привезли с собой Россию, - выдохнул я по-английски услышанную где-то фразу.
  *** М
  Он неразборчиво сказал что-то по-английски. А я вообще навряд ли могла что-то понять: я была обижена на Тома за его участившиеся исчезновения, и еще он упорно отбирал у меня все сигареты, спички, зажигалки, а мое ведьмино второе я отказывалось давать честные и понятные ответы. Сюрприз будет. Больше никаких ответов я не добилась. Я очень хотела спать, а не могла уснуть. Еще у меня болело плечо. А еще я жутко хотела секса.
  - ...предложения, - до меня дошло только одно слово, сказанное Биллом.
  - Повтори, а то я торможу, - жалобно попросила я.
  - Что мне теперь делать?
  - Бери одеяло ложись спать. И лучше - подальше.
  - Где одеяла?
  - Там, в шифонере, сверху... - помахала рукой я в сторону шкафа в углу комнаты. Одеяло сползло еще больше. Все, Том не жилец. Я ему такой скандал закачу...
  - А почему подальше? - сверкнул глазами, как породистый кот, из темноты Детка.
  - Глаза протри! - воскликнула я, резко сев. - Ой! - перехватила одеяло у груди.
  Парень бухнулся на кровать рядом со мной, отложил одеяло в сторону и усмехнулся. Очень нехорошо усмехнулся, напомнив тем самым мне своего горячо любимого братца. Я закусила губу, тщательно запоминая это ощущения его дыхания на моей разгоряченной коже, пытаясь терпеть это охватывающее меня желание, которое усиливало свой напор с каждым вдохом Каулитца. И выдохом тоже.
  - Надо же! А я не верил... - едва слышно прошептал он.
  - Детка...ты о чем?
  - Помнишь переписку? - он коснулся моего пирсингованного уха. - Горячее...тебе кто-то косточки перемывает...
  - Нет, Детка не помню, - солгала я.
  - Врешь, - выдохнул он, - и знаешь, что не поверю. И кстати, мой тебе совет: не зови меня Деткой.
  - Но Детка...Почему? - с полустоном выдохнула я.
  - Это плохо кончится, - улыбнулся Билл.
   *** Т
  - Кто там? - спросил я, услышав стук в дверь.
  - Дин это! Поговорить надо о наших ближайших родственниках.
  - Где свет? - воскликнул я, попытавшись облегчить свой путь до двери.
  - Отключили! - шепотом ответила Дин.
  - Я уж понял! - ответил я. Моя рука наткнулась на фонарь, который я недавно унес от Макс. - Сейчас открою! Подожди!
  - Жду я, ждууу....
  Ключ повернулся в замке. Она в этом спит?! Мда, неудивительно, что Билл легко и просто доводит ее до крика...
  - В чем дело? - спросил ее я, тихо радуясь отключению света, то есть тому, что она не может видеть...что? Я ж в боксерах сплю!
  - Билл и Макс что-то затеяли...
  - С чего ты взяла?
  - Он ее доводит до ручки!
  - А по-моему, это она его почти довела! - прочуял я Билла.
  - Мстит, гадина. Тебе мстит и бьет по больному, и мимоходом по мне...
  - Он тоже... - припомнил я наш с ним недавний разговор.
  - Не догнала. Объясни тормозу.
  - Недавно говорил мне, что ты ото всех запираешься и вообще никого не пускаешь.
  - Он так же делает! Мне нужно отдыхать, от всех и всего.
  - Ему кажется что ты...остыла.
  - Мало ли что ему кажется! - рассержено воскликнула она, топнув ножкой. Они оба правы в отношении друг друга - кричат они лучше, чем поют. Даже когда сердятся.
  - Может, пройдешь? - неуверенно предложил я.
  - И правда...не дело на пороге, - она подошла к кровати, разминая спину на ходу...разминается как танцует, танцует как трахает... Прости меня, Билли, но и ты с моей поиграешь, я чую. Я потом извинюсь. Так, как ты любишь, обещаю.
  Я повернул ключ в замке, потом убрал его куда-то в тумбочку. Она плавно села на постель и начала нервно теребить простынь. Сел рядом, приобнял за плечи. Она мелко вздрогнула, несмотря на то, что с Биллом у нас руки совсем, совсем разные.
  - Тихо, мы это переживем. - шепнул я ей.
  - А они? - вдруг шаловливо улыбнулась она. - Они переживут?
  - Думаю, да.
  - Ага, какая разница между близнецами...
  - Ты больше похожа на Билла.
  - А ты мне Макс напоминаешь, - тихим тоном полустона отметила Дин. - Получается, мы - отражения своих пар, а должны друг друга дополнять...
  - Не хочу об этом думать... - поморщился я.
  - А мне хочется поговорить, - провела языком по губам она. Даже фонарь погас от перенапряжения.
  - О чем? - еще сомневался я.
  - О том, насколько громкой будет эта ночь...
  - Это и от нас зависит?
  - От того, насколько громко ТЫ можешь кричать, - развеяла сомнения она.
  - Даже так! - усмехнулся я, повалив ее на белеющую в темноте простынь...
   *** Б
  - Это плохо кончится... - улыбнулся я улыбкой брата. Если она снова назовет меня Деткой, я не выдержу. - Слышишь?
  - Мгм, - тихим стоном ответила она. Я сразу вспомнил клип на "Горячо, но тихо".
  - Малыш, стонать еще рано, - провел я ногтем по ее шее. Она прерывисто вдохнула и начала фырчать как кошка, которую ласкают. Прости, Дин, прости, Том, я приду с повинной...сам знаешь, но того, как она дрожит под моими касаниями, я хладнокровно наблюдать не способен.
  
  Глава 29 Б
  Я не подозревал, что за месяц можно так отвыкнуть от одиночества в постели. Проснувшись в обед, я по привычке попытался найти наощупь Дин, но вскоре вспомнил, что спал я с ее, еще более страстной чем моя любовь, сестрицей. Открыв глаза и осмотревшись, понял, что Макс нет, причем давно. Собрался за полчаса, спустился, чтобы... чтобы... я так и не успел придумать зачем, как наткнулся на своего очаровательного брата, который торопливо затащил меня для срочного разговора в ближайшую комнату второго этажа, а та оказалась моей спальней...
  - Том, ты чего? - спросил я, когда он запер дверь.
  - Ты трахнул мою девушку.
  - Ты мою тоже!
  - Из-за твоего эха!!!
  - Ха! Мое эхо! Меня довели, между прочем, - язвительно заметил я.
  - С каких это пор тебя так легко довести? - припер меня к стенке брат, многообещающе улыбаясь.
  - С тех самых, когда девушки стали уходить от тебя ногишом!
  - Даже так! И когда ты заметил?
  - Именно! Почти сразу. В городе не бывает совсем темно... - за что люблю джинсы в облипочку, а за незаметность...
  - Что я слышу! Ты чаще дышишь? - рука поползла с талии по ноге...
  - Отойди! - вскрикнул я, вывернулся и быстро оформил расстояние "вытянутого ножа".
  - С каких это пор ты от меня убегаешь? - нахмурился брат.
  - Где девчата? Я считаю, что на тему этой ночи говорить надо всем вместе.
  - Они похоже так не считают - еще утром вдвоем ускакали по магазинам. Так ты ответишь на мой вопрос?
  - Позже. Я сейчас иду завтракать. Хочешь - присоединяйся. Они скоро вернуться?
  - Не имею понятия. Должны скоро, у нас дел невпроворот.
  *** М
  - И что мы теперь? Как? - с притворным отчаянием в голосе проговорила Дин, примеряя очередную юбку.
  - Репетируешь? - хмыкнула я, снимая джинсовый пиджачок.
  - А что еще мне делать? Буду давить на жалость, Билл меня любит, как и я его, может и пожалеть, тем паче что сам не без греха. А тебя не волнует Том?
  - Я предпочитаю с ним поцапаться и расстаться - он все чаще пропадает неизвестно где. Тем белее я думаю, что они нас НЕ перепутали.
  - То есть вчера все было так, как должно было быть с самого начала? - Сомневаясь, спросила близнец. - Как я тебе?
  - Супер! Теперь кофточку такую же и на съемку клипа в этом, - ответила я на второй вопрос. - Да, именно так я и думаю. Даже нет, ЗНАЮ.
  - А Каулитцам так же скажешь?
  - Нет, а то придется объяснять откуда, и тогда они будут шарахаться от нас обеих.
  - Н-да, сие есть бесспорный факт! Все выбрала?
  - Си, ми аморэ!
  - Домой?
  - Домой, пора домой! - продолжила я строчку известной песни "Демобилизация".
  Дин засмеялась, покачала головой. Весело будет, чую я...
  ***Т
  Женщины! Стоило ТН и ВМ получить пару часов свободного времени, как наши с Биллом дамы потащили нас в комнату Дин, дабы показать все, что вышеупомянутые близняшки накупили. Хей, а разговор?!
  - А зачем? - глядя мне в глаза, спросила Макс. - О чем говорить? Что обсуждать? А? - букет ее эмоций постичь я был не в силах.
  - Вчера...- начал я.
  - Вчера было вчера, сегодня это сегодня, - грубо перебила меня Дин, которая несколько часов назад шептала полустонами "еще".
  - Ты предлагаешь все попросту забыть? - сердито воскликнул Билл.
  - Понимай как знаешь то, что она говорит, но я вижу, что слышишь не то, что она хочет сказать, - ответила грустно Макс.
  - Причем это у него давно, - сказала Дин сестре по-русски. Но мы поняли. По крайней мере я. Неужели они нас недооценивают?
  - Получили что хотели и гуд бай? Так что ли? - со звоном слез в голосе спросил Билл.
  - Какая степень непонимания, - выдохнула по-русски Дин.
  - Та еще, - рассеянно ответила на риторический вопрос Макс.
  - А раньше было наоборот... - заметила так же по-русски Дин.
  - Ну да, пока мы не поняли, что у нас все наоборот, - хмыкнула на том же языке моя.
  - О чем вы? - ну наконец-то родной немецкий!
  - О своем, о женском, - хором ответили девочки.
  - Как всегда о Детке, - по привычке продолжил я. Ой! Я кажется что-то не то...
  - Том ты перегрелся? - удивленно глянул на меня брат.
  - А может переохладился? - с намеком спросила Макс.
  - Перегрелся - охладись, переохладился - согрейся, пил - трезвей, не пил - бухни! - сказала "русскую народную мудрость" Дин.
  - Ты еще скажи "утро вечера мудренее", - не смог придумать другого я.
  - Точно! - воскликнула Макс.
  - Ты что-то хочешь этим сказать? - медленно повернулся к ней Билл.
  - Да, - слабо улыбнулась она, - ты прав. Я хочу сказать, что нам серьезно надо подумать. О том, что было вчера и как, мы можем либо думать, либо забыть. Второй вариант тебе не нравиться. А первый?
  - С первым ты, как мне кажется, права, - ответил Билл.
  - А у меня не хочешь спросить? - воскликнули мы с Дин.
  - Ревность играет? - она вздохнула. - Что ж, предлагаю всем пойти, остыть, успокоится...
  - Чур, нам ванная! - воскликнула Дин.
  - Нам? - удивленно поднял бровь братишка с видом "ты не ох**ла ли, девочка?"
  - Нам, - ответила Макс, взяв под руку сестру.
  - Как будете делить душ - решайте сами.
  - Дин, НАМ его делить совсем, ну совсем не надо, - хмыкнул Билл.
  - Э, не забудьте, мы идем остывать, выпускать пар...- сказала Макс.
  - Во-во, именно выпускать, - хохотнул я.
  - Предлагаю после всех трудов, перед сном, пойти в бар и напиться до опупения, - посмотрела вопрошающе на нас Дин.
  - А это как? - не понял я.
  - Узнаешь, - многообещающе стрельнула глазками Макс.
  Где я завтра проснусь? С кем? Кто-нибудь знает? Я - нет.
  ***М
  - Нет, вы определенно меня не понимаете! Синий он был, синий, почти черный, с едва заметным фиолетовым оттенком...
  - Как августовское небо в пригороде Казани, - продолжил Том мою любимую ассоциацию, дополняя описание моей сестры.
  - Девушка, я не бывал в названном вашим другом месте!
  - А что она сделает? - развел руками Билл.
  - "Призма Космоса"! - воскликнула я.
  - Точно! Именно так этот коктейль и назывался! И эту еще...ну перед оргазмом в фильме с Томом Крузом...
  Я захохотала, Том схватился за голову, Билл со вздохом удивления буравил взглядом шокированного человека мою Дин.
  - Ну Макс! Ты же помнишь! Помнишь ведь! Как его...
  - "Бирюза".
  - Да! Эту вот самую "Бирюзу".
  - Тоже две?
  - Да...Пока все...
  - А вам что принести?
  - Не ту оранжевую гадость, которую в прошлый раз! - рассерженно воскликнул Билл.
  - Девочки, а что вы заказали? - спросил Том.
  - О, это отменные коктейли. "Космос" он такой нежный, аккуратный, ароматный... - начала Дин.
  - А самое главное - крепкий. После третьего бокала я перестаю понимать, что я говорю и делаю, но, черт подери, непрерывно получаю неповторимое и кажущееся бесконечным удовольствие... - я потянулась, выгнулась дугой, не пропустив момент, когда четверо(сестрица, Каулитцы и официант) хором облизнулись. Я провела языком по губам...
  - А о "Бирюзе" что скажешь? - прерывисто выдохнул Билл
  - Легкий, незаметный, вкусный...с такого хорошо начинать пьянку, - емко и коротко описала я.
  - А завершать чем? - снова спросил парень, интересуясь мнением русского бухарика.
  - Я предпочитаю завершать упомянутым Дин "Оргазмом", - стрельнула глазками я.
  - А Дин чем завершает? - задал очередной вопрос мой недавний любовник.
  - Дин, к сожалению, до "оргазма" не добирается, - вздохнула я. - Она уже после "Страстного поцелуя" вырубается.
  - А если "оргазм" тебя не снес, то как?
  - То наступает очередь "Полуночных стонов"...
  - И кто выдумывает названия этим напиткам?! - возмутился Том. - Слышу, как ты перечисляешь эти долбанные коктейли, и у меня появляется впечатление, что мой брат получил приглашение в постель.
  Я улыбнулась сытой кошкой. Сомневаюсь, что в этом клубе реально найти постель...но стенка возле черного входа в развлечении поучаствует. Мальчики решили попробовать заказанное нами, и официант ушел, получив заказ.
  Начали мы, разумеется, с "бирюзы". По моему настоянию пили не залпом. Я заметила, что братцам и легкая "бирюза" дала долю опьянения. От "Космоса" еще хлеще...Глаза Билла собрались посылать друг друга куда подальше. Еще чуть-чуть.
  - Официант! Принесите мне по бутылке шампанского, текилы, водки и "Ягуара". Мешалку и стаканы...
  - Сколько стаканов?
  - Макс, ты что собралась делать?
  - Свою любимую мешанину. Ты будешь!
  - Нет! Она же у тебя гремучая!
  - Она и должна такая быть. Стакан один.
  - Два, - "поправил" меня Билл. Наткнувшись на удивленный взгляд, добавил, - я тоже буду.
  - С ума сошел?! - воскликнула я, радуясь внутренне.
  - Да, - выдохнул он.
  *** М
  - А это как-нибудь называется? - спросил Билл, внимательно вглядываясь в то, что и как я делаю.
  - Откуда? Рецептура у меня от балды на глаз...
  - Ну так назови его!
  - Может лучше ты? - скользнула я взглядом по его моей любимой татуировке на руке. Да, куртку он снял...
  - Что там? Текила, водка, шампанское...
  - Ягуар! - подсказала сестрица, опустошая с "Космополитен"ом.
  - "Заднее сиденье"? - сказали хором Каулитцы, видимо, первое, что пришло в голову обоим.
  - Мне нравится! - воскликнула я. Посмотрела Биллу в глаза. - За что пьем?
  - За название! - пожал плечами парень.
  - За то, чему мы способны дать название! - поправила я парня.
  Пили залпом, по моему настоянию - под стать названию.
  - Между первой и второй перерывчик небольшой...
  - Ты меня споить решила? - гуляя взглядом по ножкам, не спрятанным чуточку слишком короткой юбкой, с намеком полюбопытствовал он.
  - Детка, если бы я хотела, ты бы уже...- с более конкретным комментом ответила я, разливая коктейль, получивший недавно название.
  - Предлагаю выпить за то, чему даже мы не можем дать названия, - с легким нажимом произнес Билли.
  - Согласна!
  О чем говорили наши ближайшие родственнички, я не слушала. Тем более, вскоре они сладкой парочкой упорхали на танц-пол, провожаемые нашими удивленными взглядами и собственным смехом.
  - Я думала, Том не танцует...
  - Я тоже. Нас не позвали. - отметил парень.
  - Видимо, они решили, что мы играем...
  - Во что?
  - "Кто кого перепьет"!
  - Я в это не смогу с тобой играть, я же не дурак!
  - Встань, пожалуйста.
  - Зачем? - прищурился Билл.
  - Ну... - я состроила глазки. Парень послушно встал.
  - Ой-ой, - качнулся он.
  - Что скажешь?
  - Надо проветрится.
  - Выйдем через черный, проветримся? - предложила я. И мы пошли. К хорошей и удобной кирпичной стене возле черного входа, от которого я умудрилась стырить ключики еще на прошлой неделе...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"