Шайхуллина Лейсан Динаровна : другие произведения.

Так не бывает. Главы 7-11

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    про токов. это писалось в 2007

   Глава 7 Д
  - Давай быстрее! - прикрикнула на меня Макс, утюжком разглаживая мелкие кудряшки от косичек. На часах - полдесятого. В одиннадцать - самое позднее - надо быть там, в клубе. Макс уже накрашена, полуодета и почти разгладила свои волосы. А я даже не знаю что одеть.
  - Одень юбку! Ту, черную с красным. И корсет с черным кружевом. Сапожки выше колена.
  - Макс, ты гений!
   В десять мы поймали мотор. В полодиннадцатого были возле клуба. Макс мне сказала: " деньги не бери." Я не взяла. И она тоже. Опять за красивые глазки доехали. А в клуб мы как попадем?
  - Толя, Толя! Мля, Толя!!! Ты чо, оглох?! - изо всех сил качала права моя сестра.
  - О, Мила, ласточка, ты приехала! А мы уже заждались! - обернулся амбал на VIPе на мою сестру. - А это кто с тобой?
  - Родственница. Надин. Ты пустишь нас в конце концов?
  - Конечно! Отчего бы не пустить симпатичных девушек? Дайте я печати поставлю.
   Моя сестра подняла выше локтя рукав куртки. Толя прижал печать к ее руке, гульнув взглядом по декольте. На коже следов не осталось. Он выжидательно посмотрел на меня. Я подошла, закатала рукав.
  - Левую - только и сказал он.
   Я аккуратно и медленно закатала левый рукав. Чуть подвинула намотанный на нее черный с красным платок.
  - Сними ты эту дрянь, - показал он на платок.
  - Не могу. Это принципиально. Тебе врядли знакомо это слово. - со злостью прошипела я.
   Толька поставил печать и мы наконец вошли. Внутри были подвешены на высоте человеческого роста три клетки. Слева был бар, прямо по курсу - сцена. Справа возле стены стояли диванчики. И еще были коридоры. Один справа, один слева.
  - Мила, а куда коридоры ведут?
  - Справа - к VIP-балконам, слева - в гримерку, на сцену, в будку ди-джея и еще не знаю куда...
   Я огляделась. И вправду...Оп-па! Наши что тут делают? Наши - это подруги Святослава (мы зовем ее Славиком) и Лиля( ее Дэном обозвали,у нее фамилия Денисова). Макс их тоже заметила.
  - Оо! Света, Ляля, вы уже здесь!
  - Мила, ты с Надин себя ждать на заставила.
  - Слушайте, а вы чего друг друга так называете? Я не против, просто в шоке.
  - Не нужно, чтобы кто-то лишний знал наши имена. А то найдет нас самих и будет звонить, докапываться...
  - А зачем кому-то звонить?
  - Мы сегодня первый раз выступаем со своим альбомом. Мила, похоже тебе не сказала...
   Это уж точно, не сказала! Мы вчетвером - группа с названием "Фанатки". Мы с названием не мудрили, познакомились на фэн-сайте токов и образовали группу с непонятным направлением, потому как мы - микс. Нашу песню "Они не знают" на фэнских сайтах любят все, особенно - на сайтах токовских фанатов, ведь именно группе Tokio Hotel посвящена эта песня, вернее, мальчикам из нее. Над клипом тоже долго не думали, просто совместили кадры из нашей жизни. Нам повезло : у нас на видео была фстреча фанатов. Кто-то от нефиг делать все снимал. В клипе показано все, что мы - фанатки - творим. Не менее известны наши песни "Прекрати" и "Эхо". А соло Макс - бонус-трек "Горячо, но тихо" на нашем альбоме - пользуется бешеной популярностью. Особенно у лиц мужского пола. Такая вот песенка.
  - Мила, скажи, зачем ты сюда ходила две недели? - обратилась я к сестре.
  - Вообще-то четыре. Сначала просто исполняла соло вон в той клетке. Потом кинула ди-джею наш диск. Вскоре мне предложили выступить с подругами. Неделю назад я в первый раз привела девчонок. Они были в восторге и мы сразу договорились с местными. Сегодня проход по билетам и броням. Мы срубим нехилый гонорар. Ты за?
  - Конечно да! А соло - типа рекламы?
  - Бинго! И я скоро уйду из танцовщиц - через неделю, а то девочки меня недолюбливают.
  - Какие девочки? Другие танцовщицы?
  - Ага. Особенно те, у кого с элементами стриптиза. Бесятся, что я , не снимая ничего, завожу зал больше, чем они, но чуть ли не ногишом. - она явно была довольна собой.
  - Выступать как будем?
  - В одиннадцать наше выступление, потом мое соло, потом перерыв и продолжение. С часа ночи мы свободны, как ветер морской.
  - И что, сразу домой? - спросила я с грустью.
  - Ну ты - как хочешь, а я вернусь домой около шести. - ответила Макс.
  - А почему около шести? - спросила Славик.
  - Чтобы успеть выспаться, а потом - в компы.
   *** Т
  - Не в отель? - спросил Йост, глядя на белого как мел, вымотанного Билла. Тот в ответ кивнул. - С тобой все в порядке? - Билл снова кивнул, не меняя окраски. - Ну уж нет! Вам завтра на фотосессию. Тебе с братом - на отдельную. Потом интервью. Сначала совместная, потом твоя с Томом, И у каждого отдельно. Так что никаких гулянок.
  - Ему это нужно. Развеяться после видео. И лучше бы съездить куда-нибудь в клуб. - я обернулся на Густава и Георга.- Кто за? - они подняли руки. - Единогласно.
  - Том, мы в столице России! Где я вам найду клуб со свободной VIP-комнатой, подходящий по статусу в это время?
  - Ну позвони куда-нибудь! Вон, в справочную позвони, чтоб телефоны дали.
  - Стойте здесь, - сказал Йост и ушел куда-то.
  - Билл, ты...
  - В порядке. Серьезно, Том, я же не в первый раз узнал об этом. О том, что делают наши фанатки.
  - Чего тогда такой бледный?
  - Видел бы ты себя...
  - И все же? Что тебя из колеи выбило?
  - Там был момент: Макс врывается в ванную, отнимает у одной девочки нож, которым та успела вырезать на руке только одну линию, дает ей пощечину, потом - крупным планом - Дин поправляет платок на руке. Не дай бог там...А ты?
  - Я просто видел как Макс отбирает ножи, стаскивает с крыши, кричит, раздает пощечины...И ее прыжок меня поразил. Оказалось, она как бы не в серьез...
  - Ну как не в серьез! - возмутился стоящий рядом незнакомец. - Вы не слышали что крикнула Мила? Или что-то непонятно?
  - Вообще-то да...Как вы ее назвали?
  - Мила. Так ее зовут. Играет на гитаре в одной из местных девчоночьих групп, танцует в клубе. Не могли бы вы сказать, что именно не поняли?
  - Если честно - ничего. О чем песня? О нас или о наших фанатках? И что она кричит в конце? Зачем клип показали?
  - Начну с конца. Клип показали случайно. Кричит она:"токи рулят!" Это значит что вы, группа Tokio Hotel, как бы поточнее... Вы у руля, вы ведете, они - за вами. Песня эта - обращение к фанаткам, что во многом любовь страшна и многих сумасшествий, таких, какие они делают, совершать просто не имеет смысла, и одновременно они просят у вас подумать над тем, как изменить положение вещей, чтобы девушки прыгали как Мила ,с тарзанкой, а не без нее, ну что-то в этом роде...Извините, я не очень хорошо знаю немецкий. Если что-то непонятно - обратитесь к лингвисту, хорошо?
  - Спасибо, вы все понятно объяснили, - сказал Билл. И, подумав, добавил. - А вы нам можете рассказать об этой группе?
  - Вам лучше спросить о них у своих фанаток. - захохотал мужик. - Девчонки сегодня только первый концерт дают. У них - никого: ни продюссера, ни менеджера, ни имиджмейкера. Они сами по себе. В записи диска и двух клипов им помогли друзья и знакомые. Но, между тем, билеты на их концерт расхватали как горячие пирожки.
  - Мальчики, с клубом не получилось. - вернулся наконец Йост.
  - А в чем дело? - спросил мужик.
  - Простите, а вы кто?
  - Николай Седой, владелец клуба "Л*******". Вы можете не представляться, я вас знаю. Вы лучше на мой вопрос ответьте.
  - Они в клуб хотят, а VIP-столики все заняты. Причем во всех клубах, более-менее подходящих для нас.
  - А мой клуб подходит?
  - Да, но и у вас все занято.
  - Ну немцы, ну педанты, - улыбаясь, покачал головой Николай. - У меня в клубе есть один балкон, возле будки ди-джея. Другие VIP-балконы заняты, что да , то да. Но этот - мой личный. Если хотите - буду рад принять вас у себя в клубе. Сейчас без десяти одиннадцать. В одиннадцать концерт начнется.
  - Мальчики, что скажете?
  - Что за концерт? - спросил я.
  - Той группы, о которой вы меня спрашивали.
  - Yes! - воскликнул Билл.
  - Так вы за?
  - И еще как! - хохотнули мы с Биллом.
   *** Т
   На концерт мы опоздали всего на 10 минут. И это благодаря Николаю - он ехал впереди и показывал короткий путь. Дорога была ужасная: ямы, горки. Мы ехали через дворы. Николай о чем-то поговорил с охранником, стоявшим на VIP-входе . Тот поставил нам всем печати. Билл хотел подойти ближе к сцене, чтобы его Дин увидела, но Николай не пустил, да и Йост был против. Мы поднялись на балкон, сели на диванчики. Николай подозвал официантку, что-то ей сказал. Спросил кто что будет, потом передал список официантке. Вскоре та вернулась с подругой (они несли заказ) и одним из барменов. Мы непонимающе уставились на Николая.
  - Он знает этих девушек. Константин, - показал на бармена Николай, - помог Миле нанятся сюда танцовщицей и посоветовал нескольких людей, познакомил с элитой. Ввел ее в круг, можно сказать. Теперь у Милы, как и у Константина, и у меня тоже, вот здесь, - постучал Николай пальцем по лбу, - есть досье на каждого, кто хотя бы раз в жизни входил в этот клуб. И на некоторых, кто не входил.
  - Так вы все же знаете что-то об этих девушках?
  - Меньше, чем он. Я знаю только то, что мне нужно. А он знаком с ними через своего младшего брата, тот с ними на одном факультете учиться. Близняшки рассказали ему свою историю. И про группу тоже - про все. Рассказывай , Константин.
   И тот начал рассказывать. Говорил он по-английски, и говорил хорошо. Если в той истории, что нам рассказала сестры, было множество деталей, тонкостей и эмоций, то в его рассказе были лишь проверенные факты. Если он говорил о каком-то человеке, и тот был в клубе, Константин показывал нам его. История с ножом оказалась правдой. И тот, кто ранил Дин, оказался именно таким, каким они нам его описали. Билл был в шоке.
  - И что, Макс правда приезжала в больницу к Дин только на три часа? - все удивлялся мой братишка.
  - Два с половиной. Фактически да. Люди удивлялись - ведь у девушек нет больше никого, только отец где-то и на дочерей ему плевать. Они на это говорили:"Мы всегда вместе, независимо от того, как далеко мы друг от друга".
   Билл улыбнулся и взял меня за руку.
  - Том, у меня идея.
  - Какая?
  - Угадай.
  - Послать девушкам цветы?- спросил я.
  - Точно. - кивнул он.
  - Тогда вам лучше поторопиться.- заметил Николай. - Сейчас они споют "Эхо", потом будет соло Макс и перерыв.
  
   Глава 8 Д
   "Эхо" - моя любимая песня. Такая красивая. Я пою строчку, потом Макс тихо повторяет, потом идет следующая...Действительно, чем-то похоже на эхо. Припев поем вместе. Песня о том, что люди способны чувствовать друг друга на расстоянии, могут понять, что чувствует, ощущает близкий человек.
   Концерт...эйфория! Удивительные ощущения! Если мальчики из ТН чувствуют тоже самое, я в отлете! Нас любят! И... я в шоке, тут столько наших подруг - фанаток токов. А незнакомых еще больше. Надо будет вытащить кого-нибудь на "Они не знают". А пока.. пойте с нами, пойте!!!
   Но вот "Эхо" закончилось и Макс пошла к клетке. Мы решили ее подождать и сели на край сцены. Решили не зря. На это стоило посмотреть. На третьей строчке песни парни сидящие закинули ногу на ногу. Стоящим пришлось тяжелее. Моя сестрица - супер!
   Вскоре ее соло подошло к концу - оно длится всего три с половиной минуты - и мы вернулись в гримерку. Как зашли - покатились со смеху. Нам было так здорово! Это что-то.
   Раздался стук в дверь. Макс открыла.
  - Вам цветы. Распишитесь здесь, пожалуйста.
  - Что там, Макс? - спросила я, когда курьер ушел.
  - Дин, ты не поверишь...
  - Читай!
  - Переводить или так?
  - В смысле - переводить? Там не по-русски?
  - По-немецки.
   Я как стояла, так и села прямо на пол.
  - Перевожу, - вздохнула Макс. - "Очень жаль, что вы не пригласили нас на концерт. Но нам повезло, и мы на него все же попали. Хорошо, что вы поете и по-немецки тоже, иначе мы ничего бы не поняли, но нам переводят. Ваша музыка нам нравится. Обоим. Ждем вас после концерта на спец балконе владельца клуба. Билл и Том Каулитцы".
   Я испустила счастливый вопль. Каулитцам нравится!!! Они нас ждут!
  - Прекрати орать, дура, голос сорвешь, - шлепнула меня по спине Макс. Она была в том же состоянии, что и я - шокированная и счастливая.
   *** Б
   На сцене появилась Макс. Подошла к микрофону. Гитара просто висела, Макс ее пока не трогала. Она оглядела зал с видом "ну я щас устрою тут". И заорала. Пока Макс орала, вышла дувушка, которая у них на ударных. Ляля - так ее зовут в это клубе. Вышла и застучала. Было жутко похоже на стук сердца. Я переглянулся с братом. Да , мы узнали песню. Вот заиграла Макс. Вот вышла синтезаторщица, ее, кажется, Света зовут. Сразу за ней - Дин. Ловя ртом воздух, я смотрел на сцену, но перед глазами стоял тот экран, на котором мелькали кадры из клипа. Я видел этот клип всего один раз, но вспомнил его весь. Когда до конца песни - крика Макс - остался лишь припев, синтезатор и гитара смолкли. Удары по барабанам снова стали похожи на стук серца. Макс и Дин подняли на сцену двух девушек и продолжили все вместе. При крике Макс "Токи рулят!", каждая из девчонок вскинула правую руку, а Дин - вообще обе. Люди внизу - тоже, кто одну поднял руку, кто две. Вдруг с правой руки Дин соскользнул платок (узел, наверное, развязался), и зал охнул. Я...у меня потемнело в глазах. На левой руке была вытатуирована надпись, которую я смог прочесть и отсюда. С балкона я едва смог заметить шрамы внутри надписи, вторящие ей. Billi - вот что было у нее на руке. Мое имя.
   Она посмотрела на меня. Ткнулась в плечо Макс, как та на нашем концерте - в ее плечо. Они как будто местами поменялись. Те две девушки вернулись вниз. Вскоре близняшки разошлись. Дин подошла к микрофону, сказала что-то по-русски. Прикрыла глаза, потом глянула на меня, и добавила по-немецки тихо:"Для тебя".
  - Как называется песня? - обернулся и спросил у Николая я.
  - Что такое, - ответил за него Константин, - Пока!
  - А ты куда?
  - Работать, шеф. Я сюда барменом нанимался, а не разговоры разговаривать.
  - Хорошо, не буду задерживать. - сказал Николай, и они засмеялись. Интересная страна - Россия...
   Песня была красивой. Наверное. Но точно - она была прикольной. Я так думаю потому, что в течении песни Дин с хитростью во взгляде поглядывала на наш балкон. Явно в песне чувствовались: задумчивость, игривость, любопытство. Видимо, было весело и хорошо. Блин, что я голову ломаю?
  - Николай, а о чем песня?
  - Что-то вроде отклика на вашу "Говорить". Как будто ей давно пора, солнце село, люди заждались. А они все говорят и говорят, не могут остановиться.
   Я улыбнулся и покачал головой. Время летело, и одна песня уже прошла. Дин что-то говорила. Зал был в восторге. Она сказала по-немецки:"Меньше половины". Интересное название для песни. Сразу хочется узнать, о чем там речь. Оказалось, что о самой Дин, ее сестре и парне, который как-то назвал Дин своей половиной. Та ответила, что они с Макс - одно, что она с сестрой будет всегда. И получается что Дин - не половина, а меньше. Я обернулся на Тома. Он подошел.
  - Интересная мысль...Тебе не кажется? - спросил у меня брат.
  - Ты о песне? - он кивнул. - Я и не знаю...Они друг без друга не смогут. С этим я согласен.
  - Мы тоже не сможем. Получается, и каждый из нас не чья-то половина, а меньше.
  - Это плохо. - я посмотрел на брата и продолжил. - Ведь если меньше, то чего-то будет не хватать , верно? Отвратительное ощущение.
   Мы разом вздохнули. Нам обоим было не по себе. А девушки все пели. я поразился, насколько песни эти разные."Мститель"(нем.), "Убийца"(англ.) - в них хватало агрессии. "Одно на двоих"(англ.), "Просто рядом"(нем.) - они были переполнены нежностью. И это все рок! Это ж надо так направления перемешать...
  - Билл, - окликнул меня том, - уже скоро.
  - Ты о чем? - посмотрел на него я.
  - На часы посмотри. Девушки скоро освободятся.
   И в самом деле осталось чуть меньше четверти часа. Я снова взглянул на Тома. Тот сиял. Да и я тоже.
  - Кто хочет подарок? на прощание? - сказал Николай. - Ну ответьте же кто-нибудь!
  - Ты о чем? - не поняли мы.
  - Перевожу, что девушки кричат. О, щас кидаться начнут всякой фигней.
  - Чем?
  - Дисками. Штуки четыре кинут первого альбома.
  - Я тоже хочу. - сказали хором мы с Томом.
  - Что хотите?
  - Диск.
   Николай захохотал. Он не мог успокоится, а девочки тем временем ушли, потом на бис вернулись, спели две песни и снова ушли.
  - Ну вы даете! - отсмеявшись, сказал он. Подозвал официантку, сказал что-то ей и она убежала. Вскоре вернулась, запыхавшаяся. Они о чем-то поговорили. - Я где-то через час вернусь. Не теряйтесь, не стесняйтесь.
   Он ушел. Скоро мы услышали девичьи крики. Они ссорились. Дин и Макс.
   Глава 9 М
  - Зачем? Ты можешь мне объяснить зачем? - сорвалась я на Дин в гримерке. Славик перевязывала по новой платок на ее руке. Ляля пыталась меня успокоить. Не выйдет!
   Дин сидела, глазки в пол. Она понимала, что я на себя злюсь больше. Винила себя. Я ведь стольким девчонкам помешала покончить с собой или обзавестись такими вот шрамами. А за сестрой не уследила. Татуировка - ладно, плевать, но резать зачем!
   Да , на сцене я ее поддержала, не могла не поддержать - она во мне нуждалась. А сейчас, после биса, сорвалась.
   Я ударила кулаком по стене. Стало легче. Закурила. Прибежала официантка.
  - О, Ален, привет! - жизнерадосно сказала Света.
  - Привет, девчонки. Там Николай спросил пойдете ли вы к токам. - не отдышавшись, спросила она.
   Света и Ляля посмотрели сначала на Дин, потом на меня. Я вздохнула. И кивнула.
  - И еще...Там кажется кто-то хочет взять интервью, я не совсем поняла кто и когда. Вы как ?
  - Ладно, добро на вьюшку.
  - Лады, бай, я побежала.
  - Макс, я не смогла иначе. Пойми.
  - Не понимаю. Не получается.
  - Все собрались? - спросила с чего-то Ляля.
  - Я - да. - ответила ей Света, закончив возится с платком моей непутевой сестрицы.
   Я молча взяла сумку, которые девочки упорно называют сумочкой, потому что она маленькая. Дин взяла свой рюкзак. Мы пошли.
  - Макс, я боюсь, - сказала Дин, когда мы поднимались.
  - Чего? - поинтересовалась Славик.
  - Реакции Билла. Я не знаю, как он отреагирует...
  - Не фиг было руку уродовать! - не выдержала я.
  - Макс, я не смогла иначе!
  - Ему расскажи эту сказку!
  - Ты бы выдержала? Смогла не сделать?
  - А ты где видишь порезы поверх татушки? Хочешь поискать? Я не против, ищи!
  - Макс, она не найдет, ты же кроешся. - ляпнула Ляля.
  - Что? - тихо сказала Дин.
  - Ляля, блин, ты...Сволочь ты! Болтунья! - разозлилась я. Ударила по стене. Крикнула, просто, не прооралась.
   Мы дошли. Зашли. А кто-то видимо тишину включил. Понятно. Они все слышали. Хорошо хоть не поняли ничего. Кто-нибудь, включите звук!
  - Привет, мальчики! - сказала по-немецки Дэн.
  - Привет, - отозвался Густав.
  - Меня Ляля зовут. А еще - Дэн, тут уж кому как удобнее. Дин и Макс вы знаете.
  - А я Света.
  - Слааавик! - втроем протянули мы.
  - Ну не стойте на пороге, - сказал Георг.
   Мы прошли. Света, Ляля и Дин сели на диван напротив мальчиков. Место рядом с Дин осталось свободно - я прислонилась к стене. Йост сидел на кресле чуть поодаль и говорил с кем-то по телефону.
  - Вы почему поссорились? - сразу спросил Том.
   Я коснулась левой руки и посмотрела на Дин. Том глянул на Билли. Тот пересел справа от Дин и взял ее за левую руку. Медленно развязал платок. Не выпуская ее левую руку из своей, правой нежно погладил шрамы в татушке, потом поцеловал в щеку. Обернулся на меня.
  - Сделанного не изменишь, - сказал он. - Не злись на нее.
   Я вздохнула и села на подлокотник рядом с Биллом.
  - Я уже успокоилась.
  - А я нет! - вскрикнула вдруг Дин. - Ляля сказала у Макс тоже что-то такое есть! Какого черта она...
   Том посмотрел на меня с любопытством и еще чем-то, я не совсем успела понять. Сегодня что - день болтливости? Я раздраженно кинула куртку Светке. Встала спиной к Тому.
  - Развяжи, - коротко сказала ему я.
  - Что развязать?
  - Топ. Развяжи, мне неудобно.
  - Зачем?
  - Пусть всю обыщет и скажет где.
  - Макс, успокойся.
  - Не успокаивай меня, лучше топ развяжи.
  - Я думаю она не будет тебя обыскивать.
  - Ладно, пошли.
  - Куда?
  - Сам обыщешь!
  - Ты что? Я не пойду!
  - Ладно, мне по хрен, без разницы! Здесь так здесь!
   *** Т
   Макс, видимо, девушка горячая. Или у нее с головой не все в порядке. Или и то, и другое. Но мне это даже нравиться. Когда она сказала мне развязать топ, я был в шоке. Я понимал, что ей нужно это только чтобы действительно доказать, что ничего такого у нее действительно нет, и терпеть было непривычно и трудно. Я вытерпел. Вытерпел даже тогда, когда она пыталась подбить меня на обыск. А хотелось. Но после ее "Здесь так здесь!".
  - Не надо! Хорошо, обыщу, только успокойся, - сказал я. - Говори куда идти...
   Она схватила меня за руку, точнее , за запястье и повела к лестнице. На полпути обернулась.
  - Думаю, его слова тебе хватит. Он наврядли не сможет найти на мне свое имя.
   Привела Макс меня в гримерку. Повернулась ко мне лицом.
  - С чего начнешь? - взглянула она мне в глаза.
   Я нащупал узел топа на спине. Развязал. Она кинула топ в угол гримерки, точно на спинку стула. Я обошел ее, убрал ее волосы, которые немного закрывали спину. Шея чистая. На лопатке татуировка. Нож, сердце, кошка, огонь, ключ и сеть. Спина...шрамов немало, но она сама не могла себе их сделать. Они, похоже, от жизни на улице. На пояснице татуировка - абстракция. Узоры, в центре - шар, в нем черточки какие-то. Плечи пустые.
  - Я ведь не найду, да? - спросил я.
  - Не найдешь, - полушепотом ответила она.
  - А есть? - задал вопрос я, зная, что не получу ответа, пока она сама не захочет. Она обернулась. Улыбалась. Стояла близко. Очень.
  - Я отвечу на твой вопрос, если ты на мой ответишь. - сказала Макс тем же полушепотом.
  - Задавай, - отозвался я .
  - Почему ты девушку, которую трахал на вечеринке , звал моим именем, - хитро блеснула глазами она. Откуда знает?
   Она отступила на шаг и ткнулась спиной в дверь гримерки. Я улыбнулся и сделал шаг вперед.
  - Потому что думал о тебе. - сказал я. В голове крутилось одно и то же : "Только не вздумай в нее влюбиться. Том, только не влюбись." - это были последние мысли. Разумные, по крайней мере. Я вдруг потерял способность соображать и припечатал ее к двери. Мила, Макс, Лиана... Поцеловал и вместе с тем повернул ключ в замке.
   *** Д
   Я была на седьмом небе от реакции Билла, хотя ощущала отголоски раздражения Макс. Раздражение стало бешенством, когда я повторила слова Дэн. Только чтобы доказать, что у нее нет надписи "Том" она к нему пристала. Мне хотелось смеяться, но я сдержалась. Как выяснилось , зря. Когда Том и Макс ушли, я и Билл начали разговаривать. Вернее говорить начал Билл, но вскоре прервался. Он был как пьяный, у него взгляд затуманился . и я поняла почему. Потому что наши ближайшие родственники занимались не обыском.
   *** Б
   Я и не подозревал что Том может так кого-то хотеть. Мне так аукнулось, что мысли разбежались. Дин сначала не поняла что со мной, но потом эхо докатилось и до нее. Она прикрыла глаза и закусила губу. Ей, наверное, так легче терпеть. Мне же пришлось закинуть ногу на ногу и сцепить руки, не выпуская Дин. Она положила голову мне на плечо. Мы просто молча сидели. Мешать нам не стали. Вернее, Георг хотел, но Света его оборвала. До этого она тихо сидела, что-то рисовала, слушала свой МР3 плеер. Она, видимо, как наш Густав.
   *** М
   И он наконец-то припечатал меня к двери. Я уже начала думать, что не в его вкусе. Едва расслышала поворот ключа в замке, и порадовалась тому, что переодела кожанные брюки на атласные, которые лекго соскользнули с бедер, стоило Тому расстегнуть ремень. Я стянула с него футболку и отправила ее в полет до стула в углу. Обняла за шею, прижавшись всем телом. Он поддержал меня пониже спины. Пара шагов до дивана...Один...О, покрывало! Я стянула покрывало с ширмы, та упала.
   Том быстро, но аккуратно и очень нежно уложил меня на диван и прижался ко мне всем телом. Его сильные руки медленно соскользнули с моей талии до застежки бюстгалтера и отправили вышеупомянутый лифчик куда-то в сторону упавшей ширмы. Его нежные поцелуи сводили меня с ума. Он поцеловал меня за ухом и миллиметр за миллиметром поцелуями вел дорожку до груди. Его правая рука скользнула к моей груди. Одни его ласки доводили меня до экстаза. Так сильно раньше я никого не хотела, истома внизу живота заставляла забыть обо всем на свете, даже о том, что нам давно пора было бы вернуться. Я закусила губу и как кошка вцепилась в его спину. Он страстно поцеловал меня в губы и легонько куснул за мочку левого уха. Я стиснула его бедрами и с моих губ сорвался стон, тихий, но полный желания. Он приподнялся на левой (или на правой?) руке (я уже не могла соображать), другой рукой он поглаживал мое колено. Я перебирая пальцами правой руки отего плеча добралась до ремня и торопливо расстегнула его, ногами зацепилась за складки джинс и стянула их с него. В следуещее мгновение его рука оказалась в моих трусиках, которые не выдержали его напора, плакали мои лучшие кружева...А дальше он страстно и в тоже время нежно и аккуратно вошел в меня. С моих уст сорвался очередной стон, наши тела переплелись и стали одним единым целым. По мере того, как мы ускорялись, учащалось наше дыхание. Мы словно сгорали в огне страсти и одновременно тонули в море блаженства. Я готова была закричать, но он долгим поцелуем остановил меня и мы достигли пика наслаждения вместе. Мы все еще были единым целым и лежали, тая друг у друга в объятьях. Чувствовать такое раньше мне не доводилось. Думаю, ему тоже, но кажется мы что-то забыли...
  - Том, - тихо окликнула его я. Он открыл глаза, - кажется нам пора. - он поморщился.
  - Не хочу!
  - Я тоже, - прошептала я одними губами. Он тяжело вздохнул и ...
   *** Б
   Я чувствовал эхо тех ощущений, которые испытывал мой брат. Дин похоже тоже. Порой мне казалось, что она вот-вот начнет стонать, да и я недалек от этого...Черт, а предупредить нельзя было?!..Дин, дрожа всем телом, положила руку на мое колено, стиснув его пальцами, едва слышно царапнула по джинсе ногтями...щекотно...Ну вот, теперь еще и мурашки по телу побежали!.. Дин прерывисто вдохнула и через пару секунд также прерывисто выдохнула. Я понимаю почему, но описать это нереально. Надеюсь, они там ничего не забыли,хотя скорей всего все-таки забыли. Это неудивительно для меня. Я сомневаюсь, что вспомнил бы об этой необходимой мелочи, оставшись наедине с Дин. Я, конечно, не сторонник отношений на одну ночь, но будем надеятся, что с Дин завяжется что-то серьезно. Хотя как это возможно при моем образе жизни? И в самом деле, не будет же она всюду ездить за мной как группиз! Она слишком гордая и свободная для этого. Скажу вам по секрету: если я не влюбился, то влюбляюсь. Вдруг мои мысли оторвались. Они (Том и Макс) достигли точки максимального блаженства, и по-видимому достигли ее вместе. Нам с Дин пришлось тяжело. Надо закурить. Я с трудом достал сигареты и зажигалку, посмотрел на Дин. Она сидела с прикрытыми глазами и покусывала губу. Учуяв запах дыма, она открыла глаза, посмотрела на меня, улыбнулась и ловко выхватила сигарету у меня из руки. Я подумал, что мне придется снова доставать пачку, но она только затянулась один раз, потом достала и прикурила свою и вернула мне мою. Пока мы курили, нам в головы пришла одна и мысль (это заметили все): они скоро вернутся.
  - Уже собираются, - докурив, выдохнула Дин.
   *** М
  ...и сел, оглядываясь. Я встала, неторопливо начала собирать вещи, попутно одеваясь и наблюдая, как одевается Том. Одевая футболку, он спросил у меня..
  - Так есть на тебе мое имя или нет?
   Я хитро прищурилась. Хохотнула. Села рядом.
  - Может сразу показать где?
  - Так значит есть? - спросил снова он. Я прикрыла глаза в знак согласия. - Покажи!
   Я легла на живот, вытащила из-под дивана карандаш для губ.
  - Где нижняя граница шара? Самая нижняя точка?
   Он дотронулся до поясницы. Я начала обводить карандашом некоторые черточки в шаре. Вслепую, я помнила расстояние. Скоро внутри шара проявилась надпись "Tom Kaulitz". Я перевернулась и посмотрела на него.
  - Ну что, хорошо спрятала?
  - Я б не нашел, если б ты не показала.
   Я встала, взяла салфетку, вытерла поясницу дочиста. Глянула на цасы. Нас не было там, на VIP-балконе чуть меньше получаса. Я повернула ключ, открыла дверь и мы вышли.
  
   Глава 10 Д
   Я оказалась права. Голубчики вскоре вернулись, сели напротив нас с Биллом. Закурили. Славик глянула на них и коротко тихо хохотнула. Поняла, чем они занимались. Да и как не понять! Она видела мое состояние и у этих двоих так блестят глаза...Славик убрала в папку тот лист, на котором уже что-то нарисовала и достала чистый. Принялась рисовать рисовать, поглядывая на сладкую парочку. Девид Йост опять спрорил с кем-то по телефону. Ляля встала, потянулась.
  - Пойду-ка я, потанцую...- сказала Ден.
   Георг посмотрел на Йоста, ухмыльнулся.
  - Я с тобой, - сказал он Ляле.
   Место рядом со Светой освободилось. Так, это что, мы попарно распределились? Я так подумала по одной простой причине: Густав сел рядом со Славой и похлопал ее по ноге.Та вытащила один наушник и выжидательно посмотрела на Густава.
  - Можно посмотреть? - спросил он.
  - Что именно? Мои эскизы или музыку в плеере?
  - И то, и другое, - улыбнулся Густав. Светка дала ему наушник и рисунки из папки.
   Я выскользнула из рук Билла и подошла к балкону. М-да, Ляля видимо решила оторваться по полной. И закадрить Георга. Причем скорее всего на одну ночь. Йост ругнулся. Я обернулась. Он смотрел по сторонам.
  - Кого-то потеряли? - осведомилась я.
  - Где Георг? И девушка, что у вас на ударных?
  - Лиля. Это ее настоящее имя. Они оба - вон там танцуют. А зачем вам наша Ляля?
  - Минут через 20 Седой вернется с журналистом, который интервью брать будет.
  - Ты же говорил интервью завтра? - сказал Том.
  - Планы изменились.
  - Нам все равно непонятно зачем вам наша Ляля, интервью-то будут брать у мальчиков. - сказала Света, не отрываясь от рисовани.
  - Это будет совместное интервью.
   Макс уронила бокал с вином. Том подавился. Густав просто уставился на Йоста. Я икнула.Билл был в шоке.
  - Вы Николая так Седым зовете, будто это его фамилия, - отметила Света.
  - А разве нет? - спросил Йост. Мы с девчонками переглянулись и засмеялись.
  - Он так представился? - спросила Макс, утирая слезы смеха.
  - Ну да. Я еще удивился, ведь фамилии не переводят, но он говорил что не очень хорошо знает немецкий. Я и подумал, что он просто ошибся...
  - Это прозвище у него: Седой, - пояснила Славик.
  - Но он же молодой еще, почему "Седой"?
  - Не , но он на самом деле седой! - воскликнула я.
  - Но он же шатен, откуда седой!
  - Он крашен в шатена, а так он седой.
  - Что, правда?
  - Да , - хором сказали мы втроем.
  - А интервью совместное, - протянула Славик.
  - А разве вас не предупредили? Седой посылал официантку.
  - Да, Алена что-то говорила. Что несовсем поняла кто и когда...
  - И вы согласились?
  - Да.
  - А унас спрашивать не надо? - спросил Билл.
  - От вас согласие уже было.
  - Так то на обычное, а тут совместное. Это же совсем другое.. - сказал Том.
  - Да ладно, не смертельно, - пожала плечами Макс. - И престиж поднимет. И вам, и нам.
  - Почему вам поднимет понятно. А нам почему?
  - А как же! Снизошли...- хмыкнула Макс.
  - Не надо так говорить, - обнял ее Том
  - Это будет выглядеть именно так. Мы это понимаем.
  - А мы сделаем так, что это не будет выглядеть как...- Билл запнулся и нехотя продолжил, - снизхождение до вас.
  - Как? И главное: на что это будет похоже?
   Братья переглянулись. И улыбнулись. Кажется, у них есть какая-то сумасшедшая идея. То, как наше общение будет выглядеть от того, как преподнести информацию о нем. Кем они нас выставить выдумали?
   *** от автора (а)
   Георг и Ляля танцевали. Светик и Густав обсуждали музыку и ее рисунки.Билл и Дин говорили вполголоса.О чем - неизвестно,но нетрудно угадать.Макс и Том то говорили, то целовались.А время бежало.Скоро приедет Седой и привезет журналиста.И,как выяснилось,фотографа.
   *** Д
  - Здравствуйте,я Мария.Можно начинать?
  - Начинайте, - ответил Йост.
  - Как вы познакомились?
  - Э-э,пардон! Уточните кого вы имеете в виду. - обратила на себя внимание репортерши моя сестрица, явно коры мочить решила над ней. Неплохая идея. Нелюблю журналистов. Один нормальный человек из них мне известен - Игорь.
  - Вас,всех.
  - Поконкретней никак? Мы все - это девочки, мальчики или девочки-мальчики? - продолжила прикалываться она.
  - О группе ТН известно, что братья Каулитцы познакомились с Густавом и Георгом на конкурсе. О вас извесно, что вы познакомились на фэн-сайте их группы. То,что известно уже ненужно печатать, это и без того все знают.
  - С чего бы начать...-протянула я.
  - С начала.
  - Я со сцены заметил этих двух девушек, - показал на меня и Макс Билл. - Мне показалось,что они похожи. И не зря показалось.Они сказали, что они - близняшки.Мы вчетвером (я,Том,Дин и Макс) спели "Забытые дети".Выяснилось,что это тяжелая песня для Макс, и мне стало любопытно почему. После концерта они поехали с нами в отель и рассказали свою историю (про то, что у них своя группа, они не сказали).Мы их позвали на вечеринку, но Макс соврала, тчо ей завтра с утра по делам.После вечеринки мы должны были ехать в отель,но на вечеринке кто-то включил их клип. Там было такое...что нам понадобилось развеятся. Йост искал подходящее место,а мы расспрашивали Николая о клипе. Скоро Йост вернулся и выяснилось, что отдыхать нам просто негде.Тут Николай предложил ехать в его клуб, но сказал,что на концерт мы опоздаем. Том спросил что за концерт.Так мы узнали о существовании этой группы. С Макс и Дин мы уже были знакомы, а вот со Светой и Лилей познакомились после их концерта. Вот и все. - спокойно рассказал Билл.
  - Можно я раздам бланки с вопрсами? А потом продолжим?
  - Да, - ответили хором я и Том.
  - Но ответы мы будем озвучивать, - сказала Светик.
  - Зачем? - удивилась Мария.
  - Нам интересно кто к кому как относится.Мы вообще друг другу интересны, - ответила Светик.
  - Ты почему за всех отвечаешь? - возмутился Густав.
  - Какая разница?Правильно же говорит! Или тебе как-то пофиг на Лялю,к которой так старательно прижимался на танцпоел? - заступился за Лялю Густав.
  - А по-моему не надо вслух. - сказала Макас.
  - Поддерживаю, - подняли руки я и Ляля.
  - Ну как знаете, - передернула плечами Славик, - мое дело предложить.
  - А нам интересно, - сказали хором Каулитцы.
  - Вот купите журнал и почитаете, - ответили я и Макс.
  - Четыре за, четыре против, - усмехнулся Седой.
  - И что? - спросила Мари.
  - Пусть покупают и читают. Иначе Макс и Ляля просто наврут что-нибудь. - подал голос Игорь, фотограф. - Не смотрите на меня так,просто я с ними уже знаком
  - А где и как познакомились? - спросила Мария,собираясь включить диктофон.
  - Ну это наше личное дело - сказали хором мы.
   Мари раздала нам свои бумажки. Вопросы оказались глупыми и простыми(на мой взгляд). Пример: 1 Как вы относитесь к Макс? Или вот: 17 Назовите группу,фанаткой которой являетесь.
  - Дин,тебе нравится первый вопрос? - с сарказмом спросила Макс, изо всех сил стараясь не заржать.
  - Очень нравиться. От 17 вообще балдею,- отозвалась я и мы вдвоем засмеялись. Ден и Славик, видимо, посмотрели что за вопрос и присоединились к нам. Мальчики русского не знают и не поняли, но компанию составили( уж очень заразительно мы это делаем).
   Глава 11. М
  - Какие песни друг дружки вам нравяться?
  - О котором альбоме речь?
  - О чем те, что по-русски?
   Это одновременно спросили Дин и Том.Причем она по-русски,он- по-немецки. Я хохотнула. А журналистка растерялясь.
  - У меня такое чувство, будто они это интервью на несколько номеров растянуть собираются, - сказала по-немецки Славик.Ни с того, ни с сего.Как обычно.
   Мари еще и смутилась.Светка попала в точку. Кто-то включил тишину.Не люблю я ее...
  - Девочки, чуть не забыл, вам завтра к трем дня на фотосессию в их журнал, - сказал Седой.
  - А нам тоже к трем, - сказал Билл.
  - Я в три не могу, - быстро сказала я. Слишком быстро, пожалуй.Мне повезло - на это не обратили внимание.
  - Фотосессия планируется совмесная...
  - Не получиться, стало быть, совместная. И вообще, зачем тогда тут Игорь? - сказала Ляля.
  - На всякий случай. Да и вообще, чем больше фоток, тем лучше.
  - Кому-то придется фотожопить - по-русски хохотнула Светик.
  - Сомневаюсь. Макс, во сколько завтра освобождаетесь?
  - После шести.
  - А до трех?
  - Каулитцев не разбудить, - сказал Георг.
   Поскорей бы вьюшка закончилась, а то мы как порядочные по разным диванчикам сидим. Бесит это ! Черт, я еще слишком хорошо помню гримерку! И я не одна...
  - Вернемся к песням. Николай говорил, будто объяснял смысл песен, что пелись по-русски. Вот скажите пожалуйста, какая песня кому понравилась больше, чем другие.И по звучанию, и по смыслу.
  - Мне понравилась "Горячо, но тихо",- сказал Георг.
  - Мне "Мститель", - ответил Густав.
  - А нам "Эхо", - хором сказали Каулитцы.
  - А как же "Меньше половины"? - спросила Дин.
  - ааа...Дин, знаешь, понятие "понравилось" к этой песне с нашей стороны несовсем приминимо. Но - да, она нас зацепила. - ответил Том.
  - А вам какие..?
  - "Не прыгай" у тебя Дин? - спросила я.
  - Да. А у тебя "Хватайся за счастье"..
  - Нравятся?! - удивилась почему-то Мари.
  - У нас кое-что с ними связано. Любимая - одна на двоих, и еще по одной, которая очень нравиться.
  - Назовите все.
  - "В ночь"- мне нравится, "Кричи"- Макс, "Мы никогда не умрем"- любимая.
  - У меня часто "Бесконечность" играет,- сказала Славик.
  - Меня "Исповедь" прикалывает. И "Говорить" тоже кстати тот еще прикольчик...
  - Это дааа!! - хором протянули мы.
  - И последний на сегодня вопрос. Наверно,я тороплю события, но... Не хотелось бы вам записать совмесный альбом?
  - А мы еще об этом не думали, - медленно проговорил Том.
  - Кстати, почему не думали? - спросил у Тома Билл.
  - Не знаю.Надо будет подумать.
  - Даа.
  - А в что скажете девушки?
  - А мы не смели об этом мечтать...-сказала Славик.
  - Даже о том,что просто с ними познакомимся. Или что они о нас услышат.-тихо проговорила Дин.
  - Или...- многозначительно протянул Билл и хитро стрельнул глазками.
   Я с Томом переглянулись и засмеялись. Билл и Дин подхватили почти сразу. Светик, Георг, Густав и Ляля вспомнили и просекли тему чуть позже, но тем не менее составили нам компанию.
   *** а
   "Кажется, у них есть какая-то тайна...одна на всех. Они гораздо ближе друг другу ,чем кажется на первый взгляд.Особенно Каулитцы и близняшки. К тому же, кажется до моего приезда Маск и Том что-то да успели. И им не терпиться продолжить, судя по тому, что они не могут спокойно сидеть на месте.Да, не зря послали сюда меня, "психа" по образованию..." - думала журналистка Мария, глядя на смеющихся ребят, которым было почти пофигу, что она там себе думает. Тем более, что братья Каулитцы обещали. И все присутствующие, кроме журналистки и фотографа Игоря, поняли, что оно будет исполнено. В это врубились все, кроме исполнителей.
   "Да, они не думали...Знали бы, СкОлЬкО мне пришлось для этого сделать. Все для того, чтобы стать известной. И пусть кто-то попробует сказать что-то не то...Да, плохо подкладывать подруг в чью-то постель, сводить с кем-то без их ведома.Это подло. Но не в этом случае. Они ведь сами только за. Я поймала их на вере в судьбу. Хотя нет, не надо себя переоценивать - я не знала, что Детка (ненавижу его!!) вытащит этих двух на подпевку.Хоть раз в жизни этот недоносок сделал что-то хорошее...И теперь, если кто-то начнет подсчитывать совпадения, их будет слишком много. Подбить Димку, который стоял на звуке и видео, врубал то и другое, поставить наш клип; уговорить Николая вертеться неподалеку, уболтать эту долбанную би, чтобы закадрила и трахнулась с Томом...Все это было нелегко. А я все молюсь, чтобы Макс не затеяла свою игру и чтобы ни до одной из девок не дошло, что все это моих рук дело. Что это я подбивала людей клянчить у ди-джея наши песни. Что это я посоветовала Косте Макс как танцовщицу.И все это тихо-тихо, чтобы никто не просек. Эти шибзанутые фэнки - мой билет на вершину. И я его не упущу.
   И теперь токи точно запишут с нами если не диск, то хотя бы песню. и несмотря на то, что я на заднем плане, обо мне узнают. Буду знаменитой, как, например, Густав. С которым, кстати не мешало бы завести роман. Так, для дополнения. Для полной картинки. Черт, надоест им когдо-нибудь ржать?!" - роились мысли в голове тихой и незаметной Святославы, которая скромно смотрела в пол каждый раз, как Густаву приходило в голову посмотреть на понравившуюся девушку. Помимо этого, он гадал, пригласят ли близнецы девчонок в отель или нет. И скоро им уезжать из клуба, а завтра вечером - из Москвы.
   *** М
  - Наконец-то она ушла, - вздохнул с облегчением Том. - Я уж думать начал, что она до утра нас.. задержит.
  - Мы тоже начали так думать, - сказала Дин.
  - А который час? - спросила вдруг Света.
   Йост глянул на часы и ругнулся.
  - Мальчики, собирайтесь.Нам давным-давно пора было вернуться в отель.
   Мальчики горесно вздохнули.Каулицы переглянулись и улыбнулись. Обняли нас. Вернее, Том -меня,а Билл обнял Дин.
  - Девочки, поехали с нами, а ?
   Вместо ответа я поцеловала Тома. Дин последовала моему примеру, только с Биллом.
  - Опять они за нас все решили! - хлопнула себя по коленке Ляля.
  - А вы тоже едите? - спросил Георг.
  - Ладно, не поедим. Нам выспаться следует. - сказала Славик, поглядев-таки на Густава.
  - Я думаю, Георг не против. Вы его просто неправильно поняли, - сказал тот.
  - Значит продолжаем, но в отеле? - огляделся Том.
  - Ладно, но чтобы в пять самое позднее все спали.
  - Думается мне, что сладкая парочка, - показала на меня с Томом Дин, - в постель ляжет гораздо раньше.
  - Ой-ой, вы-то отставать не станете, - ответила я.
  - Мы уже отстали по сравнению с вами двоими, - усмехнулся Билл.
  - Нашли о чем спорить! - засияла Света.
  - И впрямь. Ехать надо. Давайте, спускайтесь. Прощайте, Николай - сказал Йост.
  - Да, и спасибо вам. - сказали мальчики.
  - Пока, Седой, увидимся. - попращались мы.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"